Search:

Type: Posts; User: Matsugawa Dana

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.21 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    1,138

    Bukan.Megaloman itu Other Hero dan bukan...

    Bukan.Megaloman itu Other Hero dan bukan Ultraman.Lebih tepatnya,Megaloman itu adalah salah 1 Tokusatsu Giant Hero.So far karena pahlawan raksasa bukan hanya Ultraman.Masih banyak yang lainya,salah 1...
  2. Replies
    20
    Views
    1,138

    Itu ibunya Ultraman.Kalo ayahnya Ultraman namanya...

    Itu ibunya Ultraman.Kalo ayahnya Ultraman namanya Ultra no Chichi
  3. Replies
    20
    Views
    1,138

    Ultra No Haha kali ya?Menurut saya design nya...

    Ultra No Haha kali ya?Menurut saya design nya cantik.Maklum saya pertamakali liatnya di komik terbitan Rajawali Grafiti.Ada yang masih ingat?
  4. Replies
    5
    Views
    262

    Engga.Artist lama.Lebih tepatnya,artist Anak...

    Engga.Artist lama.Lebih tepatnya,artist Anak Langit nya Nyokap gue.
  5. Replies
    7
    Views
    516

    ndang mari tuch apa? - - - Updated - - - ...

    ndang mari tuch apa?

    - - - Updated - - -

    ndang mari tuch apa?
  6. Replies
    5
    Views
    262

    Demen Kong???Sikat!!!

    Demen Kong???Sikat!!!
  7. Replies
    5
    Views
    262

    All about Nasya Marcella

    https://i443.photobucket.com/albums/qq156/Matsugawa_Dana/nasya-marcella-010_zpsyrtpmrqw.jpg

    https://foto.kapanlagi.com/selebriti/Nasya_Marcella/nasya-marcella-010.htmlWanita ini adalah salah 1...
  8. Replies
    635
    Views
    50,546

    Dulu waktu saya masih sekolah,ada yang jual air...

    Dulu waktu saya masih sekolah,ada yang jual air warna biru di sekolah.Kayaknya sich ada sodanya.
  9. Replies
    20
    Views
    1,138

    Enak ngga tuch,rasa daging Kaijuu nya? 🍴🍴🍴

    Enak ngga tuch,rasa daging Kaijuu nya? 🍴🍴🍴
  10. Replies
    20
    Views
    1,138

    Pantes.Dalam suit,Semut bisa menang ngelawan...

    Pantes.Dalam suit,Semut bisa menang ngelawan Gajah.Rupanya itu rahasianya??? ::hihi::::hihi::::hihi::
  11. Replies
    20
    Views
    1,138

    Hiiiiiiii........... Kita makan Dorayaki bekas...

    Hiiiiiiii........... Kita makan Dorayaki bekas bangkai Monster,iiiiiihhhhhh..............
    :muntah::muntah::muntah:
  12. Replies
    20
    Views
    1,138

    Ultraman dan Monster

    Kawan2x ada yang ingin saya bahas.Tapi seandainya bahasan saya ini terkesan konyol,saya minta maaf ya.

    Ada kalanya Ultraman dalam bertempur melawan Monster terkadang hanya membunuh Monster...
  13. Replies
    21
    Views
    848

    Alhamdulillah saya hari ini bisa tidur

    Alhamdulillah saya hari ini bisa tidur
  14. Replies
    21
    Views
    848

    Tips bagi kalian yang susah tidur

    Tips bagi penderita insomnia.
    sebenernya banyak, tapi gue bagi yang gue alamin aja.
    tips ini ga 100% ampuh karena tergantung sikon diri dan sekitar.
    Tapi 80% gue yakin dapat bekerja dan membantu...
  15. Replies
    57
    Views
    2,205

    [Tanya] Thread yang mana?

    Thread yang mana?
  16. Replies
    2
    Views
    917

    Sailormoon Live Action aja disebut...

    Sailormoon Live Action aja disebut Tokusatsu,apalagi Bleach versi orang
  17. Replies
    2
    Views
    917

    Tokusatsu yang ditonton hari ini

    Lagi seneng nonton Jetman.Apalagi episode ke 32 yang menceritakan tentang hubungan persahabatan antara Ryu dan Gai.Ryu sama Gai itu udah kayak Kucing ama Tikus.Kerjaan nya berantem aja mulu tiap kali...
  18. Replies
    443
    Views
    26,741

    Yay!!!!Ranma ada di Animax........ Saya kirain...

    Yay!!!!Ranma ada di Animax........

    Saya kirain Ranma itu ceritanya serius,ternyata setelah saya tonton.............Apalagi ngeliat kakek nya Ranma yang suka nyolong boobs nya cewek....
  19. Merk Jungle

    Merk Jungle
  20. Replies
    15
    Views
    672

    Wah.Nyontek saya ini...

    Wah.Nyontek saya ini ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  21. 1 lagi : Kaki seribu Pake sepatunya lama.Kan...

    1 lagi : Kaki seribu

    Pake sepatunya lama.Kan kakinya ada 1000
  22. Replies
    3
    Views
    808

    etca Tolong pindahin Thread ini ke forum : ...

    etca

    Tolong pindahin Thread ini ke forum :

    Dialog Lintas Agama, Keyakinan, Renungan dan Dunia IdeTerimakasih......
  23. Replies
    3
    Views
    808

    Pertolongan Tuhan

    Kawan2x KM yang saya cintai dan saya banggakan.Saya membuat Thread ini bukan hanya mewakili agama saya saja.Melainkan mewakili semua agama yang kawan2x KM anut dan percayakan.

    Kita semua tau siapa...
  24. Tarzan Ulangtahun.Semua binatang diundang.Cuman...

    Tarzan Ulangtahun.Semua binatang diundang.Cuman ada 2 ekor binatang yang ngga dateng.Siapakah itu???
  25. Tarzan dan Binatang (Mengungkap misteri di balik celana Tarzan)

    Sebelum saya mulai bercerita,saya ingin mengajukan pertanyaan yang jawabannya nya akan saya jawab dengan sendiri.

    Pertanyaan : Gimana caranya masukin gajah ke dalam kulkas?

    Jawaban : Buka dulu...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4