Results 1 to 19 of 19

Thread: KM jadi irit banget?

  1. #1
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635

    KM jadi irit banget?

    Please help... mendadak kok tampilan KM di laptop kantor jadi kecil banget... font-nya kecil-kecil, jadi susah bacanya.
    Saya pake firefox 19.01 dan samasekali gak ngerubah-rubah setting...

    Ini apa gara-gara BBM mau naik ya? (apa hubungannya)

    Coba pakai IE sih normal, tapi berhubung itu browser kantor jadinya lelet, secara harus lewat VPN...
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    pake chrome gimana?

    soalnya saya biasa aja pake chrome
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Klik aja : Ctrl dan +.
    Ctrl ditekan terus, yg + ditekan satu per satu sampai dgn font yg diinginkan pas di mata.
    Kalau mau dikecilin, tinggal Ctrl dan -.

  4. #4
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Oooo... ktauan gapteks...
    solved now, tapi nggak tau knapa bisa berubah sendiri gitu... soalnya website lain normal-normal aja walo pake si rubah api...

    Terima kasih, Tja
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  5. #5
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    selesai semua urusan... gak di closed kan

  6. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ada etca, semua beres

  7. #7
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    saya juga sering ga sengaja begitu kok lip
    misalnya kadang lagi ga sadar tombol ctrl tertekan, trus pas lagi browse nge-scroll2 pake mouse yang ada roll-nya di tengah, eh tiba2 pagenya mengecil/membesar

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    ^
    ^
    oia, alternatif mengubah font di browser juga dengan cara scroll up/down mouse sambil Ctrlnya ga sengaja ditekan.

  9. #9
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    hehehe.. sama
    serig bangat tuh ga sengaja tekan ctrl trus scroolnya di naikin/turunin...

  10. #10
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    Quote Originally Posted by Alip
    Ini apa gara-gara BBM mau naik ya? (apa hubungannya )
    Bwahahahahaha, gak nyambung blasss
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #11
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Bwahahahahaha, gak nyambung blasss
    ada-ada aja ah

  12. #12
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iya ada-ada aja ah

  13. #13
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    judulnya fitnah thd KM

  14. #14
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Kalo bisa KM gratis akses dari operator

  15. #15
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    iya ada-ada aja ah

  16. #16
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    ko jadi pada ngikutin ane

  17. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,985
    ko jadi pada ngikutin ente
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #18
    pelanggan tetap sheva's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Ito Junna
    Posts
    1,248
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    ko jadi pada ngikutin ente

    kaga ngerti

  19. #19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •