Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 86 of 86

Thread: Males ngomong

  1. #81
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ceriranya tepuk pundak, menghibur simbok, gw juga pernah ngalamin hal yang sama soalnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    mbok jamu (23-08-2018)

  3. #82
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,317
    Mentioned
    395 Post(s)
    Kok ga dibahas mager ya, males gerak
    Gw akhir2 ini sering mager
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Pukpuk?
    Iya kok berasa kayak poops baby gitu ya
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    noodles maniac (16-08-2018)

  5. #83
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Gile lu kongsur, wild fantasy banget sih
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    surjadi05 (16-08-2018)

  7. #84
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    207 Post(s)
    Ya males ngomong, ya mager, ya males mandi, ya males sisiran...

    Pak mbok rajin mandi sebelum tidur sementara simbok males banget mandi malem. Tiap pagi udah mandi, mosok malem mandi lagi? Tiap malem drama deh, apalagi kalau lagi musim dingin gini, pak mbok sampai bela-belain nyalain heater di kamar mandi supaya simbok mau mandi. Walaupun kamar mandi jadi anget dan ada air panas, tetep males banget. Buang-buang air, sementara Afrika kekeringan.

    Nyisir juga makin males. Apa sih fungsinya? Ndak ngerti juga kalau ada orang yang nyisir rambut lama-lama. Such a waste of time.

    Kalau laptop sudah di pangkuan, with a cup of tea or coffee, dan bantal-bantal, wah mager deh. Kadang haus, perlu minum, tapi mager. Mbok tungguin sampai pak mbok muncul atau lewat, mayan bisa dimintain tolong.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #85
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,906
    Mentioned
    753 Post(s)
    pak mbok sabar amat yakkk mbok

    di kantor sekarang dituntut bawel, soalnya musti follow up ini itu.
    belum lagi drama kantor, kadang suka heran. Gedung kantor saya mayoritas isinya bapakbapak.
    Tapi kok yha drama amat ya, saya cukup jadi pendengar cerita drama mereka.
    Padahal habis dicurhatin drama kantor, sayanya lupa
    kalau wiken pun kelayapan Sabtunya karena memang ada urusan. mau tak mau berinteraksi.

  9. #86
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Salah satu tempat dimana saya males ngomong/ngobrol adalah Rumah Sakit
    Ada pasien atau keluarga pasien kepo yang tanya soal penyakit kita dan itu berarti harus mendongeng tentang kisah sedih di hari minggu start all over again
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    surjadi05 (07-09-2018)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •