Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 43

Thread: Instagram an yuk..

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025

    instagram



    oke kayaknya ude telat diomongin, tapi ga ada salahnya juga.
    ini aplikasi buat unggah futu2...
    cuma bisa diunggah dari gadget keluarga apple ama android doank,
    diunggah dari PC windows ga bisa ya? cmiiw.

    fitur efeknya, juga ga gitu menakjubkan gw rasa.
    atau selera gw yang aneh
    yah memang tujuan gw backup sesuai warna aslinya sih.
    pas ngeresize juga ga perfecto, apa gw yang gaptek?

    baru semalam n tadi gw oprekin.
    akun gw cuma berfungsi backup gambar2 yang gw suka doank.


    ngefollow juga baru 3 orang ,
    1 anak kopimaya, 1 anak italk forum dan yang satunya seorang romo serikat jesuit yg pernah jadi dosen gw
    -benerbener tiga orang yang jadi teman nyata dengan dunia yg benar2 berbeda-
    gw sendiri baru difollow orang yang ga gw kenal -tatian amat gw-


    yang punya akun instagram silahkan share di sini yah,
    ntar gw follow, via pm juga boleh

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    nemu timelinenya instagram


  3. #3
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    klo untuk android saya sarankan untuk Camera360 daripada instagram, efek nya lebih banyak, efek lomo nya lebih kerasa daripada instagram

    tapi yah.... hype nya lebih kerasa aja sih instagram ini

    selera lah

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    barusan gugling,
    Camera360 ternyata nama aplikasi untuk android yah

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    btw tsu ada akun instagram ga?

  6. #6
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    nasib yang gak punya andro atau iphone

    tapi berbahagialah karena untuk pc dapat diunduh disini
    http://www.kopimaya.com/forum/showth...l=1#post198561

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Gw juga ga punya android atau product mac ko,
    Tapi begitu pegang barang titipan itu, ya gw oprekin...
    Sekedar melunasi rasa ingin tahu.
    Egh ada sopwer buwat pc? Ke TKP ah...

  8. #8
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    kata temen sih, aplikasi instagram awalnya dibuat untuk menutupi kualitas kamera iphone yg parah

  9. #9
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    @etca, ada sih tapi lupa

    @hachi, wekz, emang jelek yah kamera iphone ? bukannya f number nya kecil ?

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Err hasil kameranya si choode emang ga sefantastis yg gw harapin sihhh..

    Maappp choodee

  11. #11
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    id instagram : ulmalik

    iya instagram ga gitu bagus kok.
    gambarnya kecil dan kalo kita uplod kudu persegi.

    beberapa pic yang saya uplod jadi harus kepotong sana sini.

    yg pake juga jarang, Android ama iOs kalang saing ama BB di sini.

    dan lagi saya bingung, gimana caranya buat save as gambar punya orang lain.

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Lah selama ini gw klik kanan di huruf o di pojokan, utk kata original,
    Trus save as. Ude kelar

    Ok gw add yah, iD gw as usual : etcakk

    Ohya instragram ini jeleknya ga bisa ngeremove follower,
    Kecuali kalau mau ditegain buat ngeblock si user tsb.

  13. #13
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    @hachi, wekz, emang jelek yah kamera iphone ? bukannya f number nya kecil ?
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Err hasil kameranya si choode emang ga sefantastis yg gw harapin sihhh..

    Maappp choodee
    ga tau, saya belom pernah make produk apple
    lagian f number kecil juga ga otomatis bagus juga kan, masih ada faktor sensor ato lensa

    tapi itu etca juga udah membuktikan tuh
    tanya choodee aja yang apple fangirl

  14. #14
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    dimana sih ca 'o' nya.?




  15. #15
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    hahaha....
    gw join Instagram sekitar bulan aprilan... malah
    ngga ngerti ada folow-folowan segala

    yang penting gw bisa sekali saja upload foto di FB
    pake Instagram... abis itu gw ngga ngerti lagi mau
    diapain... akhirnya gw remove aplikasinya

  16. #16
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    hahaha....
    gw join Instagram sekitar bulan aprilan... malah
    ngga ngerti ada folow-folowan segala

    yang penting gw bisa sekali saja upload foto di FB
    pake Instagram... abis itu gw ngga ngerti lagi mau
    diapain... akhirnya gw remove aplikasinya
    senasib ama aplikasi Kik dan Tapatalk,
    abis dijajalin, dioprekin trus gw remove.
    ada kok, gw tahunya dari versi webnya
    ada button buat follow

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    dimana sih ca 'o' nya.?



    pantess...
    yang versi webnya ul,
    coba aja di link ini : http://web.stagram.com/n/ulmalik/

    yang gw bold menunjukkan usernamenya.


    lihat gambar di atas yah.. buat lebih jelasnya

    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ga tau, saya belom pernah make produk apple
    lagian f number kecil juga ga otomatis bagus juga kan, masih ada faktor sensor ato lensa

    tapi itu etca juga udah membuktikan tuh
    tanya choodee aja yang apple fangirl
    hehehhe mungkin karena dalam ruangan yah, warnanya ga sebright yang gw sangka.
    kalau yang di luar ruangan dan kena cahaya terik sih OK. apalagi kalau ada warna warni di belakangnya.
    yang pas di kampung deket Taman Sari itu.

    sebenarnya ada lagi aplikasi inet,, tapi gw lupa namanya. kemarin nemu di youtube.
    ah inii dia http://inkstagram.com/ ntar ngedirect ke http://ink361.com/
    A site for browsing and managing photos from Instagram


  17. #17
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    follow me follow me
    Kok di instagram gw langsung follow friendlist dari fb ya.

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    egh bisa gitu?
    *gw malah ga tahu

  19. #19
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    nama instagram gw sm dengan twitter
    Simply Complicated

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,025
    Quote Originally Posted by Blitzen View Post
    nama instagram gw sm dengan twitter
    Nama twitter kamu aja gw ga tahu

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •