Page 2 of 56 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1113

Thread: Lounge of OSTS

  1. #21
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    @ety, dulu saya beastmen85

    td lurking di kaskus nemu nick Bio_Hazard, gw coba PM, kali aja dia BH kek di KG, gw suruh join dimari juga

  2. #22
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Mentioned
    50 Post(s)
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    wow another KG member ..
    welcome bro et dah ...
    ikyut gabung ya abro

    Quote Originally Posted by Wallpapur View Post
    @ety, dulu saya beastmen85

    td lurking di kaskus nemu nick Bio_Hazard, gw coba PM, kali aja dia BH kek di KG, gw suruh join dimari juga
    gw juga baru tau dari fb

  3. #23
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    ikyut gabung ya abro
    ane juga dari kg brader
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    ie met kenal jugaaa,
    samaa mba dulu diforum lama gua juga disangka ama ceu ivonne, et dah itu etca
    ya gw ia ia aja ..huhuhu
    eeeh baru ngeh sekarang

    met kenaaaallll
    hahahha ternyata ada juga yang sampai nanya ke dirimu yak?

    ups ternyata brotha tho? gw pikir selama ini cewe,
    sualnya pada manggil etty,
    maapp selama ini di KG cuma liat sekilas siy, jadi hanya tahu nick

    btw keknya emang emoticon/smiley abadi di forum manamana deh


    @kop ancuur,
    ga tahu ya, gw kenalnya Mensa dari forum sebelah,
    udah gw invite ke sini siy, cuman mungkin dia lama login juga di sana,
    wong sana forumnya juga dah sepi

  5. #25
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    pengrusakan imej, et dah dan ety

  6. #26
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    Quote Originally Posted by Wallpapur
    @ety, dulu saya beastmen85

    td lurking di kaskus nemu nick Bio_Hazard, gw coba PM, kali aja dia BH kek di KG, gw suruh join dimari juga
    eeee.. dasar loe !!!
    gw baru tau loe beastmen.. gw dah curiga sih sama avatar

    betty panggilin BH dong!! biar tambah gokiL

  7. #27
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    Mentioned
    2 Post(s)
    itu mah salah pak dokter krn kurang sensitif, xixixixixi

  8. #28
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    Quote Originally Posted by Wallpapur
    itu mah salah pak dokter krn kurang sensitif, xixixixixi
    iya gw sensitipnya mengarah ke yg laen sih
    lagian klo beastment itu kan lincah bgt.. dibanding wallpaper xixixixi...

  9. #29
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Mentioned
    50 Post(s)
    neng etty, betty, mona ,.. etc << nick pseudonyms korban dari rsj semua

  10. #30

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    Etty.... akhirnya nongol juga....

    kangen...






    tuh cucian udah numpuk
    you can also find me here

  11. #31
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    18 Post(s)
    ^
    lho gw kira selama ini si rumus ini beastman.
    trus rumus ini dulunya siapa.?

  12. #32

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    eeee.. dasar loe !!!
    gw baru tau loe beastmen.. gw dah curiga sih sama avatar

    betty panggilin BH dong!! biar tambah gokiL
    lha? dulu kan sy dah kasih tau, bismen itu jadi kurtasdinding a.k.a wallpapur
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    ^
    lho gw kira selama ini si rumus ini beastman.
    trus rumus ini dulunya siapa.?
    lha.. yg ini siapa pula?
    you can also find me here

  13. #33
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Mentioned
    7 Post(s)
    pada ganti nick...

    Gak seru

  14. #34
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Mentioned
    18 Post(s)
    ^
    ah gw bukan ID yg dikenal, lebih demen lurking" daripada ngepost. *suneko

  15. #35

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    ^ sama Om. sy juga bukan ID yg dikenal. jd ganti sajalah...

    *baru ngeh setelah ada tulisan balikpapannya
    you can also find me here

  16. #36
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,103
    Mentioned
    246 Post(s)
    iya.. Aku kok malah pengen ganti nick pakai nick lama ya... I love that nick... *oot.. :p

  17. #37

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    ini kan warung OOT jeng Epe. jaid jangan sungkan kalau mau OT ria

    *pura2 gak liat gogon
    you can also find me here

  18. #38
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    ^
    lho gw kira selama ini si rumus ini beastman.
    trus rumus ini dulunya siapa.?
    hungry mind

  19. #39
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Mentioned
    50 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    hungry mind
    terjawab ya

  20. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    eh

    jadi,
    et dah -> etty
    beastman -> betty
    hungry mind -> mona?

    kalianada ada saja yak,
    jadi keinget salam dipanggil neng salma ama om FG (Full Grapher)

Page 2 of 56 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •