Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 43

Thread: Instagram an yuk..

  1. #21
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Baru tahu bisa generate buat cover FB,
    sayangnya FB gw ga model yang baru, jadi ga ada timeline

    Spoiler for ups:

  2. #22
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    huahhhhhh akhirnya ketemu juga thread ini

    akhir2 ini lagi demen iseng2 maenan instagram. Follow me ya: @tehrempah

    Up up

  3. #23
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Gw udah lama binkin instagram, tp br2 ini pengen putu2... Add ya di @nonasheila yg lainnya gw nanti add, sepi banged instagram gw

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    Gw udah lama binkin instagram, tp br2 ini pengen putu2... Add ya di @nonasheila yg lainnya gw nanti add, sepi banged instagram gw
    cuma 2 futu yah

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    huahhhhhh akhirnya ketemu juga thread ini

    akhir2 ini lagi demen iseng2 maenan instagram. Follow me ya: @tehrempah

    Up up
    ok ude difollow,
    tapi keknya gw ga bakalan aktif d

  5. #25
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    @etca: makasi ca, dilike pula foto gw

  6. #26
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    silahkan kalo berminat follow instagram akyu ya @ribkaaa

  7. #27
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    kopmay semua, trrnyata foto yg kita upload di instagram bisa menghasilkan uang

    Caranya yaitu dgn Instacanvas. Alamatnya di instacanv.as
    Jadi klo ada yg minat ama foto kita, maka bisa membeli dan skaligus dicetak ke bingkai oleh pihak instacanvasnya. Kita dpt royalti dr hak milik karya kita.
    Gw udah register bwt gallery opening, tp karena banyak yg ngantri... jadi kudu promote biar di request.
    Sekalian ya promosi instacanvas gw: http://instacanv.as/tehrempah
    Bantu ngerequest dgn klik url diatas

  8. #28
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288

    Instagram an yuk..

    follow instagram gw dong, TeddyRahardjo

    asik juga jeprat jepret foto trus di share disitu, atau liat2 foto yg di upload orang..

  9. #29
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Udah ada thread instagram, sLan
    Oke ntar gw follow d.

    Ntar gw merger yak threadnya kalau ude nemu lappie.

  10. #30
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    males ah

  11. #31
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Follow tanculiang

  12. #32
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    halah dipindah kemari

    gw kira gak ke post, jadi ada lagi tuh di osts...

  13. #33
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    gw pikir dirimu keukeuh pengen posting di obesitas lagi
    saking cintanya ama gogon

    trus piye?
    didelete aja yak yg di obesitas

  14. #34
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    yoi delete..

    udah follow tanculiang, ajib dah fotonya keren2 !

  15. #35
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by AsLan View Post
    follow instagram gw dong, TeddyRahardjo

    asik juga jeprat jepret foto trus di share disitu, atau liat2 foto yg di upload orang..
    slan yg di instagram itu gambar gereja mana? .. keren ::

  16. #36
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Futu2 itu musti butuh latihan yang sering2 yak.
    gw keknya masih tipikal tukang foto sekedar dokumentasi doang
    belum bisa bikin futu yang gregetnya oke.

  17. #37
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    betul ...kalo menurut saya, kualitas foto lebih ditentukan oleh feelnya... jadi buat bisa bikin foto yg bagus, feellnya si fotografer harus sering diasah dan dilatih

  18. #38
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Instagram gambar2nya keren2.. tapi masih males ngoprek..

  19. #39
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    Instagram gambar2nya keren2.. tapi masih males ngoprek..
    udah daftar aja om...

    gw sih gak bisa bikin foto keren, tapi di instagram org bisa liat apa yg kita liat, juga sebaliknya.
    jadi, fotoin aja lingkungan om ancur sehari2, biar kita liat di instagram.

    ---------- Post Merged at 01:51 PM ----------

    Quote Originally Posted by kupo View Post
    slan yg di instagram itu gambar gereja mana? .. keren ::
    itu gkjmb yg di daerah glodok.

  20. #40
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    instagram sekarang gak kayak dulu. sekarang banyak foto buat jualan atau abg2 alay narsis.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •