PDA

View Full Version : The Problem With...



Porcelain Doll
22-03-2013, 08:22 AM
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/156049_626989510649544_1797526555_n.jpg


ga perlu terjemahan kan ya?
cukup lihat gambarnya ::hihi::

opera
22-03-2013, 08:56 AM
sepertinya jupe gak bermasalah tuh :D

itsreza
22-03-2013, 09:17 AM
size does matter :cengir:

ul.malik
22-03-2013, 10:26 AM
gambarnya bagus, chibi" gt

*salah fokus

Fere
22-03-2013, 12:45 PM
wooh.. popo lutuu..

::hohoho::

heihachiro
22-03-2013, 12:57 PM
popo ga lagi curcol kan? ;))

#eh

gogon
22-03-2013, 03:02 PM
no te preocupes que muchos hombres le ayudará

surjadi05
22-03-2013, 03:27 PM
gak ngerti po::ungg::::ungg::

berharap terjemahan dari popo:matabesar::matabesar:

noodles maniac
22-03-2013, 09:09 PM
Itu ceweknya kenapa bertanduk sih? *lebih gak fokus ;D

Yuki
22-03-2013, 09:34 PM
^
dari karakter maoyuu maou yuusha

noodles maniac
22-03-2013, 09:38 PM
Moe yah ceweknya ::cabul:: *sangat gak fokus

Yuki
22-03-2013, 09:40 PM
1. tidak nyaman ketika duduk
2. terjepit di pintu otomatis
3. membentur cangkir.....oh!
4. ketika fokus di atas menjadi tidak fokus yg di bawah
5. susah menuruni eskalator
6. rumit ketika belajar

bener gak?

serendipity
22-03-2013, 09:57 PM
kasian tante Pamela anderson ;D

AsLan
22-03-2013, 11:49 PM
bener juga ya... sulit membaca buku.

makanya banyak yg drop out di usia SMP-SMA ::hihi::

Porcelain Doll
23-03-2013, 12:29 AM
yg ce berani komen di sini cuma seren ::hihi::

opi77
23-03-2013, 08:35 AM
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::...

porcupine
23-03-2013, 08:52 AM
gw kok ngga ada masalah ya ::cabul::

ul.malik
23-03-2013, 08:57 AM
om cupine ce :apaa:

porcupine
23-03-2013, 09:02 AM
om cupine ce :apaa:

::toeng2::::toeng2::::toeng2::::toeng2::

surjadi05
23-03-2013, 12:10 PM
gw kok ngga ada masalah ya ::cabul::


buat gw malah idola::cabul::::cabul::

aya_muaya
23-03-2013, 05:29 PM
Nyindir gw pow? :(

Porcelain Doll
23-03-2013, 09:37 PM
^ emang aya ukurannya 'semenyusahkan' itu ya? :tanya:

aya_muaya
23-03-2013, 11:43 PM
Cukup membuat pegel kalau nyari bra, kudu muterin seluruh toko celdam di mall, dan siap2 mendapatkan jawaban "gak ada mbak... Paling besar 36b... "

:( believe me, kalau saja ada cara buat ngecilinnya...
Jadi, jangan dijadikan bahan guyonan pliss...

cha_n
23-03-2013, 11:51 PM
wacoal jual ukuran gede kok, dari jaman dulu malah

aya_muaya
24-03-2013, 12:59 AM
Opo kuwi? Merek Underwear ta?

Porcelain Doll
24-03-2013, 09:29 AM
Cukup membuat pegel kalau nyari bra, kudu muterin seluruh toko celdam di mall, dan siap2 mendapatkan jawaban "gak ada mbak... Paling besar 36b... "

:( believe me, kalau saja ada cara buat ngecilinnya...
Jadi, jangan dijadikan bahan guyonan pliss...

loh, ya...ini g ga bermaksud menyinggung aya, kok ;D (lagian mana g tau elo ukurannya apa)
kayanya juga ga sampe segitu hebohnya deh

lagian yg dijadiin joke disini, kayanya buat yg ukurannya heboh mungkin F ke atas ;D
maaf ya kalo aya jadi tersinggung ::maap::
soalnya gambarnya juga anime banget gitu...dan di kehidupan nyata jarang banget yg begitu

noodles maniac
24-03-2013, 10:41 AM
Itu baru gara-gara boobsnya, gimana kalo butt nya juga ikut-ikutan ngerepotin ;D

Bi4rain
24-03-2013, 03:14 PM
kok cuma woman boob aja sih yang dibahas? pan ada man boob juga. seksis nih tret

*kabor*

Alethia
24-03-2013, 03:58 PM
hah, lucky me mine is not that big

---------- Post Merged at 02:56 PM ----------


Itu baru gara-gara boobsnya, gimana kalo butt nya juga ikut-ikutan ngerepotin ;D

very very big butt itu susah pas duduk di pesawat kecil model lionair

---------- Post Merged at 02:58 PM ----------

btw, klo yang kecil/sedang, itu trik buat keliatan lbh gedenya gampang, push up bra, atw yang pake renda2, atau yang ada busanya dikit..
tapi klo guedee banget, gimana trik 'ngecilinnya' ya?

---------- Post Merged at 02:58 PM ----------

oh, ini tret humor ya
Ooppss

aya_muaya
24-03-2013, 05:20 PM
loh, ya...ini g ga bermaksud menyinggung aya, kok ;D (lagian mana g tau elo ukurannya apa)
kayanya juga ga sampe segitu hebohnya deh

lagian yg dijadiin joke disini, kayanya buat yg ukurannya heboh mungkin F ke atas ;D
maaf ya kalo aya jadi tersinggung ::maap::
soalnya gambarnya juga anime banget gitu...dan di kehidupan nyata jarang banget yg begitu

Iya po... Ini kan thread humor... =-?.  "=-?"
((
<=))>_) ψåKåKåKå

AsLan
25-03-2013, 12:55 AM
meskipun forum humor, kalo ada yg mau curhat masalah kegedean boleh aja kita siap mendengarkan... -_-

Porcelain Doll
25-03-2013, 02:03 AM
*getok Aslan*
maunya elo....-_-

serendipity
25-03-2013, 09:11 AM
hahahaha gw ketiwi beneran baca katakata terselubungnya aslan ::hihi::::hihi::::hihi::

kandalf
25-03-2013, 10:28 AM
meskipun forum humor, kalo ada yg mau curhat masalah kegedean boleh aja kita siap mendengarkan... -_-

Masih belum kapok juga ya lu dengerin curhat cewek-cewek, Slan?

lily
28-03-2013, 12:36 PM
http://crystalmoth.com/pictures/200909/funny_picture_guide_to_man_boobs.jpg

Jadi buat para cowok , punya kalian yang mana ? ::ungg::

kupo
28-03-2013, 12:39 PM
haduh.. seperti biasa lily gambarnya sereeem ...
:kabur:

lily
28-03-2013, 12:41 PM
kupo yang mana ???

kupo
28-03-2013, 12:52 PM
mmm ... bisa dilihat sendiri, ini foto saya waktu mau ikut lomba nangkap bebek di kelurahan..::hihi::


http://farm4.static.flickr.com/3544/5804702361_87d95fd713_m.jpg

lily
28-03-2013, 12:56 PM
wuakakakakaka ::ngakak2::

lily
28-03-2013, 01:34 PM
http://www.demotivationalposters.org/image/demotivational-poster/0912/boob-chart-boobs-charts-graphs-funny-women-demotivational-poster-1261091335.jpg

gogon
28-03-2013, 03:30 PM
Cukup membuat pegel kalau nyari bra, kudu muterin seluruh toko celdam di mall, dan siap2 mendapatkan jawaban "gak ada mbak.....

nyari bra kok di toko celana dalam? bukan di toko beha yah??

kupo
28-03-2013, 03:33 PM
^^ makanya udah ditulis siap2 mendapatkan jawaban "gak ada mbak" ... ::hihi::

Porcelain Doll
28-03-2013, 09:40 PM
Lily ngerusak thread g neh...
Padahal di page 1 udah unyu2 gambarnya -_-

serendipity
29-03-2013, 12:24 AM
buset deh. itu gambarnya lily bener-bener bikin ngilu

noodles maniac
29-03-2013, 08:30 AM
nyari bra kok di toko celana dalam? bukan di toko beha yah??

Gon? dude! sejak kapan lu pake bra? ::doh::


Lily emang horor, seriously :gemetar:

http://crystalmoth.com/pictures/200909/funny_picture_guide_to_man_boobs.jpg

Porcelain Doll
29-03-2013, 11:26 AM
*toyor nudel*
pake diulang lagi gambarnya ::arg!::

gogon
29-03-2013, 09:21 PM
mari kita kasih ampas kopi kepada yg ngerusak thread.
lempar ampas..... dimulai..!
;D

Yuki
29-03-2013, 09:30 PM
tapi kayanya tuh gambar bisa ada gunanya......contohnya bagi yg sedang susah untuk BAB

Bi4rain
29-03-2013, 10:42 PM
^lebih tepatnya buat yang ga sengaja ketelan bayclin kali.

Doh, lily...nyesel deh gw brought up man boob.

kupo, lagi dong picnya ;D

lily
02-04-2013, 05:39 PM
Cukup membuat pegel kalau nyari bra, kudu muterin seluruh toko celdam di mall, dan siap2 mendapatkan jawaban "gak ada mbak... Paling besar 36b... "

:( believe me, kalau saja ada cara buat ngecilinnya...
Jadi, jangan dijadikan bahan guyonan pliss...

aya , di Mothercare gede - gede cupnya. coba kesana , liat - liat , kali ada yang cocok.

GiKu
02-04-2013, 05:41 PM
kalo mau cari yg lebih gede, dateng aja ke toko lampu

BundaNa
02-04-2013, 05:43 PM
Cukup membuat pegel kalau nyari bra, kudu muterin seluruh toko celdam di mall, dan siap2 mendapatkan jawaban "gak ada mbak... Paling besar 36b... "

:( believe me, kalau saja ada cara buat ngecilinnya...
Jadi, jangan dijadikan bahan guyonan pliss...

ukuran gwe 40 aja ada kog -_-

lily
02-04-2013, 06:52 PM
kalo mau cari yg lebih gede, dateng aja ke toko lampu

maksudnya ? ga ngerti ::ungg::