Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 111 of 111

Thread: Download lewat Torrent

  1. #101
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,262
    Mentioned
    194 Post(s)
    ^
    tidak begitu masalah apabila file tidak dalam bentuk rar/zip, cuman cacat sedikit

    yg pengen nangis ya kalo bentuk rar/zip
    ANIME SUMMER 2018
    JASHINCHAN DROPKICK
    ___________________________

  2. #102
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,856
    Mentioned
    52 Post(s)
    selama quota unlimited dan speed kenceng yah tinggal ngulang lagi.

    yg repot kalo sdh quota dibatasi, speednya kek siput, nyesek itu stuck di 99% apalagi proses donlodnya berhari hari.

    file paling besar yg pernah gw donlod dlm sekali donlod adalah 5-6 gb, blm pernah donlod lebih dari itu kecuali dlm bentuk part yg sdh dibagi bagi.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #103
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,262
    Mentioned
    194 Post(s)
    File besar terakhir yg saya donlot itu batch queen's blade, sekitar 96 GB

    Kualitas BD

    Kalo dulu pernah donlot batch vocaloid, lebih dari 100 GB, tapi seedernya sedikit, makan waktu sekitar 3 bulan
    ANIME SUMMER 2018
    JASHINCHAN DROPKICK
    ___________________________

  4. #104
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,868
    Mentioned
    163 Post(s)
    eh sekarang bs donlot dimana yak?

  5. #105
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,262
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tokyotosho
    Nyaatorrent
    Nyaapantsu ehem
    Yts juga bisa
    ANIME SUMMER 2018
    JASHINCHAN DROPKICK
    ___________________________

  6. #106
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,868
    Mentioned
    163 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Tokyotosho
    Nyaatorrent
    Nyaapantsu ehem
    Yts juga bisa
    ada software jg?

  7. #107
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,262
    Mentioned
    194 Post(s)
    Saya belum pernah donlot software pake torrent
    ANIME SUMMER 2018
    JASHINCHAN DROPKICK
    ___________________________

  8. #108
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    ada software jg?
    software banyak kok, di RARBG, demonoid, kickass dll

  9. #109
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,856
    Mentioned
    52 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    ada software jg?
    lu kalo tanya sama yuki jgn tanya software, beda kalo lu tanya download hentai, jav, anime, dan manga langsung tanggap dia

    gw kalo download software biasanya disini https://filehippo.com

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #110
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,262
    Mentioned
    194 Post(s)
    euh soalnya saya gak pernah donlot software pake torrent, selalu direct

    ukurannya gak terlalu besar, dan saya jarang donlot software, terakhir itu donlot MPC-HC x64 aja
    ANIME SUMMER 2018
    JASHINCHAN DROPKICK
    ___________________________

  11. #111
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,866
    Mentioned
    749 Post(s)
    Torrent untuk perkoreaan ga ada ya?
    Biasanya pake direct link
    Tapi kalau file lama biasanya udah pada broken linknya.
    Posted via Mobile Device

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •