PDA

View Full Version : - Kelakuan Jorok Yang Sering Kita Lakukan -



lily
17-04-2013, 06:43 PM
http://images.malesbanget.com/mbdcposts/2013/04/kelakuan-jorok.jpg


Jadi jenis kelakuan jorok di sini maksudnya yang double standard gitu ya. Kalo orang lain yang melakukan di depan kita, kita pasti bakalan merasa jijik dan gak terima, tapi sebetulnya diam diam kita juga melakukan hal yang sama. Ini dia kelakuan-kelakuan jorok yang (diam-diam) sering kita lakukan juga!

Meperin Upil

Gini, kalo kamu ngegepin temen yang lagi ngupil terus dia peperin di bawah meja atau ke celana dia atau kemanapun, pasti kamu males banget kan. Pengen kamu tampol aja anaknya bawaannya. Padahal kamu sendiri juga diem-diem sering meperin upil atau gak nyentil-nyentilin si upil kemana-mana kalo lagi gak ada yang liat.

Abis Buang Ingus di Tisu Terus Diliat

Males sih, ngapain juga itu ingus diliat sih. Tapi kayak pengen tahu aja gitu gak sih. Apalagi kalau lagi flu berat dan ingusnya sangat kental ijo-ijo gitu. Bikin penasaran.

Ngorek Gigi Terus Dicium

Pake jari tentu saja ngoreknya. Terus pas dapet entah kenapa pengen tau baunya kayak gimana. Oh dan hal ini juga berlaku untuk bersihin daki di ujung jempol kaki atau bersihin udel atau lipetan kulit manapun yang ada dakinya. Ewh. Entah kenapa buat penghidu sendiri mah baunya ya tolerable aja tapi ketika konsep yang sama dilakukan oleh orang lain, entah kenapa kita gak bisa terima ide itu. Hahaha.

Ngecek Eek Abis Beol

Ya harusnya mah tinggal flush aja ya gak sih, ngapain juga diliatin lagi dulu, masih gak rela apa gimana. Etapi ngecek bentuk beol kayak gimana itu penting sih sebetulnya, karena itu menandakan kondisi pencernaan dan kesehatan kamu lagi kayak gimana. Eh tapi beneran lho. Ntar kapan-kapan kita bikinin artikel tentang rupa-rupa tai dan kaitannya dengan kesehatan kamu.

Kalo Kepeperan Sesuatu yang Diduga Tai, Malah Dicium

Serius deh, kenapa sih kita melakukan itu? Penasaran aja kayaknya ya. Bahkan kalau kita udah yakin 80 persen kalo itu tokay, tetep aja dicium dulu untuk lebih memastikan dan ketika bener-bener taik baru deh ngomel-ngomel.


Sumber: http://malesbanget.com/2013/04/kelakuan-jorok-yang-sering-kita-lakukan/#ixzz2QiV6wRdV

cherryerichan
17-04-2013, 07:48 PM
waaah 2 yang trakhir bikin penasaran
.wkwkwkw

Hai_Lee
17-04-2013, 08:16 PM
Tag- nya hobby lily :nunjuk: hayoooo lily buka aib sendiri :lololol:

Btw buat yang ngecek eek, ya mao gimana lagi. Masa flush sambil tutup mata. Apalagi yang flush pake gayung. Lagian kan eek di cek buat liat kesehatan kita -_- kalo tiba2 keluarnya kadal kan bisa langsung p3k -_-

cherryerichan
17-04-2013, 08:24 PM
biasanya suka lihat pup karena mo tahu bentuknya kayak apa,soalnya pwrnah nonton di oprah,kalo bentuknya g sesuai artinya kita sedang g sehat.

tuscany
17-04-2013, 09:10 PM
This thread is horrible.

noodles maniac
17-04-2013, 10:29 PM
Setuju, tusc. Lily selain sadis ternyata juga jorse :ingus:

itsreza
18-04-2013, 12:00 AM
aaahhhh.... lily buat thread kok parah banget sih -_-



menambahkan: penting memperhatikan pup, bukan hanya bentuk,
warna, tekstur, tapi juga volume. pastikan semua dalam ukuran pas,
dengan begitu akan lebih mudah memperkirakan waktu yang tepat
untuk memanen ikan lele.

Neptunus
18-04-2013, 01:00 AM
::lololol::

Buset dah lily. Cantik cantik ternyata peternak lele. *salah fokus

ancuur
18-04-2013, 01:10 AM
aaahhhh.... lily buat thread kok parah banget sih -_-



menambahkan: penting memperhatikan pup, bukan hanya bentuk,
warna, tekstur, tapi juga volume. pastikan semua dalam ukuran pas,
dengan begitu akan lebih mudah memperkirakan waktu yang tepat
untuk memanen ikan lele.

http://2.bp.blogspot.com/-dF6ttRA01D4/To744Kt3itI/AAAAAAAACjU/uc6Qpibb2P0/s1600/ikan+tapah.jpg

klo ikan lelenya segede ini gimana ::doh:: :iamdead:

cha_n
18-04-2013, 01:27 AM
berapa orang yang harus pup tuh biar si lele raksasa itu kenyang?

cherryerichan
18-04-2013, 02:10 AM
eeewwwwhh...saya suka lele.tapi yg g makan pup yaa..

itsreza
18-04-2013, 06:42 AM
lele sebesar itu sih mungkin orang nya yang sekalian dimakan
pernah ada episode tentang lele makan manusia di river monster :cengir:

http://en.wikipedia.org/wiki/Kali_River_goonch_attacks
http://shanghaiist.com/2007/08/11/amazingly_huge.php
http://shanghaiist.com/attachments/shang_kenneth/catfish2.jpg

opera
18-04-2013, 09:22 AM
heemmm makan sambil pup gak masuk list?

Ronggolawe
18-04-2013, 10:09 AM
@Reza
Itu bukan Lele, melainkan Hiu Paus :)

GiKu
18-04-2013, 10:11 AM
lele sebesar itu sih mungkin orang nya yang sekalian dimakan
pernah ada episode tentang lele makan manusia di river monster :cengir:

http://en.wikipedia.org/wiki/Kali_River_goonch_attacks
http://shanghaiist.com/2007/08/11/amazingly_huge.php
http://shanghaiist.com/attachments/shang_kenneth/catfish2.jpg

yg di atas bukan lele, karena ciri lele ada sungutnya

reuse, recycle, eat lele

lily
18-04-2013, 02:34 PM
ya hidup kan ga melulu liat yang indah - indah...

sesekali mungkin kan kita berbuat jorok ato di luar kebiasaan kita...

itsreza
18-04-2013, 02:37 PM
iya macam pipis di parkiran... buat genangan air.. begitu ya lily?

lily
18-04-2013, 02:47 PM
saya bukan orang yang musingin ini itu sih...

jadi ya pengen pipis dan emang ga ada tempat , ya pipis aja... wong ga ada yang liat...

dan itu juga paling terjadi setaon sekali...

noodles maniac
18-04-2013, 08:11 PM
Ouw jadi setahun sekali lily pipis di parkiran -_-

PERMANDYAN
18-04-2013, 09:22 PM
Ouw jadi setahun sekali lily pipis di parkiran -_-

begitoelah lillj....
kebiasaan ini soesah diloepa....

itsreza
18-04-2013, 11:15 PM
setaun sekali pipis di parkiran... anniversary gitu ya? -_-

Porcelain Doll
18-04-2013, 11:23 PM
itu udah jadwalnya lily, om permandyan...
ga bisa diganggu gugat -_-

PERMANDYAN
21-04-2013, 02:13 PM
itu udah jadwalnya lily, om permandyan...
ga bisa diganggu gugat -_-

djadwal berikoetnja kapan ja....
akoe maoe toenggoe di parkiran....