Results 1 to 15 of 15

Thread: apa yang lucu di gambar ini?

  1. #1

    apa yang lucu di gambar ini?

    temen post gambar ini. g ngerti di mana lucunya. mungkin otak g konek jadi error.
    ada yg bisa bantu kasih tahi dimana lucunya?

    trims before.

    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #2
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    She's a HOE for A SHORE?
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  3. #3
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    temen post gambar ini. g ngerti di mana lucunya. mungkin otak g konek jadi error.
    ada yg bisa bantu kasih tahi dimana lucunya?

    trims before.

    Otak lu ga error,Ga ada yang lucu dengan gambarnya..
    tapi kalo lu mau tahi nih gambarnya

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    sudah dijawab yanwok.

    thread closed

  5. #5
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Eh iya sdh dijawab yanwok tapi yanwok masih ga ngerti maksudnya

  6. #6
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    gak ada yg lucu, tapi ada yg salah dengan gambar di atas
    seharusnya ada sekelompok orang lagi mancing dan beberapa perahu wisata di tepi danau yg lagi nunggu wisatawan
    tapi gambarnya dah diedit
    yg ada malah ninja di balik papan hoe foreshore

  7. #7
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    [masih menunggu arti sebenarnya]

    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  8. #8
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Ktgy

  9. #9
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    she's a whore for sure....

    tapi ini artinya kasar banget
    buncher yg guru bahasa inggris pasti ngertilah artinya apaan...
    Popo Nest

  10. #10
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    pandangan mata si perempuan itu salah

  11. #11
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    mana ada kata whore nya?
    klo for sure masi bisa diterima

  12. #12
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    hoe...cara bacanya sama dengan kata whore
    coba aja kira2 bayangin orang nyebut nama itu nyambung2
    Popo Nest

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,725
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    she's a whore for sure....

    tapi ini artinya kasar banget
    buncher yg guru bahasa inggris pasti ngertilah artinya apaan...
    Kok jadinya malah jayus yah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    lucunya...adalah...dia bener2 salah milih backkground buat foto

    tapi bikin joke begini di kita..bisa kena pelototan
    atau malah tempelengan
    Popo Nest

  15. #15
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    hoe...cara bacanya sama dengan kata whore
    coba aja kira2 bayangin orang nyebut nama itu nyambung2
    Hoe itu bukannya cangkul coba cek kamus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •