PDA

View Full Version : [MMA] Gagah di Ring, Masuk Rumah Sakit gara-gara urusan Ranjang



kandalf
18-12-2012, 03:04 PM
Sumber rujukan:
http://thestar.com.my/news/story.asp?file=%2F2012%2F12%2F18%2Fnation%2F124735 46&sec=nation#.UM_lbdWyMA4.facebook
http://www.foxsports.com.au/ufc/mma-fighter-ray-elbe-tears-*****-during-***/story-fnfmik1h-1226539541518#.UNAi429QHZw

Singkat cerita:
Ray Elbe, petarung MMA , mengajar BJJ, berusia 30 tahun tidak menyangka aktivitasnya saat liburan di Malaysia, bermain di ranjang bersama pasangan membuat si 'itu' patah dan akhirnya ia harus dibawa ke rumah sakit dan menghabiskan biaya 17000 Ringgit dan ia harus menelpon interlokal ke orangtuanya, meminta transfer dana darurat.

Dan menurutnya, yang paling parah, para suster2 di RS Malaysia penasaran... kok bisa....

Ronggolawe
18-12-2012, 03:08 PM
breaking when bend.... Patah ketika dibengkok kan?
emang lagi make gaya apa?

GiKu
18-12-2012, 03:13 PM
gagal dalam pertarungan yg sebenarnya
:ngopi:

Melonpan
18-12-2012, 03:29 PM
si pasangan beratnya berapa? kok itunya bisa patah? ::ungg::

kandalf
18-12-2012, 03:45 PM
^
Bukan overweight (kelebihan berat) kalau itu yang kau bayangkan.

Ini ada foto mereka.
http://www.yardbarker.com/media/7/3/73a72c5ffeeb86ac71d939ec9aec58be332be427/xl/ray-elbe-girlfriend.jpg

@Ronggo:
Hayoo.. tebak gaya apa.
Tadi aku sudah bisa menebak pertama baca dan ternyata terkaanku benar. Ada di berita lain lengkap dengan foto lantai berdarahnya.

BTT:
Cuma, aku gak habis pikir.
Masak, mantan petarung MMA, yang terbiasa waspada karena lawan diperbolehkan untuk mencopot dan menyakiti sendi, tidak menyadari kalau posisi 'itu'-nya sedang rentan sih.. Hihihihihihi

cha_n
18-12-2012, 04:30 PM
posisi apa sih kok bisa?

noodles maniac
18-12-2012, 04:30 PM
and i found the x-ray.... -_-

for Merlin's beard and Neptune god of the ocean ::doh::

http://4.bp.blogspot.com/-qhHC7SKdNaI/TaIGo9pICyI/AAAAAAAABvM/UlP1VrwOVOU/s1600/1b.jpg

cha_n
18-12-2012, 04:43 PM
emang di anu nya cowok ada tulangnya ?

noodles maniac
18-12-2012, 04:46 PM
Itu hasil nyari di kos nya mbah gugel chan ;D

kandalf
18-12-2012, 05:29 PM
Mana ada tulang di bagian itu kecuali hasil operasi memperbesar 'itu'.

Patah itu maksudnya pembuluh darahnya robek. Dan itu sebenarnya sakit lho.
Itu masih ditambah, dia berusaha nahan dan ke kamar mandi dan jatuh dan giginya juga cedera.

Kingform
18-12-2012, 06:19 PM
@kandalf: emang dia pake gaya apa, kok bisa sampe patah?

GiKu
18-12-2012, 06:32 PM
pake gaya roda berputar pada poros

Bi4rain
18-12-2012, 06:35 PM
unheard of.....

atau sebelumnya dalam sejarah manusia pernah ada kejadian kayak gitu?

lily
18-12-2012, 07:37 PM
ya ampun , sakit banget pasti ::ungg::

PERMANDYAN
18-12-2012, 07:44 PM
haroes didjahit, kemoedian diobras....

Neptunus
18-12-2012, 10:49 PM
Turut berduka cita ::ungg::

lily
18-12-2012, 10:55 PM
gaya woman on top , yang terus berubah jadi man on top , yang ceweknya dibaringin bukan , tanpa melepas "itu" ???

AsLan
18-12-2012, 11:28 PM
dia musti berguru sama yg ini:


http://www.youtube.com/watch?v=KMay4077lfo&bpctr=1355849528


http://www.youtube.com/watch?v=1y026ZbXiBY

ndableg
19-12-2012, 02:30 AM
The MMA fighter claimed to have accidentally launched his girlfriend more than eight inches into the air but had no defence against the landing, which caused a "fracture and slight tear in the urinary tube", according to Elbe's blog from his hospital bed.

Jadi dia lempar ceweknya keatas, t'rus nyoba tangkep dgn si otong. Jatohnya kagak pas masuk, si otong langsung kelojotan.. Duh ngilu2 gw bacanya euy! Ga usah gaya aneh2 dah...

::ngakak2::

noodles maniac
19-12-2012, 09:17 AM
Oh dear... gw rasa udah gak bisa dibalikin, Ray Elbe udah sudah dikebiri accidentally... RIP Mr.P :menunduk:

cha_n
19-12-2012, 10:08 AM
gaya dudulz

kandalf
19-12-2012, 02:49 PM
Pelajaran buat cowok..
WOT adalah posisi paling riskan buat cowok..
Jadi gak usah pakai lempar2 ala film porno segala.. ::ngakak2::

opi77
19-12-2012, 03:08 PM
parah amat ampe bisa patah begitu...mainnya sangar banget donk

king lampas
19-12-2012, 03:36 PM
Jadi dia lempar ceweknya keatas, t'rus nyoba tangkep dgn si otong. Jatohnya kagak pas masuk, si otong langsung kelojotan.. Duh ngilu2 gw bacanya euy! Ga usah gaya aneh2 dah...

::ngakak2::

EDAN!!!
alay banget sih ::grrr::

cha_n
19-12-2012, 05:32 PM
WOT mah ga berbahaya selama ga dilempar sampai 8 inchi.

lily
19-12-2012, 06:08 PM
ya mana bisa pas juga... yang satu kayak stick , yang satu hole nya kan juga kecil...

abis gini trauma , ga berani ML lagi. ::ungg::

kandalf
19-12-2012, 07:00 PM
Sebenarnya, WoT itu sudah terkenal sebagai posisi berbahaya kok, Cha_n. Gak perlu sampai melempar si cewek 8 inchi pun juga sudah berbahaya.


http://www.cosmopolitan.com/***-love/advice/master-woman-on-top

No matter what adjustments need to be made, keep this you-on-top tip in mind: If he pops out at any point, just put him back in and resume the action. But avoid thrusting too forcefully, or you could bend his *****, which can result in a serious injury.



http://www.discoveryhealthjournal.com/2011/08/information-about-penile-fracture.html
By far, the most common cause of penile fracture is sexual intercourse. A variety of positions used during ***, such as the cowgirl (woman on top) position, put the ***** at risk of fracture, either because of repeated and forceful contact with the female pelvic bone or the unnatural bending of the male’s reproductive parts.

mbok jamu
19-12-2012, 07:05 PM
Masa sih? Ciyus?

kandalf
19-12-2012, 07:13 PM
Ciyus, mBok...

Bini aye juga kagak percaya awalnya.
Tapi justru menyadari resikonya itu kadang yang bikin adrenalin lumayan naek. :)

Jadi kalau mau menghukum suami selingkuh sebenarnya caranya mudah.. pura2 aja lagi pengen, WOT, trus tiba2 sengaja meleset. ::hihi::

ndableg
19-12-2012, 10:01 PM
Ya kalo sekedar wot2an doang mah kagak perlu pake lempar2an dong? Ini bukan wot kali, WOA.. woman on air.. di jamin tereak2 WOAAAAA.... DAWW.. ::hihi::

Neptunus
20-12-2012, 07:42 AM
::lololol::
ngakak gw baca postingan lo bleg

lily
20-12-2012, 07:54 AM
iya sih... WOT ga perlu dilempar ke atas...

ga usah dilempar , yang meleset aja bisa buat bird kram 2 minggu (temen saya cerita , pas malam pertama , istrinya asal duduk dan masukin bird nya). sejak itu , dia trauma WOT ::ngakak2::

GiKu
20-12-2012, 09:02 AM
^
si lily pake istilah 'teman saya' segala
::oops::

Porcelain Doll
20-12-2012, 09:25 AM
iya sih... WOT ga perlu dilempar ke atas...

ga usah dilempar , yang meleset aja bisa buat bird kram 2 minggu (temen saya cerita , pas malam pertama , istrinya asal duduk dan masukin bird nya). sejak itu , dia trauma WOT ::ngakak2::

pelan2 dong masukinnya ;D
dan belajarlah posisi yg bener :lololol:
emang ga sakit apa...

cha_n
20-12-2012, 09:44 AM
iya ly pelan2 dong jangan asal duduk

Porcelain Doll
20-12-2012, 10:12 AM
tapi WOT itu kan disarankan kalo cewenya lebih kecil badannya dibanding cowonya
kalo cewenya lebih gede ya bahaya....::grrr::
cowonya bisa ringsek ;D

lily
20-12-2012, 11:00 AM
ngawur !!!

emang bukan saya ::bwekk::

saya ga pernah mencelakakan siapapun kok ::grrr::

noodles maniac
20-12-2012, 11:01 AM
Jadi dia lempar ceweknya keatas, t'rus nyoba tangkep dgn si otong. Jatohnya kagak pas masuk, si otong langsung kelojotan.. Duh ngilu2 gw bacanya euy! Ga usah gaya aneh2 dah...

::ngakak2::


Ya kalo sekedar wot2an doang mah kagak perlu pake lempar2an dong? Ini bukan wot kali, WOA.. woman on air.. di jamin tereak2 WOAAAAA.... DAWW.. ::hihi::

Postingan ndableg emang geblek, sumpeh... =))




Jadi kalau mau menghukum suami selingkuh sebenarnya caranya mudah.. pura2 aja lagi pengen, WOT, trus tiba2 sengaja meleset ::hihi::

Be nice ok bro... don't be naughty ::nono:: :cengir:

cha_n
20-12-2012, 11:10 AM
tuh ly dengerin popo bilang..., kasihan cowoknya bisa ringsek
;))


*kabur*