PDA

View Full Version : A.C. Milan



Pages : [1] 2 3

ga_genah
06-04-2011, 10:04 PM
Ayo milanisti ngumpul disini

jangan mau kalah ama tetangga sebelah... :mrgreen:

yang Milanisti absen di mari ya...


skrgkan dah mau scudoto dia
dah lama oie ga scudeto... :(

pasingsingan
06-04-2011, 10:22 PM
emangnya ada perubahan radikalkah ditubuh ACM?

prasaan pemaennya dah banyakan yng tuwir tuh #-o

DH1M4Z
07-04-2011, 10:48 AM
we..we..., jangan salah mbah

pemain milan sekarang kebanyakan muda : ada pato, robinho, abate, tiago silva, papastaupulos, emanuelson, ....

nggak kayak tetangga sebelah tuh, pemain 37 dan 38 tahun aja masih dimainin :run:

:mrgreen:

denger-denger milan lagi ngincar radja nainggolan (22 tahun) , pemain cagliari :luck:

tezar
07-04-2011, 12:32 PM
harapan tetap
tahun ini Milan bis ajuara Serie A :cool:

opi77
07-04-2011, 02:40 PM
wah tempat baru...absen dulu yah...lam kenal semua..

Sauron
07-04-2011, 02:50 PM
we..we..., jangan salah mbah

pemain milan sekarang kebanyakan muda : ada pato, robinho, abate, tiago silva, papastaupulos, emanuelson, ....

nggak kayak tetangga sebelah tuh, pemain 37 dan 38 tahun aja masih dimainin :run:

:mrgreen:

denger-denger milan lagi ngincar radja nainggolan (22 tahun) , pemain cagliari :luck:

Orang Indonesia ya, mbah?

DH1M4Z
07-04-2011, 02:59 PM
keturunan mbah ...

Udah jadi warga Belgia dan sudah sempat membela timnas Belgia :mrgreen:

el sol
07-04-2011, 06:11 PM
absen dulu,,
walau sekarang dah jarang ngikutin perkembangan milan

ga_genah
07-04-2011, 11:40 PM
wah mbah pasing ngeremehin milan nieh..
tua2 keladi mbah...
kan dah mix sekarang yg tua ama muda
nesta ama silva tuh contoh mix yg bagus

ya skrg dah saatnya lagi milan scudeto...

I hope... :mrgreen:

opi77
11-04-2011, 01:06 PM
agak berat sich milan buat scudetto...jarak ama peringkat ke 2 cuma 3 poin..sekali kepeleset aja ilang posisi pertama...

DH1M4Z
11-04-2011, 04:23 PM
kemarin habis nundukin fiorentina 2-1

Seedorf dua kali permainan (vs Inter dan Fiorentina) kemarin menjadi bintang lapangan :mrgreen:
Semoga on fire terus sampai akhir musim.

Sebelum-sebelumnya sih Seedorf dijulukin sebagai Mr Slowdoorf karena gerakannya yang sudah sudah sangat lambat dan suka menahan-nahan bola.

Hail Milan...!

ga_genah
18-04-2011, 08:19 PM
beda ama Napoli dah 6 angka
tinggal 5 pertandingan lagi
Mantab dah... :mrgreen:

tezar
19-04-2011, 09:07 AM
sayang Pato sekarang cedera, kemungkinan 2-3 minggu nggak main

DH1M4Z
19-04-2011, 09:47 AM
habis menghajar Sampdoria 3-0. Seedorf , Cassano, Robinho ngegolin

Ehehehe, kontraknya udah mau habis kok malah menggila neh Seedorf.

Bolehlah Milan nyulik ntu Andrea Poli biar lini tengahnya makin perkasa. Kalau di Footbal Manager andalan gw neh...

Tapi semenjak Baim gak main , permainan Milan malah berkembang yah? gak Baim sentris..

ga_genah
24-04-2011, 11:53 PM
keren... milan dah unggul 8 point..
tinggal tunggu 4 point lagi
SCUDETO...

DH1M4Z
25-04-2011, 08:45 AM
berarti 2 kali tanding lagi yah Kop :mrgreen:

Penginnya sih Milan dapat double winners, Liga dan Piala Italia
Tapi kemarin Milan ditahan Palermo di kandang 2-2. Palermo hanya butuh seri di kandang untuk tropy Piala Italia.
mmm... alamat Palermo bakal parkir bus di depan gawang neh .... ::elaugh::

opi77
29-04-2011, 02:26 PM
wiken ini kalo milan menang inter kalah...dah jadi juara kan milan..

hayatzu
30-04-2011, 09:21 AM
wuih, ternyata warung Milan disini ya? absen dulu sekaligus salam kenal buat temen2 Milanisti di kopimaya...^^
gw fans Milan sejak jaman trio Belanda...

musim ini Milan bener2 bagus...pemain2 yang didatengin bener2 sesuai ama kebutuhan tim (cuma di ECL aja apes)
malah transfer musim dingin kemarin bisa dibilang yang terbaik di Italia...terutama MVB dan Cassano...
moga2 Milan bisa scudetto secepetnya (tinggal butuh 4 poin lagi kan?)

FORZA MILAN!!!

opi77
30-04-2011, 10:49 AM
ampun..sepi bener nich room...berdoa supaya ntar malam inter kalah..hehehehe..

DH1M4Z
01-05-2011, 04:45 PM
scudetto di hadapan tifosi sendiri pasti sangat mengesankan yah.., ehehehehe
Ya.. kita tunggu aja hasilnya, kita sih berharap Milan menang dan Inter kalah ..

deddy
01-05-2011, 07:20 PM
Milan masih bersaing sama inter yak dalam meraih scudeto.....

DH1M4Z
02-05-2011, 09:45 AM
mantapppp .... semalem 3 poin dibungkus setelah berhasil menundukkan bologna 1-0 melalui gol Flamini.

1 poin lagi Milan scudetto

opi77
02-05-2011, 10:11 AM
harus next week dah juara nich

tezar
02-05-2011, 11:08 AM
sayang meski main di kandang menangya tipis banget

DH1M4Z
02-05-2011, 11:30 AM
kemarin bombernya pada absen om; Baim kena akumulasi sedangkan Pato gak dimainin

akhirnya 'cuma' berharap pada Robinho dan Cassano
Robinho punya penyakit kronis di finishing..
sedangkan Cassano lebih 'on' jadi supersub
Tapi kemarin yang ngasih asist ke Flamini , Robinho lho....

gogon
02-05-2011, 02:32 PM
1 point menuju scudetto
congratz ya :) akhirnya.. setelah 7 tahun puasa gelar serie A

ga_genah
02-05-2011, 10:16 PM
Galiani bilang "minimal peringkat kedua dah ditangan...." :)
tinggal 1 point...

DH1M4Z
03-05-2011, 09:10 AM
Jadi keinget pas dulu musim 1998/1999 (kalau gak salah), waktu itu pertama dilatih Zaccheroni
Scudetto ditentukan di partai terakhir, waktu itu Milan bersaing dengan Lajio.
Dan.... Milanlah yang meraih scudetto

tezar
03-05-2011, 10:01 AM
minggu depan lawan Roma
Toti lagi menggila nih

hayatzu
03-05-2011, 11:24 AM
mantapppp .... semalem 3 poin dibungkus setelah berhasil menundukkan bologna 1-0 melalui gol Flamini.

1 poin lagi Milan scudetto

musim ini Flamini bener2 konsisten mainnya...entah sebagai subs ataupun sebagai starting...^^


1 point menuju scudetto
congratz ya :) akhirnya.. setelah 7 tahun puasa gelar serie A

hehe...sekali2 gantianlah...masa tetangga mulu yang juara, bro...:))

hayatzu
04-05-2011, 11:51 AM
posting berita ya...:)


Alexandre Pato ready to return for trip to Roma after three weeks out with a thigh problem

Alexandre Pato could return for AC Milan in the potential Scudetto clincher at Roma on Saturday evening.

Pato, 21, scored 14 goals in 22 games before he sustained a thigh injury in Milan's 3-0 win over Sampdoria on April 16. He was expected to be out for up to three weeks as a result.

However, his recovery has gone quicker than expected, and he could now return to match action after taking part in training on Tuesday afternoon at Milanello. (Source: La Repubblica, May 3, 2011)

Pato udah sembuh, moga2 dia bisa turun di pertandingan lawan Roma minggu ini dan (semoga) Milan bisa mendapat hasil maksimal...

tezar
08-05-2011, 04:55 AM
Milan scudetto! :)

gembel
08-05-2011, 10:01 AM
kgk nyangka gw :mrgreen:

tapi selamat ya milan...

hayatzu
08-05-2011, 12:33 PM
akhirnya scudetto lagi setelah 7 tahun...^^
sekarang ninggal nuntasin masalah kontrak pemain2 Milan...:)
moga2 Pirlo, Seedorf, Nesta, Ibra, Cassano, Van Bommel, Gatusso bertahan di Milan...

Massimo Alegri bener2 pelatih yang jago dalam hal merotasi pemain sehingga hampir gak ada gap antara skuad inti dan skuad lapis kedua

FORZA MILAN!!!

opi77
08-05-2011, 01:49 PM
akhirnya juara juga...setelah puasa cukup lama..heheheh..good job guys...next year target ECL...

DH1M4Z
08-05-2011, 02:56 PM
target : double winner ! kita songsong copa italia ..

tezar
09-05-2011, 10:43 AM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/187821_147054831936_8294558_n.jpg
PPnya page resmi Milan di FB :cool:

ga_genah
09-05-2011, 09:47 PM
FORZA milan....
SCUDETO juga akhirnya :)

http://media3.acmilan.com/uploads/photogallery/images/219/FESTA-7.jpg
http://media3.acmilan.com/uploads/photogallery/images/219/FESTA-5.jpg

DH1M4Z
10-05-2011, 09:42 AM
Milan patut berterimakasih pada Abbiati, Kiper Milan yang musim ini banyak melakukan penyelamatan gemilang..
Harusnya bisa jadi kiper utama timnas Italia..

Untuk musim depan, Milan bakal mengandalkan tenaga-tenaga muda
Abate sudah diberi kepercayaan penuh untuk menjaga kanan pertahanan Milan. Sementara Alexander Merkel di beberapa kesempatan sudah dipercaya untuk masuk dalam starting eleven. Belum lagi ditambah dengan Urby Emanuelson, Matteu Flamini, dan Kevin Prince Boateng.
Tinggal sektor kiri aja yang perlu dibenahi. Karena Antonini sering mengalami cidera, Kalau Milan bisa "nyulik" Domenico Criscito, sektor kiri Milan bakal menjadi kekuatan menakutkan.

opi77
11-05-2011, 01:01 PM
sayang banget gak bisa dobel winner...

hayatzu
11-05-2011, 06:15 PM
@opi...iya nih, kalah ama p*lermo...kampret...T_T

btw, Milan uda confirm dapet Mexes buat musim depan...^_^

ga_genah
11-05-2011, 06:29 PM
MILAN – Beberapa jam sebelum laga Piala Italia TIM Rossoneri di Palermo, CEO Milan Adriano Galliani mengumumkan bahwa “Philippe Mexes dan Taye Taiwo akan bermain untuk Milan musim depan”.

yg ini
http://img.skysports.com/08/10/218x298/Philippe-Mexes_1363213.jpg

dan yang ini
http://france.theoffside.com/files/2009/12/taye-taiwo.jpg

ga_genah
11-05-2011, 06:32 PM
kostum baru untukmusim depan

http://media3.acmilan.com/uploads/photogallery/images/213/la-maglia.jpg
http://media3.acmilan.com/uploads/photogallery/images/213/maglia2_big.jpg

hayatzu
13-05-2011, 10:25 AM
klo Mexes kan emang udah teruji kelasnya...
klo si Taye Taiwo ini gimana ya? moga2 gak jadi the next taribo west dan jose chamot...

buat bek sayap toh kita juga masih punya Urby kan? talentanya bagus nih orang...^^

DH1M4Z
16-05-2011, 11:29 AM
Selama di Milan Urby kayaknya jarang dimainkan sebagai bek sayap yah? seringnya gelandang

hayatzu
19-05-2011, 12:41 PM
yup si Urby sering ditaru jadi gelandang kanan...
padahal dia punya lebih bagus klo ditaruh di sayap...

hayatzu
19-05-2011, 12:56 PM
Goodbye Pirlo...:sad:


Andrea Pirlo confirms he is leaving AC Milan

AC Milan midfielder Andrea Pirlo has announced he will leave the club following a decade of service for the Serie A champions.

The 31-year-old's deal was set to expire in June, but his early announcement clears up any final doubts over his parting with the club. There has been constant speculation in Italy that the playmaker will sign for Juventus ahead of the new campaign.

Pirlo told journalists outside the club offices on via Turati: "I am leaving after 10 unforgettable years. It's a consensual divorce, but I have not spoken with Juventus. I am here to say goodbye."

It is now expected that he will be approached by the Turin club, who are set to offer him a three-year deal (Source: Goal.com.)

damn, this is bad news for me as a Milanisti...T_T
Pirlo adalah elemen penting dari lini tengah Milan selama 1 dekade terakhir

So long Andrea, thanks for all the good things that you had gave to this club...wish you the best!!!

tapi terlepas dari berita ini seenggaknya Nesta & Pippo masih bertahan di Milan 1 musim lagi...

pokoknya tetep FORZA MILAN!!!

DH1M4Z
19-05-2011, 01:14 PM
Pada musim ini Pirlo jarang dimainin karena sering cidera. Memang pada awal musim kemarin Milan kesulitan mengembangkan permainan karena tidak adanya playmaker seperti Pirlo. Dan kentara sekali sentralnya peran Pirlo. Apalagi di awal musim kondisi Seedorf juga sedang menurun. Tapi pertengahan sampai akhir musim Milan nampaknya sudah menemukan skema yang cocok tanpa menggantungkan pada sosok Pirlo.
Manajemen sebenarnya masih memerlukan sosok Pirlo, namun nampaknya masalah gaji yang tidak ada titik temunya.

hayatzu
20-05-2011, 05:16 PM
yup, duo botak di manajemen Milan emang paling pelit klo uda yang namanya ngeluarin duit buat gaji pemain...T_T
musim ini termasuk "keajaiban" karena mereka mau ngeluarin duit buat transfer pemain yang bagus dan efisien (Boateng, Ibra, Robinho, Van Bommel, Cassano, Urby)

imho, sebenernya Pirlo layak dapet kenaikan gaji mengingat kontribusi dan loyalitasnya ama klub dalam 10 tahun terakhir, tapi apa mau dikata, dia uda mutusin pindah...yah, mau gak mau Milan musti nyesuain strategi dengan skuad yang ada sekarang, at least moga2 Milan ngerekrut 1 trequartista lagi...soalnya Merkel masih belum terlalu "mateng" di posisi itu dan Robinho lebih cocok jadi tukang sodok...

tezar
20-05-2011, 06:36 PM
saya termasuk yang paling menyesalkan keluarnya Pirlo, apalagi dia belum tua-tua amat....

hayatzu
26-05-2011, 03:12 PM
Pirlo uda confirm bakal hijrah ke Juve...

btw, gw ngerasa miris liat video ini...:(
sesi latihan terakhir Pirlo di AC Milan (http://www.youtube.com/watch?v=1Hqt5Q-SIls)
Pirlo gak bisa bendung air mata pas pelukan ama Seedorf, Ambro, Gatusso & Pippo...


saya termasuk yang paling menyesalkan keluarnya Pirlo, apalagi dia belum tua-tua amat....

selain belum tua2 amat, skillnya masih tergolong "world class" tuh...

DH1M4Z
27-05-2011, 10:08 AM
iya... tapi sayangnya, akhir2 ini sering cidera. Kalau dari segi skil mugkin masih yang terbaik di Italia. Pengumpan jenius, spesialis bola2 mati, menjaga ritme permainan..

Mengingatkan pada mantan gelandang milan Demetrio Albertini, yang satipe dengan Andrea Pirlo. Sama-sama pernah menjadi ikon AC Milan tapi juga sama-sama tidak menamatkan karir di AC Milan.

tezar
29-05-2011, 03:40 PM
spot tentang Milan barusan di One Stop Football TV7 keren :mrgreen:

ga_genah
31-05-2011, 12:07 AM
tentang apa um...?
waduh ga nonton... :(

tezar
31-05-2011, 01:11 PM
http://i1139.photobucket.com/albums/n552/satkerpnpmjateng/camilan.jpg
:mrgreen:

Kaine
05-06-2011, 02:41 PM
selain belum tua2 amat, skillnya masih tergolong "world class" tuh...

...

Setuju banget.

Pirlo kan masih abegeh geto...

Buat ukuran Milan

;D

Kaine
05-06-2011, 03:29 PM
lupa ngucapin..

Congrats akhirnya bisa dapet scudetto lagi.

hayatzu
06-06-2011, 01:18 PM
wedeww...ada senior eks warbol KG mampir dimari nih...^^
apa kabar bro kaine (ajakin juga temen2 eks warbol mampir disini dong...)
congrats juga buat MU karena uda ngalahin rekor EPLnya Liverpool dan sukses jadi runner up ECL musim ini...


...

Setuju banget.

Pirlo kan masih abegeh geto...

Buat ukuran Milan

;D

yoi lah, umurnya aja belum 32...masih mumpuni tuh sebenernya, tapi si Allegri kayanya punya pertimbangan lain (doi lebih suka type pemain yang hardworker daripada flair) T_T

hayatzu
06-06-2011, 01:24 PM
Mengingatkan pada mantan gelandang milan Demetrio Albertini, yang satipe dengan Andrea Pirlo. Sama-sama pernah menjadi ikon AC Milan tapi juga sama-sama tidak menamatkan karir di AC Milan.

imho, klo dari sisi gaya bermainnya, menurut gw Albertini lebih setype ama Ambro & Van Bommel deh...tapi dua2nya emang sama2 gak mengakhiri karirnya di Milan...


http://i1139.photobucket.com/albums/n552/satkerpnpmjateng/camilan.jpg
:mrgreen:

wakakakak...gw suka banget nih gambarnya...:lololol:
berarti baik Barca maupun MU masih belum ada yang megang UEFA Badge Of Honour ya?
btw, ini gambar dapet dari mana bro? :jempol:

gogon
06-06-2011, 02:01 PM
UEFA badge of honour khan baru Real Madrid, AC Milan, Liverpool, Bayern Muenchen dan Ajax Amsterdam

Barca baru bisa tahun depan kalo juara lagi.'


seriously, kalo Milan mau juara ECL, lepasin Ibra deh ke Madrid
win-win solution: Madrid juara La Liga, Milan juara ECL

bukti:
Ibra ninggalin Inter 2010, Inter juara ECL
Ibra ninggalin Barca 2011, Barca juara ECL



:kabur:

Kaine
06-06-2011, 02:19 PM
wedeww...ada senior eks warbol KG mampir dimari nih...^^
apa kabar bro kaine (ajakin juga temen2 eks warbol mampir disini dong...)


Daripada mereka yg suru ke sini, mending situnya aja yg ke sono.. Punya akun FB? PM aja ke gw, ntar gw add ke grup warbol. Kasian tuh si Mimos sama KingJer ga da temennya. Tiap hari nanyain lu terus : 'Hayatzu mana ya?', 'Bring Hayatzu here!', 'I cant live without Hayatzu', 'Hayatzu, have my baby!', 'Hayatzu for president!' etc etc.

yoi lah, umurnya aja belum 32...masih mumpuni tuh sebenernya, tapi si Allegri kayanya punya pertimbangan lain (doi lebih suka type pemain yang hardworker daripada flair) T_T

It was meant to be a sarcasm...duhh..

hayatzu
07-06-2011, 07:00 PM
UEFA badge of honour khan baru Real Madrid, AC Milan, Liverpool, Bayern Muenchen dan Ajax Amsterdam

Barca baru bisa tahun depan kalo juara lagi.'

hehe, makanya gw sengaja "narsis" dikit, bro...:luck:


seriously, kalo Milan mau juara ECL, lepasin Ibra deh ke Madrid
win-win solution: Madrid juara La Liga, Milan juara ECL

bukti:
Ibra ninggalin Inter 2010, Inter juara ECL
Ibra ninggalin Barca 2011, Barca juara ECL



:kabur:

masalahnya, si Ibra ini kayanya "betah" di Milan...::elaugh::b-(
dia kayanya masih mau bertahan disini sekitar 2-3 tahun lagi...gimana dong?


Daripada mereka yg suru ke sini, mending situnya aja yg ke sono.. Punya akun FB? PM aja ke gw, ntar gw add ke grup warbol. Kasian tuh si Mimos sama KingJer ga da temennya.

nah, itulah masalahnya...gw gaptek ama yang namanya FB, jadinya gw gak punya akun FB, bos...b-(
ada Mimos ama Kingjer ya? salam buat mereka, bro...kangen berat gw, btw masa Milanisti di grup FB cuma dua sih? Nik_Dut dkk kemana?
seinget gw, di KG yang paling banyak fansnya MU, Milan, Inter ama Pool...:mikir:


Tiap hari nanyain lu terus : 'Hayatzu mana ya?', 'Bring Hayatzu here!', 'I cant live without Hayatzu', 'Hayatzu, have my baby!', 'Hayatzu for president!' etc etc.

kata2 yang di bold gw masih percaya...sisanya gw yakin 100 % lebay...:gebuk:



It was meant to be a sarcasm...duhh..

off course i knew that it was a sarcasm, dude...^^
tapi gw kan bukan amatiran dalam menanggapi sarkasm...hayatzu gitu lho...^^

Kaine
07-06-2011, 07:46 PM
nah, itulah masalahnya...gw gaptek ama yang namanya FB, jadinya gw gak punya akun FB, bos...b-(
ada Mimos ama Kingjer ya? salam buat mereka, bro...kangen berat gw, btw masa Milanisti di grup FB cuma dua sih? Nik_Dut dkk kemana?
seinget gw, di KG yang paling banyak fansnya MU, Milan, Inter ama Pool...:mikir:


Yah kecuali Nikdut, ampir semua anak warbol ada di sono. bikin lah FB..ga ribet kok. Minta bikin tukang jaga warnet juga bisa, apalagi klo mo sekalian disotosop-in foto lu, siapa tau ada yg ngajak kawin gitu..
Seru lho di sono. Tiap hari rabu minggu ke tiga kita biasanya ngadain orgy party.....



kata2 yang di bold gw masih percaya...sisanya gw yakin 100 % lebay...:gebuk:

Well...actually i made all that up. Sorry. that was all a lie. Nobody wants you. In fact i dont think they remember that you're exist..

Sorry dude..

Reality sucks. I know.



off course i knew that it was a sarcasm, dude...^^
tapi gw kan bukan amatiran dalam menanggapi sarkasm...hayatzu gitu lho...^^

Oh cmon dude, Indulge me :(

gogon
08-06-2011, 12:00 PM
...
seinget gw, di KG yang paling banyak fansnya MU, Milan, Inter ama Pool...:mikir:

..

bener banget
warbol FB nyaris jadi Warung MU ::elaugh::

Kaine
08-06-2011, 05:21 PM
^
Fans MU in disguise

kyuman
08-06-2011, 07:29 PM
Nubie ikut gabung ya all, sesama milanisti...:joget:
Selain 2 defender baru, ada pemain baru lagi ga yg ude bergabung ma Rossoneri..??

DH1M4Z
09-06-2011, 09:53 AM
menurut informasi, pihak manajemen lagi mengincar pemain tengah ..
Kalau gw mengingkan pemain tengah italiano macam aquilani, montiolivo, andrea poli..

hayatzu
09-06-2011, 10:22 AM
Yah kecuali Nikdut, ampir semua anak warbol ada di sono. bikin lah FB..ga ribet kok. Minta bikin tukang jaga warnet juga bisa, apalagi klo mo sekalian disotosop-in foto lu, siapa tau ada yg ngajak kawin gitu..
Seru lho di sono. Tiap hari rabu minggu ke tiga kita biasanya ngadain orgy party.....

ntar deh gw coba bikin...thanks infonya bro...:)
sementara ini, tolong titip salam buat temen2 warbol yang lain ya...(terutama yang Milanisti)
orgy party? that's sound interisting...
tapi ada cewenya gak? ^^:mikir:



Well...actually i made all that up. Sorry. that was all a lie. Nobody wants you. In fact i dont think they remember that you're exist..

Sorry dude..

Reality sucks. I know.

what?? they don't remember me? ouuuch...that's hurt!!! :sad:
after all the thing that i've done? and they didn't even know that i'm exist?
this is sucks!!! i really need a handkerchief right now to weep my tears (lebay mode)

:lololol::lololol:



Oh cmon dude, Indulge me :(

errr, maybe next time, bro...:luck:


bener banget
warbol FB nyaris jadi Warung MU ::elaugh::

buset...banyakan fans MU nya?
btw, temen2 seperjuangan lo yang eks interisti KG pada kemana bro? (MCL, Porcupine, Interisti, bobo, kentang goreng, jk, dll?)

hayatzu
09-06-2011, 10:29 AM
Nubie ikut gabung ya all, sesama milanisti...:joget:
Selain 2 defender baru, ada pemain baru lagi ga yg ude bergabung ma Rossoneri..??

met gabung bro...monggo minum dulu welcome drink di warung Milan ini...minuman merah-hitam ala rossonero...cheerrs!!!
http://resepmasakanindonesia.info/wp-content/uploads/2010/05/ES-CINCAU.jpg

btw, sori nih, gw mau nanya dikit...lo kayanya dulu juga eks Milanisti KG ya?:mikir:


menurut informasi, pihak manajemen lagi mengincar pemain tengah ..
Kalau gw mengingkan pemain tengah italiano macam aquilani, montiolivo, andrea poli..

Aquilani kayanya rentan cedera, bos...kalo pemain tengah sih, paling2 duo botak ngincernya pemain dari negeri pengimpor "banana" lagi...^^

tapi gpp lah asalkan bagus kaya Kaka, Silva & Pato, hehe...

DH1M4Z
09-06-2011, 04:42 PM
bisa-bisa nanti yang masuk starting eleven tinggal abbiati, Nesta (kalau gak cidera) sama abate neh..
kayak klub tetangga dong.. .., ehehehe..

gw kok penginnya Milan kayak klub yang dari Turin ntuh..., bisa ngasih sumbangsih beberapa pemain untuk Timnas..

kyuman
14-06-2011, 11:14 AM
Tentu aja milanisti eks KG donk kk hayatzu...:jempol:

Yup, klo bisa sie ngerekrut pemain2 Itali juga tapi yg TOP en masi fresh (muda usianya)..
Biar Milan masi bisa ngasih sumbangsih ke timnas Itali juga..
*masih berharap Milan kedepannya bisa atau melebihi pencapaian Barca saat ini..:D

gogon
15-06-2011, 01:28 PM
..


buset...banyakan fans MU nya?
btw, temen2 seperjuangan lo yang eks interisti KG pada kemana bro? (MCL, Porcupine, Interisti, bobo, kentang goreng, jk, dll?)

ya gitu deh, ditambah pas MU lagi banyak cerita di akhir musim ini: final ECL, pemains pensiun, Giggs' affair, Cicarito maen di gold cup, berba-soft, dll dsb.. ::elaugh::

temen2 laen ga tau deh ke mana, di Warbol FB tinggal ada Porcupine aja.. (dan doi juga dah join di KM ini).
sedangkan temen2 milanisti loe paling tinggal mighty_mouse (mayan rajin posting) dan kingjer (jarang posting).

hayatzu
16-06-2011, 05:38 PM
bisa-bisa nanti yang masuk starting eleven tinggal abbiati, Nesta (kalau gak cidera) sama abate neh..
kayak klub tetangga dong.. .., ehehehe..

kagaklah, bro...taste "lokal" milan masih lebih berasa dibandingin tetangga...lagipula pemain2 primavera Musim ini juga lumayan bagus kok (salah satunya Simone Verdi...imho, permainannya bener2 mirip Sheva & Pato)



gw kok penginnya Milan kayak klub yang dari Turin ntuh..., bisa ngasih sumbangsih beberapa pemain untuk Timnas..

sayangnya pilar2 Milan saat ini udah "jatuh tempo" di timnas...T_T (Nesta, Gatusso, Ambro, Inzaghi, Abiatti) apalagi Pirlo skrg uda cabut...musti regenerasi dulu biar Milan bisa kaya era 2003-2007 (tapi kayanya skarang Allegri udah ngebawa Milan ngarah kesitu deh) ^^


Tentu aja milanisti eks KG donk kk hayatzu...:jempol:

Yup, klo bisa sie ngerekrut pemain2 Itali juga tapi yg TOP en masi fresh (muda usianya)..
Biar Milan masi bisa ngasih sumbangsih ke timnas Itali juga..
*masih berharap Milan kedepannya bisa atau melebihi pencapaian Barca saat ini..:D

pantesan gw ngerasa familiar ama nick lo, bro...^^
jujur, Barca saat ini bener2 fenomenal (bahkan lebih dahsyat dari Barca era Dinho di tahun 2006)...tapi gw sih berharap Milan saat ini (jangan Milan masa depan) bisa mengalahkan Barca yang lagi top-form (*ngarep mode: on) :))

hayatzu
16-06-2011, 05:58 PM
temen2 laen ga tau deh ke mana, di Warbol FB tinggal ada Porcupine aja.. (dan doi juga dah join di KM ini).
sedangkan temen2 milanisti loe paling tinggal mighty_mouse (mayan rajin posting) dan kingjer (jarang posting).

yup, gw juga abis mampir dan say "hai" ama Porcupine di warung Inter tuh...moga2 temen Milano lain ntar juga banyak yang nongol (soalnya gw liat disini warung Pool ama MU rame tuh...masa Milan & Inter kalah sih?) :luck:

ntar sesekali kita saling berkunjung ke lapak masing2 dah, biar rame...^^
btw, Kingjer pake a'k.sara atau pake nama aslinya, bro? lama juga gw gak ngeliat joke ala Mimos & MCL...

Kaine
16-06-2011, 06:04 PM
FBnya blom jadi-jadi cuy?

gogon
17-06-2011, 05:59 PM
Kai, loe yg bikin dah mendingan.. trus loe kasih email + passwordnya ::elaugh::

Kingform
17-06-2011, 06:15 PM
ibra musim depan masih di milan ya? alamat scudetto lagi nih....

DH1M4Z
21-06-2011, 12:30 PM
Milan sudah beberapa tenaga muda berbakat macam Stephen El-S, Paloschi, Taiwo.
Semoga Milan juga bisa membeli secara penuh kepemilikan Astori dari Cagliari.
Mantap...

DH1M4Z
06-07-2011, 11:19 AM
Mabes sepi neh... pada kemana yah :mrgreen:

ehm.... pembelian Mr. X seperti yang dikata Allegri kok belum ada realisasinya yah..
Jadi penasaran neh siapa Mr. X ini...
Kemungkinan besar pemain tengah ..

ga_genah
02-08-2011, 03:12 PM
INILAH.COM, Jakarta - AC Milan akan tampil menghadapi tim Indonesia All Stars Legends, 4 September 2011. Pertandingan akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta.

Lantas, siapa saja nama pemain yang akan tampil di Jaakrta nanti? Meski yang tampil hanyalah pemain-pemain legenda, namun gengsi tetap ada karena mantan pemain top dunia dipastikan hadir di Jakarta.

Inilah 21 nama pemain AC Milan yang akan tampil di Jakarta dalam rilis yang diterima INILAH.COM:

1. Nelson Dida

2. Massimo Taibi

3. Franco Baresi

4. Alessandro Costacurta

5. Christian Panucci

6. Pietro Vierchwood

7. Roberto Mussi

8. Giuseppe Favalli

9. Giuseppe Pancaro

10. Stefano Eranio

11. Gigi Lentini

12. Diego Fuser

13. Angelo Carbone

14. Mario Bortolazzi

15. Roberto Lorenzini

16. Marcos Cafu

17. Serginho

18. Daniele Massaro

19. Maurizio Ganz

20. Jean Pierre Papin

21. George Weah

DH1M4Z
02-08-2011, 05:58 PM
Wow! ada pemain fav gw : Costacurta ..... :luck:

kyuman
05-08-2011, 09:56 AM
Besok sore 18.30 super coppa live di antv
Milan v Inter...

ayo vote.. vote...:luck:

ga_genah
06-08-2011, 10:54 PM
milan vs inter 2-1
forza Milan....

gol ibra dan pato

Mantab dah....

Kingform
07-08-2011, 02:38 AM
yang ga mantep antv nya....masa pertandingan baru ditayangin dimenit 75....:kesal:

hayatzu
07-08-2011, 11:56 AM
lumayan lah...dapet gelar pembuka untuk awal musim ini...hehe ^^
FORZA MILAN !!!!!

kyuman
08-08-2011, 10:52 AM
yang ga mantep antv nya....masa pertandingan baru ditayangin dimenit 75....:kesal:
Haha... sesuai moto antv mank keren...:luck:

Congratzz milan, smoga gelar ini bisa jadi awal tuk mendapatkan gelar2 berikutnya..:ngopi:

hayatzu
10-08-2011, 02:24 PM
udah lama gak ada yang ngegosipin bursa transfer nih...^^
btw, kira-kira pemain tengah yang diincer opa botak siapa ya? so far ada 5 kandidat nih...

1. Aquilani
2. Kaka
3. Montolivo
4. Neymar
5. Lucas Biglia (pemain argentina yang namanya baru masuk bursa akhir-akhir ini)

imho, tebak2 buah manggis...feeling gw yang bakalan dateng ke San Siro antara nomor 1, 3 atau 4 nih...:mikir:

Agitho_Ryuki
10-08-2011, 02:40 PM
yang paling tua biasanya yang dipilih...

KanCrut
19-08-2011, 11:10 PM
halo hayatzu, kingform, kyuman...
pa kabar smua?
pada pindah kesini toh rupanya, masih sepi ya tapinya.
mari kita ramai-kan...

ancuur
20-08-2011, 12:08 AM
halo hayatzu, kingform, kyuman...
pa kabar smua?
pada pindah kesini toh rupanya, masih sepi ya tapinya.
mari kita ramai-kan...

hayatzu, kingform, kyuman... ada pasien baru nih X_X

KanCrut
20-08-2011, 10:15 PM
mana nih mana...
sepiii kali.:kesal:

ga_genah
21-08-2011, 05:30 PM
udah lama gak ada yang ngegosipin bursa transfer nih...^^
btw, kira-kira pemain tengah yang diincer opa botak siapa ya? so far ada 5 kandidat nih...

1. Aquilani
2. Kaka
3. Montolivo
4. Neymar
5. Lucas Biglia (pemain argentina yang namanya baru masuk bursa akhir-akhir ini)

imho, tebak2 buah manggis...feeling gw yang bakalan dateng ke San Siro antara nomor 1, 3 atau 4 nih...:mikir:

pinginya sih kaka balik...::ungg::

eyefromher
21-08-2011, 10:38 PM
ijin gabung dulu..... ::hihi::

hayatzu
22-08-2011, 03:42 PM
halo hayatzu, kingform, kyuman...
pa kabar smua?
pada pindah kesini toh rupanya, masih sepi ya tapinya.
mari kita ramai-kan...

halo bro...ternyata lo uda absen disini juga ya ^_^
siip deh, mari kita bantu ramein warung Milan di KM ini...btw, lo ada kontaknya anak2 warung Milan yang lain gak ya? ajak2in gabung aja, bro...(ntar klo uda makin rame, kita rusuhin warung tetangga) ^_^

btw, kingform tifosi jupe ama pool, bro...


hayatzu, kingform, kyuman... ada pasien baru nih X_X

siap diterima, pakde...:-bd
(btw, pasien yang ini uda disuntik belum ya? sudah aman belum nih? ^_^)


mana nih mana...
sepiii kali.:kesal:

kmaren kan lagi weekend, bro...hehe

KanCrut
22-08-2011, 08:53 PM
halo bro...ternyata lo uda absen disini juga ya ^_^
siip deh, mari kita bantu ramein warung Milan di KM ini...btw, lo ada kontaknya anak2 warung Milan yang lain gak ya? ajak2in gabung aja, bro...(ntar klo uda makin rame, kita rusuhin warung tetangga) ^_^

btw, kingform tifosi jupe ama pool, bro...

oiyaya. ::hihi::

ga ada euy gw kontak anak2 milan KG, katanya di FB ada grup anak2 warbol dan privat.
kan anak2 Milan byk yg sepuh jg tuh di KG, kali aja ada di grup situ.

gw kangen ama postingan2 garis keras nya si nik_dut. ::hohoho::

hayatzu
23-08-2011, 10:26 AM
and the award goes to...;D


http://www.football-corner.org/wp-content/uploads/2011/07/alberto-aquilani.jpg
Alberto Aquilani will sign for AC Milan by Thursday - agent

Aquilani revealed on Sunday that he is 'close to joining AC Milan', and his representative has now said that a deal will be finalised in the next few days.

"The involved parties are working on this case, and between Wednesday and Thursday, everything will be decided," said Franco Zavaglia

Despite Aquilani's price-tag, it is believed that Milan are unwilling to offer more than €6m for the 27-year-old midfielder. (Source: GOAL)

eerr...kayanya 90% yang bakalan dateng adalah Aquilani...
imho, menurut gw ini bukanlah opsi terbaik, tapi...ya sudahlah, tunggu perkembangan terbaru dan realisasinya aja
btw, terlepas dari apapun, klo beneran harganya cuma 6 juta euro sih...gw bingung juga deh...opa botak "nawarnya" pake apa ya? ::mikir::
ini mah jatuhnya "good deal" banget...;D


pinginya sih kaka balik...::ungg::

kayanya tipis deh kemungkinan buat yang ini, bro...T_T
soalnya opa galliani uda confirm untuk saat ini kemungkinan Kaka balik ke Milan uda tertutup (seengaknya untuk musim ini)


oiyaya. ::hihi::

ga ada euy gw kontak anak2 milan KG, katanya di FB ada grup anak2 warbol dan privat.
kan anak2 Milan byk yg sepuh jg tuh di KG, kali aja ada di grup situ.

gw kangen ama postingan2 garis keras nya si nik_dut. ::hohoho::

gw kagak punya FB sih...T_T
btw, katanya kaine sih, disana ada Mimos ama Kingjer...

yup, gw juga rindu ama komen-komen khasnya si Ndut (apalagi klo uda ngomongin soal "pisang") ::ngakak2::

kyuman
23-08-2011, 10:46 AM
halo hayatzu, kingform, kyuman...
pa kabar smua?
pada pindah kesini toh rupanya, masih sepi ya tapinya.
mari kita ramai-kan...
Yg dibold bukan fans milan kayaknya...;D
Bae om, ayo kita ramein thread ini...:luck:


ijin gabung dulu..... ::hihi::
Ayo om ramein thread ini...;D



gw kangen ama postingan2 garis keras nya si nik_dut. ::hohoho::



gw kagak punya FB sih...T_T
btw, katanya kaine sih, disana ada Mimos ama Kingjer...

yup, gw juga rindu ama komen-komen khasnya si Ndut (apalagi klo uda ngomongin soal "pisang") ::ngakak2::
Iya biasanya komen2 nik_dut bikin rame bin kocak esp about banana...:D

KanCrut
23-08-2011, 11:44 PM
Iya biasanya komen2 nik_dut bikin rame bin kocak esp about banana...:D

sama kalo lagi adu bacot ama pendukung merda. :D



gw kagak punya FB sih...T_T
btw, katanya kaine sih, disana ada Mimos ama Kingjer...


wah sepuh milan tuh mimos ama kingjer. pls ajak kemari dong, siapa kek.

oh ini dia, gw kebalik anatar kingform ama kingjer. ::hihi::

hayatzu
25-08-2011, 12:14 PM
Iya biasanya komen2 nik_dut bikin rame bin kocak esp about banana...:D


sama kalo lagi adu bacot ama pendukung merda. :D

hehe, dia mah emang ultras garis keras
tapi disini warung tetangga juga belum terlalu rame, makanya sesekali mungkin kita perlu mampir juga buat ngerecokin gogon dkk...^^



wah sepuh milan tuh mimos ama kingjer. pls ajak kemari dong, siapa kek.

oh ini dia, gw kebalik anatar kingform ama kingjer. ::hihi::

kayanya musti minta tolong ama Kaine deh tuh...
btw, yang uda dikonfirm sebagai Milanisti disini kurang lebih ada beberapa orang...CMIIW (skalian kenalan ama temen-temen baru disini) ^_^

1. Ga Genah (TSnya thread ini)
2. Dh1m4z
3. Tezar
4. kyuman
5. hayatzu
6. Kancrut

tapi klo gak salah, kemarin gw sempet liat Pi-Man juga uda join ke KM sih...(tapi gw gak tau doi uda posting atau belum)

Pi-Man
25-08-2011, 09:30 PM
tapi klo gak salah, kemarin gw sempet liat Pi-Man juga uda join ke KM sih...(tapi gw gak tau doi uda posting atau belum)
Ini posting kedua di KM ::hihi::

Pi-Man

KanCrut
25-08-2011, 11:23 PM
wihh om pi-man.
ramein om nih KM biar berasa KG nya. :D

balik ke topik ttg milan, kok gw kurang sreg ya sama si aquilani.
udah kelamaan duduk2 di bangku cadangan kakinya udah dingin, sama rawan cedera lagi nih orang. ::doh::

kyuman
26-08-2011, 04:21 PM
hehe, dia mah emang ultras garis keras
tapi disini warung tetangga juga belum terlalu rame, makanya sesekali mungkin kita perlu mampir juga buat ngerecokin gogon dkk...^^



kayanya musti minta tolong ama Kaine deh tuh...
btw, yang uda dikonfirm sebagai Milanisti disini kurang lebih ada beberapa orang...CMIIW (skalian kenalan ama temen-temen baru disini) ^_^

1. Ga Genah (TSnya thread ini)
2. Dh1m4z
3. Tezar
4. kyuman
5. hayatzu
6. Kancrut

tapi klo gak salah, kemarin gw sempet liat Pi-Man juga uda join ke KM sih...(tapi gw gak tau doi uda posting atau belum)
Justru itu kerennya nik_dut... Garis keras!! wkwwkkwkwkk..;D
Btw, TS jarang nongol/mosting lagi disini yaa..??X_X


Ini posting kedua di KM ::hihi::

Pi-Man
Haha.. keluar juga om satu ini..
Di akhir posting pasti ada kata2 sakti,"Pi-Man"..;D


wihh om pi-man.
ramein om nih KM biar berasa KG nya. :D

balik ke topik ttg milan, kok gw kurang sreg ya sama si aquilani.
udah kelamaan duduk2 di bangku cadangan kakinya udah dingin, sama rawan cedera lagi nih orang. ::doh::
Iya om, ane juga merasa pembelian aquilani kurang tepat/pas...
Ude jarang main pluss rentan cedera...
Nilai positif satu2nya, usia doi yg masi < 30 thn...;D

leon_ae
26-08-2011, 05:39 PM
wihh om pi-man.
ramein om nih KM biar berasa KG nya. :D

balik ke topik ttg milan, kok gw kurang sreg ya sama si aquilani.
udah kelamaan duduk2 di bangku cadangan kakinya udah dingin, sama rawan cedera lagi nih orang. ::doh::

Memang kurang istimewa ya, di juve juga kayaknya biasa2 aja. Mungkin ga bisa hebat di milan?

DH1M4Z
26-08-2011, 11:56 PM
doi masi < 30 th + italiano ::elaugh::

kita tunggu aja sentuhan alle biar aquaman bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

seperti halnya ibra waktu di Barca dulu sering duduk di bangku cadangan giliran ke milan jadi moncer... :luck:

Kaine
27-08-2011, 12:22 AM
ngemeng2..

Itu serie-a pekan ini mogok ya?

KanCrut
27-08-2011, 11:02 AM
ngemeng2..

Itu serie-a pekan ini mogok ya?

iya tuh denger2. gara2 si AIC, ketuanya pemaen milan lagi tuh kalo ga salah si oddo.::doh::

trus ini di champion milan bakal lolos grup lah ya, paling posisi 2 lah di bawah barca.

Pi-Man
27-08-2011, 12:58 PM
Di LC kan saingan berat Milan mestinya cuma Barca. Yang lain si BATE sama satu lagi, antah bersntah. Kalau lolosnya mepet aja sudah keterlaluan...

Pi-Man

Kaine
27-08-2011, 05:47 PM
beat Barca please :D

gogon
28-08-2011, 10:44 PM
yes please...
I'd be a milanista for that game :D

hayatzu
29-08-2011, 01:38 AM
Ini posting kedua di KM ::hihi::

Pi-Man

met datang di warung Milan KM, om Pi-Man...^_^


doi masi < 30 th + italiano ::elaugh::

kita tunggu aja sentuhan alle biar aquaman bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya.

seperti halnya ibra waktu di Barca dulu sering duduk di bangku cadangan giliran ke milan jadi moncer... :luck:

amiiin...moga2 sih begitu, bro...
yang penting asalkan Aquilani mau kerja keras aja...soalnya buat Alle etos kerja & disiplin jauh lebih penting daripada skill (buktinya pemain dengan skill sekelas Ronaldisko & Pirlo aja bisa tersisih dari skuadnya Alle)

hayatzu
29-08-2011, 01:48 AM
beat Barca please :D


yes please...
I'd be a milanista for that game :D

hehehe, to be honest...itu bener2 tugas yang super sulit buat AC Milan saat ini..%heh
bukannya gw pesimis, tapi gw cuma berusaha realistis aja...T_T

sekedar buat "refresh"...gw kutip kata2 pelatih Milan beberapa hari yang lalu deh...


Massimiliano Allegri: 'Only Barcelona are stronger than AC Milan'

pelatihnya aja uda ngomong gitu...::doh::
yah, sebagai fans Milan, gw sih cuma berharap yang terbaik aja deh...;D

kyuman
29-08-2011, 02:17 AM
^ kata2 om Alle bermakna ganda tuh..;D
disatu sisi menganggap Barca tuh dewoooo bgt,..%heh
disisi lainnya nganggap tim selain Barca, dibawah Milan (yaa, minimal 1 level laa dibawah)..:D

Kaine
29-08-2011, 02:27 AM
yah seenggaknya Van Bommel bisa lah bikin pincang salah satu dari iniesta/messi/xavi/cesc...

DH1M4Z
29-08-2011, 09:43 AM
yah.. realistis aja. malah dengan begitu tim tampil tanpa beban dan bisa mengeluarkan
seluruh kemampuannya.

akunks
31-08-2011, 02:45 AM
barca will fall...
*hopefully ::hohoho::

KanCrut
31-08-2011, 09:15 PM
Selamat Lebaran dan Maaf Lahir Batin buat anak2 Milanisti KM. :D

pasingsingan
01-09-2011, 10:55 PM
dah lumayan lama gak mengamati pola permainan milan belakangan ini neh
pasca fabio capello, sptnya milan blom menemukan lagi top formnya yak?
update me plis .... cmiiw :D

DH1M4Z
02-09-2011, 10:35 AM
Di bawah kepelatihan Ancelotti juga mbah... :mgreen:

Dibawah kendali Ancelotti, Milan memenangkan scudetto di tahun 2004 dan dua gelar Liga Champions di tahun 2003 dan 2007, dan membuat Milan sebagai salah satu klub tersukses di Eropa pada saat itu.

hayatzu
02-09-2011, 07:28 PM
walaupun rada telat, gw cuma sekedar mau ngucapin met idul fitri buat temen2 warga warung Milan & warga forum olahraga KM...
maapin klo ade sale2 kate ya...
::maap::::maap::

KanCrut
03-09-2011, 09:08 AM
ada yang nonton milan glories besok??

Pi-Man
03-09-2011, 02:13 PM
Beda pulau, sayangnya...::nangis::

Pi-Man

pasingsingan
04-09-2011, 07:46 PM
Di bawah kepelatihan Ancelotti juga mbah... :mgreen:

Dibawah kendali Ancelotti, Milan memenangkan scudetto di tahun 2004 dan dua gelar Liga Champions di tahun 2003 dan 2007, dan membuat Milan sebagai salah satu klub tersukses di Eropa pada saat itu.
weeh ... iya yak
terima kaseh M4Z updated/tambahan infonya
C.Ancelotti termasup pelatih sukses milan jg yak ::up::

kyuman
05-09-2011, 10:41 AM
Selamat Lebaran dan Maaf Lahir Batin buat anak2 Milanisti KM. :D


walaupun rada telat, gw cuma sekedar mau ngucapin met idul fitri buat temen2 warga warung Milan & warga forum olahraga KM...
maapin klo ade sale2 kate ya...
::maap::::maap::
Sama,.. Better late than never, met lebaran mohon maaf lahir en batin buat para penghuni thread ini en rekan2 fans klub2 tetangga..:)



ada yang nonton milan glories besok??
Ga nonton lgsg, tapi lucu jua liat Dida ngegolin...;D


Beda pulau, sayangnya...::nangis::

Pi-Man
Mank domisili dimana om pi-man..???:luck:

Pi-Man
05-09-2011, 01:19 PM
Ga nonton lgsg, tapi lucu jua liat Dida ngegolin...;D
Headingnya keren juga tuh golnya.


Mank domisili dimana om pi-man..???:luck:
Borneo Selatan

Pi-Man

kyuman
06-09-2011, 09:54 AM
^ beda jauh gitu postur tubuhnya...;D

Borneo selatan... Kpan2 ada kesempatan mo main kesana..:D
Yg terkenal disna apaan yaa..??

hayatzu
06-09-2011, 11:12 AM
klo ngomongin soal partai Milan Glories vs Indonesia Legend kemarin, gw sebenernya gak tega ngeliat beberapa mantan pemain timnas era favorit gw (era Henk Wullems di tahun 90an) diajak "bermain tinju" ama skuad senior Milan...::nangis::

biarpun sama-sama senior, kondisi fisik dan posturnya aja beda banget...Baresi dkk masih kuat main 30 menit lebih, sedangkan skuad timnas senior kita...::doh::

yang gw gak abis pikir, dari dulu Rocky Putirai sama aja...hobi banget buang-buang peluang...%heh
dan waktu ngeliat Dida dipasang jadi striker, gw feeling klo Milan Glories sebenernya uda "gak tega" buat main serius lawan skuad senior kita...yah namanya juga partai hiburan, hehe...tapi golnya Ricky Yacoby lumayan keren lho...

terlepas dari apapun juga, gw seneng banget ngeliat Widodo, Kurniawan, Fachry Husaini, Ansyari Lubis, Bimasakti, Adjie Santoso bisa main bareng lagi dalam 1 tim ngelawan skuad Milan Glories...^^

opi77
06-09-2011, 11:20 AM
lam kenal buat semua milanisti disini...dulu waktu masih di kg cuma pasif aja sebagai pemantau aja...hehehehe....

kyuman
06-09-2011, 04:10 PM
klo ngomongin soal partai Milan Glories vs Indonesia Legend kemarin, gw sebenernya gak tega ngeliat beberapa mantan pemain timnas era favorit gw (era Henk Wullems di tahun 90an) diajak "bermain tinju" ama skuad senior Milan...::nangis::

biarpun sama-sama senior, kondisi fisik dan posturnya aja beda banget...Baresi dkk masih kuat main 30 menit lebih, sedangkan skuad timnas senior kita...::doh::

yang gw gak abis pikir, dari dulu Rocky Putirai sama aja...hobi banget buang-buang peluang...%heh
dan waktu ngeliat Dida dipasang jadi striker, gw feeling klo Milan Glories sebenernya uda "gak tega" buat main serius lawan skuad senior kita...yah namanya juga partai hiburan, hehe...tapi golnya Ricky Yacoby lumayan keren lho...

terlepas dari apapun juga, gw seneng banget ngeliat Widodo, Kurniawan, Fachry Husaini, Ansyari Lubis, Bimasakti, Adjie Santoso bisa main bareng lagi dalam 1 tim ngelawan skuad Milan Glories...^^
Mank ccd si rochy ini, padahal waktu main exibition lawan Milan beberapa taon lalu doi cetak 2 gol...;D
CMIIW



lam kenal buat semua milanisti disini...dulu waktu masih di kg cuma pasif aja sebagai pemantau aja...hehehehe....

Met gabung om, salken jua..:)
sering2 post disini buat ngeramein, palagi bntar lagi Liga segera bergulir...;D

eyefromher
06-09-2011, 04:23 PM
Rochy waktu main di liga hongkong tu ya?

eyefromher
06-09-2011, 04:28 PM
Headingnya keren juga tuh golnya.
Borneo Selatan
Pi-Man
wuihh.. Ada Pi-Man.. :) king jer,mimos,ryvius,nikdut dah gbungkah?

Pi-Man
07-09-2011, 02:43 PM
Borneo selatan... Kpan2 ada kesempatan mo main kesana..:D
Yg terkenal disna apaan yaa..??
Bekantan. Monyet yang dijadikan maskot dufan...

Atau stadiun 17 Mei, stadiun angker kalau Barito Putera main di sana...
*Apalagi kalau penonton mulai mengamuk. Pagar pembatasnya gampang dipanjat...::ngakak2::

Pi-man

hayatzu
08-09-2011, 12:36 PM
btw, menurut temen-temen disini, gimana kebijakan transfer Milan di musim panas ini (baca: kebijakan Galliani) :mikir:
imho, klo menurut gw sih lumayan efektif juga...

@Pi-man...hehe, bokap gw sekampung ama lo, bro...


wuihh.. Ada Pi-Man.. :) king jer,mimos,ryvius,nikdut dah gbungkah?

Kingjer ama Mimos lagi dalam proses lobby...^^
Ryvius & Ndut belum ada kabarnya...

kyuman
09-09-2011, 10:38 AM
Rochy waktu main di liga hongkong tu ya?
Iya kayaknya, malah komentator englishnya salah nyebut negara asal doi..
blum tau dia klo Rochy tuk produk lokal Indo..::ngakak2::


Bekantan. Monyet yang dijadikan maskot dufan...

Atau stadiun 17 Mei, stadiun angker kalau Barito Putera main di sana...
*Apalagi kalau penonton mulai mengamuk. Pagar pembatasnya gampang dipanjat...::ngakak2::

Pi-man
haha.. mana2 penonton klo uda rusuh sma aja mo di kota atau daerah..::doh::


btw, menurut temen-temen disini, gimana kebijakan transfer Milan di musim panas ini (baca: kebijakan Galliani) :mikir:
imho, klo menurut gw sih lumayan efektif juga...


lumayan om, lini belakang yg keliatan lemah musim kemarin dapat suntikan 2 tenaga baru..;D
sekedar memorize,
yg masuk
mexes, taiwo, nocerino, aquilani, el shaaraway, siapa lagi sie..??;D

kyuman
10-09-2011, 12:01 AM
Malam ini Milan v Lazio...
Menang buat modal lawan Barca...;D

hayatzu
10-09-2011, 08:57 AM
Milan vs Lazio 2-2 (draw) :(

bukan awal yang bagus bagi skuad Allegri, tapi ada beberapa sisi positif dari pertandingan kemarin...
- mental skuad Milan uda lumayan bagus...mereka tetep tenang setelah tertinggal 2 gol, dan gak butuh waktu lama untuk nyamain kedudukan...
- Aquilani langsung bisa "nyetel" ama skuad inti Milan...setidaknya lubang yang ditinggal Pirlo bisa sedikit ketutup, moga2 aja penampilannya stabil sepanjang Musim (dalam artian gak cedera)

sisi negatifnya...
- penyegaran di lini belakang belum optimal...padahal kita dapet suntikan beberapa pemain berkualitas kaya Taiwo & Mexes, kemana mereka? apakah disimpan buat lawan Barca? atau?
- Gatusso cedera

terlepas dari apapun...moga2 Milan bisa tampil optimal lawan Barca besok...
pokoknya tetep FORZA MILAN!!!


lumayan om, lini belakang yg keliatan lemah musim kemarin dapat suntikan 2 tenaga baru..;D
sekedar memorize,
yg masuk
mexes, taiwo, nocerino, aquilani, el shaaraway, siapa lagi sie..??;D

so far semua pemain yang didatengin Milan itu adalah pemain potensial semua (dan total pengeluaran buat datengin mereka bener2 murah abiees...klo gak salah, totalnya kagak nyampe 6 juta euro, bro...) :)

Kingform
10-09-2011, 10:51 AM
^
Taiwo cedera pas pertandingan TIM Berlusconi lawan juve

DH1M4Z
10-09-2011, 05:51 PM
sepertinya lini tengah milan perlu tenaga segara neh..
tidak selalu harus mengandalkan pemain yang udah ISO ..

KanCrut
11-09-2011, 12:00 PM
Anjiingggg gw kira maennya hari sabtu malem, jadinya kagak nonton dah. :nangis2:

kyuman
11-09-2011, 05:29 PM
Milan vs Lazio 2-2 (draw) :(

bukan awal yang bagus bagi skuad Allegri, tapi ada beberapa sisi positif dari pertandingan kemarin...
- mental skuad Milan uda lumayan bagus...mereka tetep tenang setelah tertinggal 2 gol, dan gak butuh waktu lama untuk nyamain kedudukan...
- Aquilani langsung bisa "nyetel" ama skuad inti Milan...setidaknya lubang yang ditinggal Pirlo bisa sedikit ketutup, moga2 aja penampilannya stabil sepanjang Musim (dalam artian gak cedera)

sisi negatifnya...
- penyegaran di lini belakang belum optimal...padahal kita dapet suntikan beberapa pemain berkualitas kaya Taiwo & Mexes, kemana mereka? apakah disimpan buat lawan Barca? atau?
- Gatusso cedera

terlepas dari apapun...moga2 Milan bisa tampil optimal lawan Barca besok...
pokoknya tetep FORZA MILAN!!!



so far semua pemain yang didatengin Milan itu adalah pemain potensial semua (dan total pengeluaran buat datengin mereka bener2 murah abiees...klo gak salah, totalnya kagak nyampe 6 juta euro, bro...) :)

aquilani lumayan ada 1 peluang yg gagal jdi gol..;D
2 gol balasan Milan tidak lepas dari andil aquilani...:D
Ibra lumayan byk peluang cuma 1 gol "easy" doank...::doh::
boateng jua ada beberapa peluang yg ga 1 pun berbuah gol...
Masuknya V.Bommel cukup membawa perubahan dibanding gattuso yg main..
Cedera gattuso karna doi tubrukan dgn nesta yg nyaris berbuah blunder gol...::arg!::
klose ma cisse walau ude tuwir tetap ja predator mengerikan dikotak penalti lawan, terlepas dari kurang padunya barisan pertahanan Milan..;D

seri kecewa sie, tapi mo gimna lagi mungkin itu hasil terbaik..
Moga2 lawan Barca bisa lebih baik..X_X
main di Noucamp dlu pa san siro..??

ga_genah
11-09-2011, 10:58 PM
Noucamp dulu tuh...

banyak yang kelewatan nieh kyaknya info milan

story dikit tentang tread ini
dulu ga ada yg mbahas tentang milan
padahal yg lain dah pada ada...

hayatzu
14-09-2011, 01:15 AM
wish the best of luck buat skuad Allegri buat ngelawan "timnas Spanyol plus Messi" dini hari ini...
pokoknya tetep FORZA MILAN!!!



Moga2 lawan Barca bisa lebih baik..X_X

Amin, bro...ketar-ketir juga nih...;D


story dikit tentang tread ini
dulu ga ada yg mbahas tentang milan
padahal yg lain dah pada ada...

thanks buat infonya, bro TS...^^
moga2 makin lama thread warung Milan ini makin rame...

ga_genah
14-09-2011, 03:42 AM
Babak I
barca vs milan 1:1

http://assets.kompas.com/data/photo/2011/09/14/0219286620X310.jpg
ekspresi pato nyetak gol di detik ke 23

opi77
14-09-2011, 09:49 AM
gak ada review pertandingan tadi malam nich...sayang gak nonton..bablas ketiduran soalnya..hehehe

kyuman
14-09-2011, 10:33 AM
ane review dikit,...;D
semalam Milan tuh belajar bertahan yg baik en benar...::arg!::
Barca bner2 ngebuat barisan tengah en depan Milan tuh belajar nge-def yg bner...
ane nonton ampe ga tega...::doh::
Ball posession aja 69-31 klo ga salah..
ckckckckkk....

Gol cepat pato s4 membersitkan harapan, bakal rame ni game...
En bner rame serangan satu arah bertubi2 dari barca ke gawang Milan..;D
Gol balasan dari barca tinggal menunggu waktu aza kayaknya...
and guess what, bner jua akselerasi Messi dari kiri kekotak penalti milan m'buahkan hasil berupa umpan terukur ke pedro yg kosong tanpa marking..%heh

Setelah gol balasan, permainan tetap aza berjalan satu arah...
Kabar buruk, boateng keluar dipertengahan babak pertama_cedera kayaknya...::doh::

awal babak kedua, lengkungan bola mati Villa di menit2 awal mengubah skor menjadi 2-1 tuk barca...::doh::
setelahnya tetap aja pertandingan berjalan satu arah...
Petaka buat Barca di loss time, tendangan penjuru seedorf menemui kepala Silva membuat skor akhir 2-2...X_X

Antiklimaks buat Barca, yg begitu dominan sepanjang pertandingan..:luck:
PR besar buat allegri,.. klo mainnya masih kayak semalam tuk pertandingan2 selanjutnya jgn bermimpi dech tuk Juara...;D
JUJUR, milan Hoki bgt bisa curi 1 point di Nou Camp...;D

Kaine
14-09-2011, 10:43 AM
gol2nya Barca sendiri bukan hasil permaenan spektakuler..Gol pertama yang jagain Pedro malah bengong..Gol kedua murni skill Villa..Overall, great defending from Milan. ::up:: Barca kesusahan buat masuk ke kotak. Terutama Nesta, yang sensasional banget. Mesti banyak ngurangin foul di deket kotak penalti. last but not least, golnya Pato ajib. Bener2 maling jemuran ::elaugh::

hayatzu
14-09-2011, 03:02 PM
yah seenggaknya Van Bommel bisa lah bikin pincang salah satu dari iniesta/messi/xavi/cesc...

dude, dari nama2 pemain nyang ada di "daftar pesanan" yang lo kasih itu...cuma yang dibold aja yang bener2 kejadian...;)
sisanya selamat...::grrr::

gw kutip beritanya nih...

Andres Iniesta will be out for the next four weeks after suffering a tear to his hamstring in the Champions League opener against AC Milan.

tapi kebetulan dari semua pemain itu, gw emang paling empet ama si Iniesta (orangnya songong sih...) jadi gpp lah ::hohoho::

Pi-Man
14-09-2011, 04:14 PM
Menit-menit menjelang pertandingan dimulai, langsung dah PLN beraksi.
Alhasil gak nonton lagi dan langsung tidur.
Bangun-bangun, ragu-ragu nyari berita hasil.
Untung aja masih bisa nahan imbang Barca.
Forza Milan...

Pi-man

hayatzu
14-09-2011, 07:12 PM
btw, gw cuma mau nambahin review dikit dari yang udah ditulis ama bro kyuman (dari sudut pandang gw sebagai penonton awam dan sebagai fans Milan) ::hohoho::

sebagai penonton awam: semalem Barca emang bener2 luar biasa...terlepas dari absennya beberapa pilar Milan, pertandingan di Nou Camp itu emang bener2 milik sang tuan rumah dengan penguasaan bola yang jomplang abis...(sempet nembus 70%-30%)
imho, nonton partai Milan VS Barca semalem itu ngebuat gw ngerasa "dejavu" ama pertemuan kedua klub tersebut di ECL musim 2003/2004 dimana yang jadi motor Barca saat itu adalah Ronaldinho dan Milan saat itu masih diperkuat oleh barisan pertahanan Maldini, Nesta, Stam & Cafu...
(bahkan beberapa media dunia menyebut partai itu sebagai ekshibisi pertahanan Super, karena skuad Riijkaard saat itu bener2 dibuat frustasi dalam upaya menjebol gawang Milan yang dikawal Dida plus 4 bek super itu)
gw rasa wasit di pertandingan semalam juga cukup fair (meskipun sempet ngasih keputusan blunder yang merugikan kedua tim...)

sebagai fans Milan: terlepas dari keberhasilan mencuri angka di kandang lawan, gw bener2 kecewa ama permainan Milan semalam...soalnya tadinya gw berharap Milan menerapkan taktik yang sama kaya yang diterapkan di ECL 2 tahun lalu ketika mereka bermain di kandang Madrid, tapi overall gw bisa nerima taktik yang diterapkan Allegri kemarin...(klo bermain sepakbola "gung-ho" ngelawan Barca mah sama aja bunuh diri)

taktik bertahan sambil nerapin counter attack kemarin itu sebenernya bisa dioptimalkan seandainya Milan tampil dengan skuad komplit, karena taktik jenis itu membutuhkan beberapa elemen, yaitu:

-penyerang yang lincah di sayap (Pato & Robinho)
-seorang predator di depan (Ibra & Pippo; tapi berhubung Pippo gak didaftarin di fase ini, tumpuan cuma tinggal Ibra)
-gelandang breaker yang Mobilitasnya tinggi (Gatusso, Flaminni, Van Bommel)
-Bek yang superior (dan semalem bek Milan bener2 solid...i feel damn proud as a Milan fans)

tapi sayangnya kita musti bertandang ke Nou Camp tanpa Ibra, Robinho, Flammini & Gatusso, sehingga kerasa banget timpangnya pertandingan semalem
imho, gw yakin Milan bakal lebih bisa meladeni Barca (bahkan bisa menang) kalau aja posisi line-up yang diterapkan Allegri pada sesi latihan komplit semua (Abiatti-Nesta-T. Silva-Abate-Zambrotta-Van Bommel-Flammini/Gatusso-Seedorf-Pato-Ibra-Robinho)
semalem Cassano bener2 gak jelas juntrungannya (gw bahkan gak ngerasa Milan bermain dengan 2 penyerang)::grrr::
terlepas dari assistnya di menit terakhir, penampilan Seedorf juga kurang maksimal...padahal sempet posisi dimana Pato kosong, tapi dia malah gocek2 sendiri dan nyoba ngelewatin Bek Barca sendirian (mungkin dia lupa umur kali ya? ;D) tapi at least Seedorf masih punya sumbangsih yang jauh lebih besar ketimbang Cassano lah....

klo di San Siro nanti kedua tim sama2 bermain full team, gw cukup optimis Milan bisa ngeraih 3 poin...

pokoknya tetep FORZA MILAN!!!

Kaine
14-09-2011, 08:08 PM
Mark Van Bommel sayangnya mesti kena kartu sejak awal jadi sepanjang pertandingan ga beringas...biasanya padahal lolos mulu ::elaugh::

kyuman
15-09-2011, 10:49 AM
Line up vs Barca, klo ga salah inget,:
abbiati-abate-silva-nesta-zambrotta-ambrosini-nocerino-seedorf-boateng-cassano-pato...;D

Yg mainnya menurut ane kurang maksimal klo ga mau dibilang buruk...
Nocerino (defense nanggung, attack nanggung..::doh::)
Cassano (ccd bgt, ga jelas mainnya)
ambrosini (kurang bgt, kemakan usia kali yaa..;D)
zambrotta (kurang nyerangnya, entah masalah strategi atau dipaksa barca ga bisa nyerang... masih mending abate masih ada serangan ampe kotak penalti lawan)

Yg kerja keras bgt,
nesta (pontang-panting ngejaga messi maupun villa...;D)
abbiati (berjibaku nahan serangan barca)
Pato (kurang dukungan dari tengah jadi serangan agak kurang, tapi overall lumyan)

Yg jadi pertanyaan ane,
Ibra ga main karna cedera yaa..??
Aquilani juga kelamaan masuknya, padahal lawan lazio lumyan mainnya..:D

kyuman
18-09-2011, 08:05 PM
Vs napoli mlm ini msti menang..
Uda 2x nonton seri mulu..;D

pasingsingan
18-09-2011, 09:31 PM
mencermati posting hayatzu n kaine
sptnya milan menerapkan strategi nenek moyang (catenacio) dlm menjamu barca
saat digempur abis lawan, pemaen bertahannya menjadi 10 orang, bercokol diarea garis 16
begitu tekanan sedikit mengendur, dicuri dng solo counter attack.
beruntung milan punya striker setajam pato :D

leon_ae
19-09-2011, 06:44 PM
Bargusan lihat youtube, itu gol kedua cavani, prosesnya parah banget. Serangan milan mentah, itu sprint drible dari kotak pinalti napoli ga ada yang menghadang, sekali umpan langsung shoot gol. Knapa bisa kosong gitu ga ada yang menghalangi sama sekali waktu drible sprint

kyuman
19-09-2011, 10:45 PM
^ mank parah... dari lini belakang digiring ampe kotak penalty ga ada yg cover...;D
ckckckckkk... ane yg mo review jadi males,. bukannya menang malah kalah...;D

opi77
20-09-2011, 03:45 PM
sayang banget kalah...kebiasaan milan awal2 musim kurang menyakinkan nich..

kyuman
21-09-2011, 04:21 PM
Nasib Milan ga beda jauh dgn tetangga...;D
Badai cedera sie pengaruh jua...::doh::
Dari stok striker aja cuma 2 yg available, pato-cassano..
yg lagi ok start awalnya Nyonya besar...

Ntar malam vs udin ga tau bakal lebih baik pa ga...
jadi males ane nonton live, ga pernah menang..::arg!::

hayatzu
23-09-2011, 01:09 AM
Milan lagi apes...setelah weekend kmaren keok lawan Napoli, skrg mesti ketahan ama Udinesse...;D
dari sisi penguasaan bola, Milan unggul jauh dari Udinesse tapi malah kecolongan duluan...(de javu partai Barca-Milan lemaren)
udah gitu Pato cedera pula (konon ampe harus istirahat 1 bulan)...::doh::

satu2nya sisi positif dari pertandingan kemarin adalah penampilan El Shaarawy, kayanya ini bocah bener2 punya talenta bagus nih (semoga)

btw, list pemain cedera Milan makin panjang nih:
Flamini, Boateng, Gatuso, Ambrosini, Ibrahimovic, Robinho, Pato (mana semuanya pemain pilar, damn...) :(

kyuman
23-09-2011, 11:50 AM
^ ane ga nonton tuh partai om...;D
Berharap bisa dapat hasil lebih baik, ternyata sami mawon..::doh::

Tapi mank awal musim ini bner2 ujian berat bagi Milan dgn banyaknya pemain2 pilar yg cedera..
ane ga bisa berharap banyak/lebih ngeliat stok pemain yg ada...
allegri musti kerja keras tuk mengangkat performa Milan...
Sekarang striker murni yg dipunya milan cuma si gaek Pippo yaa..??;D

Yup kecewa, dgn hasil akhir vs udin..
tapi kabar baiknya, El Shaarawy ude ngebuka kran gol..
Mudah2an dgn jam terbang yg lebih bnyak diberikan allegri, doi bisa berkembang terus..::bye::

kyuman
25-09-2011, 01:50 PM
Menang jua akhirnya Milan...;D
Ane ga nonton, tapi kayaknya dari permainan masi blum baik Milan..::doh::
Tetangga pun ikut meraih hasil maksimal...%heh

DH1M4Z
26-09-2011, 10:02 AM
eh waktu lawan Cesena Aquaman dan Nesta gak main yah?

apa sengaja disimpan untuk Champion?

hayatzu
29-09-2011, 01:55 PM
menang 2-0 lawan Viktoria...^^
kembalinya Ibra ternyata langsung kasih dampak positif buat daya dobrak Milan...(doi ngasih 1 gol dan 1 assist)

setelah kemaren meraih kemenangan pertama di Serie A sekarang skuad Allegri berhasil meraih kemenangan pertama di ECL

FORZA MILAN!!!

ga_genah
30-09-2011, 08:39 PM
iya... menang juga akhirnya

nanti lawan juve gimana ya?
siaran langsung ga tuh?

hayatzu
03-10-2011, 12:29 AM
klo sesuai jadwal ntar ditayangin ama Indosiar Hari Senin 3 Oktober jam 01.30 dini hari
moga2 Pirlo gak dendam ama Milan nih...;D

kyuman
03-10-2011, 12:55 PM
2-0 tuk juve...;D
Ga bisa b'harap bnyak ma Milan kayaknya...::arg!::

hayatzu
04-10-2011, 10:44 AM
@kyuman...imho, kekalahan Milan kemarin gak perlu terlalu dikhawatirkan, bro...

terlepas dari apapun, Jupe itu adalah salah satu tim besar di Italy, moral Jupe sekarang lagi bagus, kondisi fisik pemain mereka juga lagi prima (karena emang bisa lebih fokus ke Serie A), mereka bermain di kandang sendiri dan pemain pilar Milan banyak yang belum fit...:)

btw, ini cuma opini pribadi sih, dan sama sekali ga ada maksud buat kasih "excuse" kaya presiden klub tetangga kemarin (waktu mereka dibantai ama Napoli di kandang sendiri) ::hohoho::

opi77
17-10-2011, 12:50 PM
sepi amat nich warung..kemaren milan memang masih sepi aja...

DH1M4Z
17-10-2011, 04:13 PM
yuk diramein..., kan milan menang 3-0 lawan Palermo :luck:

Nocerino, Robinho, Cassano mantabs..
Termasuk anggota tim milan yang lain..

hayatzu
19-10-2011, 10:56 AM
iya nih...kayanya akhir2 ini warung jadi sepi ya? (padahal ada beberapa gosip yang lumayan seru)
golnya Robinho mantep...ini orang speednya emang kaya maling, tapi untung akhir2 ini finishingnya makin membaik...:)

moga2 ini bisa jadi bekal yang bagus buat pertandingan di ECL lawan BATE...FORZA MILAN!!!

Pi-Man
19-10-2011, 02:09 PM
(padahal ada beberapa gosip yang lumayan seru)
golnya Robinho mantep...ini orang speednya emang kaya maling, tapi untung akhir2 ini finishingnya makin membaik...:)
Entah sudah diinstal GPS, atau dia sudah gak buta arah lagi... ::ngakak2::

Pi-Man

kyuman
20-10-2011, 10:01 AM
@kyuman...imho, kekalahan Milan kemarin gak perlu terlalu dikhawatirkan, bro...

terlepas dari apapun, Jupe itu adalah salah satu tim besar di Italy, moral Jupe sekarang lagi bagus, kondisi fisik pemain mereka juga lagi prima (karena emang bisa lebih fokus ke Serie A), mereka bermain di kandang sendiri dan pemain pilar Milan banyak yang belum fit...:)

btw, ini cuma opini pribadi sih, dan sama sekali ga ada maksud buat kasih "excuse" kaya presiden klub tetangga kemarin (waktu mereka dibantai ama Napoli di kandang sendiri) ::hohoho::

Hehe... Alibi tuk awal season ini banyak sie, jadi ga bisa berharap banyak..
Moga2 ntar di paruh musim taon depan dapat tenaga baru di transfer windows..;D

Finally champion menang 2-0..
Ibra ma Boateng..
Good job Guys...:D

KanCrut
20-10-2011, 01:51 PM
Alhamdulilah banget ya 2 pertandingan terakhir menang dengan meyakinkan semua.
Aquilani masih kurang gigit nih performa nya IMHO.

DH1M4Z
20-10-2011, 04:46 PM
nggak sabar nunggu kedatangan montolivo ::ungg::

boateng lebih cocok jadi gelandang yah.., mobilitasnya tinggi.

kilik
21-10-2011, 05:58 PM
AC Milan yang juga sempet terseok-seok beberapa pekan lalu, kini setidaknya bisa mulai mengumpulkan kemenangan lagi. Dalam dua laga terakhir termasuk kontra BATE Borisov, Milan meraup tiga poin.

Hasil 3-0 atas Palermo pekan lalu bisa jadi indikasi jika Rossoneri sudah kembali ke trek dan juara bertahan siap mengeluarkan potensi terbaik untuk merangkak ke papan atas.

Lecce yang kini berada di posisi ke-18 boleh berharap seri adalah hasil terbaik yang bisa mereka dapat atau kalau kalahpun, tak dengan marjin gol yang besar. Namun Milan tak boleh over pede karena musim lalu mereka hanya bermain seri 1-1 di Via Del Mare.

Kaine
23-10-2011, 09:33 PM
sakti amat nih Milan ::wow::...

Dari posisi 0-3 down..

karst
23-10-2011, 09:43 PM
comeback dewa
boateng bisa begitu yah ?

Pi-Man
23-10-2011, 09:54 PM
Hampir aja kena "dileccekan".
Comeback of the year ini...

Pi-Man

hayatzu
24-10-2011, 12:22 AM
di babak kedua lawan Lecce, Milan bener2 maut dah...(gw gak nonton dan cuma bisa mantau dari livescore aja, begitu ngeliat halftime aja uda ketinggalan 3-0, gw cuma bisa geleng2 kepala aja deh)

gol keduanya Boateng top abieess...
(imho, permainan si Boatenf malem ini ngingetin gw ama gaya mainnya Seedorf di tahun 2000an...punya mobilitas tinggi & jago make tendangan gledek)

salut ama skuad Milan malem ini...mereka bener2 punya mental baja...:jempol:
gak gampang lo nyalip ketinggalan 3-0 di kandang lawan) ^_^


Entah sudah diinstal GPS, atau dia sudah gak buta arah lagi... ::ngakak2::

Pi-Man

sayangnya di pertandingan lawan Lecce tadi GPS nya doi lagi di maintenance...jadinya eror lagi dah ;D

hayatzu
27-10-2011, 02:07 PM
Milan menang 4-1...
kayanya pemain tengah Milan ganti2an bikin hattrick nih...
setelah kemarin si Boateng, skarang giliran Nocerino...^^


sakti amat nih Milan ::wow::...

Dari posisi 0-3 down..

soalnya kan pemain Milan kemarin gak ada yang kena kartu merah, bro...:)

Tellindy
28-10-2011, 02:43 PM
Laga seru tak hanya tersaji di kota Milan, di ibukota pun tak kalah serunya saat AC Milan yang tengah dalam tren positif usai menuai kemenangan di dua laga terakhirnya, melawan Lecce dan Palermo, akan mengunjungi AS Roma di Olimpico.

Sempat terseok-seok di awal musim, Milan mampu bangkit dan kini tentu mental pasukan Massimiliano Allegri tengah berada di puncak. Apakah mereka bisa mencuri tiga poin di sana?

Sebagai gambaran saja, musim lalu laga kedua tim berakhir imbang tanpa gol. Tentu Giallorossi bukanlah lawan yang mudah ditaklukkan meski penampilannya di bawah arahan Luis Enrique masih belum stabil.

Tap keinginan memuaskan Romanisti dengan meraih kemenangan akan jadi penyuntik semangat Daniele De Rossi dkk. Kini kita tunggu saja apakah 'Serigala' mampu menyalak di kandang sendiri.

DH1M4Z
30-10-2011, 06:27 PM
sang iblis mampu menjinakkan sang srigala 3-2 :luck:

uhuyy...., eh kenapa gak bisa hetrik tuh baim?

KanCrut
30-10-2011, 10:17 PM
gile deg2an cuy nonton milan-roma kemaren. :D
itu ngomong2 si boateng kenapa di kartu merah ya??

hayatzu
31-10-2011, 05:01 PM
@dh1maz...si baim lagi kurang hoki aja tuh...tapi mungkin sebenernya seru juga klo seandainya ada pemain Milan bisa terus berturut-turut mencetak hattrick ya? ::hohoho::


gile deg2an cuy nonton milan-roma kemaren. :D
itu ngomong2 si boateng kenapa di kartu merah ya??

dia kepancing ama kata2 beberapa kata2 berbau provokasi dari official Roma, bro...

hayatzu
02-11-2011, 07:21 AM
Milan dibikin bete ama BATE...;D
ditahan imbang di kandang lawan euy...
(tapi berhubung Barca menang, Milan tinggal butuh 1 poin lagi dari 2 pertandingan sisa untuk lolos ke babak berikutnya)

DH1M4Z
02-11-2011, 09:33 AM
Nahan imbang barca di Sansiro sudah cukup untuk lolos ke putaran selanjutnya.
Tapi kalau bisa kalahin barca biar bisa jadi juara grup gituhh... ::elaugh::
Eh semalem striker belia milan, ganz menjalani debutnya yah..

hayatzu
03-11-2011, 11:34 AM
yup, btw, masih ada hubungan saudara ama Maurizio Ganz ga ya? nama belakangnya mirip sih...^

btw, ada bad news buat Milan nih...
Antonio Cassano musti istirahat beberapa bulan gara2 "ischemic attack" sehingga pembuluh jantungnya harus dioperasi...T_T
moga2 kondisinya gak separah yang diperkirakan...lini depan Milan sekarang bener2 compang-camping...Inzaghi, Pato & Cassano semuanya gak fit
skarang cuma bisa ngarep ama Ibra, Robinho & El Sharrawy aja

Pi-Man
06-11-2011, 11:38 PM
(tapi berhubung Barca menang, Milan tinggal butuh 1 poin lagi dari 2 pertandingan sisa untuk lolos ke babak berikutnya)
Sudah lolos kok. Kan head to head, Milan udah unggul dari BATE.
Dan nilai Victoria gak mungkin melampaui Milan.


yup, btw, masih ada hubungan saudara ama Maurizio Ganz ga ya? nama belakangnya mirip sih...^
Anaknya :)


Inzaghi, Pato & Cassano semuanya gak fit
Opa Pippo sudah main tadi.
Hampir gol, sayang masih kena kaki kiper Catania...

Pi-Man

DH1M4Z
07-11-2011, 08:19 AM
Gilaa.... sekarang Milan tim yang paling produktif dalam mencetak gol...
walaupun kebobolan agak banyak juga sih ::elaugh::

terakhir 'ngembat' Catania 4-0, hohoho... sudah gak sabar nunggu lawan barca di sansiro..
Kayaknya rotasi Alle berjalan lancara secara badai cidera masing menerjang milan..[COLOR="Silver"]

hayatzu
11-11-2011, 12:55 PM
Sudah lolos kok. Kan head to head, Milan udah unggul dari BATE.
Dan nilai Victoria gak mungkin melampaui Milan.

oh iya...ada sistem head to head, gw lupa euy...^_^
berarti skarang tinggal ngerebutin juara grup aja ya? lumayanlah, berarti sebagian pemain2 pilar bisa diistirahatin



Anaknya :)

wuiih...berarti kemungkinan ntar bisa seangkatan ama Christian Maldini tuh



terakhir 'ngembat' Catania 4-0, hohoho... sudah gak sabar nunggu lawan barca di sansiro..
Kayaknya rotasi Alle berjalan lancara secara badai cidera masing menerjang milan..[COLOR="Silver"]

klo masalah rotasi pemain, si Alle emang termasuk mumpuni kok (sama kaya Leo sebelum ini)
imho, pelatih bagus Milan yang paling males ngerotasi pemain seinget gw cuma Ancelotti doang...;D

kyuman
12-11-2011, 07:31 PM
Akhir-akhir ini tren kemenangan mulai lazim menghampiri Milan...::hohoho::
Moga-moga bisa dipertahankan hasil positif ini hingga akhir tahun...::oops::

Btw, Christian Maldini posisi sama kayak Bokapnya yaa..???;D

Pi-Man
22-11-2011, 08:38 PM
Gagal menang dari Fio, Fio bertahan habis.
Padahal Fio main di kandang sendiri.
Sudah gitu tendangan Pato kena tiang, Pato dijatuhkan di kotak penalti gak ada penalti (padahal bukan opa inzaghi) dan gol Seedorf dianulir (padahal gak offside).

Milan benar-benar gak bernasib baik waktu lawan Fio. Semoga nasibnya beda saat lawan Barca.

Pi-Man

DH1M4Z
23-11-2011, 05:26 PM
siap-siap ah... ntar malam vs barcelona

semoga milan bisa menampilkan permainan terbaiknya

ga_genah
26-11-2011, 03:25 PM
ga nonton...
kecapekan...
tp kalah 2-3 oiee.... ::nangis::

opi77
28-11-2011, 11:25 AM
kalah ama barca dibalas dengan kemenangan 4-0....sepi amat nich warung padahal dah memang gede...
gak ada komen sama sekali..::doh::::doh::

kyuman
28-11-2011, 12:50 PM
Pada sibuk kali om...::hihi::
Btw, lumayanlah beda 1 point ma Juve..
Juve masi nyimpan 1 laga sie...;D

ga_genah
29-11-2011, 08:25 PM
jarang nongol oie...
soalnya buka KM aja jurang hehehe...

tp milan makin mantab dah...
4-0
kejar trus tuh juve

kyuman
02-12-2011, 01:24 AM
Yes we can... gpp winter masih dipegang juve...
Akhir musim panas, capolista ditangan...;D
xixixixiiii...

kyuman
08-12-2011, 09:34 AM
Sepi euy...;D
Buat babak knock out, berharap Milan ga ketemu tim-tim unggulan dulu macam Madrid/chelsea dkk...:ngopi:
Apoel atau benfica bolehlah walau ga tau jua gimana kekuatan tim2 kuda hitam ini..::bye::

hayatzu
08-12-2011, 01:23 PM
uda lama nih gw gak mampir kemari...akhir2 ini kayanya lagi sepi ya? padahal trend Milan di seri A lagi bagus nih...
(dan pastinya sih sejauh ini masih lebih bagus dari tetangga) ::oops::

btw, gosip kepindahan Tevez dari City ke Milan kok kayanya makin santer ya? ::grrr::


Adriano Galliani: AC Milan have agreed personal terms with Carlos Tevez, now we are waiting for a response from Manchester City

opa galiani rencananya mau minjem Tevez dengan opsi kepemilikan di akhir msuim senilai 15 juta euro
entah ini berita baik atau buruk ya? jujur aja, meskipun menurut gw harganya terbilang murah untuk pemain dengan skill selevel Tevez, tapi gw sama sekali gak suka ama attitudenya (bener2 gak profesional dan gak gak bisa menghargai klub tempat dia bernaung)

klo transfer ini bener2 kejadian, berarti Milan uda ngoleksi 4 "badboy" di lini depan: Ibra, Robinho, Cassano & Tevez ::doh::

opi77
08-12-2011, 02:46 PM
Tevez ke Milan??semoga aja gak bikin ribut lagi...skill sich okey tapi disiplin ama tingkah laku gak banget dech..

ga_genah
08-12-2011, 10:46 PM
kasian inzaghi klo datang teves
jadi ga maen2 dah dia
kok nyarinya striker ya?

kyuman
12-12-2011, 04:38 PM
^ bcoz Cassano bakal absen ampe akhir musim om....;D
Well, siapapun yg datang moga2 bakal nambah kekuatan Rossoneri..:ngopi:
Btw, seri ma Bologna.. penuh dgn kontroversi lagi...
ckckckkkkk....::arg!::

ga_genah
26-12-2011, 11:21 PM
akhirnya bisa menggeser juve untuk juara musim dingin
lanjutkan...

DH1M4Z
27-12-2011, 01:32 AM
Montolivo, De Rossi, Tevez, Radja Nainggolan atau siapa yah? :luck:

nggak sabar nunggu kado tahun baru...

hayatzu
28-12-2011, 07:51 PM
sorry, curhat dikit...
damn...rasa simpati gw ke Allegri jadi berkurang nih...


Allegri believes that Inzaghi has no place in the team, telling Sky Sport 24: "I am sorry for him.

"He is a player who is part of Milan's history, he has shown great enthusiasm, but I have to make choices. He has not been training with the team for some time and he is not in my plans because of this, he is not available."

setelah Inzaghi sembuh, dinyatakan fit dan kemudian berlatih terus, dia malah gak pernah ngasih kesempatan buat Pippo untuk tampil (bahkan sebagai cadangan sekalipun)...tapi sekarang dia malah ngejadiin absennya Pippo dalam sesi latihan sebagai alibi buat nyingkirin Pippo ...

this is absolutely not a proper way to treat a legend...F*CK!!!

selama ini gw jadi fans Milan karena gw salut dengan eratnya kekeluargaan di Milan dan karena Milan adalah klub yang tahu bagaimana cara menghormati pemain2 yang pernah berjasa buat mereka (beda dengan sebuah klub besar di Spanyol yang tega membuang pemain yang pernah berjasa besar ama mereka) tapi musim ini kebijakan Allegri bener2 bertolak belakang dengan "atmosfer" Milan selama ini...karena regenerasi seharusnya bisa tetap dilakukan tanpa mengorbankan para pemain senior...

cara ini mungkin efektif untuk merengkuh gelar sebanyak-banyaknya, tapi klo Milan harus mengubah "ideologinya" selama ini untuk mencapai sebuah prestasi, maka apa bedanya Milan dengan beberapa klub besar yang arogan di Eropa...

hengkangnya Pirlo awal musim ini uda cukup membuat gw sedih, eh sekarang ditambah lagi dengan kasus Pippo...T_T
meskipun gw tetep jadi tifosi Milan, tapi hal ini bener2 membuat rasa respek gw ke Allegri jadi "terjun bebas"

DH1M4Z
31-12-2011, 09:47 AM
Berbicara Milan adalah berbicara tentang keluarga dan kebersamaan. Yups, Milan adalah sebuah klub yang tau betul dalam menghormati "legend" mereka.
Dan dalam hal ini biasanya sudah terjadi saling pengertian antara pemain dengan pihak manajemen. Bagi pemain yang sudah berumur lebih dari 30 - 32 tahun mereka sudah mengerti bahwa mereka tidak harus bermain penuh dan merelakan di kontrak berikutnya gaji tidak sebesar musim sebelumnya.

Pemain "the legend" macam Baresi, Costacurta, Tasotti, Maldini, S. Rossi adalah salah satu contoh. Akhir klub mereka adalah AC Milan, sebentar lagi (mungkin) menyusul Alessandro Nesta, Massimo Ambrosini , Rhino Gattuso, Clarence Seedorf. Karena susana kekeluargaan dan kebersamaannya , beberapa "bad boys" macam Ibrahimovic, Cassano, Robinho, Prince Boateng pun tidak berulah di Milan.

Yah... memang diperlukan saling pengertian antara pemain dan klub, tapi ada beberapa yang mungkin tidak ada titik temu antara keduanya. Misalnya, Albertini yang sudah menjadi "the legend" terpaksa tidak mengakhiri karirnya di milan. Demikian pula Andrea Pirlo, dan Pippo Inzaghi. Saya tidak menyalahkan keduanya, bagi inzaghi mungkin dia (masih) bisa berbuat lebih di penghujung karirnya, bagi allegri mungkin pertandingan2 kemarin adalah krusial karena harus terus mengejar juventus di seri A, di beberapa kesempatan pernah menurunkan inzaghi dan juga stock striker yang cukup banyak membuat dia harus mengambil keputusan yang (mungkin) mengecewakan pemain yang lain

kyuman
05-01-2012, 12:06 PM
Yup ane bisa mengerti mengapa sebagian tifosi Milan cukup kecewa dengan kebijakan manajemen (Allegri Khususnya) Milan...
Disatu sisi, ane cukup senang dgn regenerasi yg ada di tim.. Tapi disisi lain ane turut kecewa dgn perlakuan manajemen terhadap pemain2 uzur yg telah berjasa pada tim...::doh::
Ane harap kedepannya, Manajemen Milan bisa mencari win-win solution tuk mengatasi hal ini..
Seperti yg qt para Milanisti ketahui.. Milan bukanlah sekedar klub saja melainkan suatu keluarga besar..
Jangan sampe tradisi kekeluargaan yg telah lama terpatri n menjadi identitas dari Milan luntur begitu saja..::bye::

DH1M4Z
12-01-2012, 09:01 AM
siap-siap derby nih, lawan inter wajib menang supaya posisi puncak tetap terjaga

Kaine
12-01-2012, 11:13 PM
Pato jadi ke PSG?

DH1M4Z
13-01-2012, 09:13 AM
Isunya sih Kop, mengingat mas parto di milan belum dapat main reguler karena konsistensinya kurang.
Mungkin karena kaki kaca, gampang cidera. Lagi di perform terbaiknya, eh cidera lagi. Hubungan dengan Anceloti juga harmonis.
Stock striker milan juga kemungkinan akan bertambah kalau si tevez jadi gabung.
Kemungkinan di Milan juga masih ada karena mas parto mempunyai hubungan khusus dengan neng barbara, apa mungkin dia yang juga duduk di manajemen tega ngelepas.
Yang pasti menurut Alle , mas parto tetap bertahan di Milan paling gak sampai akhir musim.

karst
16-02-2012, 07:04 AM
kok sepi , padahal semalam maennya sangar , ibra dewa banget semalam , satu kaki udah di babak berikut ibaratnya

opi77
16-02-2012, 09:47 AM
sepi banget dibanding waktu masih di KG rame bener...
milan ngamuk tadi malam...
jadi inget taun kapan yah di ECL juga 1leg milan dan memang 4-0 lawan dari spanyol..pas leg 2 malah milan dibantai 5-0 atau 4-0 juga..jadi gak lolos...hehehehe..semoga sejarah gak terulang lagi..

karst
16-02-2012, 03:26 PM
^
lawan deportivo la coruna , 4-1 di san siro dibales 4-0 di riazor

hayatzu
16-02-2012, 04:39 PM
bravo MILAN!!!!!
penampilan rossoneri bener2 ciamik semalem...
Ibra top abiesss!!!!

bener kata karst...semalem Ibra maen kaya orang kesurupan...^^
dan Robinho membuat gol (tumben!!) ::ngakak2::


sepi banget dibanding waktu masih di KG rame bener...

soalnya masih banyak eks Milanisti yang belum tau forum ini, bro...


^
lawan deportivo la coruna , 4-1 di san siro dibales 4-0 di riazor

cmiww...klo gak salah itu tahun 2004 kan? T_T
plzz, jangan inget2 partai itu...::nangis::

opi77
16-02-2012, 04:40 PM
partai itu emank menyakitkan sich...makanya jangan gede kepala dulu sapa tau pas di emirates keulang lagi...
tapi semoga aja gak..

kyuman
17-02-2012, 11:13 AM
^ yup... jadikan pengalaman saat itu jadi pelajaran agar tidak jumawa saat bertandang di emirates nanti...;D
Sama halnya pengalaman di Istambul,.. INGAT, Milan belum dipastikan LOLOS sebelum selesai menjalani leg kedua...::bye::

Btw, Milan mainnya rapat banget en bagus dalam serangan balik..
Sayang peluang terakhir Pato gagal dikonversi jadi gol..

opi77
17-02-2012, 11:32 AM
oiya..yang di istanbul juga menyakitkan banget tuch ::nangis::::nangis::..

ga_genah
18-02-2012, 02:49 PM
yang paling menyakitnya yang di istambul tuh
ga nyangka bisa kalah seperti itu ::nangis::
jangan sampe dah nanti di emirats spt itu lagi
yang penting kemarin milan maennya bagus
angkat tiga jempol buat ibra

tp mbah sedorf cedera otot paha, absen sebulan

KanCrut
19-02-2012, 11:10 PM
gile ya partai nya milan ga cocok buat orang ngantor.
jadwal seria A nya aja jarang banget yang sabtu malem.::nangis::::nangis::

DH1M4Z
20-02-2012, 11:52 AM
Semalem menang 3-1 dari Cessena yah....

walaupun Ibra nggak main tapi MIlan tetap sakti. Dan semalem Milan bermain sangat atraktif, bola mengalir lancar dari kaki ke kaki.

Cessena juga bermian terbuka tidak 'parkir bus'

kyuman
23-02-2012, 03:14 PM
Smoga grafik permainan naik terus en dibarengi dgn hasil yg memuaskan...;D
Btw, baru tau klo Muntari dipinjem dari tetangga...
hehe.. ude ga update bgt nie..::doh::

kyuman
25-02-2012, 02:54 PM
Dinihari nanti penentuan Capolista..
Moga2 Milan bisa dapet hasil positif...:ngopi:

Ronggolawe
26-02-2012, 07:39 AM
Milan dicurangi Hakim Garis
http://images.detik.com/content/2012/02/26/71/golanulir-ist460.jpg

Juve selamat dari kekalahan 2-0 atau lebih.

opi77
26-02-2012, 01:48 PM
Milan harusnya menang tadi subuh...::arg!::::arg!::

kyuman
26-02-2012, 08:39 PM
^ Sabar om...;D
Walo kecewa ma performance wasit, salut ma permainan Milan di babak pertama en awal2 babak kedua...::up::
Emanuelson cakep mainnya, Muntari ok, Nocerino ga nyangka dribble speednya bagus..
Van Bommel tangguh ditengah, Abate ma Antonini cukup ngerepotin dgn overlappingnya..
Binho jua lumayan mainnya.. Sayang pato agak kurang.. abis sembuh kayaknya jadi blum In lagi..

Terlepas dari hasil seri 1-1 en anulir gol kontroversial Muntari yg berbuah serangan balik Juve yg nyaris berujung gol..
Salut ma Milan..
Forza milan..::itrocks::

hayatzu
26-02-2012, 08:54 PM
yup, Milan bener2 dirugiin ama keputusan hakim garis k*mpr*t yang super t*l*l dan b*g*...
harusnya saat itu Milan uda leading 2-0...

konyolnya, sempet ada yang komen klo kmaren Juve juga dirugikan gara-gara 1 golnya dianulir...(gw cuma bisa ngakak dalam hati)
klo kita coba analisa dari "2 gol" yang dianulir di pertandingan lawan Juve kemarin, kira2 mana yang lebih pantes dianulir ya? ::hihi::

http://i1111.photobucket.com/albums/h477/intermania71/munta.jpg

ini uda jelas2 100% GOL yang sah dan valid :ngopi:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/417288_371703866187879_210266068998327_1317073_141 7499704_n.jpg
apakah posisi ini bisa dibilang 100% ONside? ::oops::

oke...anggaplah seandainya 2 gol yang dianulir itu sama2 "valid" maka seharusnya Milan uda unggul 2-0 terlebih dahulu dan itu JELAS akan SANGAT berpengaruh ke jalannya pertandingan keseluruhan...

imho, dalam partai penting mengejar scudetto seperti kemarin, kondisi non-tehnis sekecil apapun akan sangat menentukan (apalagi klo sampe kontroversial begini) ::doh::

yah whatever lah...apapun nanti hasil pembicaraan antara FIGC dengan komite wasit, Milan tetep kehilangan 2 poin di pertandingan kemarin...

opi77
26-02-2012, 09:34 PM
Dalam situsi ini milan yang dirugiin..soalnya juve masih simpen pergandingan tunda...kalo juve menang yah naik ks puncak klasmen...
Tapi masih banyak pertandingan lainnya sapa tau nasib bisa berubah..

kyuman
26-02-2012, 09:54 PM
yup, Milan bener2 dirugiin ama keputusan hakim garis k*mpr*t yang super t*l*l dan b*g*...
harusnya saat itu Milan uda leading 2-0...

konyolnya, sempet ada yang komen klo kmaren Juve juga dirugikan gara-gara 1 golnya dianulir...(gw cuma bisa ngakak dalam hati)
klo kita coba analisa dari "2 gol" yang dianulir di pertandingan lawan Juve kemarin, kira2 mana yang lebih pantes dianulir ya? ::hihi::

oke...anggaplah seandainya 2 gol yang dianulir itu sama2 "valid" maka seharusnya Milan uda unggul 2-0 terlebih dahulu dan itu JELAS akan SANGAT berpengaruh ke jalannya pertandingan keseluruhan...

imho, dalam partai penting mengejar scudetto seperti kemarin, kondisi non-tehnis sekecil apapun akan sangat menentukan (apalagi klo sampe kontroversial begini) ::doh::

yah whatever lah...apapun nanti hasil pembicaraan antara FIGC dengan komite wasit, Milan tetep kehilangan 2 poin di pertandingan kemarin...
yup,.. klo gol Muntari ga dianulir, maka bakal beda jalannya pertandingan..
Bukan bermaksud underestimate lawan, tapi klo saat itu Milan uda leading 2-0 ane optimis Milan bakal memenangi pertandingan..;D

Mank Juve masih ada 1 partai tunda en berada di posisi yg menguntungkan saat ini, tapi sebagai Milanisti tetap berharap Milan bisa duduk dicapolista akhir musim nanti.. hehe..::bye::

ga_genah
02-03-2012, 10:27 PM
sakit ati nieh nonton milan vs juve

oh iya, di babak kedua juga milan ketekan trus sih
akhirnya kebobolan
coba maen kayak babak I, kan bagus. masih ada kemungkinan untuk mempertahankan golnya...

ga_genah
03-03-2012, 05:11 PM
A message from AC Milan fans to FIGC, Referees, and Juve!


http://www.youtube.com/watch?v=__LwsOwviL4&sns=fb

ga_genah
04-03-2012, 10:46 AM
juve seri
milan - palermo 4-0
point dah sama (asumsi juve satu pertandingan sisa menang)
tp selisih gol jauh hehehe...

opi77
04-03-2012, 11:04 AM
Ibra abis dibaned langsung ngamuk...hahahahahahah
In the other hand...juve malah seri...hahahahahahah...

hayatzu
04-03-2012, 04:32 PM
ckckckck...Ibra ngamuk euy...::ngakak2::
jarang2 Milan bisa menang telak lawan Palermo...

@kyuman...itu dia yang gw seselin pas waktu partai Milan-Jupe minggu lalu, bro...tapi untunglah, minggu ini ada hasil positif buat Milan...:)


A message from AC Milan fans to FIGC, Referees, and Juve!

hehehe, videonya mantab!!!
tapi emang dari situ keliatan klo musim ini Milan banyak gak beruntung gara2 keputusan wasit...^^

hayatzu
07-03-2012, 08:54 AM
dibantai Arsenal 3-0...;D
tapi untungnya tetep lolos agregat...^^

semalem Milan bermain "basa-basi" tapi sempet bikin tegang & ketar-ketir juga di babak pertama (baru half time uda 3-0) ::doh::

tapi yang penting untuk saat ini Milan bisa lolos ke babak 8 besar

kyuman
07-03-2012, 02:09 PM
^ ane juga sempet kaget en deg-degan bro...;D
Gilee, baru buka tv, skor ud trpampang 1-0 tuk arsenal...
Ga berapa lama 2-0, trus penalti v.prsie jadi 3-0...
Bayang-bayang pertandingan waktu lawan depor..::arg!::
Ckckckckk... asli semalam babak pertama Milan mainnya ketekan abies..
Beda jauh waktu ma babak pertama leg 1..::doh::

Memang milan ude mengantongi surplus 4 gol, tapi semalam babak prtama ga berkutik sama sekali..
Ane perlu ngasih kredit atas penampilan Young gunners dibabak pertama..
Bener2 perjuangan yg hebat en semangat pantang menyerah yg ditunjukkan mereka..::jempol::
Untungnya babak kedua penampilan Milan mulai membaik, itu pun tak lepas dari faktor kelelahan dari kubu tuan rumah..;D

Akhir kata salut tuk penampilan Young Gun, And Congratz tuk Milan yg melaju ke perempat final..
Smoga pertandingan semalam jadi pelajaran, tuk mengarungi pertandingan selanjutnya di Champion League..::bye::

opi77
07-03-2012, 02:17 PM
kaget liat hasil tadi pagi di livescore...milan balik dibantai 3-0....
untung kejadian di depor gak terulang lagi....

hayatzu
08-03-2012, 10:56 AM
btw, Jupe ketahan 1-1 ama Bologna...^^
jadi saat ini Milan resmi jadi pemuncak klasemen sementara (dengan sama2 ngantongin 26 pertandingan)
moga2 ini bisa bertahan ampe akhir musim


^ ane juga sempet kaget en deg-degan bro...;D
Gilee, baru buka tv, skor ud trpampang 1-0 tuk arsenal...
Ga berapa lama 2-0, trus penalti v.prsie jadi 3-0...
Bayang-bayang pertandingan waktu lawan depor..::arg!::
Ckckckckk... asli semalam babak pertama Milan mainnya ketekan abies..
Beda jauh waktu ma babak pertama leg 1..::doh::

hehe, gw jujur aja ya bro, abis babak pertama gw langsung matiin TV dan tunggu hasil dari livescore aja (sambil berharap Milan gak kebantai di babak 2)
bener2 salut gw ama young guns Arsenal kemarin malem (mereka bener2 bermain efektif dan nothing to loose)

klo gw liat dari highlight lawan Arsenal kemarin...babak kedua juga menegangkan euy...
untung aja Abbiati kemarin lagi "kesurupan"...klo gak, bisa2 Milan kebobolan 5-6 gol tuh


kaget liat hasil tadi pagi di livescore...milan balik dibantai 3-0....
untung kejadian di depor gak terulang lagi....

klo aja Arsenal sempet bikin 1 gol waktu leg pertama di San Siro, peristiwa lawan La Coruna udah terulang lagi

kyuman
08-03-2012, 10:28 PM
^ haha.. asli parah ente bro...::ngakak2::
Ane sie sebenernya jua ude shock en kebayang-bayang pertandingan depor..
Tapi tetap pantengin trus tv.. Yg ane skip comment dari komentator RCTI, ane ngenet aja..
Ane aja ga tau siapa komentator saat itu...::ngakak2::

Yg jelas klo dengerin comment dari komentator malah bikin panas kuping..::arg!::
So, awal babak kedua setelah jeda Harap-Harap Cemas..
And peluit terakhir wasit bikin ane lega amat...:luck:

Oh yeahhh.. Juve ketahan..
Ga tau kenapa musim ini Juve sering banget seri lawan tim2 medioker..;D
Sisi positifnya, Milan sekarang dgn jumlah match yg sama unggul 2 point atas juve...:jempol:
Doa en harapan semua Milanisti, akhir musim capolista tetap digenggaman..::bye::

ga_genah
08-03-2012, 10:54 PM
hehe, gw jujur aja ya bro, abis babak pertama gw langsung matiin TV dan tunggu hasil dari livescore aja (sambil berharap Milan gak kebantai di babak 2)


sama... :mrgreen:
ga kuat oie...
mending lihat paginya aja, untung aja masih tetap 3 - 0 :fiuhhh:

ama juve dah beda 2 point
besok milan lawan apa?

opi77
11-03-2012, 11:56 PM
Milan menang 2-0...
Juve seri lagi....
::ngakak2::::ngakak2::::hihi::...

kyuman
12-03-2012, 02:34 PM
Beda 4 point sekarang... Mantaps asal bisa jaga konsistensi terus..:jempol:

ga_genah
12-03-2012, 05:54 PM
Nocerino 1 dan Ibra 1
cukup untuk meninggalkan juventus 4 angka

btw, juve lagi bikin aksi diam ama wartawan, mereka protes ke wasit

http://bola.kompas.com/read/2012/03/12/00575725/Dikecewakan.Wasit.Juve.Aksi.Diam

trus barca juga ktanya ga kepingin ketemu milan dulu di babak 8 besar
ternyata milan sedikit bikin barca was-was juga ya... :evilgrin:

http://bola.kompas.com/read/2012/03/12/13373843/Kalau.Boleh.Pilih.Pep.Tak.Ingin.Bertemu.Milan

ga_genah
16-03-2012, 09:37 PM
hasil undian liga champoins

Undian babak perempat final Liga Champions sudah dilakukan di Nyon, Swiss, Jumat (16/3/2012). Hasilnya, dua kekuatan besar Italia dan Spanyol bakal saling beradu kekuatan di babak delapan besar tersebut, yaitu AC Milan versus Barcelona.

Ini akan jadi pertemuan ketiga dalam satu musim, karena sebelumnya mereka telah bertarung di babak penyisihan Grup H. Kedua klub sebelumnya telah bermain cukup ketat. Milan berhasil menahan imbang Barcelona pada leg pertama dengan skor 2-2, tetapi pada leg kedua "I Rossoneri" menelan kekalahan 2-3 dari "Blaugrana".

Hasil undian lainnya, Real Madrid dan Chelsea mendapat lawan yang terbilang cukup ringan. Dua klub terakhir yang melaju ke fase perempat fina itu akan menghadapi wakil Cyprus dan Portugal, di mana Madrid bertemu APOEL Nicosia, sedangkan Chelsea ditantang FC Benfica. Sementara itu tuan rumah penyelengara final, Bayern Muenchen akan menghadapi tim tangguh Perancis, Olympique Marseille.

Leg pertama babak perempat final ini akan dilangsungkan pada 27-28 Maret, dan leg kedua akan berlangsung pada 3-4 April. Sedangkan untuk laga semifinal akan berlangsung pada 17-18 April (leg pertama) dan 24-25 April (leg kedua). Partai puncak kompetisi paling bergengsi di Eropa ini bakal dilangsungkan pada 19 Mei di Allianz Arena, Muenchen, Jerman.

milan VS Barca lagi nieh...
semangat Milan...::ungg::

KanCrut
17-03-2012, 11:32 AM
dapet jackpot banget nih milan,::arg!::

kyuman
19-03-2012, 06:41 PM
Mau gimana lagi om... Tangga menuju juara mank berat... Imo, semakin cepat Milan bertemu tim tangguh semakin baik..
Bila Milan mampu melewati ujian Barca maka otomatis moral para pemain bakal naik en motivasi tuk menjadi juara semakin besar dibabak selanjutnya...
Itu bila bicara sisi positifnya, di sisi lain bertemu dgn tim unggulan pertama Barca jadi beban tersendiri..
Bukan bermaksud mengecilkan tim2 lain yg masih berkiprah di UCL, tapi jelas Barca bukanlah lawan yg ingin dihadapi dibabak ini...::doh::
Berat sudah pasti, tapi bukanlah mustahil tuk menyingkirkan Barca...;D
Ingat, Bola itu bundar..:ngopi:
Forza Milan..

Btw, vs parma mnang 2-0.. lumayan tetap menjaga jarak dari Juve...:)
And tengah pekan ini klo ga salah bakal lawan Juve di Coppa..
Smoga dapat hasil yg terbaik...::bye::

---------- Post added at 05:41 PM ---------- Previous post was at 05:37 PM ----------

Mau gimana lagi om... Tangga menuju juara mank berat... Imo, semakin cepat Milan bertemu tim tangguh semakin baik..
Bila Milan mampu melewati ujian Barca maka otomatis moral para pemain bakal naik en motivasi tuk menjadi juara semakin besar dibabak selanjutnya...
Itu bila bicara sisi positifnya, di sisi lain bertemu dgn tim unggulan pertama Barca jadi beban tersendiri..
Bukan bermaksud mengecilkan tim2 lain yg masih berkiprah di UCL, tapi jelas Barca bukanlah lawan yg ingin dihadapi dibabak ini...::doh::
Berat sudah pasti, tapi bukanlah mustahil tuk menyingkirkan Barca...;D
Ingat, Bola itu bundar..:ngopi:
Forza Milan..

Btw, vs parma mnang 2-0.. lumayan tetap menjaga jarak dari Juve...:)
And tengah pekan ini klo ga salah bakal lawan Juve di Coppa..
Smoga dapat hasil yg terbaik...::bye::

DH1M4Z
20-03-2012, 09:16 AM
gw kok merasa asik2 aja milan ketemu barca
pengalaman di fase sebelumnya, milan bisa ngimbangin permainan barca
barca pun sepertinya was-was juga ketemu milan. karena milan termasuk lawan yang berusaha dihindari barca.
ada yang bilang final ideal adalah el classico
eits..... tunggu dulu memangnya milan tim apaan? Milan punya DNA eropa bung!

kyuman
21-03-2012, 05:19 PM
Bye-bye Coppa Itali..::doh::
Walau bisa nyamain agregat jadi 3-3...;D
akhirnya Milan takluk di ET(2x15) olh gol Vucinic..::arg!::

Gpp laa, secara ude berusaha memberi perlawanan...
Hitung-hitung Milan ude berhasil mengalahkan Juve..:luck:
Sekarang musti tetap konsisten di Serie A..
Plus konsentrasi penuh menjelang UCL ketemu Barca..:)

Barca tim hebat, tapi bukan berarti ga bisa ditundukkan...:D
apalagi kali ini babak 8 besar yg ude pakai sistem gugur..
So milan mesti tampil All Out tuk lolos ke babak berikutnya..::bye::

hayatzu
25-03-2012, 12:03 PM
Menang 2-1 lawan Roma...^^
gol kemenangannya Milan Tob abiezz!!!

cek aja:
http://www.youtube.com/watch?v=BTH-dudvw7k

mengenai hasil undian lawan Barca...gw cuma bisa no comment aja deh...just expect the best

FORZA MILAN!!!

kyuman
29-03-2012, 10:48 AM
0-0

Uda hasil maksimal kayaknya...;D
Tau dah gimana nasibnya nanti di Camp Nou...::bye::

gogon
29-03-2012, 02:25 PM
jangan berkecil hati dulu.
khan pernah nahan Barsya 2 - 2 di fase group?
modal yg cukup buat melangkah ke semifinal ;)

hayatzu
29-03-2012, 04:56 PM
imho, Milan uda bermain optimal semalem...
pemain belakang Milan bener2 superior dibanding penyerang2 Barca...
Nesta & Antonini sukses "ngunci" Xavi dan Messi...padahal mereka semalem bermain tanpa Thiago Silva
sayang aja lini depan Milan semalem kurang hoki...

terlepas dari apapun, possesion football Barca emang "outstanding" deh...;D


0-0

Uda hasil maksimal kayaknya...;D
Tau dah gimana nasibnya nanti di Camp Nou...::bye::

gw sih berharap Milan bisa nahan imbang dan bikin gol di Nou Camp, bro...^^


jangan berkecil hati dulu.
khan pernah nahan Barsya 2 - 2 di fase group?
modal yg cukup buat melangkah ke semifinal ;)

hehe, kans mah pasti ada, bro...
tapi lumayan berat, apalagi ada beberapa pemain pilar yang belum fit...