PDA

View Full Version : [Tanya] Helpo! Sumbodi..



Nowitzki
06-03-2013, 08:57 AM
Kok aq gak bisa buka tret luwak vs srigala ya?

aq iseng2 ngubah display settingnya
trus, jadi begini deh tampilannya

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/31453_4826845508176_496348506_n.jpg

opera
06-03-2013, 09:39 AM
restart browser nya
restrart komp nya

Kaine
06-03-2013, 09:40 AM
saya sih ga da masalah.

Nb : browsing via mobile.

kandalf
06-03-2013, 09:54 AM
Coba lagi sekarang...
harusnya gak ada masalah. Atau restart browser.
Atau ctrl + alt + shift + del

Alethia
06-03-2013, 10:26 AM
apa ini sebagian dari konspirasi bu?
puya-puya ndak isa buka, padahal...::oops::

Nowitzki
06-03-2013, 10:29 PM
tadi dicobain di kompie kantor juga sama.
tapi barusan di kompie rumah, malah fine2 aja.

btw, tadi lemoooot abis waktu aq di perjalanan jam 9-10
malah aq ketendang2 dari km

---------- Post Merged at 10:29 PM ----------

tadi dicobain di kompie kantor juga sama.
tapi barusan di kompie rumah, malah fine2 aja.

btw, tadi lemoooot abis waktu aq di perjalanan jam 9-10
malah aq ketendang2 dari km

komporminyak
07-03-2013, 12:24 AM
kalau tadi pagi ga tahu. ga sempat onlen di pagi hari
tapi pas onlen lancar d keknya.

kalau pas mau fase vote games tadi
sama. lola.

gw pake modem ahong lola n masih bisa keload.
pake henpon BB dengan simpatong ga bisa mangsup malahan.
kalau yg handset satunya isi simpatong lolaaa n masih bisa keloading
pake henpon yg difungsikan sbg modem isi XL, untung2an, kalau lagi banyak amalan bisa keloading ;D

Nowitzki, koneksi rumahmu kan pake kabell 1st media, ya lebih stabil :)
kalau pake yg wireless.. ya lola.

Nowitzki
07-03-2013, 08:33 AM
lah, kemaren ketendang2 pas pake hp (soalnya di bis)
waktu udah sampe rumah, 1st medianya agak lambat loadingnya..

pagi ini fine

kalo di kantor, kemaren aq nyoba sekitar 3 kali,
keluar gambar kayak yg di post #1

apa ngaruh ya dengan settingngan chrome yg terbaru
soalnya kayaknya admin kantor lg ngutakngatik
kami udah gak bisa buka youtube, dan adobe flash player

---------- Post Merged at 08:32 AM ----------

lah, kemaren ketendang2 pas pake hp (soalnya di bis)
waktu udah sampe rumah, 1st medianya agak lambat loadingnya..

pagi ini fine

kalo di kantor, kemaren aq nyoba sekitar 3 kali,
keluar gambar kayak yg di post #1

apa ngaruh ya dengan settingngan chrome yg terbaru
soalnya kayaknya admin kantor lg ngutakngatik
kami udah gak bisa buka youtube, dan adobe flash player

---------- Post Merged at 08:33 AM ----------

lha ini, kenapa aq jadi selalu double posting? ::grrr::

---------- Post Merged at 08:33 AM ----------

lha ini, kenapa aq jadi selalu double posting? ::grrr::

Nowitzki
07-03-2013, 02:01 PM
laporan:

hari ini udah bisa connect via pc kantor.
lancar.
trus yg kemaren itu kenapa yak?

ndugu
09-03-2013, 04:29 AM
mungkin blom bayar rekening ya nowz :cengir:

Kaine
09-03-2013, 08:43 AM
beneran ini makin mengkhawatirkan..

Kmaren katanya sempet pindah server? Gara2 itu kali?

Dennis Rofi
01-04-2013, 03:27 PM
nimbrung ahh ..
g penah mo ngikut komen.. ee kok di tolak muluw
tak coba lagi di tolak..
di coba lagi ee tetep di tolak..
padahal sudah tok tok tok .. permisi ..

ya wish lah akhirnya ngabur ..
makanya psotinganku gak nambah-nambah ..

etca
01-04-2013, 03:51 PM
kalau sekarang gimana?

Dennis Rofi
01-04-2013, 04:00 PM
kalau sekarang gimana?

klo sekarang sih gak masalah..

biasanya klo di tolak pas lagi online pake hpe tuh ..

etca
01-04-2013, 04:10 PM
gw kalau dari hape juga musti 2x kali submit kok,
baru mau masuk ;D

noodles maniac
01-04-2013, 08:49 PM
Alhamdulillah kalo gw OL pake HP lancar jaya tuh, cuma yah emang browser gw yang labil. Suka hang pas lagi asyik-asyiknya OL :capek: