PDA

View Full Version : - Setelah Kak Opi Menikah -



lily
06-02-2013, 03:04 PM
Pada suatu hari kak Opi dengan tampang lesu pergi berobat ke dokter langganannya. Disana dia curhat ke dokter langganannya tersebut tentang bagaimana cara agar bila berhubungan intim dengan istri bisa jadi lebih lama.

Sang dokter pun memberikan tips dengan mengatakan sebelum berhubungan lebih baik 'self service' dulu.

Kebanyakan pria akan lebih lama berhubungan
setelah melakukan 'self service'.

"Ya udah. Mau gimana lagi. Yang penting lama",
batin kak Opi.

Keesokan harinya selama di kantor, kak Opi berpikir untuk mencari tempat yang pantas.

"Di kantor? Gak mungkin", pikir kak Opi.

"Di wc kantor? Kurang nyaman".

"Di tempat parkir? Terlalu terbuka".

Akhirnya kak Opi menemukan ide cemerlang. Dia memutuskan untuk melakukannya sepulang dari kantor siang ini.

Di perjalanan pulang , kak Opi menepikan mobilnya di pinggir jalan. Dia keluar dan dia menyelusup ke bawah mobilnya seolah - olah ada kerusakan.

Menyadari keadaan yang sudah dirasanya agak
enakan , dia kemudian membuka celananya , menutup mata dengan rapat dan kemudian membayangkan "kejadian - kejadian indah" bersama istrinya.

Ketika dia akan "keluar" , dia merasakan ada
sebuah tendangan kecil di kakinya. Karena tidak
mau kehilangan sensasi kenikmatan yang akan
dirasakan , kak Opi tetap menutup matanya
sambil berkata:

"Ada apa?"

"Sedang ngapain di bawah situ?" sahut suara
tersebut yang ternyata adalah seorang polisi.

"Tidak liat? Saya lagi memperbaiki tuas persneling
dan beberapa bagian lainnya", sahut kak Opi. Masih dengan mata tertutup.

"O...begitu. Ya udah deh. Mumpung kamu masih
di bawah situ, sekalian aja periksa rem-mu. Soalnya mobilmu udah terguling tuh lima menit yang lalu," jawab polisi tersebut.

GiKu
06-02-2013, 04:47 PM
orang macam apa yg pasang klakson di bawah mobil
jadi ribet kalo kudu servis klakson
::oops::

TheCursed
06-02-2013, 05:24 PM
Pertanyaan paling konyol di sini.... Kenapa harus ngerjainnya di kantor ? Wc kantor ? Tempat parkir ? Dalam mobil di jalan ?
Kenapa nggak di rumah aja ? Aktifitas kayak gini kan bisa di lakukan bersama pasangan ?

Shaka_RDR
06-02-2013, 05:57 PM
kak opi PNS ye ? pulang kantor siang2.
hati2 kena sidaknya pak gubernur dan wakilnya tuh ::hohoho::

TheCursed
06-02-2013, 06:09 PM
kak opi PNS ye ? pulang kantor siang2.
hati2 kena sidaknya pak gubernur dan wakilnya tuh ::hohoho::

Kan dari dokter ? Bisa minta surat ijin sakit sekalian, tho ? ::hihi::

GiKu
06-02-2013, 06:19 PM
kenapa gak minta tolong dokternya aja ?
kan biaya dokter diganti kantor
::hihi::

noodles maniac
06-02-2013, 09:41 PM
Hehehe kayaknya pernah baca cerita dengan konsep yang sama, si pembantu dan si supir yang bercinta di bawah mobil ::cabul::

lily
06-02-2013, 09:49 PM
Iya del , terus ketauan nyonya rumah kan ::hihi::

---------- Post Merged at 09:49 PM ----------


kak opi PNS ye ? pulang kantor siang2.
hati2 kena sidaknya pak gubernur dan wakilnya tuh ::hohoho::

Besok giliran Shaka ah.

opi77
07-02-2013, 08:13 AM
::ngakak2::::ngakak2::...

itu bukan pulank tapi mo lunch...

Shaka_RDR
07-02-2013, 09:17 AM
Iya del , terus ketauan nyonya rumah kan ::hihi::

---------- Post Merged at 09:49 PM ----------



Besok giliran Shaka ah.

saya kan karyawan teladan. masuk pagi pulang petang ::hohoho::

lily
07-02-2013, 09:35 AM
Shaka mah masuk pagi , pulang subuh (besoknya).

surjadi05
07-02-2013, 11:48 AM
kalo lily masuk pagi ga pulang2::hihi::::hihi::

lily
07-02-2013, 11:51 AM
abis masuk , ditangkep Kong Sur , ga bisa pulang :nangis2:

hundreddaya
16-03-2013, 07:16 AM
^langsung di lelepin di laut