PDA

View Full Version : [Berita] Michael Jordan Ultah ke-50



noodles maniac
18-02-2013, 07:22 AM
Legenda NBA ultah...::hohoho::

Selamat Ulang Tahun Ke-50, Michael Jordan (http://www.metrotvnews.com/metronews/read/2013/02/18/4/131929/Selamat-Ulang-Tahun-Ke-50-Michael-Jordan)

http://image.metrotvnews.com/bank_images/actual/131929.jpg


Metrotvnews.com, Houston: Michael Jordan merayakan ulang tahunnya yang ke-50 pada Minggu (17/2). Ulang tahun legenda NBA itu disambut para pemain masa kini dengan mengenang karier bintang Chicago Bulls itu.

Dalam akhir pekan yang dipenuhi oleh para pemain papan atas NBA di ajang All-Star, Jordan adalah salah satu topik yang dibicarakan para pemain. Meski sudah pensiun sejak musim 2002-03, pengaruh Jordan masih terasa di NBA.

Bintang Miami Heat Dwayne Wade menyebut segala yang dilakukan Jordan adalah sejarah.

Jordan meraih enam gelar juara dan lima penghargaan MVP sepanjang karier yang sebagian besar dihabiskan bersama Chicago Bulls sejak 1984.

Jordan berada di Houston selama akhir pekan dan merayakan ulang tahunnnya dalam sebuah pesta tertutup pada Jumat (15/2) di Museum of Fine Arts. Pesta itu dihadiri oleh bintang-bintang NBA seperti LeBron James dan Kobe Bryant. (nba.com/Bas)

Met ultah ya, Mike :hbd:

opi77
18-02-2013, 09:32 AM
HBD Mike ::hohoho::::hohoho::

---------- Post Merged at 09:32 AM ----------

HBD Mike ::hohoho::::hohoho::

etca
19-02-2013, 10:16 AM
kalau pemain basket yg terkena HIV Aids itu siapa ya?
Masih hidup kah? ::ungg::

kandalf
19-02-2013, 10:50 AM
^
Magic Johnson?
Masih hidup,
masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

---------- Post Merged at 12:50 PM ----------

^
Magic Johnson?
Masih hidup,
masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

nodivine
02-03-2013, 06:43 PM
sama sama initial MJ yah...
legend lagi dua duanya...

gw masi inget, dulu beli kartu basket, pasti paling mahal ya orang satu ini neh... ama si Magic ::hihi::

lily
30-03-2013, 02:57 PM
happy belated bday om :cinta:

panjang umur - sehat - sukses ya.

---------- Post Merged at 01:57 PM ----------


^
Magic Johnson?
Masih hidup,
masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

---------- Post Merged at 12:50 PM ----------

^
Magic Johnson?
Masih hidup,
masih melakukan hubungan pasutri dengan istrinya (pernah baca wawancaranya)

kok bisa kena AIDS dalf ?

trus istrinya ga ketularan ?

nerve_gas
17-07-2014, 06:26 PM
Unarguably the greatest player in the NBA.

orang mungkin ngebandingin MJ dengan Magic Johnson, Larry Bird, hingga younger talent kaya Kobe Bryant, LeBron James, Dwayne Wade, atau Derrick Rose.

tapi riil aja sih. Achievement seorang pemain basket di NBA gak bisa dari prestasi individual aja. tapi juga harus dinilai dari pencapaian timnya.

1. Hanya Chicago Bulls, tim di NBA yang bisa meraih dua kali three peat. Lakers dengan Kobe Bryant hanya sekali. Magic Johnson dan Larry Bird belum pernah. LeBron James juga belum pernah.
2. Rekor musim 95-96 Bulls belum ada yang ngalahin. 72-10. gile.
3. 10 scoring title. 7 diantaranya berturut-turut.

Ronggolawe
17-07-2014, 09:17 PM
Dan ketika cuti 2 musim Bulls ngga bisa apa-
apa. Malah Hakeem Olajuwon yang menguasai NBA
dua musim.

Pertama kali baca tentang Jordan tahun 87 ketika
masih berambut

nerve_gas
17-07-2014, 09:51 PM
Menurut gue salah besar kalau menyinonimkan rentetan juara Bulls dengan kehadiran Michael Jordan.

Contohnya aja, Bulls baru juara di musim 90-91, enam tahun sejak kontrak mereka dengan Jordan. Ini bukti kalau bukan kehadiran Jordan aja yang menjadi penentu Bulls bisa juara atau ngga. Tapi supporting cast semacam starters Scottie Pippen, Horace Grant, Bill Cartwright, sampe bench players kaya Craig Hodges, Will Perdue, dll.

di satu setengah musim Jordan absen, sebenarnya prestasi Bulls tetap bagus. Misalnya, di musim pertama tanpa Jordan, Bulls tetap lolos playoffs, dan punya rekor musim yang baik. Meski akhirnya harus gagal di New York, gara2 foul yang sampe sekarang masih kontroversial.

di Musim kedua, pas Jordan balik di tengah2 musim, toh Bulls malah kalah dari Orlando Magic.

Di three peat berikutya, Jordan juga didukung supporting cast yang dominan. starters Scottie Pippen, Dennis Rodman; bench players Toni Kukoc, Steve Kerr, Jed Buechler, Randy Brown.

Jadi menurut gue, Michael Jordan is the best player in the NBA, but without the proper supporting cast, he probably would not achieve anything.