Search:

Type: Posts; User: noodles maniac

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.73 seconds.

  1. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Belom ada kabar rame lagi nih. Kubu 02 dah...

    Belom ada kabar rame lagi nih. Kubu 02 dah legowo? ;D
    Pasca wafatnya bu Ani Yudhoyono malah kubu demokrat santer mo hijrah ke kubu 01 :cengir:
  2. Replies
    20
    Views
    1,138

    Ouwh begitu terima kasih penjelasannya @matsugawa...

    Ouwh begitu terima kasih penjelasannya @matsugawa dana
  3. Replies
    251
    Views
    15,954

    Sticky: Final UCL. Liverpool vs Tottenham 2-0. Congrats....

    Final UCL. Liverpool vs Tottenham 2-0. Congrats. Well done Klopp :jempol:
  4. Final UCL. Liverpool vs Tottenham 2-0. Congrats....

    Final UCL. Liverpool vs Tottenham 2-0. Congrats. Well done Klopp :jempol:
  5. Replies
    2,650
    Views
    138,213

    Tadi siang abis nonton Godzilla:King of Monsters...

    Tadi siang abis nonton Godzilla:King of Monsters

    GOKILLL. Monsternya keluar semua. Ghidora, Mothra, Rodan. Disini Godzilla nya eksis narsis abis keluar beraksi mulu ya. Beda sama pilem pertamanya...
  6. Replies
    75
    Views
    1,878

    Hari ke-19 Sahur : Air putih anget Buka : Teh...

    Hari ke-19
    Sahur : Air putih anget
    Buka : Teh manis anget, lontong, gorengan

    Hari ke-20
    Sahur : Air putih anget
    Buka : Es sirop+nata de coco, pisang goreng, cistik

    Hari ke-21
    Sahur : Air...
  7. Replies
    251
    Views
    15,954

    Sticky: Chelsea menggagahi Arsenal 4-1 di final EL ;D...

    Chelsea menggagahi Arsenal 4-1 di final EL ;D
    Arsenal apes, gak dapet gelar apa-apa, dan musim depan gak tampil di UCL juga
    Tinggal nunggu final UCL Liverpool vs Tottenham :)
  8. Replies
    2,650
    Views
    138,213

    Lanjut nonton How To Train Yor Dragon:The Hidden...

    Lanjut nonton How To Train Yor Dragon:The Hidden World
    Salah satu pilem keluarga favorit memang. Jalan ceritanya bagus dan endingnya manis banget. Tingkah Toothless selalu lucu dan penuh kejutan....
  9. Replies
    2,650
    Views
    138,213

    Abis nonton Transformers:The Last Knight Jalan...

    Abis nonton Transformers:The Last Knight
    Jalan ceritanya absurd, susah ngikutin, gak ada yang memorable. Beneran gak bisa nikmati layaknya Tranformers 1-3. Transformers 4,5 dan mungkin 6 ini kok...
  10. Replies
    20
    Views
    1,138

    Wow baru tau saya, thanks @matsugawa dana - -...

    Wow baru tau saya, thanks @matsugawa dana

    - - - Updated - - -

    Btw Megaloman itu termasuk keluarga Ultraman atau bukan?
  11. Replies
    44
    Views
    4,259

    Poll: Thanks @neofio :)

    Thanks @neofio :)
  12. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Indonesia ini paket sejarahnya lengkap ya, orde...

    Indonesia ini paket sejarahnya lengkap ya, orde penjajahan, orde kemerdekaan, orde lama, orde baru, orde reformasi and next? orde revolusi? ;D
  13. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Kubu 02 mau ngajuin gugatan ke MK, ya harusnya...

    Kubu 02 mau ngajuin gugatan ke MK, ya harusnya gak perlu show off people power juga kaleee
    Jadi berasa kayak mo lengserin pak Harto aja di tahun 1998 pake people power
  14. Replies
    20
    Views
    1,138

    Abis googling Ultra No Haha. Buset beneran ada...

    Abis googling Ultra No Haha. Buset beneran ada Ultraman Cewek pake kucir dua :lololol:
  15. Replies
    44
    Views
    4,259

    Poll: Jadi bertahan berapa season serial BBTS ini? Sama...

    Jadi bertahan berapa season serial BBTS ini? Sama sekali belom nonton, sama kayak GOT :D
  16. Replies
    75
    Views
    1,878

    Susahnya mantang gorengan :(( ::doh:: :kesal: ...

    Susahnya mantang gorengan :(( ::doh:: :kesal:

    Hari ke-15
    Sahur : Air putih anget
    Buka : Air putih, kue pukis

    Hari ke-16
    Sahur : Air putih anget
    Buka : Teh manis anget, lontong, gorengan
  17. Replies
    20
    Views
    193

    Iya tarifnya udah normal ca :) Kapan ya naik MRT...

    Iya tarifnya udah normal ca :)
    Kapan ya naik MRT lagi :cengir:
  18. Replies
    2,650
    Views
    138,213

    Duhhh mo nonton John Wick Chapter 3

    Duhhh mo nonton John Wick Chapter 3
  19. Replies
    325
    Views
    10,690

    Poll: [Tanya] Bawaslu-Sarinah-Tanah Abang rusuh hari...

    Bawaslu-Sarinah-Tanah Abang rusuh hari selasa-rabu 21-22 Mei lalu ya, hari rabu 23 Mei ini alhamdulillah udah kondusif
    Kubu Wowo-Uno jadi gugat ke MK kan?
  20. Replies
    75
    Views
    1,878

    Ok akan gw coba po, makasih rekomennya :) Yang...

    Ok akan gw coba po, makasih rekomennya :)

    Yang jelas gw sekarang memang gak bisa makan banyak kayak waktu dulu. Perut gampang banget kenyangnya. Buka puasa minum teh manis anget sama makan...
  21. Replies
    2,650
    Views
    138,213

    Abis nonton 2 pilem karya Guelliermo Del Torro....

    Abis nonton 2 pilem karya Guelliermo Del Torro. Download dah lama, tapi baru sempet sekarang nontonnya :cengir:

    Pan's Labyrinth
    Mirip cerita Alice in Wonderland, versi horor ,setting di era PD2,...
  22. Replies
    75
    Views
    1,878

    Hari ke-10 Sahur : Air putih anget Buka : Air...

    Hari ke-10
    Sahur : Air putih anget
    Buka : Air putih, lontong, kue pukis

    Hari ke-11
    Sahur : Air putih anget
    Buka : Air putih, kue pukis, gorengan 2 biji ;D gak enak soalnya ditawarin temen,...
  23. Replies
    20
    Views
    1,138

    Kok saya agak serem ya liat Ultrawomen, jagoan...

    Kok saya agak serem ya liat Ultrawomen, jagoan cewek gede, matanya melotot ;D

    Badannya gak gede tapi melotot aja dah bikin serem. Oh crap gw keinget bini gw kalo gitu ::doh::
  24. Replies
    20
    Views
    193

    Tarifnya masih diskon 50% ya apa udah full 100%?...

    Tarifnya masih diskon 50% ya apa udah full 100%? ::ungg::
  25. Replies
    2,650
    Views
    138,213

    Abis nonton Black Panther KEREN BANGET! Pantesan...

    Abis nonton Black Panther
    KEREN BANGET! Pantesan aja dapet skor 98% di rottom
    Boleh dibilang ini pilem disebut juga Captain Wakanda : Civil War ;D
    Filosofi pilemnya dalemmmmm banget, top lah
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4