Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 97 of 97

Thread: Download lewat Torrent

  1. #81
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by t_cl View Post
    Film2 di yts format mp4 hd size 800mb an. Full hd 1500mb an. Ni yts emang terkenal bisa nge rip blueray ke ukuran mini kualitas tetep ajib. Sampe di google banyak tutorial how to convert video like yify (yts)

    ---------- Post Merged at 01:47 PM ----------

    Saya males kalo dpt video mkv, gak bisa diputer di ps3 (player saya pake ps3) Padahal di torrent2 film seri nya banyak mkv nya drpd mp4
    om, mau tanya format video...
    gw pernah download file mkv atau mp4 tapi yg HEVCx265 ini kadang kalo diplay di mpc gbr filenya ngadat/patah2 yah ?
    makanya gw lebih prefer download file yg x264

    mungkin ada solusinya gitu biar bisa play yg x265 tapi gbr ga ngadat, krn kualitasnya gbrnya sama tapi ukuran filenya lebih compact biar hemat harddisk.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #82
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,529
    Mentioned
    272 Post(s)
    @mobyokuzan

    mungkin masalahnya di softwarre pemutar videonya atau codec/encod video nya

    apa software nya? tes di vcl/video lan yg last update codec/encode
    Last edited by neofio; 16-11-2016 at 02:40 PM.

  3. #83
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    eeh tolong link utk download mpc yg support x265 dong.

    gw ga biasa pake player lain utk muter file film selain pake mpc. sdh biasa dgn shortcutnya males mau pindah ke lain hati

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #84
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,529
    Mentioned
    272 Post(s)

  5. The Following User Says Thank You to neofio For This Useful Post:

    mobyokuzan (17-11-2016)

  6. #85
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    sdh support x265 yah ?

    ok thx :shakehand

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #86
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    bedanya x264 ama x265 apa? ngebedainnya gimana? bagusan mana?
    sorry nanya banyak yah...

  8. #87
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    sama aja ca, sama bagusnya kok, tapi kalo playernya sdh update ke versi terbaru mending milih yg x265 dong, krn kapasitasnya lebih hemat utk isi hdd.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #88
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    gara-gara nemplok ke situs yts, total hari ini sudah donlod 5 movie

    after life 2009
    big hero 6 2014
    inside out 2015
    suicide squad 2016
    ghostbusters 2016

    movie ke enam sedang donlod ex machina, tinggal sekitar 30 menit lagi kelar
    Lately I always follow the story related to the bride.

  10. #89
    coba-coba
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    coba test ah, bookmark dulu hehehe

  11. #90
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    200
    Mentioned
    3 Post(s)
    Sekarang situs-situs torent udah mulai pada nutup karena copyright ya....

  12. #91
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,529
    Mentioned
    272 Post(s)
    extratorrent dah koid,
    Posted via Mobile Device

  13. #92
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    ada alternatif lain ga ?

    gw liat beberapa site langganan juga terlihat gejala yg sama.

    biasanya direct download skrg kudu liat online, males amat

    pelarian gw saat ini cuma ke kumpulbagi

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #93
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,529
    Mentioned
    272 Post(s)
    biasanya yg film di yts.ag atau yify movie
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    biasanya yg film di yts.ag atau yify movie
    Posted via Mobile Device

  15. #94
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Movie di Yts

    Untuk japanese entertainment saya masih mengandalkan Tokyo tosho, entah sampe kapan, nyaatorrent juga udah koit
    Lately I always follow the story related to the bride.

  16. #95
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,208
    Mentioned
    322 Post(s)
    nyaa masih ada kok

    https://nyaa.si/

  17. The Following User Says Thank You to tsu For This Useful Post:

    Yuki (12-09-2017)

  18. #96
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Mmuach arigatou

    Kirain tewas selamanya, yg versi sukebenya ada gak?
    Lately I always follow the story related to the bride.

  19. #97
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Sukebei nyaatorrent jadi nyaa pantsu
    Lately I always follow the story related to the bride.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •