Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 31

Thread: Tragedi Berdarah di Kalibata City

  1. #1
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2,524
    Mentioned
    172 Post(s)

    Tragedi Berdarah di Kalibata City

    Ada 3 Luka Sobek di Kepala Holly
    Angela yang Dianiaya Mr X
    Ferdinan - detikNews

    Jakarta - Holly Angela dianiaya hingga tewas di
    kamarnya di Tower Ebony apartemen Kalibata
    City, Jaksel. Diduga pembunuh Holly adalah Mr
    X yang kemudian bunuh diri dengan melompat
    dari kamar yang sama yakni 09 AT.
    "Ada 3 luka sobek di kepala korban akibat
    benda tajam," kata Kasubag Humas Polres
    Jaksel, Kompol Aswin saat dikonfirmasi, Selasa
    (1/10/2013).
    Selain itu ditemukan luka memar di kedua
    tangan dan di punggung korban. Holly Angela
    ditemukan kritis oleh petugas keamanan dan
    kemudian dibawa ke RS Tria Dipa hingga
    akhirnya meninggal dunia.
    Sementara Mr X yang tewas melompat dari
    lantai 9 mengalami luka sobek di bagian dahi,
    patah tulang rusuk pada dada kanan. Jasad
    keduanya dibawa ke RSCM.

    ---------- Post Merged at 09:00 AM ----------

    Jakarta - Holly Angela masih bernyawa ketika
    dibawa dari Apartemen Kalibata City, Jaksel,ke
    RS Tria Dipa di Jalan Pasar Minggu. Tapi
    beberapa saat di ruang IGD RS, Holly Angela
    meninggal dunia.
    Setelah ditemukan kritis dengan lumuran darah,
    petugas keamanan membawa Holly ke RS
    sebelum pukul 00.00 WIB. "Lama juga
    menunggu di lobi, menunggu ambulans," kata I,
    petugas keamanan yang ikut mengantar Holly
    Angela ke RS Tria Dipa saat ditemui detikcom,
    Selasa (1/10/2013).
    Saat berada dalam taksi, I memastikan Holly
    Angela masih hidup. "Nggak lama kemudian
    setelah di RS meninggal sekitar pukul 00.30
    WIB," imbuhnya.
    Saat ini jenazah Holly Angela sudah berada di
    RSCM untuk keperluan autopsi. Holly diketahui
    lahir pada tahun 1976 di Magelang. Dia sudah
    memiliki satu anak.
    Belum ada keterangan polisi soal kasus ganda
    ini. Tapi diduga pelaku bunuh diri melompat
    dari kamar 09 AT setelah menganiaya Holly
    Angela.
    Saat ditemukan oleh petugas sekuriti
    apartemen, Holly telah bersimbah darah
    dengan tangan terikat dan kening tersungkur di
    lantai. Petugas mendobrak pintu kamar
    apartemen setelah mendapat laporan tetangga
    Holly yang mengaku mendegar suara keributan
    dari dalam kamar.
    Hingga saat ini petugas polisi masih belum
    mengetahui identitas pelaku yang telah tewas.
    Jenazah pria bertubuh gemuk itu kini telah
    berada di RSCM untuk diautopsi.

    ---------- Post Merged at 09:01 AM ----------

    Sebelum Tewas Dianiaya, Angela
    Menjerit Saat Telepon Ibu Angkat
    Danu Damarjati - detikNews

    Jakarta - Holly Angela sempat menelpon ibu
    angkatnya sebelum dianiaya. Tapi sambungan
    telepon tiba-tiba terputus, dan Holly ditemukan
    bersimbah darah di kamarnya 09 AT tower
    Ebony Kalibata City, Jaksel.
    Keterangan ini didapatkan dari ibu angkat Holly
    Angela yang datang ke RS Dipa, Jalan Pasar
    Minggu, Jaksel. Holly diketahui menelpon ibu
    angkatnya sekitar pukul 22.39 WIB, Senin
    (30/9/2013).
    "Holly telepon ibu angkatnya dia bilang sudah di
    rumah (apartemen). Tapi setelah itu, Holly
    menjerit terus telepon mati," kata petugas
    keamanan berinisial I menuturkan keterangan
    ibu angkat Holly Angela.
    Curiga dengan kondisi Holly, pada pukul 22.41
    WIB, ibu angkat mengirim pesan singkat. "Ada
    apa Holly," begitu isi SMS yang terkirim. Tak ada
    jawaban dari wanita kelahiran Magelang itu.
    Holly Angela ditemukan kritis di kamarnya.
    Tangannya terikat ke belakang dengan kepala
    tersungkur di lantai. Ada kucuran darah di
    sekitar kepalanya.
    Petugas keamanan apartemen sebelumnya
    mendapat informasi dari pemilik unit di lantai 9
    Tower Ebony. Kata tetangga, ada suara berisik
    dari kamar ibu beranak satu tersebut.

  2. #2
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,073
    Mentioned
    331 Post(s)
    keduanya suami istri?

    -------------------------------------
    Sebelum loncat, pria sempat cekcok dengan istri di apartemen

    Dua orang tewas di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, ternyata pasangan suami istri. Sebelum tewas keduanya sempat cek cok di dalam kamar lantai 9 Tower Ebony, hingga didengar oleh penghuni lain.

    Seorang saksi mata Norman mengatakan, saat itu penghuni di lantai 9 yang mendengar jeritan mengadu ke petugas keamanan. Saat didatangi kondisi pintu kamar terkunci.

    "Akhirnya didobrak. Saat ditemukan istrinya sekarat, sedangkan suami sudah loncat," kata Norman yang tinggal di lantai 20 Tower Yasmin di lokasi kejadian, Selasa (1/10).

    Norman juga mengaku sempat melihat pria yang tewas bunuh diri itu keluar menuju balkon. "Dia lihat-lihat ke bawah kaya ketakutan," katanya.

    Seperti diketahui, pria yang belum diketahui identitasnya loncat dari lantai 9 Apartemen Kalibata City. Dugaan sementara pria itu bunuh diri. Ternyata di lantai yang sama ditemukan wanita sudah tak bernyawa.

    Petugas rumah sakit di Jakarta Selatan memberikan informasi jika wanita itu sudah tewas dan kini berada di IGD. Pihak keluarga juga sudah mulai berdatangan.

    saus


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    Haduh... Ngapain sih beginian...

    Pake membunuh dan bunuh diri...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2,524
    Mentioned
    172 Post(s)
    bukan deh.katanya suaminya di aussie.lg otw ke indo pagi ini.

    ---------- Post Merged at 10:37 AM ----------

    Polisi Dalami Hubungan Holly
    Angela dan Mr X

    Jakarta - Apa hubungan Mr X, pria bertubuh
    subur yang diduga tewas bunuh diri dengan
    Holly Angela, belum diketahui. Pria itu diduga
    menganiaya Holly hingga tewas kemudian
    bunuh diri. Tak ada identitas di tubuh pria itu.
    "Kita masih cek," jelas Kabid Humas Polda Metro
    Jaya Kombes Pol Rikwanto saat dikonfirmasi
    detikcom, Selasa (1/10/2013).
    Unit tempat Holly tewas di lantai 9 tower Eboni
    yang pemiliknya atas nama Holly Angela.
    Perempuan berusia 30-an itu diketahui sudah
    memiliki suami yang tengah bekerja di Australia.
    Seorang anaknya berada di Magelang, Jawa
    Tengah.
    Holly dan Mr X ditemukan satpam pada Senin
    (30/9) pukul 23.00 WIB. Petugas keamanan lebih
    dahulu melihat Mr x tewas lompat dari lantai 9.
    Setelah petugas keamanan memeriksa di lantai
    9 ada Holly yang dalam keadaan terikat dan
    mengalami luka-luka. Setelah dibawa ke rumah
    sakit, Holly meninggal.
    "Kita masih olah TKP," jelas Rikwanto.

    ---------- Post Merged at 10:38 AM ----------

    Polisi Dalami Hubungan Holly
    Angela dan Mr X

    Jakarta - Apa hubungan Mr X, pria bertubuh
    subur yang diduga tewas bunuh diri dengan
    Holly Angela, belum diketahui. Pria itu diduga
    menganiaya Holly hingga tewas kemudian
    bunuh diri. Tak ada identitas di tubuh pria itu.
    "Kita masih cek," jelas Kabid Humas Polda Metro
    Jaya Kombes Pol Rikwanto saat dikonfirmasi
    detikcom, Selasa (1/10/2013).
    Unit tempat Holly tewas di lantai 9 tower Eboni
    yang pemiliknya atas nama Holly Angela.
    Perempuan berusia 30-an itu diketahui sudah
    memiliki suami yang tengah bekerja di Australia.
    Seorang anaknya berada di Magelang, Jawa
    Tengah.
    Holly dan Mr X ditemukan satpam pada Senin
    (30/9) pukul 23.00 WIB. Petugas keamanan lebih
    dahulu melihat Mr x tewas lompat dari lantai 9.
    Setelah petugas keamanan memeriksa di lantai
    9 ada Holly yang dalam keadaan terikat dan
    mengalami luka-luka. Setelah dibawa ke rumah
    sakit, Holly meninggal.
    "Kita masih olah TKP," jelas Rikwanto.

    ---------- Post Merged at 10:39 AM ----------

    Hubungan Pelaku Bunuh Diri
    dengan Angela Masih Misterius

    Jakarta - Siapa Mr X yang diduga menganiaya
    Holly Angela sebelum lompat bunuh diri di
    apartemen Kalibata City, Jaksel, belum
    terungkap. Apa hubungan Holly Angela dengan
    Mr X menjadi misterius.
    Suami Holly Angela diketahui berada di
    Australia. Informasi ini didapatkan dari ibu
    angkat Holly Angela yang datang ke RS Dipa,
    Jalan Pasar Minggu, Jaksel. Keterangan ini
    kemudian disampaikan petugas keamanan
    Kalibata City berinisial I yang juga berada di RS
    Dipa.
    "Tadi suaminya di Australia dihubungi yang
    mengaku ibu angkat itu. Dia ngga dapat tiket,
    baru pagi pagi ini dia berangkat dari Australia,"
    kata si petugas kepada detikcom, Selasa
    (1/10/2013).
    Dari foto yang didapatkan detikcom, suami Holly
    Angela bertubuh gemuk dengan kumis. Petugas
    keamanan meyakini orang dalam foto itu
    berbeda dengan pria yang tewas melompat dari
    lantai 9 tower Ebony setelah menganiaya Holly
    Angela.
    Holly juga sebelum kejadian juga diketahui
    menelpon ibu angkatnya sekitar pukul 22.39
    WIB, Senin (30/9).
    "Holly telepon ibu angkatnya dia bilang sudah di
    rumah (apartemen). Tapi setelah itu, Holly
    menjerit terus telepon mati," kata si petugas.
    Curiga dengan kondisi Holly, pada pukul 22.41
    WIB, ibu angkat mengirim pesan singkat. "Ada
    apa Holly," begitu isi SMS yang terkirim. Tak ada
    jawaban dari wanita kelahiran Magelang itu.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    153 Post(s)
    euh tante2 gwe tinggal di kalcit

  6. #6
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3,625
    Mentioned
    212 Post(s)
    If I cant have you, then none can?
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  7. #7
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    13,878
    Mentioned
    432 Post(s)
    Kasus ini masih menjadi misteri, para pasien detektif saatnya beraksi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #8
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    Holly Angela, korban pembunuhan di Apartemen Kalibata City dikabarkan sebagai istri seorang pejabat tinggi di Kementerian Perhubungan. Keterangan ini didapat dari teman Holly, Tamara.

    "Dia istri pejabat Kementerian Perhubungan. Katanya si nikah siri," kata Tamara saat ditemui di Apartemen Kalibata City, Selasa (1/10/2013).

    Tamara memang tak tahu banyak tentang hal itu. Namun hal lain yang diketahuinya, pejabat itu kini sedang berada di Australia. "Sekarang sih lagi di Australia. Baru pulang malam ini. Tapi nggak pasti juga," tambahnya.

    Sebelum menikah dengan sang pejabat, kata Tamara, Holly sempat menikah. Tapi, saat ini sudah bercerai.

    Holly Angela merupakan 1 dari 2 orang yang tewas di Tower Ebony Apartemen Kalibata City pada Senin, 30 September 2013. Selain Holly, seorang laki-laki juga ditemukan tewas, diduga terjatuh dari lantai 9. Pria itu hingga kini belum diketahui identitasnya.


    Sumber : liputan6.com
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #9
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    suaminya sengaja ke australia untuk membuat alibi, lalu menyuruh orang membunuh holy.

    orang itu masuk apartemen holy dengan kunci pemberian suami holy, menunggu holy datang lalu menyergap saat holy sedang telponan dengan ibunya.

    sayang aksinya membuat keributan dan didengar tetangga yg langsung memanggil sekurity.

    saat sekurity berusaha mendobrak pintu, pelaku mencoba kabur lewat jendela apartemen seperti di film2.

    sayangnya perut pelaku kegendutan sehingga gagal merayap lalu jato deh...

    alasan suami holy membunuh istrinya belum jelas, tapi sudah kebiasaan petinggi negara kita membunuhi istri2 siri atau simpanan gelap.

  10. The Following User Says Thank You to AsLan For This Useful Post:

    noodles maniac (18-10-2013)

  11. #10
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    153 Post(s)
    ^kog tau banget slan?

  12. #11
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    terkuak sudah !!!

    jadi selama ini pejabat yang ada di Australia yang nikah siri itu adalah

    om Aslan !!!


    ternyata
    Last edited by lily; 03-10-2013 at 03:33 PM.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  13. #12
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2,524
    Mentioned
    172 Post(s)
    ini beneran apa main main?hedeeeh..
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  14. #13
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    Tolong ya, gak mungkin gw bunuh orang pake cara kayak gitu.
    Bunuh pelan2, jangan buru2...

    Belajar dari lily.

    Eh btw, mungkin juga mr x yg jato itu juga korban pembunuhan?
    Jadi holy dan mr x sama2 dibunuh?

  15. #14
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    Tolong ya, gak mungkin gw bunuh orang pake cara kayak gitu.

    Gw bukan pembunuh

    Masa sih ??? Katanya kan pas dipergoki orang , Mr. X masi hidup , udah berdiri di balkon , antara mo terjun ama enggak.

    Dan akhirnya sih , dia terjun.

    Berarti kan sangat memungkinkan dia pelakunya -> pembunuh Holly.

    Dan kalo soal dia adalah pembunuh bayaran , kayanya ga mungkin , soalnya ngapain dia suicide. Kalo pembunuh bayaran ya mending menyerahkan diri aja , cuma dipenjara.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  16. #15
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)



    ---------- Post Merged at 12:57 PM ----------



    Gatot Supiartono, suami Holly Angela atau Niken Hayu Winanti (37), merupakan auditor utama Badan Pemeriksa Keuangan (BPK). Gatot disebut adik Angela, Yoyok, sebagai suami kedua kakaknya. Gatot yang merupakan pejabat eselon I, dalam laporan harta kekayaan penyelenggara negara (LHKPN) memiliki harta sekitar Rp 3,5 miliar.

    Seperti yang dilihat detikcom di data LHKPN di KPK, Rabu (2/10/2013) Gatot melaporkan hartanya pada 11 Maret 2010. Dia memiliki harta Rp 3,5 miliar dan US$ 100 ribu.

    Selain itu, Gatot juga memiliki harta kekayaan tak bergerak. Antara lain berupa tanah di Purworejo dan Kabupaten Bogor. Dia juga memiliki mobil Honda Jazz tahun 2007 dan logam mulia senilai Rp 20 juta.

    Gatot belum bisa dikonfirmasi soal tewasnya Holly. Dia tak terlihat di rumah duka di Semarang, Jateng. Gatot pernah bertugas di BPKP sebelum ke BPK. Dia dikenal sebagai auditor yang memegang audit instansi di bidang hukum, keamanan, dan kedutaan di luar negeri.

    Gatot rencananya akan dimintai keterangan oleh polisi. Kepala Reserse Kriminal Polres Jaksel Kompol Novi Tursannurohmad menegaskan, permintaan keterangan akan dilakukan setelah suasana berkabung selesai.



    Sumber : http://news.detik.com/read/2013/10/02/114022/2375336/10/suami-holly-gatot-auditor-utama-bpk-punya-harta-rp-35-m?nd771104bcj
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #16
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Mentioned
    165 Post(s)
    JAKARTA, KOMPAS.com - Dua pria yang diduga terkait
    pembunuhan Holly Angela Hayu Winanti (37), S dan L,
    telah ditangkap. Namun, masih ada pelaku lainnya yang
    masih berkeliaran dan diincar polisi.
    Karena alasan itu, Direktur Reserse Kriminal Umum
    Polda Metro Jaya Kombes Slamet Riyanto belum mau
    menjelaskan dugaan motif pembunuhan sadis yang
    diduga dilakukan kelompok pembunuh bayaran.
    "Soal itu nantilah, setelah kita ungkap semua. Masih
    ada yang belum ditangkap," kata Slamet di Jakarta,
    Rabu (9/10/2013).
    Dijelaskan Slamet, pemeriksaan terhadap S dan L masih
    dilakukan secara intensif. Penyidik masih mencari tahu
    kejadian pembunuhan yang terjadi di lantai sembilan
    Tower Ebony Apartemen Kalibata City.
    Penangkapan S dan L dilakukan pada hari yang
    berbeda. S dibekuk di rumahnya di Karawang, Jawa
    Barat, pada Senin (7/10/2013) dini hari. Sedangkan L
    dibekuk di rumahnya di Perumahan Griya Laras, Bojong
    Gede, Depok, keesokan harinya.
    Holly ditemukan kritis di kamar apartemennya di lantai
    9 pada Senin (30/9/2013) malam. Dalam waktu
    bersamaan, seorang pria yang disebut Mr X ditemukan
    tewas di lantai dasar apartemen tepat di bawah kamar
    Holly.
    Polisi sempat menduga pria yang akhirnya diketahui
    sebagai El Rizki Yudhistira itu menganiaya Holly hingga
    tewas. Namun, dengan tertangkapnya S dan L, polisi
    masih mendalami apa yang sesungguhnya terjadi di unit
    apartemen milik Holly.

  18. #17
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    Misteri identitas pria tak dikenal yang tewas terhempas dari dari kamar E 09 AT lantai 9 Tower Ebony Apartemen Kalibata City, pada Senin (30/9/2013) lalu, akhirnya terungkap. Pria tersebut diketahui bernama El Rizki Yudistira (34), kelahiran Karang Agung 3 Mei 1979 dan beralamat di Karang Agung RT 01 RW 01 Kecamatan Kotabumi Selatan, Lampung Utara.

    " Kami menerima laporan dari keluarga korban di Lampung. Mereka langsung mendatangi kamar mayat serta mencocokan kaos yang dikenakan dan tato dijenazah pria tersebut.Keluarga juga masih ingat pria tersebut adalah kerabatnya dan kaos yang dikenakan sama dengan saat El Rizki pulang ke Lampung pada 27-28/9/2013 lalu dan berangkat lagi ke jakarta. " Ujar Kompol Novi, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan kepada wartawan, Senin (7/10/2013)

    Kompol Novi juga memastikan bahwa sidik jari jenazah pada tahun 2009 di Lampung Utara juga identik dengan sidik jari saat dengan jenazah korban .

    Sebelumnya, pada Senin (30/9/2013) 23.10 WIB ditemukan terempas dari lantai 9 Tower Ebony, Apartemen Kalibata. Kuat dugaan tewasnya korban karena bunuh diri. Saat jatuh, tubuh korban sempat menghantam teras lantai dasar dan terjatuh kembali ke taman Tower Ebony dengan posisi terlentang dan kepala belakang menghantam tembok.



    SUMBER : http://www.delapan6.com/read/2361-ko....on7f2bIZ.dpuf

    ---------- Post Merged at 09:44 AM ----------

    Identitas Mr X, pria yang terjun dari Lantai 9, Tower Ebony, Apartemen Kalibata City, Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan, terkuak sudah. Ia bernama El Rizki Yudhistira (34). Namun, penyidik belum bisa memastikan apa pekerjaannya.

    Berdasarkan data atau catatan sidik jari di Polres Lampung Utara, El Rizki bekerja sebagai wartawan. Tapi, menurut adiknya Bani Ikhsan, ia berprofesi sebagai debt collector.

    "Pekerjaannya dalam catatan sidik jari di Polres Lampung adalah wartawan, namun media dari mana belum diketahui. Untuk di Jakarta, dia bekerja sebagai wiraswasta," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Novi Tursanurohmad, di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (7/10).

    Jadi, sambungnya, penyidik belum bisa memastikan profesi Elrizki. "Soal profesi kami belum bisa pastikan, karena belum menerima keterangan dari istrinya. Masih dalam penyelidikan lebih lanjut," ungkapnya.

    Menyoal domisili El Rizki di Jakarta, Novi juga belum bisa memastikannya.

    "Di Jakarta, masih ditelusuri tinggal di mana. Agak kesulitan juga mencari tahu, karena keluarganya juga tidak tahu. Tapi, kami pelan-pelan akan menelusurinya," bilangnya.

    Sementara itu, Kapolsek Pancoran, Kompol I Nengah Adi, mengatakan, berdasarkan keterangan adik El Rizki, Bani Ikhsan, abangnya bekerja sebagai freelance debt collector.

    "Dari keterangan adiknya, El Rizki bekerja di Jakarta sebagai freelance debt collector. Tapi itu pengakuan El Rizki kepada adiknya," katanya.

    Ia melanjutkan, El Rizki sempat pulang kampung pada tanggal 27 hingga 28 September 2013, kemarin.

    "Ia pulang menjenguk orangtuanya yang sakit dan buru-buru pulang lagi untuk keperluan di Jakarta," jelas Bani.



    Sumber : http://www.beritasatu.com/megapolitan/142864-pekerjaan-el-rizki-yudhistira-wartawan-atau-debt-collector.html
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  19. #18
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4,000
    Mentioned
    146 Post(s)
    jadi si Holly Angela alias Niken Hayu Winanti ini istri muda ya?
    this case is completely confusing

  20. #19
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    iya , dia udah nikah 3 kali katanya.

    anaknya ada 3.

    dan dia ini istri kedua dari Bapak Gatot.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  21. #20
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,669
    Mentioned
    589 Post(s)
    Pelaku penganiayaan dan pembunuhan terhadap Holly Anggela Hayu di kamar Apartemen Kalibata City, disebut menyamar sebagai anak band. Hal itu dilakukan demi mengelabuhi petugas keamanan apartemen.

    "Mereka di sana seolah-olah berprofesi sebagai anak band," *kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Rikwanto di Markas Polda Metro Jaya, Jumat (11/10).

    Pelaku sudah menyewa sebuah kamar di lantai enam, dengan membayar uang sewa Rp 21,5 juta. Rikwanto menuturkan, kamar disewa atas nama S, yang kini menjadi tersangka dalam kasus pembunuhan itu.

    Menurut Rikwanto, agar tak menimbulkan kecurigaan maka pelaku kerap berkeliaran dengan menenteng alat musik di lingkungan apartemen. "Jadi suatu saat peti tersebut mereka bawa untuk mengangkut mayat Holly, tidak ada yang curiga," papar Rikwanto.


    Sumber : Jawa Pos
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •