Search:

Type: Posts; User: GiKu

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 1.67 seconds.

  1. Replies
    298
    Views
    13,586

    ^ yo Kong https://i.imgur.com/MUTcLzG.jpg

    ^

    yo Kong

    https://i.imgur.com/MUTcLzG.jpg
  2. Replies
    90
    Views
    8,118

    https://www.youtube.com/watch?v=8nA-apwq0aY

    https://www.youtube.com/watch?v=8nA-apwq0aY
  3. Replies
    72
    Views
    2,362

    kalo macet gak jelas mah, gw saben ari ngerasain

    kalo macet gak jelas mah, gw saben ari ngerasain
  4. Replies
    72
    Views
    2,362

    hujan yg turun ke bumi akan diserap oleh tanah...

    hujan yg turun ke bumi akan diserap oleh tanah dan selebihnya akan mengalir ke sungai
    lahan hijau di jakarta semakin sedikit, sudah di cor dan aspal
    sungai2 juga semakin sempit, tanpa ada kiriman...
  5. Replies
    15
    Views
    746

    udah gak ada barang curian sejak 20 tahun lalu

    udah gak ada barang curian sejak 20 tahun lalu
  6. Replies
    72
    Views
    2,362

    pertanyaan retoris

    pertanyaan retoris
  7. Replies
    89
    Views
    25,685

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

    ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
  8. Replies
    89
    Views
    25,685

    apa sudah ada serum penangkalnya ?

    apa sudah ada serum penangkalnya ?
  9. Thread: Golden word

    by GiKu
    Replies
    148
    Views
    9,630

    cerita ini terlalu panjang kenapa gak langsung...

    cerita ini terlalu panjang
    kenapa gak langsung dikokang saja
  10. Thread: Meikarta

    by GiKu
    Replies
    30
    Views
    1,479

    supaya orang gak lupa kejadian bulan mei di...

    supaya orang gak lupa kejadian bulan mei di jakarta
  11. Thread: Meikarta

    by GiKu
    Replies
    30
    Views
    1,479

    neo kalo belanja, ngeborong sama gerobaknya...

    neo kalo belanja, ngeborong sama gerobaknya
    langsung angkut ke truk
  12. Thread: Meikarta

    by GiKu
    Replies
    30
    Views
    1,479

    tukang soto udah lewat, Kong ? ::nangis::

    tukang soto udah lewat, Kong ?
    ::nangis::
  13. Replies
    23
    Views
    983

    kok sesuatu yg salah, boleh diterangkan salahnya...

    kok sesuatu yg salah, boleh diterangkan salahnya

    nyimak dulu
    :ngopi:
  14. Replies
    23
    Views
    983

    ojek juga sudah berjalan lama di masyarakat jual...

    ojek juga sudah berjalan lama di masyarakat
    jual beli barang dan jasa juga demikian

    dibikin situs dan aplikasi karena kekinian
  15. Replies
    16
    Views
    1,926

    vampire ini, Ca

    vampire ini, Ca
  16. Replies
    16
    Views
    1,926

    performa gmanak ? apa masih kuat nanjak ?

    performa gmanak ?
    apa masih kuat nanjak ?
  17. Replies
    11
    Views
    708

    [Tanya] ^ kalau ud sembuh, Kong Sur mau lanjut ya

    ^
    kalau ud sembuh, Kong Sur mau lanjut ya
  18. Sejatinya Kong Sur adalah kakek sugiono

    Sejatinya Kong Sur adalah kakek sugiono
  19. kalau password emang jadi bintang2 ::hihi:: ...

    kalau password emang jadi bintang2
    ::hihi::


    btw, emang kata2nya apa ?
  20. Thread: First Travel

    by GiKu
    Replies
    45
    Views
    1,484

    bisa dibantu pake surat dokter, kong

    bisa dibantu pake surat dokter, kong
  21. Thread: Golden word

    by GiKu
    Replies
    148
    Views
    9,630

    ^ itu sih bukan golden word

    ^
    itu sih bukan golden word
  22. Thread: First Travel

    by GiKu
    Replies
    45
    Views
    1,484

    lha.... itu kan udah diciduk

    lha.... itu kan udah diciduk
  23. apa kasanopa terima meramal nenek2 ?

    apa kasanopa terima meramal nenek2 ?
  24. ditanyain sempaknya merk apa, harga berapa ?

    ditanyain sempaknya merk apa, harga berapa ?
  25. ^ ...

    ^

    http://semkanesa.files.wordpress.com/2015/01/pemeliharaan-sapi-perah.jpg

    kasanopa in action
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4