Search:

Type: Posts; User: el_chibi

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.27 seconds.

  1. Replies
    567
    Views
    31,001

    Sepinya.. Pada kemana semua nih... Dpt...

    Sepinya..
    Pada kemana semua nih...

    Dpt kemenangan pertama lawan tim yg di dulunya dibantai 7-0

    Next match lawan fio ya?
  2. Replies
    567
    Views
    31,001

    Youth policynya si alien ET mana neh.. Dari...

    Youth policynya si alien ET mana neh..
    Dari kmaren ngontrak pemaen umur di atas 25..

    Mazza kursinya udah mulai digoyang tuh..
    Duh moga2 jangan dipecat dulu,masih berharap sama dia..
  3. Replies
    567
    Views
    31,001

    lagi sibuk berburu roshan bro ::hihi:: ga...

    lagi sibuk berburu roshan bro ::hihi::



    ga usah nonton livenya daripada sering sakit ati..
    mending lgs liat livescore aja ::oops::


    btw..
    ternyata beneran,bukan php lagi
  4. Replies
    567
    Views
    31,001

    Sesuai perkiraan,dibantai 3-1.. No hope deh kalo...

    Sesuai perkiraan,dibantai 3-1..
    No hope deh kalo gini,garang awal musim doang..
  5. Replies
    567
    Views
    31,001

    kabar gembira sebelum dibantai juve...moga2 bukan...

    kabar gembira sebelum dibantai juve...moga2 bukan php sih..
  6. Replies
    567
    Views
    31,001

    Inter msh punya duit toh buat belanja pemain.....

    Inter msh punya duit toh buat belanja pemain..
    Ya moga2 hernanes ga cupu waktu main di inter..
    Trauma liat inter beli guarin sama pereira tapi mainnya........ya gitu lah..
  7. Replies
    567
    Views
    31,001

    Siap2 jadi penghuni papan tengah

    Siap2 jadi penghuni papan tengah
  8. Replies
    567
    Views
    31,001

    Menyia-nyiakan banyak sekali poin ::doh:: Sama...

    Menyia-nyiakan banyak sekali poin ::doh::

    Sama kakak tertua aja udah tinggal 5 poin ini
  9. Replies
    567
    Views
    31,001

    Seri lagi... lawan tim buncit pula.. Kejadian...

    Seri lagi...
    lawan tim buncit pula..

    Kejadian musim lalu terjadi lagi nih..
    Garang awal2 musim doang..

    Minggu depan lawan juve ya?
  10. Replies
    567
    Views
    31,001

    Jgn lupakan livaja,dijadikan bahan barter pemain...

    Jgn lupakan livaja,dijadikan bahan barter pemain yg akhirnya dipinjamkan juga..

    Bajiguuuuur..
  11. Replies
    567
    Views
    31,001

    Gasperini emang medioker sih,tapi kmaren kita...

    Gasperini emang medioker sih,tapi kmaren kita kalah sama dia :(

    Chivu emang msh ada?
    Bukannya dia udah pindah?
  12. Replies
    567
    Views
    31,001

    Iyes,sebenernya ga jelek2 bgt si mazzari,cuma ya...

    Iyes,sebenernya ga jelek2 bgt si mazzari,cuma ya apa ga ada taktik lain slaen 352..
    Inter kyknya ga pernah cocok sama formasi 3 bek..
  13. Replies
    96
    Views
    6,799

    Brave frontier Barusan donlot sih,bagus sih...

    Brave frontier

    Barusan donlot sih,bagus sih soalnya masih awal2 main..
  14. Replies
    26
    Views
    1,449

    Yes,jelek bgt.. Mana yg jadi ga secakep kotaro...

    Yes,jelek bgt..
    Mana yg jadi ga secakep kotaro minami..

    Wkwk
  15. Replies
    567
    Views
    31,001

    Tapi denger2 yg punya ide tuker guling itu si...

    Tapi denger2 yg punya ide tuker guling itu si fassone sama ausilio
  16. Replies
    567
    Views
    31,001

    Msh blm mau mundur lah,blm ngancurin inter pelan2...

    Msh blm mau mundur lah,blm ngancurin inter pelan2 dari dlm..
    Bareng duetnya brancux sama 1 lg sapa,ausilio?
  17. Replies
    567
    Views
    31,001

    Wkkw Iya vroh turun gunung,cape klamaan bertapa...

    Wkkw
    Iya vroh turun gunung,cape klamaan bertapa cari wangsit..

    Fassone itu bukannya ex juve ya?
  18. Replies
    26
    Views
    1,449

    cherryerichan : ultraman 3 emang plg bgs mnurutku...

    cherryerichan : ultraman 3 emang plg bgs mnurutku trutama di storylinenya....dan ceweknya daigo (yg jadi ultramannya) XD
  19. Replies
    567
    Views
    31,001

    Ga tegas pecat branca dkk

    Ga tegas pecat branca dkk
  20. Replies
    26
    Views
    1,449

    @noodles : sbenernya itungannya mereka ga copas...

    @noodles : sbenernya itungannya mereka ga copas sih,udah dpt lisensi dari jepangnya..
    Tapi kadang emsng ngeselin yg versi amerika,pas scene2 battle ato scene2 tertentu mereka ambil lgs dari scene...
  21. Replies
    26
    Views
    1,449

    ada kok yg versi jepang (versi aslinya),namanya...

    ada kok yg versi jepang (versi aslinya),namanya Kyoryu Sentai Zyuranger
  22. Replies
    567
    Views
    31,001

    ya memang diliat dari mana pun itu transfer emang...

    ya memang diliat dari mana pun itu transfer emang ga masuk akal..
    guarin (27) dituker sama vucinic (31) yg bahkan di juve pun dia jarang dimainkan..

    kalo emang ngebet butuh striker kontrak lagi...
  23. Replies
    360
    Views
    21,875

    Sticky: tambah turun :iamdead:

    tambah turun :iamdead:
  24. Replies
    360
    Views
    21,875

    Sticky: ini modric jadi pindah ke real apa ga sih...

    ini modric jadi pindah ke real apa ga sih ::grrr::

    mau aku ganti takutnya blunder,dipertahankan juga takut blunder...::arg!::
  25. Replies
    360
    Views
    21,875

    Sticky: anjlok bener turun peringkatnya :iamdead: ikutan...

    anjlok bener turun peringkatnya :iamdead:
    ikutan rombak abis ah..
Results 1 to 25 of 248
Page 1 of 10 1 2 3 4