Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 45 of 45

Thread: - Skin Care vs Make Up -

  1. #41
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    buat g make mascara sama eyeliner itu paling gampang
    (kecuali eyeliner cair ya, soalnya keburu buka mata duluan suka lupa, jadi belepotan )
    mascara gampang karena bulu mata g udah panjang
    cuma harus hati2 juga...karena ada mascara yg efeknya lebih memanjangkan bulu mata lagi
    lebih dari ini, mata g bisa kecolok kalo kepanjangan
    kelebihan mascara bisa disisir pake sisir khusus jadi ga ngeblok
    mascaranya juga diusahakan jangan sampe nge-blok, jadinya ga bagus nanti ngaplikasiinnya
    Popo Nest

  2. #42
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    buat alis aku suka pake maskara. lebih terlihat alami
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #43
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    inget ya, alis gak boleh dicabutin atau dicukur, kecuali bagian pinggiran atau ujung, semakin tua alis semakin sulit tumbuh lagi, kalo alis sampe gundul kan sayang...

    ---------- Post Merged at 07:37 PM ----------

    Quote Originally Posted by spears View Post
    Betul2. Sampe ada yg bela2in sulam alis itu kan gara2 itu ya..pgn punya alis yg sempurna biar cantik terus.

    Trus..jaman gw kecil juga..gw dilarang ma orang2 tua buat cukur or cabut alis. Mnurut mitos yg beredar c...anak gadis biar aja alisnya rimbun..supaya pas saatnya dicukur nanti (yaitu pas married) wajahnya manglingi.


    Btw..idemmmmmm ma tmn2 diatas
    Gw plg ga bs pake pinsil alis. Masalahnya... gw orgnya suka kesulitan utk meng-simetriskan segala sesuatu. Termasuk alis.
    Aku cuman bs bikin yg kanan doang
    Bisa gw bikin bntuknya sempurna. Tapi pas bikin yg sblhnya..pasti deh..beda!

    Pas married kmrn kan di cukur separo alisnya. After tthat walhasil kmn2 alisnya stengah or ga simetris. Alhamdulillah ni alis skrg udah numbuh
    alis gak simetris gak papa...

    yg penting tiap ketemu orang harus sambil nengok ke kanan atau ke kiri, supaya mereka cuma bisa lihat satu sisi doang

  4. #44
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    itu urutannya harus bener ga sih?

    emulsion itu apa?
    aku cuman 3 aja rasanya ribet banget
    emulsion itu pelembab ringan berbentuk cair. banyak yang menganggap bisa melewatkan tahap ini pake cream , tapi benernya emulsion dan cream punya fungsi berbeda.

    kalo emulsion , bentuknya cair , ringan , dan mudah diserap kulit , juga membantu penyerapan serum yang telah dipakai sebelomnya.

    emulsion ini sangat penting untuk pemilik kulit kombinasi berminyak , karena membantu mengurangi produksi sebum dan menurunkan resiko timbulnya jerawat.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #45
    pelanggan tetap red_pr!nce's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    BSD City
    Posts
    580
    Gw suka cewek-cewek yang skin care medium dengan make up minimalis.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •