PDA

View Full Version : - Sifat Hantu Yang Boleh Ditiru Manusia -



lily
17-12-2012, 09:35 PM
Berikut ini adalah sifat-sifat hantu atau setan yang
boleh ditiru oleh manusia:

1. Tuyul

Masih kecil udah mandiri, bisa cari uang sendiri.

2. Kuntilanak

Susah senang selalu tertawa, ini menunjukkan kepribadian kuntilanak ini optimis.

3. Pocong

Dari dulu bajunya nggak pernah ganti, artinya dia
tidak tertarik pada fashion, sangat bersahaja.

4. Nyi Roro Kidul

Walau selalu menetap di lautan, tapi pakaiannya selalu lengkap dan sopan, dia nggak pake baju
renang, artinya dia selalu menjaga etika dan
kehormatan.

5. Jelangkung

Datang nggak di undang, pulang nggak diantar,
artinya dia nggak mau merepotkan orang lain.

6. Genderuwo

Ini adalah makhluk halus yang paling istimewa,
walau mukanya jelek, ancur, badannya bau,
pokoknya jorok dan menakutkan tapi sifatnya
sangat sabar. Buktinya dia mau baca tulisan ini
sampai habis.

AsLan
17-12-2012, 09:41 PM
Sundel Bolong

Punggungnya bolong gitu bukannya cepet2 ke UGD malah nulis2 di KM... -_-

lily
17-12-2012, 09:46 PM
^^

ada genderuwo ketangkap ::ngakak2::

AsLan
17-12-2012, 09:56 PM
^^

ada genderuwo ketangkap ::ngakak2::

Susah senang selalu tertawa, ini menunjukkan kepribadian kuntilanak ini optimis.

lily
17-12-2012, 09:59 PM
^^

asem wuakakakaka... itu namanya ceria tau... ::ngakak2::

Kingform
17-12-2012, 10:16 PM
salah masuk tret...ternyata ini tretnya lily-aslan :run:

Alethia
17-12-2012, 10:17 PM
mesra ya.
nonton ah di pojokan

Bi4rain
17-12-2012, 10:36 PM
ternyata ada percikan antara genderuwo dan sundel bolong yang ga tertangkap papparazi Dunia laen::hihi::

Alethia
17-12-2012, 10:47 PM
GitA cinta uka uka

Kaine
17-12-2012, 11:17 PM
still a better love story than Twilight.

surjadi05
18-12-2012, 05:23 AM
still a better love story than Twilight.

this really made my day ::ngakak2::::ngakak2::

wait its not even breaking down yet, oh crap::arg!::::arg!::::hihi::::hihi::

Shaka_RDR
18-12-2012, 08:11 AM
wat ? berakin daun ?

noodles maniac
18-12-2012, 08:13 AM
Wewe Gombel = meski kanker payudara tetep optimis dengan tertawa hi hi hi hi hi :fiuhhh:

---------- Post Merged at 08:13 AM ----------


wat ? berakin daun ?

No, its Berakin Dong, Part 1 and Part 2 :D

GiKu
18-12-2012, 09:06 AM
sepertinya ini parodi Twilight

gogon
18-12-2012, 12:18 PM
Bukan. Justru Twilight -lah yang memparodikan thread ini.

GiKu
18-12-2012, 01:15 PM
ini posternya, beruang jadi-jadian pake kancut daun

http://thumbnails104.imagebam.com/22512/206cc7225110621.jpg

noodles maniac
18-12-2012, 04:11 PM
Kolor ijo??? ::doh::

TheCursed
18-12-2012, 04:46 PM
Berikut ini adalah sifat-sifat hantu atau setan yang
boleh ditiru oleh manusia:

[COLOR="#FF0000"]4. Nyi Roro Kidul

Walau selalu menetap di lautan, tapi pakaiannya selalu lengkap dan sopan, dia nggak pake baju
renang, artinya dia selalu menjaga etika dan
kehormatan.



Welllll.... that really depends on your 'cup o' joe'. Mengingat, ya, dia dari laut pake kemben dan bukan pake bikini. Yang lupa di bilang adalah, kembennya basah nempel blas ke badan. With a little to nothing left for imagination. Dan isunya, sering juga 'nggak pake baju renang' itu nggak berarti terus pake baju yang lain... if you know what I mean<winks>.
Dan cowoknya banyak, terus ganti2 pula, sering juga macarin bapak, terus lanjut macarin anaknya. Dan mengingat usia... cougar level akut.
gue nggak tau mau ::grrr::, atau ::hihi::, atau ::cabul::...

Somehow, yang gue bayangin, kalo dia ketemu sama Samantha Jones dari *** and The City, yang ada mereka bakal duduk bareng, ngomongin fashion, 'target' terakhir, tukeran catatan trik kamasutra, over cappuchino oder latte.
:ngopi:

noodles maniac
18-12-2012, 04:50 PM
Terkutuk, wake up buddy ;D

TheCursed
18-12-2012, 04:53 PM
Terkutuk, wake up buddy ;D

That's what the local legend said ya' know.
.
.
.
.
.
.
And Indonesian ghoul movies.


BTW, tetep sehat, ya, noodle.

lily
18-12-2012, 04:53 PM
wuakakakaka parah ih ::ngakak2::

ternyata fotonya masi disimpen om Giku ya ::hihi::

TheCursed
18-12-2012, 04:59 PM
Berikut ini adalah sifat-sifat hantu atau setan yang
boleh ditiru oleh manusia:

[COLOR="#FF0000"]1. Tuyul

Masih kecil udah mandiri, bisa cari uang sendiri.



Ada yang lupa.
Underage Labor nih. Laporin ke Kak Seto, loh. :ngopi:

noodles maniac
18-12-2012, 05:02 PM
That's what the local legend said ya' know.
.
.
.
.
.
.
And Indonesian ghoul movies.


BTW, tetep sehat, ya, noodle.

Always bro, thanks for the cheer ::minum2::

spears
18-12-2012, 05:02 PM
ternyata ada percikan antara genderuwo dan sundel bolong yang ga tertangkap papparazi Dunia laen::hihi::

semoga langgeng dan cepet dikaruniai tuyul2 yang lutcu::hohoho::

noodles maniac
18-12-2012, 05:13 PM
Sukses yah.... genderuwo sama sundel bolong..... soooooo sweeeeeeeeeeeeet..... :goyang:

tuscany
20-12-2012, 03:08 AM
*Ikut nyalamin ::hihi::

GiKu
20-12-2012, 09:04 AM
*ikut nyalamin juga

btw, makanannya mana ?
cuma ada kembang ama anglo buat bakar menyan doang

noodles maniac
20-12-2012, 11:21 AM
Sajian dari nudel.... :D

http://stat.ks.kidsklik.com/files/2010/04/kemenyan1.jpg

lily
20-12-2012, 11:31 AM
ah noodle ga elite ah sajiannya...

gini dong yang cute...

http://thumbnails105.imagebam.com/22680/bb30e8226790061.jpg (http://www.imagebam.com/image/bb30e8226790061)

DEVIL BENTO

noodles maniac
20-12-2012, 11:59 AM
Itu panda jadi betmen? ada sayapnya gitu? :-/

lily
20-12-2012, 06:12 PM
Iya itu panda jadi vampire , abis digigit ama vampire. Lucu ya...

hundreddaya
16-03-2013, 02:33 PM
oh god why nyi gak pake bikini ::cabul::