Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 29

Thread: - Gadis Cantik Bunuh Diri Dengan Step By Step di Instagram Karena Putus Cinta -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752

    Unhappy - Gadis Cantik Bunuh Diri Dengan Step By Step di Instagram Karena Putus Cinta -




    Putus cinta memang berat rasanya, separuh jiwa rasanya pergi. Bagi para wanita, putus cinta adalah fase yang cukup berat untuk dilalui. Sebagian berhasil move on, sebagian berpikir untuk bunuh diri dan benar-benar melakukannya, seperti gadis cantik ini.

    Dilansir oleh chinasmack.com, seorang gadis dengan akun Instagram bernama @JojoTsai1012 membuat banyak orang miris sekaligus prihatin. Dalam Instagram tersebut, sang gadis yang berasal dari negara China memposting sinyal bahwa dirinya akan melakukan bunuh diri karena tidak tahan dengan hidupnya setelah putus dari sang pacar. Siapa sangka, postingan foto dan curhatnya tidak sekedar cari perhatian, karena sang gadis benar-benar bunuh diri dengan melompat dari apartemennya.

    Beberapa postingan tulisan dalam foto-foto Instagramnya antara lain:


    Ternyata semua mimpi buruk ini adalah nyata. Semua yang aku mimpikan benar-benar terjadi. Tapi ternyata aku buta dan bodoh, sampai akhirnya aku curiga dan semua sudah terlambat. Aku tidak pernah melakukan hal buruk selama hidup, namun kenapa aku hidup dalam siksaan. Hidupku sangat sengsara beberapa hari terakhir. Aku ingin melupakan semua ini, untuk mengendalikan suasana hati saya dan tidak akan menangis lagi setiap malam. Semua ini tidak adil untukku, aku sudah tidak tahan.



    Dalam postingan lain, @JojoTsai1012 menuliskan cerita bahwa 12 hari setelah putus, dia sudah bisa jalan-jalan dengan temannya dan menikmati hidup seperti biasa. Dia juga bercerita bahwa mantan pacarnya lebih kaya dibanding dirinya, begitu tampan dan baik. Sang gadis juga bercerita bahwa ibu mantan pacarnya tidak setuju dengan hubungan mereka dan tidak akan merestui pernikahan mereka.

    "Semua ini tidak akan bisa aku lupakan, tidak akan pernah bisa, kecuali kalau aku mati." - jojotsai1012

    Demikian curhat patah hati dan kemurungan @JojoTsai1012 yang terasa sudah putus asa dengan hidupnya. Dalam beberapa foto lain, @JojoTsai1012 menuliskan sinyal dirinya akan bunuh diri. Lihatlah beberapa kutipan sinyal itu di foto yang dia posting dalam akun Instagram @JojoTsai1012.






    "Setelah aku mati, aku akan menghantuimu siang dan malam. Aku tidak akan pernah meninggalkanmu lagi." - jojotsai1012








    XOXO Aku Mencintaimu. - jojotsai1012







    "Biarlah semua terbakar, agar semua benda ini melayang seperti debu di udara" - jojotsai1012








    Dalam foto di atas, tidak ada keterangan apapun. Namun diduga dari jendela inilah @JojoTsai1012 melompat dan bunuh diri.






    Lalu inilah foto yang dilansir dari chinasmack.com. Sungguh tragis dan menyedihkan. Salah satu akun di Instagram dengan nama @yin727 membenarkan bahwa kejadian ini nyata.

    "Ini nyata, kami tinggal di gedung yang sama, dia meninggal Sabtu pagi (seminggu yang lalu)."


    Kejadian yang sangat menyedihkan. Banyak orang menyebut peristiwa ini sebagai cara yang bodoh untuk mengakhiri hidup. Tapi kita sendiri tidak pernah tahu seberapa dalam luka yang dialami oleh gadis cantik ini. Apapun alasannya, semoga @JojoTsai1012 mendapat tempat terbaik di sisi-Nya.



    Sumber : VEMALE.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,056
    rest in peace Jojo Tsai...
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  3. #3
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Cantik tapi agak lambat berpikirnya. Aneh juga.
    Rip
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  4. #4
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    pacarnya :


    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #5
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    perbuatan to*ol.

    malah menginspirasi para lebay'ers
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  6. #6
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    foto terakhir


    foto setelah terakhir


    ---------- Post Merged at 11:56 AM ----------

    foto terakhir


    foto setelah terakhir

  7. #7
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,056
    Yg males itu kalo abis njatohin diri terus ga lsg mokat
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  8. #8
    padahal cakep.....RIP
    emang kecantikan ga selalu berbanding lurus dengan kepandaian ya...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #9
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Sus ale dah pernah nyoba ya...??? Kok tau rasany...!!!

  10. #10
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,056
    Waktu itu sy nerjunin diri dari poon tomat om. Kagak modar2.
    Malah diteriakin maling ama tkg kebonnya. Males beuud miapa deh

    ---------- Post Merged at 12:37 PM ----------

    Ga kebayang kalo terjun dr lt.8 terus ga mokad.
    Males beud naik tangga lagi. Pegel gt kan. Naek lift ga mungkin lah kan
    Dgn kepala berdarah2, ntr ditendang satpam. Disangka suster ngepot
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  11. #11
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    berkurang 1 orang bodoh yang berpikiran kuno didunia ini,

    Emang dikira pacarnya ga bisa tidur,dihantui segala macem kalo dia bunuh diri, malah seneng2 sama pacar barunya

  12. #12
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    aduuuuh beritanya

  13. #13
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Welp. Good Riddance, I Say.
    Mengurangi kemungkinan gen lebay beredar dalam populasi umat manusia.

    Nggak bisa bersimpati sama sekali.
    Worse Sh!ts happens every seconds to a goshdarned numbers of people in the world, dan bocah ini milih 'putus cinta' sebagai alasan bunuh diri ? Really, dude ?
    Ke komper sama anak 12 tahun yang bakar diri kemarin.
    Last edited by TheCursed; 20-03-2014 at 06:07 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  14. #14
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    seharusnya dia belajar Bahasa Indonesia, menabung, dan pergi ke Indonesia.
    Banyak cowok2 yang lebih tampan daripada mantannya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  15. #15
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    seharusnya dia belajar Bahasa Indonesia, menabung, dan pergi ke Indonesia.
    Banyak cowok2 yang lebih tampan daripada mantannya.
    Aww.. kejauhan.
    Di negara asalnya aja gue yakin banyak cowok/cewek yang lebih bermutu dari si mantannya yang taste-modenya extra aneh itu.
    Kacamata rayban nutupin setengah muka, poni ala Bieber, dan dasi kupu2; Really ?! Hell, gue yang kata keluarga gue 'tuna-mode' aja nggak pengen ketangkep basah dengan dandanan kayak gitu.

    Dengan memasukkan step by step bunuh dirinya ini ke instagram, ... ini sih less frustasi hidupnya, lebih ke arah cari perhatiannya.
    Kalo orang suicidal beneran; tuh, kayak Kurt Cobain. Nggak2 ada bunyi apapun, BLAM!, selesai. Baru ketauan setelah jadi mayat.
    Orang suicidal beneran, nggak akan 'teriak2' soal rencana dan proses bunuh dirinya. Dia nggak akan bunyi, supaya nggak ada yang tau proses tersebut berjalan, sehingga nggak akan ada yang nyetop.
    A proud SpaceBattler now.

  16. #16
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    kok temen gw yang cowok, pas liat cowoknya bilang dia koleb a.k.a gay yah

  17. #17
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Anak perempuan ini kurang dosis Alanis Morisette, Adelle, Lisa Loeb, The Corrs, dan sejenisnya dalama hidupnya.
    A proud SpaceBattler now.

  18. #18
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    barang kali karena dia meng-idolakan Barbara Yung
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  19. #19
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    barang kali karena dia meng-idolakan Barbara Yung
    Kalau dia kan matinya kena gas...

  20. #20
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,276
    RIP Jojo Tsai
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •