Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 114 of 114

Thread: Download lewat Torrent

  1. #101
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    ^
    tidak begitu masalah apabila file tidak dalam bentuk rar/zip, cuman cacat sedikit

    yg pengen nangis ya kalo bentuk rar/zip
    ARATANARU ASOBI.

  2. #102
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    selama quota unlimited dan speed kenceng yah tinggal ngulang lagi.

    yg repot kalo sdh quota dibatasi, speednya kek siput, nyesek itu stuck di 99% apalagi proses donlodnya berhari hari.

    file paling besar yg pernah gw donlod dlm sekali donlod adalah 5-6 gb, blm pernah donlod lebih dari itu kecuali dlm bentuk part yg sdh dibagi bagi.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #103
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    File besar terakhir yg saya donlot itu batch queen's blade, sekitar 96 GB

    Kualitas BD

    Kalo dulu pernah donlot batch vocaloid, lebih dari 100 GB, tapi seedernya sedikit, makan waktu sekitar 3 bulan
    ARATANARU ASOBI.

  4. #104
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    eh sekarang bs donlot dimana yak?

  5. #105
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    Tokyotosho
    Nyaatorrent
    Nyaapantsu ehem
    Yts juga bisa
    ARATANARU ASOBI.

  6. #106
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Tokyotosho
    Nyaatorrent
    Nyaapantsu ehem
    Yts juga bisa
    ada software jg?

  7. #107
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    Saya belum pernah donlot software pake torrent
    ARATANARU ASOBI.

  8. #108
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    ada software jg?
    software banyak kok, di RARBG, demonoid, kickass dll

  9. #109
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,898
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    ada software jg?
    lu kalo tanya sama yuki jgn tanya software, beda kalo lu tanya download hentai, jav, anime, dan manga langsung tanggap dia

    gw kalo download software biasanya disini https://filehippo.com

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #110
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    euh soalnya saya gak pernah donlot software pake torrent, selalu direct

    ukurannya gak terlalu besar, dan saya jarang donlot software, terakhir itu donlot MPC-HC x64 aja
    ARATANARU ASOBI.

  11. #111
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,979
    Torrent untuk perkoreaan ga ada ya?
    Biasanya pake direct link
    Tapi kalau file lama biasanya udah pada broken linknya.
    Posted via Mobile Device

  12. #112
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,719
    Biasa donlot torrent pake YIFY, soalnya kualitas gambarnya udah bagus-bagus, seringkali gw donlot yang kualitas BRrip. Cuma sekarang gak tau nama situsnya apa ya? ada yang tau?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #113
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,346
    YIFY suka pindah-pindah ya? Akhir-akhir ini jarang donlot movie

    Kamu cobain aja satu-satu situs yang keluar di google, biasanya ada yang nyantol
    ARATANARU ASOBI.

  14. #114
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,719
    Dikasih rekomendasi temen, kalo mo donlot pilem di www.mkvcage.ws aja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •