PDA

View Full Version : Up & Down Kopimaya



etca
17-01-2013, 10:25 PM
Dear Kopiers,

Mohon maaf atas ketidak nyamanan selama beberapa hari terakhir.
Kopimaya menjadi tidak stabil, mengalami beberapa kali down dan loading menjadi berat.

Hal ini berlangsung semenjak pihak penyedia hosting yang digunakan ::KM:: memindahkan ke server yang baru.
Kami sudah mencoba follow up ke pihak hostingan,
Apabila hal tsb masih berlangsung
Maka kami akan meminta penyedia hostingan untuk memindahkan ke server yang lebih stabil.

Demikian informasinya.

bradon heat
18-01-2013, 05:39 AM
pantas, saya kira provider internetnya yg lagi katro ::arg!::

etca
18-01-2013, 05:47 AM
gw aja sampe uninstall operamini di henpon
kirain karena belum diupdate versi terbaru. ::doh::

Shaka_RDR
18-01-2013, 09:36 AM
lol.
gw kira inet dari kantor yg koplak, soalnya gw buka klo dari kost lancar jaya.
ternyata emang hostingan toh

kupo
18-01-2013, 11:08 AM
sudah kuduga ada yg ga beres :tanya:... abis buka forum lain lancar, kalau buka KM berapa ari ini suka dangdut... baik dari kompie ataupun dari hp tapatalk

opi77
18-01-2013, 09:38 PM
Pantes beberapa hari ini gak stabil...paling parah kalo siank sering time out...

---------- Post Merged at 09:38 PM ----------

Pantes beberapa hari ini gak stabil...paling parah kalo siank sering time out...

Ronggolawe
21-01-2013, 11:25 PM
Barusan down nya lumayan lama, lebih dari 6 jam

noodles maniac
22-01-2013, 06:16 AM
Kemarin sore habis sholat magrib mo maen ke ::KM:: gak bisa :nangis2:

Btw kira-kira bakal begini sampe kapan ya? :tanya:

opi77
22-01-2013, 08:09 AM
pantesan..ternyata dari kemaren sore yah...ampe kemaren malam jam 10an juga gak bisa tuch....

kupo
22-01-2013, 08:46 AM
iya,... sama... kemarin berusaha buka AKM dari jam 6 sore sampai jam 10 malam ga bisa kebuka sama sekali ::grrr::
semoga bisa cepat diatasi

etca
22-01-2013, 09:35 AM
err saya malah ga sempat onlen jam segitu. ::maap::.
Baru sempat onlen jam 22.30an, dan saat itu udah oke lagi.
Baru sempat liat henpon jam segitu juga banyak mesej yang masuk nanyain KM down.
Maaf ga bisa respon satusatu via japri secara segera.
Termasuk para admin yg lagi imel2an bahas down ini n progress follow up ke pihak hostingan.
oia di amrik tanggal merah ya? hari raya apaan siy?


eniw terimakasih infonya. nanti bisa dijadikan data laporan ke hostingan.

ga_genah
22-01-2013, 09:41 AM
di amrik lg pelantikan president kali
oh iya, belm lihat juga down atao ga nya ::KM::
solanya baru masuk skrg...
mudah2an cepat sembuh aja...

opi77
22-01-2013, 09:45 AM
semoga cepat teratasi...

noodles maniac
22-01-2013, 12:47 PM
err saya malah ga sempat onlen jam segitu. ::maap::.
Baru sempat onlen jam 22.30an, dan saat itu udah oke lagi.
Baru sempat liat henpon jam segitu juga banyak mesej yang masuk nanyain KM down.
Maaf ga bisa respon satusatu via japri secara segera.
Termasuk para admin yg lagi imel2an bahas down ini n progress follow up ke pihak hostingan.
oia di amrik tanggal merah ya? hari raya apaan siy?


eniw terimakasih infonya. nanti bisa dijadikan data laporan ke hostingan.

Kalo lagi down kayak kemaren, admin cuma bisa pasrah ato bisa diutak-atik sih ca? ::ungg::

kandalf
22-01-2013, 12:50 PM
Kesalahannya dari penyedia hosting, Del.
Bukan dari kesalahan kami.
Makanya kita mencak2 ke penyedia hosting.

Lama2 mending pakai server dedicated sendiri deh.... kalau punya duit.

Ronggolawe
22-01-2013, 12:51 PM
Quick replay jadi ngga ada indikatornya....
gw jadi susah ngepasin posisi gw harus nekan
enter, mengingat selama ini gw menggunakan
icon insert image untuk nekan enter :)

Ronggolawe
22-01-2013, 01:16 PM
hm....
edit post juga ngga bisa ya?

kupo
22-01-2013, 05:07 PM
lapor, barusan dari jam 2 KM ga bisa dibuka lagi.. baru bisa dibuka lagi jam 5 sore ::ungg::

opi77
22-01-2013, 09:42 PM
Bukannya dari jam 1 yah susah banget masuknya..

etca
24-01-2013, 11:12 AM
Dear all,

Akhirnya pihak hostingan memberikan penjelasan bahwa
Website KM over consumes resources di servernya dan menyebabkan harus diauto killed.

Beberapa langkah akan kami lakukan.
Di antaranya menon aktifkan sementara fitur activity stream dan fitur chatbox.
Membanned spider dan konco-konconya.

Setelah itu kami terus memantau apakah ada penurunan resources di servernya.

Mohon maaf akan ketidak nyamanan ini.

etca
24-01-2013, 12:27 PM
hanya perasaan gw atau enggak yah?
::KM:: jadi lebih cepet.
kalian gimana?


telah dibanned berdasar default mod :

almaden
Anarchie
Artabus
ASPSeek
attach
autoemailspider
BackWeb
Baidu
Bandit
BatchFTP
BlackWidow
Bot\mailto:craftbot@yahoo.com
Buddy
bumblebee
CherryPicker
ChinaClaw
CICC
Collector
Copier
Copyscape
Crescent
DIIbot
DISCo
DISCo\Pump
dotbot
Download\Demon
Download\Wonder
Downloader
Drip
DSurf15a
eCatch
EasyDL/2.99
EirGrabber
email
EmailCollector
EmailSiphon
EmailWolf
Express\WebPictures
ExtractorPro
EyeNetIE
FileHound
FlashGet
FrontPage
GetRight
GetSmart
GetWeb!
gigabaz
GNIP
Go\!Zilla
Go!Zilla
Go-Ahead-Got-It
gotit
Grabber
GrabNet
Grafula
grub-client
HMView
HTTrack
httpdown
.*httrack.*
ia_archiver
Ichiro
Image\Stripper
Image\Sucker
Indy*Library
Indy\Library
InterGET
InternetLinkagent
Internet\Ninja
InternetSeer.com
Iria
JBH*agent
JetCar
JOC\Web\Spider
JustView
larbin
LeechFTP
LexiBot
lftp
Link*Sleuth
likse
//Link
LinkWalker
Mag-Net
Magnet
Magpie
Mass\Downloader
Memo
Microsoft.URL
MIDown\tool
Mirror
Mister\PiX
Mozilla.*Indy
Mozilla.*NEWT
Mozilla*MSIECrawler
MS\FrontPage*
MSFrontPage
MSIECrawler
MSProxy
Navroad
NearSite
NetAnts
NetMechanic
NetSpider
Net\Vampire
NetZIP
NICErsPRO
Ninja
Nutch
Octopus
Offline\Explorer
Offline\Navigator
omgili
Openfind
PageGrabber
Papa\Foto
pavuk
pcBrowser
Ping
PingALink
Pockey
psbot
Pump
QRVA
RealDownload
Reaper
Recorder
ReGet
Scooter
Seeker
Siphon
sitecheck.internetseer.com
SiteSnagger
SlySearch
SmartDownload
Snake
sogou
Soso
SpaceBison
speedy
Spinn3r
sproose
Stripper
Sucker
SuperBot
SuperHTTP
Surfbot
Szukacz
tAkeOut
Teleport\Pro
URLSpiderPro
Vacuum
VoidEYE
Web\Image\Collector
Web\Sucker
WebAuto
[Ww]eb[Bb]andit
webcollage
WebCopier
Web\Downloader
WebEMailExtrac.*
WebFetch
WebGo\IS
WebHook
WebLeacher
WebMiner
WebMirror
WebReaper
WebSauger
Website
Website\eXtractor
Website\Quester
Webster
WebStripper
WebWhacker
WebZIP
Wget
Whacker
Widow
WWWOFFLE
x-Tractor
Xaldon\WebSpider
Xenu
Yandex
Yeti
YOUDAOBOT
Zeus.*Webster
Zeus

mbok jamu
24-01-2013, 06:03 PM
Iya, jadi lebih cepat. %no1

opi77
26-01-2013, 09:42 AM
Kemaren sore ditempatku masih agak2 lama loadingnya...

Trus kalo online pake kompie,laptop okey2 aja tapi kok kalo pake ipad ada avatar2 aneh yah ditulisannya..

etca
26-01-2013, 10:05 AM
thx infonya,
senin gw baru sempat pegang ipad lagi, ntar gw amatin d
memang sempat ngerasa lambat juga tp ga separah kemarin2.
trus.. sejak down lama itu, keknya udah ga down lagi ya? ::ungg::

noodles maniac
26-01-2013, 10:38 AM
Mudah-mudahan gak down lagi ah ::bye::

itsreza
26-01-2013, 10:44 AM
kemarin sore 25012013 loading sempat lama dan muncul pesan error.

tuscany
27-01-2013, 07:40 PM
Cepet, tapi kok activity streamingnya ga ada?

kandalf
27-01-2013, 08:43 PM
down lagi....
sempat.

opi77
27-01-2013, 09:32 PM
Berapa lama downnya??

kunderemp
27-01-2013, 09:40 PM
sebentar. Mungkin cuma 3 menit.

opi77
27-01-2013, 10:16 PM
Activity streaming ama chat box kok ilank yah??

noodles maniac
27-01-2013, 10:50 PM
Activity streaming ama chat box kok ilank yah??

Kata etca emang sengaja dihilangin pi, ingin diuji coba apakah menghabiskan banyak resource ato gak ::bye::

opi77
28-01-2013, 06:53 AM
ooooo....wokey2..

bradon heat
28-01-2013, 07:02 PM
sayang banget fitur chat box nya di ilangin :sigh:

etca
28-01-2013, 10:35 PM
:pencuri:






10 chars

opi77
29-01-2013, 03:55 PM
kalo gue buka siank2 kok loadingnya gak sempurnanya...tapi kalo gue buka pagi cepet banget gak ada masalah..itu jaringan gue yang bermasalah atau KM?

AsLan
29-01-2013, 09:30 PM
ditengah problem KM... gw masih berkutat dengan problem koneksinya smartfren yg kayaknya semacam problem abadi ::hihi::

etca
29-01-2013, 10:46 PM
ditengah problem KM... gw masih berkutat dengan problem koneksinya smartfren yg kayaknya semacam problem abadi ::hihi::
apreasiasi yg setinggi2nya buwat pemakai smartfrong.
bisa sesabar itu dengan koneksinya yg ga stabil
*coz di rumah gw n di beberapa lokasi yg gw jajal, koneksinya bikin balik ke kekasih lama yg bernama ahong ;D


kalo gue buka siank2 kok loadingnya gak sempurnanya...tapi kalo gue buka pagi cepet banget gak ada masalah..itu jaringan gue yang bermasalah atau KM?
bisa jadi karena jaringannya.
err ga tahu yah opi, apakah hari ini sempat susah loadingnya.
*lagilagi ga bisa monitoring ::KM:: di hari kerja. ::ungg::

noodles maniac
29-01-2013, 11:53 PM
apreasiasi yg setinggi2nya buwat pemakai smartfrong.
bisa sesabar itu dengan koneksinya yg ga stabil
*coz di rumah gw n di beberapa lokasi yg gw jajal, koneksinya bikin balik ke kekasih lama yg bernama ahong ;D

Kampret lu ca gw juga pake smartfrog ::pletak:: etca

Emang SF suka gak stabil, buat donlot pilem aje kadang ngebut banget, kadang lambreta secioria, halagh :lololol:

kupo
02-02-2013, 12:44 PM
aa ... activity stream nya udah muncul lagi... semoga ga bermasalah lagi.. %no1

noodles maniac
02-02-2013, 12:55 PM
Suka sebel nih postingjadi double-double, kenapa ya? :capek:

Shaka_RDR
05-02-2013, 07:21 AM
barusan down selama 1 menit yah ?
gw ga bisa buka KM tapi masih bisa buka yang lain selama semenit

kupo
14-02-2013, 09:50 AM
pagi ini susah sekali posting di KM.. udah di refresh berkali2 tetap gagal...

opi77
18-02-2013, 09:56 AM
sekarang postingan gue kok sering dobel yah..

---------- Post Merged at 09:56 AM ----------

sekarang postingan gue kok sering dobel yah..

kupo
18-02-2013, 10:05 AM
pagi ini susah sekali posting di KM, apalagi kalau pakai quote.. 10 menit lebih ga kebuka ::grrr::

opi77
18-02-2013, 11:58 AM
sekarang udah lancar...trus juga udah gak ada dobel posting lagi..

kupo
18-02-2013, 12:27 PM
iya ... perasaan akhir2 ini bermasalahnya sering di pagi hari ya.. antara jam 8 sampai 9.30
abis itu siangnya lancar

etca
18-02-2013, 02:58 PM
kalau double posting, biasanya karena koneksi yang lambat.
yg melambat.. errr..

kandalf
19-02-2013, 07:20 AM
Eh, ngatur Scheduler di VBulletin itu gimana ya?
*agak2 curiga neh..
*ada kaitannya atau tidak ya?

etca
19-02-2013, 09:19 AM
schedule apaan ya?

kandalf
19-02-2013, 09:40 AM
Kemarin, pas aku gak bisa akses,
di KM, di log-nya banyak cron.php. Dengan jarak 2-4 menit.
Setahuku, cron itu mestinya cukup panjang jaraknya dan biasanya dilakukan oleh OS. Tapi ternyata vBulletin ada.

---------- Post Merged at 11:40 AM ----------

Kemarin, pas aku gak bisa akses,
di KM, di log-nya banyak cron.php. Dengan jarak 2-4 menit.
Setahuku, cron itu mestinya cukup panjang jaraknya dan biasanya dilakukan oleh OS. Tapi ternyata vBulletin ada.

etca
19-02-2013, 09:53 AM
diomong di bilik chief napa? ::doh:::iamdead:

noodles maniac
19-02-2013, 01:09 PM
Lapor! kemaren sore sekitar magrib gak bisa konek ke ::KM::, padahal ke situs-situs yang lain lancar jaya. Sekian, laporan selesai -_-

Melonpan
19-02-2013, 05:12 PM
barusan saya ga bisa masuk ::KM:: ::ungg::

AsLan
19-02-2013, 10:09 PM
barusan saya ga bisa masuk ::KM:: ::ungg::

kalo belum mandi memang suka gitu ::hihi::

opi77
22-02-2013, 11:33 AM
kok agak2 susah yah masuk KM....

kupo
22-02-2013, 11:37 AM
iya barusan saya juga ga bisa masuk KM, sekitar 30 menit... padahal saya sudah mandi.. ::hihi::

etca
22-02-2013, 11:38 AM
sedang dicari penyebabnya.
ini lagi ditrace dari schedule task-nya vbulletin.
udah dapat listnya. *thanks to kunce*

beberapa perlu dirampingkan atau mungkin dihilangkan.

etca
17-03-2013, 09:20 AM
Dear all,

Fitur Market dan Games saya non aktifkan ya ::bye::
mau meminimalis plugin yang memakan resources.

thx.

noodles maniac
17-03-2013, 09:51 AM
Oke deh :evilgrin:

ancuur
18-03-2013, 03:54 AM
hanya perasaan gw atau enggak yah?
::KM:: jadi lebih cepet.
kalian gimana?


telah dibanned berdasar default mod :

almaden
Anarchie
Artabus
ASPSeek
attach
autoemailspider
BackWeb
Baidu
Bandit
BatchFTP
BlackWidow
Bot\mailto:craftbot@yahoo.com
Buddy
bumblebee
CherryPicker
ChinaClaw
CICC
Collector
Copier
Copyscape
Crescent
DIIbot
DISCo
DISCo\Pump
dotbot
Download\Demon
Download\Wonder
Downloader
Drip
DSurf15a
eCatch
EasyDL/2.99
EirGrabber
email
EmailCollector
EmailSiphon
EmailWolf
Express\WebPictures
ExtractorPro
EyeNetIE
FileHound
FlashGet
FrontPage
GetRight
GetSmart
GetWeb!
gigabaz
GNIP
Go\!Zilla
Go!Zilla
Go-Ahead-Got-It
gotit
Grabber
GrabNet
Grafula
grub-client
HMView
HTTrack
httpdown
.*httrack.*
ia_archiver
Ichiro
Image\Stripper
Image\Sucker
Indy*Library
Indy\Library
InterGET
InternetLinkagent
Internet\Ninja
InternetSeer.com
Iria
JBH*agent
JetCar
JOC\Web\Spider
JustView
larbin
LeechFTP
LexiBot
lftp
Link*Sleuth
likse
//Link
LinkWalker
Mag-Net
Magnet
Magpie
Mass\Downloader
Memo
Microsoft.URL
MIDown\tool
Mirror
Mister\PiX
Mozilla.*Indy
Mozilla.*NEWT
Mozilla*MSIECrawler
MS\FrontPage*
MSFrontPage
MSIECrawler
MSProxy
Navroad
NearSite
NetAnts
NetMechanic
NetSpider
Net\Vampire
NetZIP
NICErsPRO
Ninja
Nutch
Octopus
Offline\Explorer
Offline\Navigator
omgili
Openfind
PageGrabber
Papa\Foto
pavuk
pcBrowser
Ping
PingALink
Pockey
psbot
Pump
QRVA
RealDownload
Reaper
Recorder
ReGet
Scooter
Seeker
Siphon
sitecheck.internetseer.com
SiteSnagger
SlySearch
SmartDownload
Snake
sogou
Soso
SpaceBison
speedy
Spinn3r
sproose
Stripper
Sucker
SuperBot
SuperHTTP
Surfbot
Szukacz
tAkeOut
Teleport\Pro
URLSpiderPro
Vacuum
VoidEYE
Web\Image\Collector
Web\Sucker
WebAuto
[Ww]eb[Bb]andit
webcollage
WebCopier
Web\Downloader
WebEMailExtrac.*
WebFetch
WebGo\IS
WebHook
WebLeacher
WebMiner
WebMirror
WebReaper
WebSauger
Website
Website\eXtractor
Website\Quester
Webster
WebStripper
WebWhacker
WebZIP
Wget
Whacker
Widow
WWWOFFLE
x-Tractor
Xaldon\WebSpider
Xenu
Yandex
Yeti
YOUDAOBOT
Zeus.*Webster
Zeus

Tambahan ..


:nunjuk: noodles maniac (koq masih berkeliaran)
:nunjuk: itreza (ini jga masih berkeliaran)

::doh:: :iamdead:

itsreza
18-03-2013, 10:01 AM
youli kok laporin saya om?

sekarang lebih lambat karena primata sudah hampir punah di KM

selamatkan sahabat KM
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmSyDKHDW9296h-IgGyqO5W4F-EYXbxFMl-9ndPVXllWPapefEcA

noodles maniac
18-03-2013, 12:19 PM
:nunjuk: noodles maniac (koq masih berkeliaran)

:nunjuk: itsreza (koq masih berkeliaran)

Kan lagi ngantri oooom, ::oops::

http://farm4.staticflick.com/3183/3054723826_42b39ce132_z.jpg?zz=1

kandalf
18-03-2013, 12:40 PM
Nudel ketahuan mau di-banned ama Dewa Kopimaya. ::ngakak2::

cha_n
18-03-2013, 12:47 PM
masalah posting kucing ga pake spoiler
ditambah isinya gambar kucing vulgar ::doh::

udah ca banned aja, lumayan ngurangin satu member yang ntar menjerumuskan pas main game-nya Kaine ::ngakak2::

cha_n
18-03-2013, 12:47 PM
masalah posting kucing ga pake spoiler
ditambah isinya gambar kucing vulgar ::doh::

udah ca banned aja, lumayan ngurangin satu member yang ntar menjerumuskan pas main game-nya Kaine ::ngakak2::

itsreza
18-03-2013, 05:05 PM
nudel berani-beraninya menantang dewa KM ;D

etca
18-03-2013, 11:51 PM
udah ya OOTnya... ::bye::
kalau mau OOT silahkan di Tertawa Ngakak

noodles maniac
19-03-2013, 07:11 PM
Nudel ketahuan mau di-banned ama Dewa Kopimaya. ::ngakak2::


masalah posting kucing ga pake spoiler
ditambah isinya gambar kucing vulgar ::doh::

udah ca banned aja, lumayan ngurangin satu member yang ntar menjerumuskan pas main game-nya Kaine ::ngakak2::


nudel berani-beraninya menantang dewa KM ;D

Kiprit lu pade...:kesal:

:kesal2: itsreza
:kesal2: cha_n
:kesal2: kandalf



udah ya OOTnya... ::bye::
kalau mau OOT silahkan di Tertawa Ngakak

Maap ca, gw lupa lu ailurophobia, suwer... ::nangis::

ancuur
21-03-2013, 07:15 PM
enter postingan yang keluar :nunjuk:

HTTP Error 500: An internal error was encountered


The server encountered an internal error

Usually this means that a resource required to fulfil this request was unexpectedly unavailable. The resource might have been a socket or a file open on a remote unavailable system.

ancuur
20-04-2013, 06:45 PM
sering.. waktu klik thread keluar "Received a invalid response" maksutnyeeee.. ::arg!::

etca
20-04-2013, 08:29 PM
direfresh ulang aja/tekan F5

ancuur
20-04-2013, 10:56 PM
makasih tca ::maap::

etca
21-04-2013, 02:28 AM
sami-sami om ;)

ancuur
20-05-2013, 12:49 AM
etca.. waktu aku pake browser google chrome, tempat posting itu blank..
jadi aku gak bisa posting sama sekali, pokoknya blank gak ada kolom buat posting...
terus aku coba ganti pake opera.. ini rada mending, tapi tadi siang jga begitu .. sama dgn google chrome..

note: kenapa yah? apakah setinganku ada yang salah? atau jaringan XL di medan memang parah?

noodles maniac
20-05-2013, 01:09 AM
Gw juga pake Google Chrome, om.. tapi gak pernah ngalamin sampe blank begitu ::ungg::

Bisa jadi karena koneksinya kali om yang lemot :mikir:

Bisa blank begitu kalo buka ::KM:: doang atau yang lain juga gitu, om? ::ungg::

ancuur
20-05-2013, 01:29 AM
KM doang di FB gak ada masalah.. di FB cuma gamenya rada lemot sih.. ::nangis::
iya nih kyknya koneksi internetnya yg lola.. buktinya klo jam segini lancar jaya ::arg!::

etca
20-05-2013, 05:56 AM
sayangnya ga ada anak KM di medan yak?
jadi ga ada pembanding, si om kenapa pake XL?
ga pake koneksi kabel aja?

soal blank, saya kalau akses cpanel bagian pasang banner sampe skrg juga blank kok kalau pake chrome atau FF
ga tahu napa, tapi kalau pake browser yg lain gpp

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/skrinsut_zps221b91b1.jpg

padahal pake browser lain gpp
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/KopiMayaAddNewAd_zps30da2055.jpg

ancuur
01-06-2013, 12:22 PM
iya tca pake XL pernah pake sempati, indosat.. lebih lola lagi ::arg!::
sekarang setiap mau masuk ::KM:: megap2 nih ::nangis::::nangis::
google chrome masih blank.. gak bisa posting sama sekali ... ini pake opera, agak mending ::doh::

etca
01-06-2013, 01:47 PM
Puk puk puk

kupo
04-06-2013, 10:12 AM
pagi ini ngetik di chatbox.. send... kok ga mau muncul ya.. messagenya... ::grrr::


ganti pakai google chrome baru bisa muncul....

ancuur
04-06-2013, 11:41 PM
pagi ini ngetik di chatbox.. send... kok ga mau muncul ya.. messagenya... ::grrr::


ganti pakai google chrome baru bisa muncul....

mang tadinya pake apa?
google chrome sekarang gue jga bisa.. :ngopi:

note: setelah run "HP Support Assistant"

kandalf
05-06-2013, 02:08 PM
pagi ini ngetik di chatbox.. send... kok ga mau muncul ya.. messagenya... ::grrr::


ganti pakai google chrome baru bisa muncul....

Sebelumnya pakai browser apa, Kupo?

kupo
05-06-2013, 02:10 PM
firefox 21, sekarang pakai ff udah bisa, tapi kadang2 ngadat, ga bisa nulis message.. harus ditutup dulu ff nya buka km lagi baru bisa

ancuur
05-06-2013, 02:14 PM
Sebelumnya pakai browser apa, Kupo?

http://gambar-lucu.com/userfiles/cache/funny-images/gambar-lucu-monyet-lucu-gendong-bayi-anjing.jpg

kupo lagi sibuk sama maenannya,
pertanyanku jga lom di jawab :ngopi:

kupo
05-06-2013, 02:21 PM
mang tadinya pake apa?
google chrome sekarang gue jga bisa.. :ngopi:

note: setelah run "HP Support Assistant"
maap pak dokter .. postingnya ga keliatan... :D

kemaren awalnya pakai firefox ga bisa chatbox, terus ganti chrome bisa. besok harinya pakai ff paginya bisa chatbox, sejam kemudian ga isa.. coba logout, login pakai id istri .. log out lagi login pakai id sendiri ... bisa chatbox lagi

kalau hari ini chatbox lancar ... pakai firefox

kunderemp
04-07-2013, 08:31 PM
Kawan-kawan,

maaf,
tadi kopimaya sempat tidak bisa diakses.
Penyebabnya adalah karena aplikasi kopimaya tidak bisa mengakses server database. Mungkin pihak hosting sedang melakukan sesuatu atau entah apa tanpa pemberitahuan.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya
dan Terimakasih.


::maap::::maap:: ::maap::

kupo
04-07-2013, 08:47 PM
Iya, sekarang dah lancar lagi.... :)

noodles maniac
04-07-2013, 09:00 PM
Udah kembali ke TKP ::woohoo:: ::itrocks::

Porcelain Doll
04-07-2013, 10:44 PM
pantes bingung, tiba2 ga bisa diakses
padahal lagi asik baca curcolnya nudel :cengir:

ancuur
07-07-2013, 11:17 PM
postingan suka double2 knp yah?
jadi terpaksa gue edit buat deleted doubleannya ::doh::

etca
08-07-2013, 04:28 AM
Itu kalau koneksi member tsb lambat.
Kadang muncul kotak dialog,
Trus ada opsinya.
Nah klik aja yg sebelah kanan.
#bangun_tidur_baca_postingan
#nyawa_blm_komplit
#masih_blank
#saya_lupa_katakata_di_kotak_dialog_itu_apaan
#kenapa_tag_gw_panjangpanjang_ala_syahrencong?

;D

ancuur
08-07-2013, 04:27 PM
ocey duweehhh thanks :jempol:

kupo
20-08-2013, 11:03 AM
hari ini buka KM kok berat amat ya.. cuma saya atu yg lain juga? ::ungg::

ndugu
20-08-2013, 11:18 AM
iya tadi lambat
tapi skarang udah cepet lagi :mikir:

kupo
20-08-2013, 11:58 AM
iya udah siip sekarang :)