Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 45

Thread: - Diejek, Wanita Ini Operasi Wajah Mirip YoonA 'SNSD' -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,600
    Mentioned
    576 Post(s)

    - Diejek, Wanita Ini Operasi Wajah Mirip YoonA 'SNSD' -




    Seorang wanita di Korea Selatan menceritakan kisah sedihnya karena memiliki wajah yang tidak cantik. Ketika duduk di bangku sekolah, ia menjadi korban keisengan teman-temannya yang selalu memanggilnya wanita jelek.

    Hal itu diungkapkan wanita bernama Bang Mi Jung saat tampil dalam acara 'Let Me In 3'. Menurut Mi Jung dari sekolah dasar hingga SMA selalu dilecehkan
    dari para siswa yang mengejeknya sebagai wanita jelek.

    Seperti dikutip dari Soompi, perlakuan tidak menyenangkan itu menimpa Mi Jung, nyaris setiap hari. Tidak tahan dengan hinaan teman-temannya terhadap bentuk fisiknya, Mi Jung memilih berhenti sekolah.

    Ia kemudian memutuskan pindah ke luar negeri. Filipina menjadi pilihan Mi Jung. Wanita ini berpikir, pindah sekolah ke luar negeri akan membuat dirinya terbebas dari ejekan. Sayangnya, keinginan Mi Jung tidak terwujud. Justru ia mendapatkan pelecehan yang lebih di sekolah barunya.

    Mendengar kisah tersebut, dokter kecantikan di acara 'Let Me In 3' memilih untuk melakukan make over pada Mi Jung. Menurut salah satu dokter, wajah Mi Jung memiliki dagu yang menonjol dengan bentuk rahang yang tegas.

    Selain itu, ia juga memiliki masalah di mulut. Jarak gigi satu dengan lainnya berjauhan, sehingga diperlukan perawatan gigi. Tim dokter mencoba melakukan yang terbaik. Dan hasilnya? Mi Jung menjelma seperti artis-artis Korea.

    Wajahnya berubah drastis. Publik menilai wajah baru Mi Jung mirip dengan YoonA 'SNSD'. Mi Jung sangat berterima kasih kepada semua pihak yang membantunya. Ia merasa lebih percaya diri dengan wajah barunya tersebut.
    "Saya tidak akan dilecehkan dan merasa tertekan lagi," janjinya.



    Sumber : http://life.viva.co.id/news/read/439...p-yoona--snsd-
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    5,749
    Mentioned
    267 Post(s)
    Ngaak ngerti miripnya dimana..

  3. #3
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,863
    Mentioned
    47 Post(s)
    heck, gue nggak ngerti form pertama jeleknya di mana ....
    F**kin' highschool kids....
    Sekarang tampang-nya malah jadi mainstream. Kayak barang kodian cetakan pabrik.
    Last edited by TheCursed; 29-08-2013 at 08:53 PM.
    I think i like this universe a lot better when we were talkin' about Ma & Pa Kent we were referring to the ones workin' at Daily Planet, the lonely little rich-kid was a man surrounded by a large loving family, the princes were preparing to take her place on the throne, and 'the grunts' were 'squad leaders'.

  4. #4
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    13,878
    Mentioned
    432 Post(s)
    Coba summon @bradon heat ah diakan yang pernah tersesat di Yooniverse

    Beneran mirip gak tuh sama Yoona, ndong? menurut gw sih kagak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #5
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,533
    Mentioned
    122 Post(s)
    ga mirip yoona sih, tapi jadi tambah cantik emang

    masalah terbesar dia sebenernya ada di perawatan giginya aja
    kalo itu dibenerin, tambah sedikit dandan juga udah bagus kayanya
    Popo Nest

  6. #6
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3,198
    Mentioned
    115 Post(s)
    enggak jelek kok, cuma rahang bawahnya rada maju dan sepertinya itu aja yang perlu diutak-atik. kalo soal mata hidung dsb keknya normal2 aja.
    - quoted -

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

    “Tuhan yang tahu akidahmu. Masyarakat butuh akhlakmu.” - Cak Nun

  7. The Following User Says Thank You to tuscany For This Useful Post:

    BundaNa (30-08-2013)

  8. #7
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,972
    Mentioned
    211 Post(s)
    Msih ga ngerti kenapa dia sampai dibully dengan wajah sebelumnya. Kayaknya biasa aj deh
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  9. #8
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,448
    Mentioned
    117 Post(s)
    Alasan aja kaleh..

  10. #9
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,533
    Mentioned
    122 Post(s)
    ga juga, kalo mayoritas orang korea oplas, jadinya yg ga oplas keliatan ga cantik
    di sana kan ce cantik dan perfect itu kaya udah keharusan gitu
    mau cari kerjaan juga gitu
    Popo Nest

  11. #10
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,863
    Mentioned
    47 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ...
    mau cari kerjaan juga gitu
    Man. That. Is. Just. Frakked. Up.
    Saat ada bangsa yang menghargai manusia karena casing-nya.

    Bahkan komputer-pun nggak kita perlakukan kayak gitu....
    I think i like this universe a lot better when we were talkin' about Ma & Pa Kent we were referring to the ones workin' at Daily Planet, the lonely little rich-kid was a man surrounded by a large loving family, the princes were preparing to take her place on the throne, and 'the grunts' were 'squad leaders'.

  12. #11
    pelanggan tetap
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    664
    Mentioned
    50 Post(s)
    yg pertama udah cakep kok, cm kok merengut, cb klo tersenyum jd lebih cantik

  13. #12
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Mentioned
    117 Post(s)
    Jutaan dollar dihabiskan oleh biro iklan dan perusahaan kosmetik (atau dalam hal ini bedah plastik) untuk meyakinkan bahwa 'you are not perfect the way you are'.
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  14. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,650
    Mentioned
    276 Post(s)
    kalo di sini ada yg smartphone, tas, sepatu
    kalau sampai 3 bulan pake barang yg sama, akan dianggap gak gaul (mungkin ada yg ngejek juga, tergantung komunitasnya)

  15. #14
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    402 Post(s)
    setuju sama yg diatas gue

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    Ngaak ngerti miripnya dimana..
    kyknya di rambut sama di pakeannya...

  16. #15
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,676
    Mentioned
    152 Post(s)
    Bibir aslinya bukan cemberut, cuma emang strukturnya melengkung ke bawah, mungkin krn rahang dagunya kokoh, jadi pas mingkem kesannya jutek. Rahang gw juga gitu, makanya gw usahain buat narik bibir ke atas tiap inget, biar ga disangka jutek

  17. #16
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,042
    Mentioned
    34 Post(s)
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    heck, gue nggak ngerti form pertama jeleknya di mana ....
    F**kin' highschool kids....
    Sekarang tampang-nya malah jadi mainstream. Kayak barang kodian cetakan pabrik.
    agree
    bener banget jadi cantiknya mainstream

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Coba summon @bradon heat ah diakan yang pernah tersesat di Yooniverse

    Beneran mirip gak tuh sama Yoona, ndong? menurut gw sih kagak
    mirip yoona ? saya rasa ini mah cuma bikinan media saja ....
    biar headline nya heboh



    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Man. That. Is. Just. Frakked. Up.
    Saat ada bangsa yang menghargai manusia karena casing-nya.

    Bahkan komputer-pun nggak kita perlakukan kayak gitu....
    soal casing kompie ? isinya yg lebih penting
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #17
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    313
    Mentioned
    50 Post(s)
    setuju tuh cari sensasi biar headlinenya heboh di bilang mirip yoona.( gak ada yang mirip blas)

    tapi cantik mainstream gitu hasil oplas ( gak alami ) gak harus terlalu bangga juga
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  19. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    13,878
    Mentioned
    432 Post(s)
    Quote Originally Posted by bundana
    Bibir aslinya bukan cemberut, cuma emang strukturnya melengkung ke bawah, mungkin krn rahang dagunya kokoh, jadi pas mingkem kesannya jutek. Rahang gw juga gitu, makanya gw usahain buat narik bibir ke atas tiap inget, biar ga disangka jutek
    Bukannya emang lu jutek beneran yah, bund

    Quote Originally Posted by bradon heat
    mirip yoona ? saya rasa ini mah cuma bikinan media saja ....
    biar headline nya heboh
    Lu gak jawab pertanyaan gw, ndong
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #19
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,982
    Mentioned
    56 Post(s)
    Skg korsel lebih bahaya drpd thailand soal trap loh. Mending thailand trapnya ga bs bunting, kalo korsel trap nya anaknya bisa lain2 mukanya

  21. The Following User Says Thank You to choodee For This Useful Post:

    Neptunus (01-09-2013)

  22. #20
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2,501
    Mentioned
    171 Post(s)
    muka orang korea,jepang,taiwan,rrt sama semua..g bisa bedain mana yg mana. tapi kalo thailand na..beda..mirip2 muka steve emanuel gitu..kalo kataku muka orang thai cakep2 loh. suka liat iklan sampo soalnya. keknya muka blasteran gitu.
    begitulah manusia..liat tampang dulu baru yg lain.

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •