Search:

Type: Posts; User: etca

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 2.39 seconds.

  1. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Cakung aman mob, Temanteman KM aman terkendali...

    Cakung aman mob,
    Temanteman KM aman terkendali semua kayaknya,
    WA foto pending, meski bisa tembus oleh vpn ::hihi::
  2. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    20
    Views
    193

    sampai April kan? entah kalau diperpanjang.

    sampai April kan? entah kalau diperpanjang.
  3. Replies
    75
    Views
    1,878

    Del, perasaan sahur air putih tiap tahun kok pipi...

    Del, perasaan sahur air putih tiap tahun kok pipi tetep chubby aja yak dirimu? ::hihi::
  4. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Meninggalnya ini karena efek kelelahan jadi jatuh...

    Meninggalnya ini karena efek kelelahan jadi jatuh sakit kan?
  5. RM 944 ::hihi::

    RM 944 ::hihi::
  6. #ngacung saya pakai nokia kok deh ;D

    #ngacung
    saya pakai nokia kok deh ;D
  7. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Ini malah beredar berita meresahkan. Mamak...

    Ini malah beredar berita meresahkan.
    Mamak mamak di kantor ngasih tahu Video, ada ulama mencetuskan ujaran kebencian
    Trus si mamak mamak kuatir kerusuhan Mei 1998 berlangsung kembali.
  8. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    20
    Views
    193

    Saya kemarin naik MRT akhirnya, sekitar 2 minggu...

    Saya kemarin naik MRT akhirnya, sekitar 2 minggu yang lalu pas hari Minggu.
    Kesannya di stasiun, rame. Banyak yang coba-coba sekalian habis car free day di dae Thamrin.
    Kalau saya kebetulan ada...
  9. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    30
    Views
    1,123

    [Tanya] Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya...

    Kebanyakan temanteman yang punya toko juga punya lapak online kok. Katanya lebih santer transaksi di online.
    Enaknya lagi harga uda pasti. Kadang kalau kuantiti banyak dan ga memungkinkan dikirim...
  10. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] ::ngakak2::, masih tuaan ntarrr. Masih bakalan...

    ::ngakak2::, masih tuaan ntarrr.
    Masih bakalan ngalamin presiden ganti beberapa kali lagi kok om ;)

    Ah kalau ga ingat juga tinggal WA saya atau admin yang lain om atau japri di medsos
    bisa...
  11. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    20
    Views
    193

    LRT Palembang dalam rangka ASIAN GAMES beberapa...

    LRT Palembang dalam rangka ASIAN GAMES beberapa waktu yang lalu,
    Buat mengakomodasi transportasi ke Stadion Jakabaring yang letaknya lumayan di pinggir.

    Soal sampah kayaknya udah ga ada #cmiiw....
  12. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Apakabaarr om Pasing?? #sungkemmm Kapan ke...

    Apakabaarr om Pasing?? #sungkemmm
    Kapan ke Jakarta?

    Saya bayanginnya antrinya lamaaa
    Karena masuk bilik bawa 5 kertas kan? #cmiiw
    Lieurr euyy!
  13. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    20
    Views
    193

    Ga ada rute ke kantor saya, gimana mau nyobain?...

    Ga ada rute ke kantor saya, gimana mau nyobain? ::hihi::
    Kalaupun tugas luar kantor seringnya ke Bogor atau Jakarta Barat.
    Bukan rutenya juga. Kalau sekedar jajal, ogah ah. Jadi pergi yang ga ada...
  14. Replies
    3
    Views
    120

    Apaan sih ini?

    Apaan sih ini?
  15. Thread: Online Shopping

    by etca
    Replies
    30
    Views
    1,123

    [Tanya] Belum lama ini beliin vitamin dari Amrik buat...

    Belum lama ini beliin vitamin dari Amrik buat bos. Sehubungan ini jenisnya obat kena biaya forwarder kena biaya minimalnya 500rb. Enaknya segala urusan bea cukai uda diurusin dll dll. Kebanyakan...
  16. Replies
    1,478
    Views
    74,614

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=P...

    https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=PL0nY4kMhEmDcMze-kMMHistM2gyyMeOwD&index=1
    7 hari yang lalu adalah 6 tahun yang lalu.
    Dan masih seperti tahuntahun sebelumnya, di hari itu pasti...
  17. Replies
    1,478
    Views
    74,614

    Sticky: https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=P...

    https://www.youtube.com/watch?v=ShZ978fBl6Y&list=PL0nY4kMhEmDcMze-kMMHistM2gyyMeOwD&index=1
    7 hari yang lalu adalah 6 tahun yang lalu.
    Dan masih seperti tahuntahun sebelumnya, di hari itu pasti...
  18. Thread: Masuk Angin

    by etca
    Replies
    14
    Views
    211

    [Tanya] Rasanya begah kembunggg. Kayaknya karena perut...

    Rasanya begah kembunggg. Kayaknya karena perut kosong melompong trus kedinginan. Sensasinya ga enak banget. SeumurČ kayaknya baru ngerasain seperti itu. Akhirnya nurut saran teman di salon pas...
  19. Thread: MRT Jakarta

    by etca
    Replies
    20
    Views
    193

    Ga ikutan eforia. Paling males kalau pergi tanpa...

    Ga ikutan eforia. Paling males kalau pergi tanpa perlu.
    Biasa kalau pakai fasilitas ya kalau memang ada perlunya.
    Lagian bukan jalur sehariČ.

    Pernah jajal LRT Palembang karena saat itu lagi...
  20. Thread: Masuk Angin

    by etca
    Replies
    14
    Views
    211

    [Tanya] Masuk Angin

    Masuk angin itu sebenarnya apa sih?
    Trus biasa kalian apain?
  21. Replies
    7
    Views
    1,151

    [Tanya] Kok baru baca juga yaa ;D

    Kok baru baca juga yaa ;D
  22. Thread: Drama korea

    by etca
    Replies
    984
    Views
    47,172

    Setelah lama bosan dengan drakor akhirnya muncul...

    Setelah lama bosan dengan drakor akhirnya muncul lagi drakor keren. Kill It. Pasangan tiang listrik. Tinggi bener. Ganteng n cantik pulak. Nana dari group After School dan Jang Ki Yong. Trus...
  23. Replies
    5
    Views
    441

    [Tanya] Atau donlot subtitlenya aja di subscene

    Atau donlot subtitlenya aja di subscene
  24. Thread: IG

    by etca
    Replies
    7
    Views
    1,666

    Iyaaaa. Maksudnya bisa post Instagram. Via link....

    Iyaaaa. Maksudnya bisa post Instagram. Via link.
    Ga perlu screenshoot lalu upload gambarnya ;D
    Mosok d tempat nudel munculnya apa tuh?
  25. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Di group wa keluarga malah debat calon lurah...

    Di group wa keluarga malah debat calon lurah ::doh::
    Perasaan apaapa kok demen amat yak diperdebatkan ;D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4