Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 201 to 218 of 218

Thread: Thread OOT Gosip & Infotainment

  1. #201
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    siapa disini yg nonton acara' Rumah uya kuya' ?

    mudah2an tidak ada
    Posted via Mobile Device

  2. #202
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,671
    Mentioned
    172 Post(s)
    Lho kok ngarepnya ga ada? Itu acara hipnotis bukan?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #203
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    bukan hipnotis..
    saling memaki,nada tinggi,acara kekerasan, membuka aib orng lain di umum.

    tak patut acara itu

    setingan atau drama?
    Posted via Mobile Device

  4. #204
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,671
    Mentioned
    172 Post(s)
    bedanya di mana settingan sama drama? Itu yang ada di TV biasanya scripted toh. Bahkan yang semodel Take Me Out gitu kabarnya juga scripted.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #205
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    sori salah ketik...

    hehehe..

    harus nya 'setingan atau kisah nyata? '

    gak tau juga sih, mungkin pnonton gk permasalahkan acara itu, mau setingan atau kisah nyata... pnonton di indonesia sudah terbiasa dgn hal tsb, awal mulanya saat tv2 di indonesia menayangkan sinetron2 , apalg sinetron yg sampai ratusan lebih episode..

    sebnarnya acara jenis REALITY SHOW seperti apa?
    Posted via Mobile Device

  6. #206
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,069
    Mentioned
    378 Post(s)
    Err show yg dibuat seolah2 real?

    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #207
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    seperti 'fake' ?
    Posted via Mobile Device

  8. #208
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,069
    Mentioned
    378 Post(s)
    Bukan seperti fake sih tepatnya, tapi dibumbui atau ditambAh2in biar seru nontonnya, tapi ini yg beneran reality show ya, bukan yg settingan atau fake , mungkin kaya bachelor atay the kadarshian show itu yg mungkin rujukannya, soalnya ga suka reality show ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #209
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,044
    Mentioned
    179 Post(s)
    Mungkin pengertian reality show adalah acara yg memperlihatkan segala hal yg terjadi pada satu figur tertentu atau lebih

    Jadi bukan skenario cerita seperti film, tapi memperlihatkan keadaan yg bersangkutan

    Kalaupun ada mungkin hanya garis besar keadaannya mau di setting seperti apa, jadi reality show nya itu memperlihatkan segala respon yg dilakukan oleh figur tsb atas keadaan yg dihadapinya
    Lately I always follow the story related to the bride.

  10. #210
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    tiba-tiba saya jd inget serial tv jaman dulu yg ada karakter robot anak perempuan bernama VICKI, browsing di google judul filmnya Small Wonder...
    Posted via Mobile Device

  11. #211
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,671
    Mentioned
    172 Post(s)
    Stuntman Demian Aditya luka parah. Untungnya masi selamat, padahal tubuhnya ditembus besi2 gitu...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #212
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    bnyk rumor soal kejadian itu, ada yg bilang cuma setingan supaya mencekam
    Posted via Mobile Device

  13. #213
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,505
    Mentioned
    38 Post(s)
    nama dia di AGT kemaren kan sdh jeblok, dan skrg ditambah kejadian ini, sukses sdh memanen nama buruk dihadapan publik. kalo gw duga sih paling buntut2nya pensiun dari jalur magician seperti deddy corbuzer lalu beralih jadi host/pembawa acara, yah itupun kalo masih ada yg pake

    mending pak tarno lah tukang sulap tradisional ala kampung tapi menghibur

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #214
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    krn kjadian itu qta jadi tau, kalo yg di dalam peti kayu itu bukan demian tp stunman...

    sulap gagal..
    Posted via Mobile Device

  15. #215
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,543
    Mentioned
    272 Post(s)
    sulap jenis apa yg dlakukan demian ? jenis 'escaped'?

    sulap seperti masih laku dijual d indo ? dbandingin dgn sulap kecepatan tangan lbih mnarik itu

    pnonton di indo sudah kritis dan jeli, pasti akan mncari celah trik2 sulap seperti itu
    Posted via Mobile Device

  16. The Following User Says Thank You to neofio For This Useful Post:

    surjadi05 (Yesterday)

  17. #216
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,044
    Mentioned
    179 Post(s)
    Mmm bukan, orang jaman sekarang itu sudah bukan jenis orang yg bisa terhibur dengan segala hal yg seolah tidak masuk akal

    Orang jaman now itu bawaannya seolah mengetahui segala hal, jadi yg namanya sulap yg ada di otak mereka itu bukan meniatkan diri untuk terhibur dengan pertunjukan sulap, melainkan berusaha sibuk merasa bisa menjelaskan trik-trik sulap

    Udah beda jaman, beda perilaku, jaman sekarang apa aja dinyinyirin
    Lately I always follow the story related to the bride.

  18. #217
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,571
    Mentioned
    716 Post(s)
    saya sekilas baca beritanya tapi ga ada minat sama sekali utk lihat momen saat kejadian itu.
    ga tega

  19. #218
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,069
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    sulap jenis apa yg dlakukan demian ? jenis 'escaped'?

    sulap seperti masih laku dijual d indo ? dbandingin dgn sulap kecepatan tangan lbih mnarik itu

    pnonton di indo sudah kritis dan jeli, pasti akan mncari celah trik2 sulap seperti itu
    Posted via Mobile Device
    Yup sulap jenis escape gini kalo ketahuan pake stuntman menurut gw sih udah boleh ganti profesi, tapi ini indo bung, segala yg alay2 pun bisa dijual, jadi yah sapa tahu ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •