Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 281

Thread: The OCD, Obsessive Corbuzier's Diet

  1. #41
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    aku nggak menerapkan OCD sih, kebetulan lagi puasa aja.
    jendelanya yg enam jam karena makan dari jam 9 malem sampe jam 3 pagi, terus puasa 18 jam.
    bukan ngikut si dedi loh ya, aku lagi puasa bayar ya jatuhnya puasa juga toh?

    pas bulan puasa malah waktunya lebih panjang. bodi biasa aja, BB turun sekilo dua kilo lah.
    pada mau puasa berapa lama?
    ntar pada sharing ya hasilnya
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #42
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    saya kok pengen ketawa ya ngeliat fotonya yang lagi bergaya tinju itu
    celananya ngga flattering banget
    mungkin dia nge-work out upper bodynya, tapi ngga lower bodynya ya
    bukan pilihan fashion yang cocok

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    saya kok pengen ketawa ya ngeliat fotonya yang lagi bergaya tinju itu
    celananya ngga flattering banget
    mungkin dia nge-work out upper bodynya, tapi ngga lower bodynya ya
    bukan pilihan fashion yang cocok
    Anak KM yang kebetulan jadi personal trainer pernah bilang bahwa fitness tanpa bimbingan kebanyakan hasil bentuk tubuhnya jadi terlihat ga proposional.

    Btw saya jadi keinget thread diary hidup sehat gimana nasibnya?
    Jadi trial metode lain yang terbaru.
    Menurut gw sih semua itu tergantung niat, disiplin, tahan godaan makanan enak

  4. #44
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    aduh gw serem liat bodi kaya dedi gitu, kekar bgt
    gw cuman mau kurusan dan sehat, thats all
    ini baru dedi, gimana ade rai yah ? -__-

    anw, 2nd day, in a way, badan emang rada enteng sih, BAB gw bagus td pagi

  5. #45
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Anw gw tadi bangun jm 7, trus jm setengah 10an makan roti sebiji + meses. Itu berarti udah keitung break fast ya? Tapi makan nasinya belum. Sebelum makan roti tadi juga sempet latian plank, side plank, ama naik turun tangga. Rencananya sih mo makan nasi ntar jam 13an.

  6. #46
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]: gw udah 3 hari...dan bener, BAB jadi lebih lancar
    cuman kalo malem lapernya ga tahan bok


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #47
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]: yup, bener. Gw nyoba sehari aja BAB jadi lebih enak. Perut kerasa plong. Iya pas malem luapernya minta ampun. Kemaren gw makan terakhir jam 7 malem, abis itu ga ada kalori masuk, minum air putih doank.

  8. #48
    gw terakhir makan pas makan siang...soalnya kalo pagi gw sarapan
    pas hari kedua kemaren gw sampe 3 kali BAB....tapi BAB biasa lho ya, bukan mencret


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #49
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ini hari kedua g puasa, sekalian emang mau puasa sunnah syawalan

    btw, g agak bingung kombinasi yg jendela makan biasa (4,6.8) sama 24 jam
    kalo misalnya kita biasa breakfast jam 12 siang, jendela makan 8 jam
    terus lanjut 24 jam apa baru bisa makan jam 8 malam besoknya ya?
    Popo Nest

  10. #50
    kalo yg 24 jam sih intinya dari jam 00.00 sampe jam 24.00 kita cuman makan sekali doang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #51
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    kalo yg 24 jam sih intinya dari jam 00.00 sampe jam 24.00 kita cuman makan sekali doang
    Udah pernah tuh beberapa kali yang 24 jam pas ramadhan kemaren
    gegara lupa sahur

    kok kalian pada lancar BAB sih? aku malah nyaris enggak BAB
    lha makannya aja irit banget apa yang mau dibuang coba?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #52
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    tetep masih ada yang dibuang lah, wong minum aer aja pasti masih ngebuang kok
    klo ga BAB selama beberapa hari, coba cek ke dokter aja Tusc

  13. #53
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    iya tuscie. Biasanya lancar BAB ga? Kalo kaga ya diperbanyak makannya pas jendela makan. Anw setelah gw itung, bwt yg pengen ngegedein badan, mending pake jendela makan 8 jam + latian beban pas sebelum break fast. Ditambah asupan kalori yg lebih tinggi dikit dari kalori yg dibuang, biar jadi otot

  14. #54
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    bukan...maksudnya gini, tadi yang di atas bilang bisa BB sampe tiga kali sehari. Kok bisa? lah orang lagi nggak puasa normalnya kan BB sehari aja.

    ato kalian biasanya nggak lancar trus jadi lancar gitu setelah COD ini?

    aku sih urusan lancar enggaknya lebih ke serat dan kalo puasa biasanya males nyiapin apa2 jadi makannya udah irit kurang sehat pula
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #55
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    hari pertama gagal. kita coba lagi besok
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  16. #56
    [MENTION=253]tuscany[/MENTION]: emang dari sono nya kali ya.....gw emang termasuk yg lancar BAB kok...minimal sehari sekali....sejak mulai diet lagi jadi nambah intensitasnya.....kemaren sampe 3 kali sehari

    tadi nimbang bobot gw turun 2 kg....
    cuman ini kayaknya gara2 malem ga makan sama sekali
    besok abis sarapan mau nyoba nimbang lagi


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #57
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    bukan...maksudnya gini, tadi yang di atas bilang bisa BB sampe tiga kali sehari. Kok bisa? lah orang lagi nggak puasa normalnya kan BB sehari aja.

    ato kalian biasanya nggak lancar trus jadi lancar gitu setelah COD ini?

    aku sih urusan lancar enggaknya lebih ke serat dan kalo puasa biasanya males nyiapin apa2 jadi makannya udah irit kurang sehat pula
    mungkin penyebabnya ya makanannya kurang serat dan kurang minum air
    g BAB juga jadi lancar...dan hari pertama itu malah lebih dari sekali
    sampe perut berasa flat banget

    kalo puasa biasa yg pas ramadhan, agak susah BAB karena pasokan air kan kurang

    ---------- Post Merged at 10:46 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    [MENTION=253]tuscany[/MENTION]: emang dari sono nya kali ya.....gw emang termasuk yg lancar BAB kok...minimal sehari sekali....sejak mulai diet lagi jadi nambah intensitasnya.....kemaren sampe 3 kali sehari

    tadi nimbang bobot gw turun 2 kg....
    cuman ini kayaknya gara2 malem ga makan sama sekali
    besok abis sarapan mau nyoba nimbang lagi
    nimbang BB itu bukannya paling pas sebelum sarapan, waktu baru bangun tidur banget
    kalo dah sarapan ya jelas beda karena udah ada tambahan makanan dan air kan?
    Popo Nest

  18. #58
    oke sip.....besok gw nimbangnya sebelom sarapan...


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #59
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Deddy Corbuzier yang tukang tipu eh tukang sulap itu, bukan?

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Hari ini dipastikan anakanak yg tadi ikut gath n tadinya niat pengen diet ala OCD,
    jendela2 itu ambroolll semuaaa..

Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •