Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 97 of 97

Thread: Starbucks / Excelso / Bengawan Solo / Other Coffee Shop

  1. #81
    pelanggan youngblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)

  2. #82
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,308
    Mentioned
    154 Post(s)
    ^ itu buat rekomendasi kopinya ya?
    Popo Nest

  3. #83
    pelanggan youngblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ^ itu buat rekomendasi kopinya ya?
    Yup.... Betul....betul..., kalau mau menikmati kopi medan utk di jadikan latte monggo silahkan datangi tkp nya, kalau daya sih di tempat ini bikin kopinya biasa saja tapi mungkin karena mesin kopinya kali yach yg bikin rasanya gimana gitu, dan karena semi manual kali yach jadi kopinya ada rasa gimana gitu... Pokoknya enak dan ngangen ini gimana gitu loh sulit ngejelasinnya, pokoknya kalau ke medan coba sendiri saja baru tau sendiri rasanya.

  4. #84
    pelanggan tetap Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,809
    Mentioned
    35 Post(s)
    Belakangan ngafe di Maxx, karena lokasi deket rumah/kantor, dan tempatnya cukup cozy. Soal minuman, rasanya mirip2 starbucks, harga juga cukup mirip.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  5. #85
    pelanggan youngblue's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    403
    Mentioned
    2 Post(s)
    kalau awak mah ngopi di kantor , kebetulan di kantor ada mesin expresso DeLonghi jadi kalau mau bikin latte tinggal beli di sevel susu greenfields pasturized milk , soal rasa boleh di adu sama bikinan barista pro , paling kalah di latteart nya doang...... hehehehehe tapi oke lah namanya juga paket hemat...

  6. #86
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,308
    Mentioned
    154 Post(s)
    enaknya ada mesin expresso sendiri
    Popo Nest

  7. #87
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    hadeh kemrn diajak temen ke excelso.... menu nya setali tiga uang ama sb, tapi masih terselamatkan karena ada hot DOUBLE epsresso

    mata lgs melek ampe malam wakakakakakak

  8. #88
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mentioned
    178 Post(s)
    Di Starbucks stasiun manggarai lagi promo capucino cuma 20.000 pake flazz

  9. #89
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    yang mantap kopi item asli indonesia

  10. #90
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,531
    Mentioned
    90 Post(s)
    Found a hidden gem at Starbucks. Well, not so hidden ditaruh di meja kasir soalnya Malas ngopi di starbucks, rasanya makin 'ga kopi'. Jadi terkahir diajak teman kesana gw ga pesan minum, cuma beli ice coffee instan brand starbucks. Which turns out very nice! I love it very much, dan jauh lebih hemat 37reben isi 5 sticks. Kurangnya cuma pas ngantor ga bisa cari air dingin hehehehe. Might wanna go back and see what's more
    A kid at heart

  11. #91
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,896
    Mentioned
    752 Post(s)
    Habis ibadah Natal nunggu hujan reda diajakin ke Bengawan Solo di Ambass,
    eh sensasi meleknya sampai jam 02.30

  12. #92
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Kalau saya sih lebih seneng ngopi di Excelso, ntah kenapa lebih nyantol sama Excelso daripada Starbucks haha

  13. #93
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,308
    Mentioned
    154 Post(s)
    nyari kopi jangan di starbucks...kalo cari selain kopi boleh...
    ah tapi akhir2 ini malah kangen kopi bikinan adik di cafenya....rasanya pas tanpa gula sekalipun
    Popo Nest

  14. #94
    coba-coba
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Sudah ada yang cobain Conversation Over Coffee di Pluit?
    Katanya sih kopi sono enak wkwkw
    Katanya ya wkwkwk

  15. #95
    coba-coba
    Join Date
    May 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Gw lebih suka ngopi di Excelso daripada starbuck. Di tempatku, starbuck terlalu crowded. Jadi kalau sambil kerja, nggak cocok

  16. #96
    coba-coba
    Join Date
    Jul 2018
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Gerai kopi favorit gue sih Sbuck dan Bensol haha
    Minuman yang gue pesen kalau ke tempat ini selalu sama, Asian Dolce dan Java Avocado haha
    kalau Excelso, gue jarang sih padhaal sering lewatin dan wangi kopinya itu parah abis.

  17. #97
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,896
    Mentioned
    752 Post(s)
    Java Avocado ini yang termasuk salah satu yang lumayan ringan terbitan BenSol ya?
    Enak sih, tapi ya gitu d.. bikin melek sampe jam 2 dini

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •