PDA

View Full Version : Telat ga?



etca
18-02-2011, 01:46 PM
Hari ini telat nggak masuk kerca?

absensi hari ini... 07:12
jam resmi mangsup 07.30 :D

Agitho_Ryuki
18-02-2011, 01:59 PM
masih baru jadi jelas gak telat.. jam 6.55 sampe kantor masuk jam 7.30.. :p

bonny gooner
18-02-2011, 04:06 PM
saban hari dateng ke tempat kerja itu antara jam 07.50 - 08.20... :o

Asum
18-02-2011, 06:06 PM
Saya biasa rentang jam 7.56 ~ 08.04, batasnya jam 08.00 dapet dispensasi sampe 5 menit http://myquran.com/forum/images/smilies/user8/ok.gif

ndugu
19-02-2011, 08:18 AM
tumben hari ini saya ga telat..

terus terang saya biasa telat ngantor loh, lol, tapi biasa juga lembur.. jadi dimaklumin sih :D dan memang biasa buat yang lembur dibolehin telat

Mrs.Paijo
19-02-2011, 07:22 PM
kalau saya suka-suka.. lha wong mung ngarit... :D

gembel
20-02-2011, 10:56 AM
perjalanan ke tempat kerja 20 menit, berangkat diatas jam 07:00 lebih cepat dibandingkan jam 6:30.

ndableg
20-02-2011, 05:09 PM
Pengen sekali2 telat.. tapi ga pernah punya alasan tepat..

etca
21-02-2011, 10:12 AM
hari ini telat 7 menit,
07:37 garagara xmalang macet total
ampe gw turun n jalan kaki menerobos motor2 dan mobil yang lagi diem stuck.

teorinya toleransi dalam 1 bulan maksimal diakumulatif keterlambatan hanya 40 menit.
kalau di sini HRDnya agak longgar.
beda ama di rayon sebelah yang HRDnya lebih killer. :)

Agitho_Ryuki
21-02-2011, 12:30 PM
kalo tempat kerja lama ku, bebas mau berangkat kerja jam berapa yang penting kantor gak berantakan urusannya.. Tapi kalo dikantor yang sekarang masih belum telat hari ini.. he he he...

gembel
22-02-2011, 06:46 AM
Pengen sekali2 telat.. tapi ga pernah punya alasan tepat..

telat kok pengen mbah :roll:

etca
22-02-2011, 09:56 AM
07:06 hari ini, hihihihi mayan lancar di jalan :)

Agitho_Ryuki
23-02-2011, 09:43 AM
07.28... hampir 2 minggu gak telat.. :D

senosukekitagawa
23-02-2011, 06:21 PM
alhamdulillah jarang telat, gw sering telat kalo bayar utang......jikakakkak...:p

danalingga
23-02-2011, 07:40 PM
Wah, saya tiap hari telat euy.

gembel
23-02-2011, 10:48 PM
yang penting adalah hasil kerja, bukan telatnya:senang:

eve
24-02-2011, 05:21 PM
absen 7.11 --> tidak telat:senang:

danalingga
25-02-2011, 02:30 PM
yang penting adalah hasil kerja, bukan telatnya:senang:

Setuju sekali!

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 03:50 PM
hasil kerja bagus, telat <--- ga dapet uang makan dan transport.
hasil kerja ga bagus, gak telat <---- dapet uang makan dan transport.
pilih yang mana???

:malumalu:

GiKu
25-02-2011, 03:54 PM
mau dateng jam berapa aja gak masalah, yg penting absensinya gak telat

Agitho_Ryuki
25-02-2011, 03:58 PM
mau dateng jam berapa aja gak masalah, yg penting absensinya gak telat
Likes this!!!
http://www.indogamers.com/images/smilies/Tob%20gan2.gif

gembel
25-02-2011, 04:17 PM
hasil kerja bagus, telat <--- ga dapet uang makan dan transport.
hasil kerja ga bagus, gak telat <---- dapet uang makan dan transport.
pilih yang mana???

:malumalu:

hasil kerja bagus, telat. so pasti bonus lebih gede daripada uang makan bukan:matabesar:

danalingga
25-02-2011, 04:27 PM
hasil kerja bagus, telat <--- ga dapet uang makan dan transport.
hasil kerja ga bagus, gak telat <---- dapet uang makan dan transport.
pilih yang mana???

:malumalu:

Untungnya tempat kerja saya nggak ngaruh. Penghasilan tetap sama mau telat apa nggak.

GiKu
25-02-2011, 04:36 PM
Likes this!!!
http://www.indogamers.com/images/smilies/Tob%20gan2.gif

thanks Bro

pasingsingan
28-02-2011, 09:28 PM
karena absen menentukan gajih yak :))

Agitho_Ryuki
28-02-2011, 11:25 PM
Tapi ya nggak juga lah Mbah... yang penting disiplin dan tanggung jawab..

fullmoonflower
01-03-2011, 11:07 AM
nggak punya kartu absen... ::elaugh::

jam segini (10:15) masih di kamar nih...
tiduran di atas karpet sambil laptopan... :malumalu:

eve
01-03-2011, 03:33 PM
:nangis3:per hari kalau telat dipotong 36rebu...

fullmoonflower
03-03-2011, 07:49 AM
kemarin ke kantor jam 16:30... :malumalu:

disapa brimob yang jaga kantor : "ibu kemana aja? kok nggak nelpon saya minta dijemput?"

iya sih... biasanya nelpon brimob yang jaga itu untuk jemput dan ngawal saya, tapi hari itu saya pikir aman sih, dan emang lagi males... ::elaugh::

youngblue
03-03-2011, 07:59 AM
jam resmi masuk kantor jam 8:00 jam 10:00 baru berangkat dari rumah oahemmmm........ masih ngantuk pula????

fullmoonflower
04-03-2011, 03:42 AM
kemaren nyampe kantor jam 15:30.... hari ini ingin lebih pagi ah... :mrgreen:

ndugu
04-03-2011, 12:43 PM
ini kalo dilihat2... fullmoon ini kerjaanya jadi satpam ya? :lololol:


*ampun bu, becanda* :lololol:

etca
04-03-2011, 03:13 PM
karena absen menentukan gajih yak :))

kalau lambat lebih dari 40 menit per bulan, bisa kena SP :D
untung gw dah tahu cara nge-tricknya :lololol:

danalingga
04-03-2011, 03:24 PM
Sial! Aturan baru, nggak boleh telat. :(

fullmoonflower
04-03-2011, 04:13 PM
ini kalo dilihat2... fullmoon ini kerjaanya jadi satpam ya? :lololol:


*ampun bu, becanda* :lololol:

kok bisa tahu sih? :tanya:

ooooohhh.... jangan-jangan ndugu cenayang yang lagi nyamar ya?? :manis:

fullmoonflower
04-03-2011, 04:14 PM
yaaaah... niatnya sih pengen jam 10 ke kantor... tapi akhirnya jam 14:30 juga.... hihihihihi.... :malumalu:

alfaromeo
12-03-2011, 12:41 PM
kalau lambat lebih dari 40 menit per bulan, bisa kena SP :D
untung gw dah tahu cara nge-tricknya :lololol:

gimana trick nya ?

cha_n
12-03-2011, 02:22 PM
bagi2 ilmu dong

lattungtatturrus
22-03-2011, 01:11 PM
:nangis3:per hari kalau telat dipotong 36rebu...

hmmm....masih untung....!!!!
kalo misal pagi telat ngantor....trus pulang lupa ngabsen(walopun pulangnya hampir jam delapan).... bisa berabe...!!!!
potongan sehari...2.5%...!!!
kalo berkelanjutan sebulan 2.5x20 hari =100%
bisa makan batu nih......!!

Agitho_Ryuki
22-03-2011, 02:25 PM
always... sampe kalntor 07.25 pulang 16.05
:malumalu:

annasf90
22-05-2011, 01:16 AM
haha... kalo aku sih masuk kantor selalu d injury time, mendekati 07.30... hehehe
padahal antara kosan sama kantor ya deket. Cuma tak pikir, ngapain dateng pagi2 kalo belom ada yg mau tak kerjain...
mendingan d kosan aja dulu, molor atau ngapain gitu... hahaha

eve
22-05-2011, 02:39 AM
browsing atau download kan bisa..

annasf90
22-05-2011, 02:43 AM
kalo itu mah pas jam kerja aja, xixixixixi

eve
22-05-2011, 02:49 AM
korupsi waktu dunk.. Ekekeke.. :p

annasf90
22-05-2011, 02:52 AM
drpd korupsi duit... :P

red>,<hair
22-05-2011, 03:27 PM
ampir selalu telat :joget: pulang juga telat kok ... n untungnya bosnya belum kalap liat gw telat coz sering suruh gw lembur juga jadi dia maklum tu

annasf90
22-05-2011, 04:21 PM
enak donk, jadi kesayangan si bos, yakk..??? ehehehe

red>,<hair
22-05-2011, 05:02 PM
kesayangan se kagak ... cuma gw tanggung jawab ma kerjaan gw , klo kudu kelar y gw selesein ampe jam berapapun
perna gw pulang 2.30 dinihari karena kudu naek cetak hari itu juga :p
bos selama kerjaan gw beres g masalah gw mo datang telat kagak, cuma klo g telat langsung de puja puji d hamburkan :D tepuk2 pala gw

annasf90
22-05-2011, 05:05 PM
wakakakak.... itu nama nya sindiran tuh.... :D
kerja d surat kabar po?

red>,<hair
22-05-2011, 05:09 PM
bukan sindiran kok ... bosnya baek sebener'e
gw kerja d advertising

annasf90
22-05-2011, 05:16 PM
domisili nya d mana nih...

red>,<hair
22-05-2011, 05:29 PM
:cool: yojo dongg

annasf90
22-05-2011, 05:56 PM
d sana banyak ya perusahaan advertising, apalagi sekitar kampus UGM...

red>,<hair
22-05-2011, 06:06 PM
bejibung n pada banting harga :(

annasf90
22-05-2011, 07:37 PM
kasian si 'harga', pada d bantingin...
(jayus)

red>,<hair
22-05-2011, 08:04 PM
maau d banting???

hayah malah OOT terus :D
back to topic ...

jd inget paling lambat gw jam 2 ngantor , uda ijin y datang jam segituuu

eve
22-05-2011, 09:26 PM
haiyah.. Ni dua orang suruh pm-an malah mengumbar kemesraan disini...
Red, gw juga orang jogya,,, kapan2 ketemuan ya.. *ikutan oot..
Besok harus berangkat pagi, biar gak telat.. Kalau telat, meski 5menit doank.. Kena potong 25rebu.. Eman2..

annasf90
22-05-2011, 11:34 PM
haduuuhh... mbak aya nih, masih aja nggosip... ckckck
*tambah OOT, hahaha

daripada telat 5 menit, skalian aja telat 1,5jam. toh sama aja kan potongannya... :D

annasf90
22-05-2011, 11:35 PM
maau d banting???

hayah malah OOT terus :D
back to topic ...

jd inget paling lambat gw jam 2 ngantor , uda ijin y datang jam segituuu

emg kuat gitu, mau ngebanting..??? haaa....

eve
22-05-2011, 11:43 PM
*ikut nyimakdi belakang pintu..

annasf90
22-05-2011, 11:49 PM
ckckckckck... ngapain lah mbak, mbak...

eve
22-05-2011, 11:58 PM
monggo..silahkan dilanjut..

red>,<hair
23-05-2011, 10:20 PM
haiyah.. Ni dua orang suruh pm-an malah mengumbar kemesraan disini...
Red, gw juga orang jogya,,, kapan2 ketemuan ya.. *ikutan oot..
Besok harus berangkat pagi, biar gak telat.. Kalau telat, meski 5menit doank.. Kena potong 25rebu.. Eman2.. hayah mbk ephe ne y .. suka ae ngomporinnn

yojo jg mbk .... :cheer: sepp kapan mbk ketemunya ?? .... telat potong 25 rebu y :mikir:?? sama kek kantor dolo, sejam 50 rb klo g masuk tanpa alasan jelas potong 100rebu, ada tu temen potongan ampe 700rebu pdhl gaji cuma 1.2 :(

emg kuat gitu, mau ngebanting..??? haaa....
kuat la ... nyuruh orang :joget:

eve
23-05-2011, 10:22 PM
hari ini masuk waktu dispensasi, tadi njempol 7:49, gara2 aul gak mau melepas bunda kerja... Jadinya pulangnya jam 17:49 deh...

red>,<hair
23-05-2011, 10:36 PM
td telat 20 menit :D gr2 gw lupa nyari2 plesdis ternyata ketinggalan d kantor :kesal:

Urzu 7
23-05-2011, 11:28 PM
masuk kerja biasa jam 8.45-9.15 bos diem aja::elaugh::

annasf90
24-05-2011, 12:06 AM
avatarnya makin kayak laki tuh... :D

red>,<hair
24-05-2011, 12:22 AM
:facepalm: padahal tu ava imut lucuuuuuuuuuuu kek gw :joget:

annasf90
24-05-2011, 08:48 AM
wkwkwk... gonta ganti aja tuh avatarnya.... :D

eve
24-05-2011, 09:59 AM
yes.. alhamdulillah tadi gak telat...

GiKu
24-05-2011, 10:09 AM
seperti biasa..... telat

E = mc˛
24-05-2011, 10:12 AM
gak telat. malah kepagian. masih gelap -_-

Ariti
24-05-2011, 10:45 AM
sedikit, 3 menit...but its ok..soalnya kalo plg jam 7/8 jg tiap hari

ga pernah njempol...ga ada yg berani nyuruh ..krn mereka tau daku selalu plg telat


*pdhl krn muke gw sangar :D

red>,<hair
25-05-2011, 12:37 AM
:luck: telat donggg ... tp uda ijin kok nyerpis motor :D masuk jam 11