Page 1 of 36 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 710

Thread: All About Syahrini : Episode 573 Season 2 (update)

  1. #1
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    119 Post(s)

    All About Syahrini : Episode 573 Season 2 (update)

    nah lagi heboh bgt di infotainment soal foto2 hot mereka.

    bbrp udah diposting Gogon di thread Anang Ashanty
    sisanya silakan googling sendiri

    juga heboh bgt ngomongin perseteruan Anang-Syahrini.

    mau bahas, shall we?
    Last edited by spears; 21-05-2012 at 10:47 PM.

  2. #2
    Barista keremus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,146
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tadi liat sepintas saat di warung makan..kayaknya heboh..
    foto apaan tuh, Spears ?
    ´There are two ways to conquer and enslave a nation. One is by the sword. The other is by debt´
    -John Adams-

  3. #3
    pelanggan your_love's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    bagi link donk. foto syur nya syahrini. di link anang ashanti dah deleted

  4. #4
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    Mentioned
    132 Post(s)
    buset...asik banget tuh si Daniel megang megang 'balon'-nya Syahrini

  5. #5
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Iya penasaran sama foto..ada yg tau

  6. #6
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    benernya syahrini hrs tau diri...
    sebelom di angkat anang kan namanya gak di kenal orang... (baru tau ada yg namanya syahrini, googling banyak fotonya yg buka2an jga.. makanya anang gak mau jadian sama dia.. takut nanti kyk KD lagi kali yeee.. haus akan laki2 hehehee..)
    dasar perempuan gak tahu diri... kelaut aja loe

  7. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    wew.. fotonya.... pante sSyahrini kebakaran jenggot. padahal selama ini dia mencitrakan diri sbg artis alim
    you can also find me here

  8. #8
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    wew.. fotonya.... pante sSyahrini kebakaran jenggot. padahal selama ini dia mencitrakan diri sbg artis alim
    parah emang, udah keliatan sih dari pertamanya juga miss glamor pasti rada gk bener ...
    pantesan aja langsung di tinggalin anang
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  9. #9
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Wah2 henpon2 dan laptop2 artis mesti diperiksa nih kali aja ada video panas kayak ariel

  10. #10
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Mentioned
    19 Post(s)
    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    wew.. fotonya.... pante sSyahrini kebakaran jenggot. padahal selama ini dia mencitrakan diri sbg artis alim
    masa dia mencritakan diri alim mbah?

    waaaaa... Islam KTP nih. sama kaya gw
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  11. #11
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    119 Post(s)
    Quote Originally Posted by your_love View Post
    bagi link donk. foto syur nya syahrini. di link anang ashanti dah deleted
    berhubung disini gak boleh post foto2 HOT atau bagi2 link yg menjurus, jadi solusi nya, coba lo ke google image, search aja foto hot syahrini
    udah banyak kok yg posting...


    atau klik link sumber beritanya aja
    Last edited by spears; 17-05-2011 at 02:56 PM.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  12. #12
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Mentioned
    156 Post(s)
    hmmm...konspirasi?

  13. #13
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    119 Post(s)
    Jakarta Foto-foto nakal Syahrini baru-baru ini menjadi perbincangan hangat di internet. Merasa dirugikan, ia pun membawa masalah ini ke jalur hukum.

    "Kita lagi membawa kasus ini ke ranah hukum, kita dan tim kuasa hukum Pak Warsito sudah melaporkan masalah ini ke pihak kepolisian tadi malam," tutur manajer sekaligus adik kandung Syahrini, Aisyahrani saat dihubungi melalui telepon, Minggu (15/5/2011).

    Namun, Rani enggan mengungkapkan di mana pelaporan itu dilakukan. Ia dan pelantun 'Aku Tak Biasa' itu hanya berharap masalah ini cepat terselesaikan.

    Ia mengaku kaget mendengar berita tentang foto-foto nakalnya. Namun hal tersebut tak lantas mengganggu jadwal manggung Syahrini.

    "Alhamdulillah nggak ganggu konsentrasi manggung, cuma aku sempet syok aja," ungkapnya.

    http://www.detikhot.com/read/2011/05...991101mainnews

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  14. #14
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    119 Post(s)
    Jakarta Baru-baru ini di internet beredar foto nakal Syahrini dan adiknya, Aisyahrani. Mereka pun berharap bisa menghentikan peredaran foto tersebut.

    Saat dikonfirmasi melalui telepon, Minggu (15/5/2011) manajer sekaligus adik kandung Syahrini, Aisyahrani mengaku belum bisa berbicara banyak mengenai hal itu.

    "Jangan angkat soal foto-foto itu lagi dong. Bisa nggak foto itu ditarik?" harapnya.

    Dalam salah satu foto, payudara Syahrini terlihat dipegang oleh Daniel Mananta. Tak hanya itu, di foto lainnya terlihat pelantun 'Aku Tak Biasa' itu berpose saat mandi. Dengan busa-busa sabun yang menutupi tubuhnya.

    Beberapa foto juga menampilkan adik kandung sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani. Bahkan, foto Rani terlihat lebih berani. Rani tampak sedang berciuman dengan seorang pria di atas kasur.


    http://www.detikhot.com/read/2011/05...dari-peredaran


    http://www.detikhot.com/read/2011/05...ar-di-internet

    kaos kakinya bo

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  15. #15
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tambah penasaran gw...nyari digoogle gambar cuma sedikit

  16. #16
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,102
    Mentioned
    246 Post(s)
    aku cuma mikir almarhum ayahnya... Kasihan...

  17. #17
    pelanggan adinda's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    273
    Mentioned
    1 Post(s)
    ga penting banget sih si sahrini ini.....paling jg dia yg nyebarin sendiri biar jadi berita dimana2....

    lagunya ga jelas...make up ketebelan

    mending kayak lady gaga atw britney ..walaupun agak ekstrem, tp lagu nya asik2
    Siapa mampu menduga kedalam jiwa? Kau?...tidak juga. Aku? ah, aku tak punya jiwa...hanya selembar nyawa!..ahahaha

  18. #18
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    119 Post(s)
    Haduh sarimin jgn di bandingin dong ama lady gagal atau britney supir. Liga nya bedaaaa...

  19. #19
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Mentioned
    119 Post(s)
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Tambah penasaran gw...nyari digoogle gambar cuma sedikit
    Klik aja sumber berita noh di atas. Kayaknya ntu udah hampir semua deh

  20. #20

    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    332
    Mentioned
    12 Post(s)
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Tambah penasaran gw...nyari digoogle gambar cuma sedikit
    mau yg lebih? --sorry Mod jika melanggar rule

    Spoiler for link:
    you can also find me here

Page 1 of 36 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •