PDA

View Full Version : [Berita] KM buat game berhadiah donk



tohadi
22-01-2013, 02:56 PM
haii para master di KM buatin game berhadiah di km donk supaya saya dan yg lain pada betah di mari.,
yg setuju gelengkan kepala anda.

cha_n
22-01-2013, 02:59 PM
idenya dong. game kayak apa

GiKu
22-01-2013, 03:00 PM
sudah bbrp kali dan ada yg dapet kopiluwak

Fere
22-01-2013, 03:10 PM
kopiluwak bisa dituker duit gak..?

GiKu
22-01-2013, 05:24 PM
bisa dituker lilin ama tampah plus buku panduan (sudah mengandung daftar rekanan)

minat ?
kontak lily

noodles maniac
22-01-2013, 05:56 PM
kapok, ntar lilynya molor -_-

tohadi
22-01-2013, 06:19 PM
ini ciyus lohh.

bikin event berhadiah pulsa ato apa lah (ngarep) hihi

kandalf
22-01-2013, 06:58 PM
Gak punya duit.
Belum punya sponsor.

cha_n
22-01-2013, 08:14 PM
ayok lah... masalahnya belom tau format games nya gimana.

itsreza
22-01-2013, 09:08 PM
mau dong program trade in, kopiluwak kopimaya dituker kopiluwak yang beneran
ongkir ditanggung penukar juga gpp ::hihi::

opi77
22-01-2013, 09:48 PM
Kalo kopiluwak bisa dituker ama doorprize lucu juga..hahahah

Kingform
22-01-2013, 10:08 PM
wah, TSnya barusan gabung di ::KM:: sih...
gw udah pernah dapet hadiah dari event ::KM::...hadiah beneran, bukan cuman kopi luwak

::hohoho:: ::hohoho:: ::hohoho::

etca
22-01-2013, 10:57 PM
Gw malah belum pernah dapat hadiah dari ::KM:: ::grrr::

kandalf
23-01-2013, 06:24 AM
^
Yang ada, dirimu yang ngerogoh kantong buat mengadakan hadiahnya, Ca. :p

noodles maniac
23-01-2013, 06:44 AM
Gw malah belum pernah dapat hadiah dari ::KM:: ::grrr::

Speechless deh gw ;D



wah, TSnya barusan gabung di ::KM:: sih...
gw udah pernah dapet hadiah dari event ::KM::...hadiah beneran, bukan cuman kopi luwak

::hohoho:: ::hohoho:: ::hohoho::

Iya gw juga pernah dapet buku novel bertanda tangan Jevo Jett, judulnya apa ya? lupa ::doh::

etca
23-01-2013, 08:03 AM
^
Yang ada, dirimu yang ngerogoh kantong buat mengadakan hadiahnya, Ca. :p
hehhehe Thx God, alam semesta baik pada saya kok. ;)
pernah dapat free ticket bioskop 3 buah dari anak ::KM::
pernah dapat kiriman kue dari anak ::KM::
pernah dapat free ticket nonton Trans Studio Bandung dari anak ::KM:: trus dipake buwat nonton rame2 ama anak ::KM::
waktu nanggung ongkir buku Jevo Jett bwt para pemenang kuis, tak lama kemudian dapat uang dadakan 1 jt ;D
dan yang pasti dapat kawankawan yang baik di ::KM:: ::hohoho::
true story :cengir:


btw soal kuis games berhadiah pulsa, sebenarnya beberapa waktu lalu sudah ada pihak sponsor yang kontakin saya kok.
lumayan lah buat seruseruan. trus dibikin ide kuis games di thread [Lowongan] Soal Gokil (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/8764-Lowongan-Soal-Gokil).
malah macet belum terealisasi :lololol:

noodles maniac
23-01-2013, 08:10 AM
Alhamdulillah ya ca ::doa::

Oh ya gw baru inget novelnya Jevo Jett judulnya "Jatuh Cinta", ketika dipinjem temen-temen pada heran kok bisa dapet tanda tangannya sih??? ::oops::

opi77
23-01-2013, 08:31 AM
Pernah juga dapat kiriman kue..hehehehe...