Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 98

Thread: - Cewek Pinter Make Up -

  1. #1
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752

    Red face - Cewek Pinter Make Up -


    buat cowok , kalian suka ga kalo punya ceweke pinter make up kayak gini ?

    buat cewek , kalian bisa ga make up se extreme ini ? sampe merubah muka ?

    thanks
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  2. #2
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Nggak bisa Ly. Lagian aku nggak mau mukaku jadi beda banget, rasanya kehilangan indentitas. Kunci yg bikin paling beda kayaknya di riasan mata ya. Jadi gede belo kayak boneka gitu.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #3
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    itu beneran orang yang sama? drastis banget make overnya

  4. #4
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    yg tanpa make up cemberut, makanya kelihatan beda banget dengan yg pake make up yang wajah nya lebih ceria
    klo yang tanpa make up wajahnya ceria, pasti gak beda jauh kok

  5. #5
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Pernah tanya ke leadernya suatu EO terkenal, waktu itu pas sesi latihan para dancernya disuruh ngumpul ketemu client(kebetulan bos saya punya acara). bos saya liat sepintas para dancernya terus bisik2 ke EOnya "ini cewek2nya kok jelek begini yah. ga ada yang cakepan sedikit". terus jawab EOnya "jangan kuatir pak,semuanya sama saja waktu diatas panggung nanti semuanya akan tampil beda,cantik2 itulah hebat kemampuan make up kita".

  6. #6
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    make up setebel apapun kalo ceweknya judes aka jutek, org gak bakal suka suka amat

    gw sih gak pinter2 banget make up, masih belajar. Pas kuliah sering salah pake make up, akhirnya pake pelembab aja deh. aman.

    Bulu mata palsu, cuma sekali pakenya pas wisuda. Abis itu gak enak pake bulu mata, aneh rasanya.

    Kata temen cowo gw sih, gw cocokan pake make up yg tipis aja. Gak usah tebel2, pernah gw dipanggil tante gara2 pake make up tebel. sejak saat itu ya tipis-tipis aja make upnya

  7. #7
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    829
    Ga bisa dan lagian ga mau juga.

    Menurutku makeup ditujukan buat menghighlight kelebihan kita bukan buat ngerubah wajah. Pake aja topeng itu mah.

    Btw, tuh muka ga jerawatan yah. Warna kulit aja udah beda banget

  8. #8
    itu mah gak asik, cantiknya "dempulan"

    kemampuan dandan itu kan menonjolkan kekuatan kita dan menutupi kekurangan.
    lha, ini kayaknya malah bukan wajah dia
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  9. #9
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ setidaknya mending daripada dioplos plastik

  10. #10
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    kalo menurut saya , lucu ya , bisa jadi beda gitu

    temen cowok saya pernah bilang ke temen - temennya , "bro lu kalo mo kenalan ama cewek , jangan di tempat clubbing , ntar pas lu lunch bareng ama dia , lu ga mengenali mukanya." -> soalnya kan biasa cewek clubbing , dandannya menor - menor


    ---------- Post Merged at 03:14 PM ----------

    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    itu beneran orang yang sama? drastis banget make overnya
    sama bun , cuma beda glasses ama make up aja...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  11. #11
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769


    ngambil dr instagramnya make up artist. Asli deh kalo liat foto2nya dia, bakalan gak nyangka segitu canggihnya make up mengubah dunia

    Btw ada loh cowok yg lebih suka liat cewek pake make up, itu tandanya mereka emang lebih seneng dibohongi secara visual

    Clubbing mah menurut gw semakin menor, semakin lucu.

  12. #12
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Ga sampe seekstrim contoh
    Lagian g ga cocok pake make up tebel
    Sekali2nya beda banget cuma pas di-make up di nikahan, pake shadding hidung dll
    Itu juga ga sempet2 amat ngamatin muka di cermin
    Habis acara buru2 copot bulu mata palsu sama hapus make up super tebel ga nyaman
    Popo Nest

  13. #13
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    cewek harus pinter make up.
    kalo ada dananya oplas dikit2 juga boleh.

  14. #14
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Ndak bisa, mesti kursus dulu.

    Mungkin ada wajah-wajah yang pakai make up extreme kelihatan bagus dan ada yang tidak, jadi kelihatan seperti yang di Taman Lawang.

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    ......mendingan yg sudah dari sononya cantik, jadi mau make up atau tidak tetap cantik
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  16. #16
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Gw malah menganggap make-up itu skill wajibnya cewe, seperti skill pertukangan bg cowo. Cewe yg bisa make-up itu dapet credit positif +1 dimata gw, coz dgn make-up tsb berarti seorang cewe itu bisa menghargai apa yg dia punya.

  17. #17
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    begitu lah manusia
    dituduh badut, ntar tersinggung. tapi kenyataanya, suka poles2 sana sini warna warni, gantung ini itu

    sebenarnya cara saya meng-identify orang indo (terutama ibu2) itu ya dari dandanannya biasa yang menor2, trus rambutnya di-fluffy-in sampe gede banget, itu pasti ibu2 indo. kalo bukan, then ibu2 filipin

  18. #18
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Ibu2 Indo kan pengen begaya ala artis, gu. Di-fluffy biar mirip artis2 80an ato ala Syahrini ::

  19. #19
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ga bisa dandan, suami juga ga doyan aku dandan. untung nya udah dari sononya cantik xixixi
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #20
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    ibu2 atau tante2 yg dandan abis2an itu mungkin karena suaminya nakal... maka dia takut menua, takut ditinggal suami.
    kalo suaminya baik, istri2 bisa menua dengan tenang.

    mungkin loh...

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •