Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 63 of 63

Thread: - Misal Dapet Fasilitas Gratis Di RS ? -

  1. #61
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    yang namanya sakit gak ada yg enak, di tusukin jarum suntik, di infus, di periksa ini itu, dan yang menyebalkan adalah dikatain penyakitan. Wtf, siapa sih yang mau sakit.
    Paling eneg kalo ada org yg ngejengukin org lain sambil liat org itu pake beberapa selang, dan bilang "wah udah semakin dekat ya".. bukan gw sih yang dipakein selang macem2, tapi kok berasa jengkel aja kalo ada org yg gak bisa merasa kasihan ngeliat org menderita

  2. #62
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    kalo kamar jenazah, sepertinya gak ada yg VIP deh
    biar mau nambah duit berapa juga

  3. #63
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    kalo kamar jenazah, sepertinya gak ada yg VIP deh
    biar mau nambah duit berapa juga


    mayat VIP pakai label nama, dan tertera:
    Nama, Meninggal kapan, Dimana, siapa yg
    bawa, hobby, warna yg disukai dll.



    mayat biasa tidak pakai label di kamarnya

    Note: mereka semua tidak mendapatkan, breakfast, lunch dan dinner

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •