Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 44

Thread: Selena Gomez

  1. #1
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048

    Selena Gomez

    Jujur aja,
    di antara kawan2 seangkatannya (Miley Cirus, Demi Lovato),
    Selena Gomez termasuk yang suaranya tidak khas.

    Cuma tadi habis nonton video klip-nya Katy Perry, Roar, di sisi kanan ada pilihan lagu2nya Selena Gomez.
    jadi penasaran lihat lagi.



    Ternyata suaranya sudah mulai berubah ya?

    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048

    Selena Gomez

    Tadinya ngelihat video klip Katty Perry yang baru, Roar (eh ini baru kan?)
    trus di sisi kanan play list-nya ada lagu2nya Selena Gomez.


    Jujur saja, di antara kawan seangkatannya (Miley Cirus, Demi Lovato), Selena Gomez itu yang paling tidak khas suaranya.

    Tapi tadi lihat video2nya. Ternyata suaranya sudah mulai berubah yah?






    Lagu dalam Bahasa Spanyol
    http://www.youtube.com/watch?v=_96fwXyUaaU

    Tapi wajahnya masih terlalu remaja. Kalau pas pakai kacamata, sangat gak cocok.
    Dan.. duh, masih seperti dia waktu kecil. Jadi merasa seperti pedofilia kalau ngelihat videonya.
    Last edited by kandalf; 07-09-2013 at 02:34 PM.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Gw suka suaranya gomez, ga lebay kek demi lovato (yang gw kalo dengar lagunya selalu bikin keki) dan miley cyrus juga suaranya sutandar pop lah.

    Yang come & get it mayan tuh, tp emang ga cocok siy dia ala india, yang bisa kek gitu cmn bangsa2 shakira aja keknya

    Love you like a love song lagu kebangsaan

  4. #4
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Gue terakhir dengar lagunya dia tahun 2009 (Tell Me Something I Don't Know) tapi setelah itu gak pernah dengar lagi.
    Makanya, cukup kaget aja dengar suaranya di lagu yang baru.

    Eh, Love You Like A Love Song itu rilis tahun 2011 ya?

    Tapi kayaknya make-upnya dia masih terlalu tebal yah? Jadi ketahuan kalau dia masih remaja. Eh tunggu.. udah 21 tahun ya? Berarti udah gak remaja lagi. Tapi mukanya itu masih muka remaja.

    Sekedar info gak penting, pernah tampil di acara TV Barney. http://barney.wikia.com/wiki/Gianna
    Last edited by kandalf; 07-09-2013 at 02:49 PM.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #5
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Selena, miley, demi dan vanessa hudgens semuanya muka masih kecil imo, kecuali ashley tisdale tuh. Kalo dibandingin antara para lulusan disney ini, selena vanessa dan ashley yang wajar dandannya, miley sama demi meeeehhhh....apalagi demi pas dandan ala kardashian

    Ga pernah denger lagu2 mreka pas masa disney, gomez denger ya pas album when the sun goes down, dan miley yang pas lagu 7 things.

  6. #6
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Lagu pembukanya Wizard of Waverly Place bukannya dinyanyikan oleh Selena Gomez sendiri?



    Vanessa Hudgens kan seangkatan ama Zac Efron, agak atas dikit.

    Miley Cyrus yang kukenal cuma zaman Hannah Montana.
    terakhir sih yang ini

    Suaranya Miley yang dulu itu khas banget 'Selatan'-nya.

    Kalau Demi Lovato (dulu Demi dan Selena sahabat baik.. entah sekarang), dulu terkenal dengan This is Me sampai diputar klipnya berkali-kali di Disney Channel.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  7. #7
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    selena gomez udah mulai dewasa, udah gak jadian lagi sama justin bibir ya

  8. #8
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Yang ini cukup bagus make-upnya.
    Jadi kelihatan dewasa.



    Lho..ini membahas make up atau musiknya sih?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Mirip siapaaaaa yaaaa..
    Cc [MENTION=7]cha_n[/MENTION]

    Btw karir selena gomes duluan jadi penyanyi atau artis film sih?
    Gw kok taunya dia dari film cinderella story yak.
    Ngedancenya oke tuh.

  10. #10
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    mirip siapa ca?

    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #11
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Karir Selena Gomez bermula dari...
    Barney.
    Dia berperan sebagai Gianna.

    Dan di serial TV itu, dia menyanyi dan berakting.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  12. #12
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Iseng melihat video-video acara langsung (live)-nya.
    Suaranya benar-benar lemah.
    Gak sekuat Miley atau Demi Lovato.

    Tadinya kukira sudah membaik waktu mendengar albumnya, tetapi ternyata belum.
    Selain itu, tariannya juga kadang2 gak konsisten.

    Nyanyian live yang paling bagus dari dia adalah ketika dia menyanyikan Who Says dengan akustik dan dia menyanyi sambil duduk.



    PS:
    Ternyata ada hater-nya sampai niat banget mengumpulkan videonya.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,907
    Sorry OOT dikit... kenapa lu sekarang jadi pemerhati musik, dalfie?

    Bukannya lu biasanya suka musik score pilem doang yah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    perasaan kemaren udah ada thread nya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    dimerger yak

  16. #16
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    [MENTION=6]etca[/MENTION] mirip siapa?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #17
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Nih anak masih kelihatan imut-imut kayak remaja padahal usianya udah 20an.



    Padahal baru beberapa hari lalu ditunjukkan videonya yang dia lumayan kelihatan kayak wanita latin dewasa, eh ternyata aslinya (tanpa make-up) balik lagi ke wajah bocah begini.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  18. #18
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,871
    Baru tau saya ada trit Selena Gomez yg digawangi kandalf pula.

    Si Gomez ini ngetopnya di telinga saya justru krn dia pacaran sama Bieber. Lagu2nya ga ada yg tau satu pun, sampe baru2 ini.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  19. #19
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Bieber? Cih.

    Selena Gomez sudah lebih dahulu menyanyi sebelum ketemu ama Bieber.
    Cuma para fans Justin Bieber saja yang anggap Selena Gomez dompleng ama Bieber.

    Jauh sebelum Bieber terkenal, Gomez sudah punya fans karena Wizard of Waverly Place.
    Cuma sekarang dia memang sedang berjuang melepaskan kesan 'babyface'-nya sih.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  20. #20
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Selena Gomez tinggalkan dunia hiburan
    Demi fokus memulihkan kesehatan usai didiagnosis menderita penyakit lupus, Selena memutuskan untuk vakum sejenak

    Rappler.com
    http://www.rappler.com/indonesia/144...-dunia-hiburan

    JAKARTA, Indonesia – Kabar mengejutkan datang dari penyanyi berparas cantik, Selena Gomez. Penyanyi yang berusia 24 tahun ini baru saja memutuskan untuk meninggalkan glamornya dunia hiburan dan vakum sejenak.

    Keputusan ini tentu membuat banyak fans Selena, para Selenators, bertanya-tanya. Pasalnya, Selena baru saja menuntaskan tur dunianya yang bertajuk Revival. Bahkan Selena sempat mampir ke Jakarta dan menggelar konser Revival Tour Jakarta pada 23 Juli 2016 lalu.

    Dari pernyataan resmi pihak manajemennya, Selasa (30/8) waktu setempat, Selena mengungkapkan keputusannya untuk undur diri dan vakum sejenak dari dunia hiburan. Alasan utamanya adalah karena ia ingin beristirahat sejenak dan fokus untuk urusan kesehatan, terutama untuk mengatasi efek kondisi kesehatan usai Selena didagnosis mengidap penyakit lupus.

    Selena menjelaskan bahwa penyakit lupus yang dideritanya bisa menimbulkan banyak efek samping. Beberapa di antaranya adalah kecemasan, serangan kepanikan dan depresi.

    Karena itu, prioritas utama Selena saat ini adalah memulihkan kesehatan dan kebahagiaannya. Dan satu-satunya cara bagi Selena mewujudkan hal tersebut adalah dengan vakum sejenak dari dunia hiburan.

    Tak lupa, Selena menyampaikan permintaan maaf kepada Selenators di seluruh dunia atas dukungan mereka terhadap kariernya selama ini. Mantan kekasih Justin Bieber ini berjanji akan selalu mengutamakan para penggemarnya meski saat ini harus fokus pada kesehatannya terlebih dahulu. Selena pun berharap penggemarnya akan selalu mendoakan dan mendukungnya selama masa vakum.

    Selena pertama kali angkat bicara soal penyakit lupus yang diderita pada Oktober 2015 lalu lewat wawancara eksklusif dengan majalah Billboard. Bahkan Selena saat itu mengaku sempat menjalani kemoterapi karena kondisinya sangat berisiko. –Rappler.com

    ========================

    Sampai pernah kemoterapi?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •