Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 67 of 67

Thread: Males ngomong

  1. #61
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,853
    Mentioned
    748 Post(s)
    Kalau manusiamanusianya jarang ketemu emang rame ngobrolnya.
    Tapi kalau jadi rutinitas meski setahun sekali ketemunya kok jenuh juga ya?
    Ya itu tadi ngobrolnya jadi basa basi.

    Tadi sampe kantor salaman lalu masuk ruangan trus berkutat dengan dokumen,
    Jam 11 keluar kantor bentar, jam 12 beres balik kantor.
    jam 13.00an udah KGB

  2. #62
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,382
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tadi pagi, naik angkot yang supirnya doyan ngobrol, angkotnya sepi pulak. Saya lah jadi korban tunggal di percakapan ini. Males ngomong, pastinya, mau gimana lagi lha wong saya nebeng sama dia

    Ya ya ya, yada yada yada, bla bla bla, angguk angguk angguk, sampe tujuan, bayar, legaa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #63
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,348
    Mentioned
    330 Post(s)
    seandainya thread ini ada di tahun 1990, jawabnya mungkin mudah wkwkwkwkw

    karena dijaman sekarang, pilihan untuk menjadi "pendiam" itu bakalan nemuin banyak kesulitan, yang paling sering terlontar adalah "kok kamu jadi anti-sosial gini sih"
    padahal IMHO, tiap orang deals with other peoples in a different way, kebanyakan orang pendiem yang gw kenal, sebetulnya bukan pendiam juga cuman butuh right friend with a right place with a right mood untuk mereka jadi entirely different beast

    klo gw sih....... gimana yah, gw itu air, klo tempatnya kotak gw jadi kotak, klo tempatnya bunder ya gw jadi bunder, kecuali a certain things yang bikin gw jadi sekeras es batu wkwkwkwkw
    jadi being friendly is one of my forte, tapi jangan salah, friendly tidak harus terafiliasi dengan banyak omong, itu berbeda banget
    kadang hanya butuh tatapan mata dan mimik muka yang hangat untuk seseorang biar bisa open up ke gw

    tapi kadang gw bingung, being friendly itu butuh empati besar, karena empati besar kadang...... you dont know what you want, i know what other peoples want...
    tapi gw sendiri kadang bengong, ngapain gw yah lols wkwkwkwkw

  4. #64
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Verbotenes Spiel
    Posts
    6,238
    Mentioned
    194 Post(s)
    bukan hanya dengan teman yg benar, tempat yg benar, pembawaan yg benar tapi caranya juga harus benar, harus klop

    percuma segalanya benar tapi pendekatannya beda ya beda kutub
    I will lay you to rest in a cool bed of ice.

  5. #65
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    308
    Mentioned
    14 Post(s)
    Lebih enak gak ngobrol sama sekali daripada ngobrol basa basi yg akhirnya malah jadi dead convo.
    Daaaaaannn... More often than not, topik percakapan itu (meski antar teman) seakan harus yang politically correct? Dude, where's the fun?

  6. #66
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,293
    Mentioned
    154 Post(s)
    pernah dapet pengalaman ga...lagi males ngomong, tau2 depan lo ada orang asing ngomongin semua hal tentang dia dari A-Z...
    udah belagak tidur dan lagi pasang headset...teteeeepp aja ngomongnya ga berhenti2
    tapi kalo dijutekin juga ga enak, karena orangnya jauuuhh lebih tua daripada lo..

    lo bukan tipe super ramah...tapi adaaa aja orang yg buka 'rahasia'nya depan elo seolah2 cuma lo orang yg bisa dia ceritain di dunia ini
    atau lo cuma sentil sedikit...tau2 keluar semua ceritanya ;p
    Popo Nest

  7. #67
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,382
    Mentioned
    441 Post(s)
    Sering, apalagi kalo naik angkutan umum macem KRL atau angkot
    Udah keliatan sih gesturnya kalo orang doyan ngobrol. Ngadepin orang macem begini, kalo lagi males ngobrol, jangan sekali-kali liat/natap dia. Soalnya bakal ada aja jadi bahan omongan, nah itu pemicu untuk ngobrol
    Yang repot kalo emang dasar dia kepo, mulai nanya duluan "kuliah dimana?" "kerja dimana?"
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •