PDA

View Full Version : [etca dan sumpe] nginep di rumah lily



GiKu
14-12-2012, 02:44 PM
liburan akhir tahun, etca dan sumpe maen ke surabaya
mereka nginep di rumah lily
namanya juga akhir tahun, suasana di rumah lily susana meriah karena nyamuk juga berkembang biak

etca yang gak biasa tidur pake nyamuk, minta tolong sumpe untuk beli obat nyamuk yg elektrik di pasar kenjeran
pulangnya sumpe kasih laporan

sumpe : Ca... obat nyamuk elektriknya habis
etca : trus... youli gak beli versi laennya ?
sumpe : ada Ca, gw beli yg voucher gesek
etca : ::doh::

lily
14-12-2012, 02:46 PM
lily jadi figuran ya disini ::ngakak2::

gimana cara pake obat nyamuk voucher gesek ::grrr::

GiKu
14-12-2012, 02:49 PM
boleh tanyakan ke koko beruang

Fere
14-12-2012, 02:50 PM
^
ya digesekin ke nyamuknya dong ly.. -_-

opera
14-12-2012, 02:54 PM
perlu bawa mentega ga?

hundreddaya
16-03-2013, 03:15 PM
pertama sediain voucer ,, terus piring buat nadahin voucer diatasnya ,, terus bakar voucernya dengan menggosok yang item" itu ,,