PDA

View Full Version : [Tanya] - Harvest atau Dapur Coklat ? -



lily
01-02-2013, 10:38 AM
Saya mau tanya dong...

Di Surabaya kan cuma ada Harvest ama Dapur Coklat.

Nah... menurut kalian , enakan mana ?

Dan kalian suka cake yang mana ?

Thanks :)

itsreza
01-02-2013, 11:03 AM
the harvest: chocolate devil, cheese cake, lapis.
dapur coklat: opera

karena saya suka coklat & cheese cake, pilih harvest,
sayang belum buka cabang di bogor

lily
01-02-2013, 11:06 AM
kalo Dapur Coklat kayanya kurang banyak macemnya ya ?

Porcelain Doll
01-02-2013, 11:28 AM
Dapur Coklat, coklatnya biasa aja sih kalo menurut g :tanya:
enakan Harvest

serendipity
01-02-2013, 01:30 PM
dapur coklat menurutku bikin eneg, makan satu suap aja rasanya kenyang banget

harvest lebih enak, gak tau kenapa gak eneg makannya

lily
01-02-2013, 02:03 PM
Jadi sejauh ini , semua prefer Harvest ya.

opi77
01-02-2013, 02:03 PM
vote for harvest...

lily
02-02-2013, 08:29 AM
Saya juga vote Harvest , enakkkkkk... Banyak macemnya...

Saya suka semua , cake and ice cream nya sih.

Shaka_RDR
02-02-2013, 09:18 AM
hmmm.....

ini masalah selera rupanya... gw prefer dapur coklat soalnya. coklatnya pas dengan selera gw. klo harvest enak sih, tapi coklatnya lengket banget di langit2 mulut ;D

klo soal mau dikasih gratis, gw pilih harvest (mahal euy ::hihi::). tapi klo beli sendiri gw suka dapur coklat (harganya masih terjangkau kantong ;D).

di dapur coklat cobain deh Rum Ball. 3000-4000 sebutir. coklat itu UENAAAAAAAAAKKKKKK banget ::cabul::
gw pernah beliin utk dd gw, dan mereka langsung ketagihan ::ngakak2::


oh iya, mango cake di dapur coklat juga enak -> lagi ngidam mangga selama beberapa bulan terakhir ini ::hihi::

lily
02-02-2013, 09:31 AM
Ow Harvest lebi mahal ya dari Dapur Coklat ? Saya pernah beli Dapur Coklat 2 kali doang kayanya , jadi ga gitu perhatiin harga.

Ice cream nya Harvest enak lo...

Shaka_RDR
02-02-2013, 11:17 AM
klo es krim udah lain pembahasannya ly.
selama bukan eskrim abang2 alias es tong tong dan es krim durian, nyaris semua eskrim gw bilang enak ::ngakak2:: es krim abang2 pun kebanyakan masih enak loh.

masalahnya tinggal worth atau nggak dibeli dan kantong kuat ga untuk beli nya.

kaya di haagen daz, makan es krim bisa 100rb ::arg!:: jelas ga bisa sering2 walau enak banget ::arg!::

opi77
02-02-2013, 12:02 PM
Bukannya harga harvest ama dapur coklat gak jauh beda yah..

lily
02-02-2013, 12:15 PM
Harvest untuk cake nya ada yang sampe 290 rb untuk ukuran standard.

Kalo Dapur Coklat berapa sih ? Jarang beli , nyaris ga pernah.

tsu
08-02-2013, 07:43 PM
kata istri saya sih, Harvest

tapi klo saya sih.... say no to choco..... bikin nagih dan skit gigi ::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::

Kaine
08-02-2013, 09:41 PM
Sodara2 saya belakangan klo ultah beli kuenya di Harvest. So far semua top notch ::up:: dia kuenya bukan pake bolu, dan krimnya juga bukan mentega kayak yg di kue2 ultah biasa. Ga lengket di langit2 mulut. Brasa kayak semua bahannya dibikin dari es krim. Cmiiw.

lily
09-02-2013, 08:25 AM
Kemaren dikirimi cake dari Harvest , untuk perayaan Imlek. Tapi di atas cake nya , ada hatinya guede banget ::hihi:: kayak mo Valentine.

Saya langsung bilang ke adik saya , bawa pulang separoh deh , ga suka yang manis - manis.

Beberapa waktu lalu sempat beli Fruit Cheesecake , enak sih... Ga terlalu manis , ada asam dari buahnya.

Saya bisa diitung jari lah beli Dapur Coklat. Soalnya Harvest lebi banyak pilihan.