Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 81 to 98 of 98

Thread: - Cewek Pinter Make Up -

  1. #81
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,056
    ga suka yg sebelah kanan...

    ---------- Post Merged at 11:12 PM ----------

    mata sayunya udah cantik...udah tegas garisnya
    dikasih eye liner malah keliatan ganas
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  2. #82
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    etca ngomong apa? gw g ngerti
    ngomongin cara dendong cyyiiinnnnn

  3. #83
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,056
    *ngarep di dengdongin etca
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  4. #84
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    *ngarep di dengdongin etca
    gw tahunya via photoshop
    ude ah OOTnya...

  5. #85
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    [/COLOR]mom lily,katanya dia begitu gara2 suntik kb.kayak alergi ato emang kb nya g cocok. terus dia berobat.ada di youtube vid dia udah 8minggu dari situ.agak kempesan jerawatnya.cuma kok luar biasa ya..pertama kalinya saya lihat muka orang jerawatan kayak habis disiram aer mendidih. kasian sampe melepuh gitu.

    bun cher , saya pikir dia masi ABG lo , ternyata udah pake KB ya

    gile bener jerawatnya , kayak gunung Merapi

    sayang sih kalo di make up in , mendingan dikasi perawatan kulit aja...

    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    kalau begini, make overnya natural ga?

    natural bun , like this
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  6. #86
    kali aja masih abg tapi kb..hehehe..sotoy.

  7. #87
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    lebih suka sama cewek yg "Pinter Masak" dari pada "Cewek Pinter Make Up"
    nanti pulang kantor capek-capek cuma disuguhin bedak sama lipstik

  8. #88
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    untuk mata emang gak harus pake alis mata, cukup pake sisir kecil aja.
    oh iya untuk alis mata jangan ampe ngejigkrak gitu bentuknya, entar kaya tokoh antagonis di shinetron
    bedak atau foundation gw lebih prefer yg jangan lebih terang dari warna kulit, entar jadi kaya topeng
    abis pake lipstick pake lipgloss supaya bibirnya keliatan basah

    Jessica alba jadi keliatan seger disini


  9. #89
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by lily View Post

    buat cowok , kalian suka ga kalo punya ceweke pinter make up kayak gini ?

    buat cewek , kalian bisa ga make up se extreme ini ? sampe merubah muka ?

    thanks
    gw bisa kok dandan sampe merubah muka se extreme ini

    ehh gw cowo jadi harusnya pertanyaan pertama ya?

    suka aja deh tapi lebih suka lagi kalo ceweke yg berubah beneran
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #90
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    lebih suka sama cewek yg "Pinter Masak" dari pada "Cewek Pinter Make Up"
    nanti pulang kantor capek-capek cuma disuguhin bedak sama lipstik
    katanya yg pinter dandan gak pinter masak, ya om?

  11. #91
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    saya pinter make up ama pinter masak kok...

    masak air , masak telor , masak sayur , masak sop

    kalo daging dll ogah
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  12. #92
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,991
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    kalau begini, make overnya natural ga?

    Warna kulitnya kok bisa ikutan berubah ya? dari yang gak terlalu putih jadi putih.

    Tapi kalo diliat dari wajah ovalnya, alisnya, hidungnya, bibirnya sih semua match.

    Jadi bingung ini beneran orang yang sama ato bukan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #93
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Warna kulitnya kok bisa ikutan berubah ya? dari yang gak terlalu putih jadi putih.

    Tapi kalo diliat dari wajah ovalnya, alisnya, hidungnya, bibirnya sih semua match.

    Jadi bingung ini beneran orang yang sama ato bukan
    tebakan gw finishingnya di retouch pake photoshop.
    di - level-nya diubah dikit buat efek terang.
    perhatiin backgroundnya ikutan berubah kan?


    BEFORE



    AFTER




    yakin yak beneran? dari penamaan file foto kenapa direname?
    kek kalau gw save-as abis ngoprekin gambar
    trus bentuk bibir kok agak berubah?
    menurut kalian beneran karena make up atau karena ada faktor X?

  14. #94
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,991
    OK jadi itu dimake up trus ditouch up yak

    Tapi emang harus gw akuin, skill make up nya jago tuh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #95
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    buset, sampe bisa ngerubah wajah gitu ya.

  16. #96
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by etca View Post

    yakin yak beneran? dari penamaan file foto kenapa direname?
    kek kalau gw save-as abis ngoprekin gambar
    trus bentuk bibir kok agak berubah?
    menurut kalian beneran karena make up atau karena ada faktor X?

    kalo yang di post etca , menurut saya...

    bentuk bibir berubah , soalnya dia take photo dalam beberapa gaya smile...

    ada yang senyum ala bibirnya agak dikecilin ama dia.

    ada yang pose ketawa keliatan gigi.

    ada pose yang bengong.

    tapi buat saya ga berubah terlalu extreme sih dianya. dia pake behel tuh di giginya.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  17. #97
    kemaren ada yang nyari kursus make up sapa ya?

    nih ada infonya:


    Spoiler for promo kursus make up:
    Promo Info
    Voucher seharga Rp. 199.000,- nett untuk 1 Orang One Day Basic Make Up Class durasi 5 Jam
    Harga Normal: Rp. 1.000.000,-

    Voucher seharga Rp. 299.000,- nett untuk 2 Orang One Day Basic Make Up Class durasi 5 Jam
    Harga Normal: Rp. 2.000.000,-

    Voucher seharga Rp. 249.000,- nett untuk 1 Orang One Day Basic Make Up Class durasi 6 Jam
    Harga Normal: Rp. 1.500.000,-

    Voucher seharga Rp. 399.000,- nett untuk 2 Orang One Day Basic Make Up Class durasi 6 Jam
    Harga Normal: Rp. 3.000.000,-

    Basic Make Up Class 5 Jam:
    - Bonus bulu mata
    - Bonus peminjaman alat
    - Teori
    - Belajar penyesuaian alat-alat kecantikan
    - Belajar make up sehari-hari yaitu pagi dan malam hari
    - Belajar cara pemakaian foundation dan bedak
    - Belajar cara pemakaian scoot untuk mata
    - Belajar cara pemakaian eye base untuk mata
    - Belajar apply warna eyeshadow yang sesuai
    - Belajar cara pemakaian bulu mata
    - Belajar cara pemakaian eyeliner
    - Belajar cara shading
    - Belajar cara pemakaian blush on
    - Belajar cara pemakaian lipstik
    - Belajar pemakaian produk muka agar terlihat muda & segar
    - Belajar menghandle minyak dimuka agar tidak terlihat kusam
    - Sertifikat pembelajaran dari Helena Brigita

    Advanced Make Up Class 6 Jam:
    - Bonus kuas kit
    - Bonus bulu mata
    - Bonus peminjaman alat
    - Pertemuan pertama make up sehari-hari
    - Teori
    - Belajar penyesuaian alat-alat kecantikan
    - Belajar make up sehari-hari yaitu pagi dan malam hari
    - Belajar cara pemakaian foundation dan bedak
    - Belajar cara pemakaian scoot untuk mata
    - Belajar cara pemakaian eye base untuk mata
    - Belajar apply warna eyeshadow yang sesuai
    - Belajar cara pemakaian bulu mata
    - Belajar cara pemakaian eyeliner
    - Belajar cara shading
    - Belajar cara pemakaian blush on
    - Belajar cara pemakaian lipstik
    - Belajar pemakaian produk muka agar terlihat muda & segar
    - Belajar menghandle minyak dimuka agar tidak terlihat kusam
    - Teori
    - Belajar penyesuaian alat-alat kecantikan
    - Belajar make up sehari-hari yaitu pagi dan malam hari
    - Belajar make up untuk pesta yaitu pagi dan malam hari
    - Belajar cara pemakaian foundation dan bedak
    - Belajar cara pemakaian scoot untuk mata
    - Belajar apply warna eye shadow yang sesuai
    - Belajar cara pemakaian bulu mata
    - Belajar cara pemakaian eyeliner
    - Belajar cara shading
    - Belajar cara pemakaian blush on
    - Belajar cara pemakaian lipstik
    - Belajar pemakaian produk muka agar terlihat muda & segar dan menjadi halus
    - Belajar menghandle minyak dimuka agar tidak terlihat kusam
    - Sertifikat pembelajaran dari Helena Brigita

    Grouponers ingin tau cara bagaimana memakai make up sehari-hari dan ke pesta? Helena Brigita Studio hadir untuk anda yang ingin belajar mengenai make up. Mulai dengan voucher seharga Rp. 199.000,- nett untuk 1 Orang One Day Basic Make Up Class durasi 5 Jam di Helena Brigita Studio. Anda akan mendapatkan banyak pelajaran mengenai make up serta akan mendapatkan sertifikat dari Helena Brigita Studio. So, kini anda dapat tampil cantik dengan make up sendiri. Segera miliki vouchernya sekarang juga.

    Helena Brigita Studio
    Jl. H. Nawi No. 22 F
    Kebayoran Baru, Ruko Degree
    Jakarta Selatan
    No. Telp : +621 992-90688 / +62878-77979424


    sumber
    [MENTION=145]spears[/MENTION] [MENTION=6]etca[/MENTION] [MENTION=7]cha_n[/MENTION]
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  18. #98
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    bukan saya bukaannn.... *lebay

    ngga dulu deh kalo saya, kecuali ada wangsit bikin salon, saya pertimbangkan
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •