Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 30 of 30

Thread: Halo, Lam Kenal

  1. #21
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    [MENTION=286]et dah[/MENTION]



    modus tuh, pake pasang foto asli, tapi patut dicoba juga


    @widya29

    salam kenal juga

  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by popuchii View Post
    sebelum 200 posts gabisa multiquote?
    bukan multiquote-nya yang jadi permasalahan tapi nulis a keongnya alias @

    eniw salam kenal

  3. #23
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    eh tapi itu kok bs jadi link sih...

  4. #24
    Nulis a keong kadang dianggap link kadang tidak

    [MENTION=6]etca[/MENTION]

    #nubie yg postnya belum genep 200 coba-coba posting

    Edit :

    -a keong klo di quote diitung link,
    -a keong klo di luar quote (diketik sendiri) tdk di itung link

  5. #25
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by popuchii View Post
    jauh nyaaa warga disini ramah ramah terharu, betah nih pasti
    setuju banget
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  6. #26
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Selamat datang dan selamat bergaboeng, semoga tetap terdjaga kewarasannja....

  7. #27
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Eh gitu ya ? Baru tau saya

    Coba kamu ajakin 10 member baru supaya aktif disini , pasti langsung bisa multi quote
    [MENTION=854]lily[/MENTION]
    modus pengusaha MLM ?
    bu lily pernah bisnis MLM?

    baru kali ini postingan dari bu lily lucu


  8. #28
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ayo di bully dulu suruh pasang poto aselinya

    *teteup

  9. #29
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    [MENTION=2140]neofio[/MENTION] : eh masa sih ??? Masa lucunya baru kali ini ??? Kan saya sering nulis yang lucu - lucu
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  10. #30
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    [MENTION=854]lily[/MENTION]

    gak termasuk yg thread humor buatan lily, itu pasti lucu,... tapi kalo disini posting lucunya spontan......maklum saya newbie

    bu lily pernah masuk RSJ KM ya?tuh nemu meja rias di kamar. bagus kalo skr udah sembuh

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •