Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast
Results 221 to 240 of 260

Thread: Manga yang Disuka

  1. #221
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    Ada di nyaatorrent, 3 chapter, tapi seednya udah gak ada, raw lagi
    Lately I always follow the story related to the bride.

  2. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    etca (30-04-2017)

  3. #222
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    Mujuuryoku gaaru/zero gravity girl

    Cuman 2 volume ya, padahal konsep ceritanya bagus, karakterisasinya juga bagus sekali
    Alur ceritanya juga tidak monoton, selalu diselingi hal-hal yg membuat jadi seru

    Anehnya sampe sekarang belum nemu downloadnya di online
    Lately I always follow the story related to the bride.

  4. #223
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)

    step by step tutorial bikin sketsa manga

    bagi yg terobsesi untuk menggambar manga tapi ga kesampaian sampai sekarang




    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #224
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    Kemaren2 baca lagi koe de oshigoto

    Seandainya manga ini bisa terbit secara resmi di sini, saat itulah matahari terbit dari barat
    Lately I always follow the story related to the bride.

  6. #225
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    Baru dikenalin ponakan mangapanda.com, lumayan enak juga ternyata baca komik di hp karna lebih cepat dari yg di media cetak, numpang tanya judul boy action 1, teppei uesegi yah kalo ga salah nama jagoannya?
    Thanks in advance
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Maksd gw nama judul aslinya buat baca di hp
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #226
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    judul asli
    boy action 1 : ore wa teppei
    boy action 2 : ashita no joe

    mau cari di manga scanlation manapun sepertinya ga bakal ada kong, kecuali ada fans yg berbaik hati nyecan terbitannya elexmedia seperti kungfuboy, kindaichi dan kenji.
    itu komik jadul banget, mungkin bisa dibilang seangkatan dgn astro boy, makanya susah mau cari scannya.

    tapi kalo kongsur ga sengaja nemu tolong dishare disini linknya, eike juga pengen nyedot utk melengkapi koleksi.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    surjadi05 (26-06-2017)

  9. #227
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    Elex dapat diapresiasi apabila mengeluarkan kembali ore wa teppei dan ashita no joe dalam bentuk tankoubon murni, format baca kiri ke kanan
    Lately I always follow the story related to the bride.

  10. #228
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    judul asli
    boy action 1 : ore wa teppei
    boy action 2 : ashita no joe

    mau cari di manga scanlation manapun sepertinya ga bakal ada kong, kecuali ada fans yg berbaik hati nyecan terbitannya elexmedia seperti kungfuboy, kindaichi dan kenji.
    itu komik jadul banget, mungkin bisa dibilang seangkatan dgn astro boy, makanya susah mau cari scannya.

    tapi kalo kongsur ga sengaja nemu tolong dishare disini linknya, eike juga pengen nyedot utk melengkapi koleksi.
    Weleh bila om yuki sama moby aja kaga dapat apalagi gw

    Kalo yg ke 2 soal tinju kan, kurang suka gw kesannya terlalu "gloomy" nama jagoannya aja ga ingat gw
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #229
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    kedua manga tsb termasuk komik shounen.....atau seinen ya, yg mana unsur maskulinitasnya lebih diutamakan, sehingga saya tidak pernah berniat mencari

    dan lagi pula keduanya sudah memiliki tema spesifik, kendou dan tinju, jadi bagi saya lebih mudah memahami apabila menggunakan bahasa Indonesia

    tokoh utama manga kedua adalah joe yabuki, dan memang lebih gloomy, karena terakhirnya saja dia......duduk....eh....ups
    Lately I always follow the story related to the bride.

  12. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (28-06-2017)

  13. #230
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    ada yg tahu link download manga raw kakegurui vol 4?

    dapetnya untuk premium user melulu, aneh padahal volume yg lainnya bisa di download
    Lately I always follow the story related to the bride.

  14. #231
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    http://kbagi.com/Liyan07/hentong-sub...88436/list,1,1

    hanya bisa di download jika menggunakan vpn

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #232
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    ternyata harus takdir dulu baca postingan elu baru saya dapet heh

    bukan, saya dapetnya di google, dengan modifikasi keyword: kakegurui raw, LOL
    Lately I always follow the story related to the bride.

  16. #233
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    Manga The Bride of Water God udah tamat belum yah,
    garagara diangkat jadi drakor yang sekarang tayang jadi pengin baca. *citacita*

  17. #234
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    ada yg baru lagi dari korea

    ESP

    gw kira manganya macem tokyo esp gitu yg ada sixth sensenya (extrasensory perception/esper)
    eeh, ga taunya diplesetin sama mangakanya jadi esp : erotic sensuality and perception



    artwork cewenya sepertinya lumayan, masuk daftar list gw

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #235
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    ....kenapa setiap bacaan yg elu rekomendasiin selalu cenderung menjadikan karakter laki-laki menjadi objek?


    tapi ini masih mendingan dibandingkan anime najis macam princess principal, karakter laki-laki menjadi sebegitu bodohnya mudah dikalahkan oleh sekelompok perempuan imut, saya sampai membatalkan ngikutin anime ini
    Lately I always follow the story related to the bride.

  19. #236
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    awalnya ngikutin manga itu selalu baca sipnosis ceritanya dulu, kalo menurut gw topiknya bagus yah gw bakal ikutin terlepas itu hentai, ecchi atau bukan.

    lalu selain itu artworknya, terutama cewe, gw lebih tertarik penggambaran yg "mature" drpd moe, cute atau unyu unyu (mengarah ke loli)

    yah, selama fan service yg diberikan mangakanya selalu konstan dan stabil, gw ga akan mempermasalahkan jika char laki2 selalu dijadikan objek.

    coba sini kasih rekomendasi manga dari lu yg char cewenya dijadikan objek ?

    - - - Updated - - -

    awalnya ngikutin manga itu selalu baca sipnosis ceritanya dulu, kalo menurut gw topiknya bagus yah gw bakal ikutin terlepas itu hentai, ecchi atau bukan.

    lalu selain itu artworknya, terutama cewe, gw lebih tertarik penggambaran yg "mature" drpd moe, cute atau unyu unyu (mengarah ke loli)

    yah, selama fan service yg diberikan mangakanya selalu konstan dan stabil, gw ga akan mempermasalahkan jika char laki2 selalu dijadikan objek.

    coba sini kasih rekomendasi manga dari lu yg char cewenya dijadikan objek ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #237
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    kakegurui bisa diikutin

    dalam arti luas saya lebih menyukai cerita yg berpusat pada keseluruhan karakter perempuan, kalo bisa tidak ada laki-lakinya sama sekali, kalaupun ada tidak menonjol

    makanya saya suka dengan sin nanatsu no taizai

    tapi saya tidak bisa menerima jika karakter laki-laki menjadi terlalu inferior macam princess principal
    Posted via Mobile Device
    Last edited by Yuki; 13-07-2017 at 07:54 PM.
    Lately I always follow the story related to the bride.

  21. #238
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    ^gw ga begitu suka sama manga shoujo atau serial cantik, kecuai jika ga ada list manga lagi yg harus gw baca

    pdhl manga2 shounen dan seinen rata2 kebanyakan justru char cowonya dibuat dominan, hhmm kalo char cewe dominan yg gw tau mungkin di manga shingeki no kyojin, mikasa ackerman lebih bad ass drpd main char cowonya, tipe ga banyak omong tapi sekali aksi langsung bikin tercengang.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  22. #239
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,010
    Mentioned
    179 Post(s)
    kakegurui itu termasuk shounen, muka-muka beringas kaya gitu gak mungkin jadi bahan bacaan cewek

    contoh mikasa di shingeki no kyojin masih bisa diterima, tapi saya gak ngikutin shingeki no kyojin, alasannya cukup sepele, saya gak suka design dan warna seragamnya
    Lately I always follow the story related to the bride.

  23. #240
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    Duh istilah2nya? ::
    Bikin blenger #pinjamistilahanakgw
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 12 of 13 FirstFirst ... 210111213 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •