Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 58

Thread: Gathering HBH Kopimaya 2013, tamu special mbok jamu + 3 combo surprises

  1. #21
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    Quote Originally Posted by etca View Post



    Ekspresi lucunya -yang namanya tak boleh disebut- sayangnya kaga kejepret.
    nama gak usah disebut nggak apa-apa tca
    paling gak lo bilang aja, ini suaminya Nowitzki


  2. #22
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by etca View Post
    itu -yang ga boleh disebutkan namanya- dan King Lampas serta temennya pesen apaan yak?
    ingetnya king lampas pesen green tea doang
    soalnya nanya2nya ke saya
    iya gw cm pesen green tea doang, soalnya sblm jalan ud mkn dulu (sekalian buka)
    temennya banyak nanya2 ttg kopimaya, dan seperti biasa king lampas lebih banyak senyum2 kalem..
    gw masih sakaw makanya senyum2 mlulu

  3. #23
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    i think i am missing something
    jadi di post etca yang #6, foto yang dihide dengan yang ga dihide, emang apa bedanya? cuman keliatan 2 kartu putih. pattern di kartunya ga gitu keliatan apakah saya yang sala fokus ato etca yang sala upload foto?

  4. #24
    ^
    itu kartu toh....kirain tissu


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #25
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,874
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    i think i am missing something
    jadi di post etca yang #6, foto yang dihide dengan yang ga dihide, emang apa bedanya? cuman keliatan 2 kartu putih. pattern di kartunya ga gitu keliatan apakah saya yang sala fokus ato etca yang sala upload foto?
    Aku juga bingung, tapi nunggu yang lain nanyain

    Quote Originally Posted by etca View Post
    [MENTION=253]tuscany[/MENTION]
    Mosok ga kenalin?
    Ya enggak toh. Aku kan nggak tau semua wajah anak KM, kecuali yang fotonya pernah post di sini dan tidak dihide/spoiler. Inti pertanyaan bukan kenal nggak kenal, tapi kenapa dipanggil sebagai dia yg nggak boleh disebut namanya...gitu mbakyu
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #26
    gogon ....kualat nanti kowe yoooo
    Beruntunglah kita yang merasa tidak mempunyai apa-apa, karena kita tidak akan kehilangan apa-apa.........Eling lan Waspodo

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    Ulek aja si gogon om [MENTION=8]satmata[/MENTION] jadiin abon
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    @etca Trima kasih untuk reportasenya.

    Waktu masih di Padang tiba-tiba ada yang whatsapp, 3 keywords "mba.. KM.. kopdar." Ini pasti Etca. Mau nyulik orang, bela-belain ambil cuti demi suksesnya rencana ini. Pagi-pagi dari Tebet ke Simatupang atau Ciputat lalu Senayan. Jakarta? Biang macet! Hmm.. ngalor-ngidul sambil mikir.

    Ndak lama sampai di Bukittinggi, perut mendadak melilit, mulut terasa aneh, badan panas dingin.






    Hari kedua di Bukittinggi. Terkapar memandangi Marapi dan Singgalang dari kamar hotel. Di luar Bukittinggi diguyur hujan, seharian. Sepertinya menangisi kondisi simbok. *lebay
    Malamnya rada mendingan, pak supir bolak-balik menanyakan kabar, he was feeling guilty, jangan-jangan karena sate rekomendasinya. Poor guy.

    Besoknya rada mendingan tapi mendadak pak mbok ndak enak badan, then . Indahnya Maninjau ndak kelihatan lagi, my poor hubby.

    Malam sampai di Jakarta, hubby langsung nyium bantal, ndak mau bangun, bahkan untuk dipijet. Yasud. Mbok harus istirahat, biar besoknya bisa kopdaran. Sudah janji, harus ditepati.

    Bangun pagi, sarapan, Alhamdulillah pak mbok sudah mendingan, cuma masih pegel-pegel. Kasihan tapi kalau ditinggal di hotel seharian, dilema. Ikut, tapi pijet dulu, katanya. Padahal jam 12 siang Etca bakal sudah menunggu di hotel. Akhirnya, habis dipijet jam 1 siang pak mbok sumringah, seger. Hop, jalan cepat balik ke hotel dari Tebet Raya. Keringetan, ngos-ngosan, banyak amat lobang di trotoar yak.

    Untung Etca sabar dan baik hati, lalu segalanya dimudahkanNya. Ndak ada macet, ndak ada nyasar. Pak supir yang rada ganteng, mungkin bekas tentara, juga santun. Berkenalan dengan keluarga yang sangat ramah dan seorang adik yang rajin bikinin teh dan jago masak. Sayang, mbok ndak nyicip. Next time ya. Banyak kue lebaran bikin ngiler, tapi perut masih ndak enak. Ngudud bentar, after 3 days man!, sambil memandangi kandang ayam dan tambak gurame. Membayangkan Nudel hydrotherapy sambil ngasih makan ikan, ide Etca tuh.

    Selanjutnya sesuai reportase. Maap kalau mbok ada salah-salah kata.

    I had fun, guys.

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    Hehehe sekedar nambahin cerita...

    Gw sama misuanya mbok jamu a.k.a mas jamu a.k.a si botak merah sempet ngobrol beberapa kali, sumpeh mas jamu ini lucuw deh orangnya, lu bener-bener beruntung deh [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION] punya laki kayak mas jamu

    Kejadian 1 (baru nyampe food court lantai 5)

    Mas jamu kelilingin food court buat cari makanan yang enak, dia kelaperan sangat tapi ujung-ujungnya dia beli Hokben. Sesuai info dari mbok jamu kali dia tuh seneng banget makan hokben

    Gw : Lu udah keliling-keliling tapi ujung-ujungnya beli hokben juga?

    MJ :


    Kejadian 2 (sepulang dari mushola lantai 6, mo kembali ke food court lantai 5)

    MJ : ini ada tanda dilarang merokok kok pada merokok?

    Ada satpam dan beberapa OB lagi kongkow-kongkow ngudud cengar-cengir aja ketika mas jamu ngomong begitu. Akhirnya mas jamu buka kotak keramatnya, ngelinting rokok satu batang bersama orang-orang itu. Si satpam ketawa geli aja ketika liat mas jamu bikin rokok sendiri

    Kami pun ngobrol dan gw iseng bertanya...

    Gw : kenapa sih lu ngerokok ngelinting sendiri?

    MJ : soalnya kalo lu beli rokok yang udah jadi, itu isinya banyak bahan kimia. Penyakit-penyakit yang ada itu timbul justru dari bahan-bahan kimia itu. Sedangkan gw ngelinting rokok sendiri setidaknya gak ada bahan kimia disini, jadi gw bisa ngerokok tanpa takut kena penyakit

    Gw : bisa aje nih bule ngelesnya *dalam hati

    trus kami mendengar ada penyanyi cewek nyanyiin lagunya Pink feat. Nate Ruess "Just Give Me A Reason" di lantai 1 yang suara sound systemnya jelek dan bikin annoying dengan enaknya si mas jamu bilang gini...

    MJ : suaranya jelek yah? mending dengerin yang asli aja dari youtube langsung. Gimana kalo kita siram kopi?

    Gw : tuh ada starbucks, kita beli aja kopi trus siram deh

    MJ :


    Kejadian 3 (Pas gathering) :

    Gw : Lagi ngapain lu?

    Gw liat dia lagi utak-atik asik sama andro/I-Phone nya

    MJ : Ini gw lagi buka situs, gw mo janjian pulang sama temen gw yang di Papua Nugini

    Gw : Lu bete ya? bosen? lu ngantuk?

    MJ : Gw tuh keder kalo semua orang ngomong pake bahasa Indonesia, puyeng semuanya ngomong gw kalo ngomong sama satu orang pake bahasa Indonesia, trus ngomongnya pelan-pelan, masih mayan ngerti

    Gw :

    ================================================

    Sebenernya ada satu obrolan lagi mas jamu sama om [MENTION=8]satmata[/MENTION] tapi gw lupa om sat nanya apa, tapi gw sempet denger kalo si MJ bilang : "I just following her "

    setelah itu om sat ketawa ngakak dan bilang ke semua kalo si MJ ternyata anggota ISTI


    Quote Originally Posted by RAP View Post
    Itu tempelan dikulkas [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION], bukan gantungan kunci
    Ah iya tempelan kulkas ding

    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    nama gak usah disebut nggak apa-apa tca
    paling gak lo bilang aja, ini suaminya Nowitzki

    Touche! *pake gayanya [MENTION=162]lighterheaven[/MENTION]

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Untung Etca sabar dan baik hati, lalu segalanya dimudahkanNya. Ndak ada macet, ndak ada nyasar. Pak supir yang rada ganteng, mungkin bekas tentara, juga santun. Berkenalan dengan keluarga yang sangat ramah dan seorang adik yang rajin bikinin teh dan jago masak. Sayang, mbok ndak nyicip. Next time ya. Banyak kue lebaran bikin ngiler, tapi perut masih ndak enak. Ngudud bentar, after 3 days man!, sambil memandangi kandang ayam dan tambak gurame. Membayangkan Nudel hydrotherapy sambil ngasih makan ikan, ide Etca tuh.

    Selanjutnya sesuai reportase. Maap kalau mbok ada salah-salah kata.

    I had fun, guys.
    Mbok, gak inget apah gurame-guramenya demikian rakus? yang ada badan gw abiz dicipokin sama tuh ikan

    I've had a great times too mbok, see you next time

    Btw maapin babe nudel yah yang rada ngeyel and lemot soal mbok kenapa belom punya momongan takut mbok tersinggung
    Last edited by noodles maniac; 27-08-2013 at 06:42 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    weleehh..asyiknyaa..kapan2 ke jkt maulah ikut gathering.
    Siipp kabar2i yaaa.. Jgn lupa bawa empekempek...

    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    ecta tega ihhhhh...masa foto2 makanannya posisi ludes semuaa......
    keren keren.....
    Itu babak pertama yg ludes...

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    wah usah ada reportasenya. makasih etca.
    makasih semua.
    Sama2

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    akhir2 ini napsu makan berkurang gara2 gak ada yg manggil dek seren
    Wawawawawa... Pengakuan nih, kangen ma yg manggil dek seren

    Quote Originally Posted by kupo View Post
    siip.. ternyata rame yg ikut gathering ya... makasih [MENTION=6]etca[/MENTION] buat reportasenya .. sedikit mengobati rasa penasaran buat yg ga bisa ikut ..
    Sama2

    Quote Originally Posted by gogon View Post
    Nowitzki sempet muncul jg tho.. sorry ga sempet ktemuan krn cabut duluan .
    thanks buat semuanya..
    Ketemu dgn yang baru pertama kali: Seren, Mbok Jamu + Pak Jamu, king amplas + friend, dan si gundul yang kasatmata
    Sama2

    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    nama gak usah disebut nggak apa-apa tca
    paling gak lo bilang aja, ini suaminya Nowitzki

    Itu mah cluenya terlalu jelas...

    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    iya gw cm pesen green tea doang, soalnya sblm jalan ud mkn dulu (sekalian buka)

    gw masih sakaw makanya senyum2 mlulu
    3x ketemu sakaw melulu yak

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    i think i am missing something
    jadi di post etca yang #6, foto yang dihide dengan yang ga dihide, emang apa bedanya? cuman keliatan 2 kartu putih. pattern di kartunya ga gitu keliatan apakah saya yang sala fokus ato etca yang sala upload foto?
    Ga salah upload ko.
    Itu bukan kartu

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ^
    itu kartu toh....kirain tissu
    Yup bener itu tisu makan

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Aku juga bingung, tapi nunggu yang lain nanyain


    Ya enggak toh. Aku kan nggak tau semua wajah anak KM, kecuali yang fotonya pernah post di sini dan tidak dihide/spoiler. Inti pertanyaan bukan kenal nggak kenal, tapi kenapa dipanggil sebagai dia yg nggak boleh disebut namanya...gitu mbakyu
    Ada storynya.. Cm udahlah ga enak dibahas di sini

    Quote Originally Posted by satmata View Post
    gogon ....kualat nanti kowe yoooo
    Ulegggg om.. Uleeggggg

    Quote Originally Posted by mbok
    lalu segalanya dimudahkanNya. Ndak ada macet, ndak ada nyasar. Pak supir yang rada ganteng, mungkin bekas tentara, juga santun. Berkenalan dengan keluarga yang sangat ramah dan seorang adik yang rajin bikinin teh dan jago masak. Sayang, mbok ndak nyicip. Next time ya. Banyak kue lebaran bikin ngiler, tapi perut masih ndak enak. Ngudud bentar, after 3 days man!, sambil memandangi kandang ayam dan tambak gurame. Membayangkan Nudel hydrotherapy sambil ngasih makan ikan, ide Etca tuh.

    Selanjutnya sesuai reportase. Maap kalau mbok ada salah-salah kata.

    I had fun, guys.
    Itu sopir kan emang pilihan mbak,
    Hasil saringan dari level blue bird, silver bird.
    Yaa pantes aja sopirnya santun n sopir2annya enak...

    Oia gw kelupaan cerita nudel yg telp emaknya d semarang,
    Khusus nanya cara bedain lengkuas ama jahe..
    Eh tapi salut loh ama adeknya nudel, meski terlihat gahar
    Tapi rajin bikin teh dan bisa masak soto, balado dll

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    @nudel, huahahahahahahha makasih tambahan ceritanya.
    Gwpaling suka bagian pengakuan pak jamu klo dia keder denger semua orang ngomong pake bahasa indonesia, berasa alien kalii yak...

  12. #32
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Bukan ISTI tapi ISTKI = Ikatan Suami Takut Kehilangan Istri


    Babe Nudel ndak ngeyel koq, lucu malah. Ndak boleh keluar tapi dengan lempengnya nyamber helm lalu ngacir sendirian.


    Paling suka dengan dialog-dialog kopdaran.

    "Oh.. si *** udah married toh.. "
    "Ih, gayanya seperti bujangan."
    "Kalau kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] beneran udah tua ya?"
    "71"
    "Mak.. tuanya!"
    "Hebat ya.. Masih bisa ngetik.. tangannya ndak gemeteran."
    "Maksudnya kelahiran 71!"

  13. #33
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Pengakuan nih, kangen ma yg manggil dek seren

    Itu sopir kan emang pilihan mbak,
    Hasil saringan dari level blue bird, silver bird.
    Yaa pantes aja sopirnya santun n sopir2annya enak...

    Oia gw kelupaan cerita nudel yg telp emaknya d semarang,
    Khusus nanya cara bedain lengkuas ama jahe..
    Eh tapi salut loh ama adeknya nudel, meski terlihat gahar
    Tapi rajin bikin teh dan bisa masak soto, balado dll
    hush . Jangan bikin gosip

    btw gw juga mau komen supir seharinya mbok jamu, keren euy. Kaya supir pejabat
    enak diajak ngobrol pas gw ama etca bedua di boil. Orangnya bersih ya, jadi ga ada BB aneh
    thank u mbok, dah gath bareng anak2 KM

    Sayang gak bisa ikutan ke rumah nudel, pengen liat ikan guramenyah
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  14. #34
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Sama-sama, Seren manis.

  15. #35
    mana lagi potonya caaa.........nudel
    Beruntunglah kita yang merasa tidak mempunyai apa-apa, karena kita tidak akan kehilangan apa-apa.........Eling lan Waspodo

  16. #36
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    sekian lama ngga ketemu, nudel + nurfa masih belum terikat. Semoga lekas nyebar undangan (atau nanti disamber Fere )

  17. #37
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sama-sama, Seren manis.
    Ini kan postingannya gogon pas kopdar
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #38
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,028
    Quote Originally Posted by satmata View Post
    mana lagi potonya caaa.........nudel
    Di FB aja yak om, ntar kutag panjenengan dll
    Nunggu wiken. Sapaaaarrr.

    [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]
    Nah kaannn nahh kannn..
    Nee baru sampe rmh, tadi out dari kantor pukul 20.00
    kebayang kan kalau kemarin ga cuti.
    Ngalamat ga bs ijin setengah hari..

  19. #39
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    Wah selamat ya gathnya sukses....
    kayaknya mantab dan bergosip2an tuh

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    MJ : soalnya kalo lu beli rokok yang udah jadi, itu isinya banyak bahan kimia. Penyakit-penyakit yang ada itu timbul justru dari bahan-bahan kimia itu. Sedangkan gw ngelinting rokok sendiri setidaknya gak ada bahan kimia disini, jadi gw bisa ngerokok tanpa takut kena penyakit
    baru tau banyak bahan kimianya
    ini ide yang sangat bagus
    makasih pak mbok dan nudel... :;elaugh::

  20. #40
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    sekian lama ngga ketemu, nudel + nurfa masih belum terikat. Semoga lekas nyebar undangan (atau nanti disamber Fere )
    Amin doanya, gon

    Semoga fere juga lekas sebar undangan, tapi gak sama nurfa
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •