PDA

View Full Version : kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

heihachiro
06-04-2011, 02:37 PM
kayaknya thread khusus Liverpool belom ada nih :mrgreen:
numpang bikin ya... :)

buat pembuka, neh ada bocoran jersey away musim depan

http://www.empireofthekop.com/anfield/wp-content/uploads/2011/04/liverpool-away-shirt-2011-2012-252x480.jpg

http://shirt.ajax.nl/upload/2/image/0ef165ddb7366bd481750c6c5cdc9e40.jpg

:P

itsreza
06-04-2011, 03:53 PM
Liverpool FC?

HADIR!

dari kemarin pengen buka thread tapi males jadi TS :P

tezar
06-04-2011, 04:25 PM
nggak setuju ama sebutan klub ecek-ecek...
bagaimanapun Liverpool adalah salah satu tim besar
nggak cuma di Inggris tapi juga di Eropa
cuma emang sepuluh tahun belakangan bukan masanya

Agitho_Ryuki
06-04-2011, 04:38 PM
Liverpool adalah tim besar, kenapa Liverpool jadi tim ecek-ecek tanyakan pada Roy Hodgson dan Rafael Benitez... :D

E = mc²
06-04-2011, 04:43 PM
kelanjutan "lapak derita" kah? ::elaugh::

heihachiro
06-04-2011, 05:38 PM
Liverpool FC?

HADIR!

dari kemarin pengen buka thread tapi males jadi TS :P

ah sial, jadinya saya yang berkorban buat jadi TS ::elaugh::

soal klub ecek-ecek, kalo liat performa dan prestasi 5 tahun belakangan ya mirip ama klub ecek2, ato medioker lah ;))
tapi kalo liat sejarah emang jelas LFC itu klub paling berprestasi di Britania (mumpung belum disalip MU :P)

tenang aja bro, jadi fans LFC itu kudu siap jantungan dan pasrah melihat penampilan tim yang rollercoaster gitu ::elaugh::

itsreza
06-04-2011, 05:56 PM
ah sial, jadinya saya yang berkorban buat jadi TS ::elaugh::

soal klub ecek-ecek, kalo liat performa dan prestasi 5 tahun belakangan ya mirip ama klub ecek2, ato medioker lah ;))
tapi kalo liat sejarah emang jelas LFC itu klub paling berprestasi di Britania (mumpung belum disalip MU :P)

tenang aja bro, jadi fans LFC itu kudu siap jantungan dan pasrah melihat penampilan tim yang rollercoaster gitu ::elaugh::

setuju, kalau dukung liverpool harus siap melihat kemenangan atau kekalahan
mayoritas supporter liverpool die hard karena setiap menonton pertandingan jantungnya dilatih

biar ecek-ecek siap juara lagi, mari kita berdoa supaya hoki nya cukup :D

gembel
07-04-2011, 05:11 PM
kapan ya liverpool bisa juara liga primer lagi :mrgreen:

el sol
07-04-2011, 06:14 PM
wakakakk.. dibilang klub ecek-ecek..

kayaknya susah dah liverpool jadi juara di liga inggris, kecuali dapat suntikan dana besar

itsreza
07-04-2011, 08:53 PM
wakakakk.. dibilang klub ecek-ecek..

kayaknya susah dah liverpool jadi juara di liga inggris, kecuali dapat suntikan dana besar

bukan dana besar yang diperlukan bro.. tapi ruwatan masal ;)

gembel
08-04-2011, 04:16 AM
bukan dana besar yang diperlukan bro.. tapi ruwatan masal ;)

sajennya kurang kali mbah :mrgreen:

heihachiro
08-04-2011, 10:08 AM
wakakakk.. dibilang klub ecek-ecek..

kayaknya susah dah liverpool jadi juara di liga inggris, kecuali dapat suntikan dana besar

ngg, kalo fans yang ga kuat mental bakal nangis2 kalo liat judul thread ama tags-nya di KG dulu ::elaugh::

cafe liverpool ~ klub ecek2 yang hoki juara UCL
gubuk derita liverpool (udah ecek2, ownernya penjahat, banyak utang pula)
::elaugh::

tapi itu masa lalu sih :mrgreen:

eniwei, Agger kayaknya out for the rest of season neh :(
bener2 krisis di pertahanan, si Yunani ga segarang dia kalo ngadepin pemain kenceng :|

itsreza
08-04-2011, 03:58 PM
^^
judul thread kemarin di KG ga bawa hoki.. semoga judul yang sekarang bisa kasih hoki yang cukup buat Liverpudlian :D

Sekarang agger injury prone, karena belum benar-benar sembuh tapi diturunkan. Akibatnya ya seperti saat ini.
Soto memang kurang garang, dia turut berkontribusi atas 2 kebobolan pas lawan anak asuh Roy
Butuh defender & midfielder.. plus winger yang bagus buat asupan gizi yang baik ke Caroll.
Sementara ini menurut gw Suarez tandem dengan Kuyt tik tok dibandingkan dengan Suarez tandem dengan Caroll.

Rumput Knight
08-04-2011, 06:19 PM
Musim ini memang ga sempet jadi juara liga sih. Tapi semoga aja sempat dapet tiket eropa.:)

tezar
11-04-2011, 04:59 PM
Gerrard kabarnya cedera juga sampai akhir musim :(

tezar
12-04-2011, 10:42 AM
yes, menang 3-0

itsreza
12-04-2011, 10:57 AM
Gerrard kabarnya cedera juga sampai akhir musim :(

iya cedera Gerrard cukup panjang
operasinya udah berhasil dan sekarang pemulihan , dijadwalkan baru bisa berlatih saat pre season, otomatis musim ini ga akan akan bermain lagi :(


btw, menang 0-3 atas Man City,
Caroll pecah telur pada akhirnya..
Mungkin ga ya naik ke peringkat 5 atau bahkan 4? Kalau juara FA Bolton atau Stoke dan Liverpool tetap posisi 6, ga akan dapat tiket Eropa.

heihachiro
12-04-2011, 11:09 AM
wow, menang meyakinkan semalem \m/
golnya Kuyt bener2 serangan bertubi-tubi :mrgreen:

si Flanagan boleh juga, lumayan tenang lah, under King Kenny para youngster jadi unjuk gigi :D
Spearing boleh juga, meskipun lebih tenang kalo yg dipasang si Jojon. tapi dia masih bisa berkembang banyak kok

itsreza
14-04-2011, 11:28 AM
wow, menang meyakinkan semalem \m/
golnya Kuyt bener2 serangan bertubi-tubi :mrgreen:

si Flanagan boleh juga, lumayan tenang lah, under King Kenny para youngster jadi unjuk gigi :D
Spearing boleh juga, meskipun lebih tenang kalo yg dipasang si Jojon. tapi dia masih bisa berkembang banyak kok
Flanagan mungkin kena berkah Kelly cedera, posisinya sama-sama RB. Tapi memang di masa RH, terlebih KKD youngsters diberikan kesempatan untuk main di tim utama. Sempet baca di salah satu artikel paul tomkins kalau sebetulnya pengembangan youngters ini itu bagian dari rencana jangka panjangnya RB dahulu, berhubung RB ga ada, implementasi saat ini oleh KKD. Semoga jebolan LFC Academy bisa sukses semua, jadi ada regenerasi pemain Liverpool.

heihachiro
14-04-2011, 02:09 PM
away kit baru musim depan
(nyolong dari BR :P)

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/assets/suarezaway400.jpg

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/kitzoom/awaykitzoom1204200011/shop-kitpopup-away-front_4da5c357bb14c523550404.jpg

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/adidas_13.jpg

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/adidas_85.jpg

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/adidas_113.jpg

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/adidas_26.jpg

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/adidas_63.jpg

selengkapnya (http://forum.big-reds.org/viewtopic.php?p=302374&sid=b8fed009f7d7938b134ca3030d551c80#p302374)

Kingform
14-04-2011, 04:29 PM
halo.....numpang mampir di gubuk derita :P

ternyata keputusan melepas Torres emang ga salah
saat torres masih mandul bersama chelsea, pemain baru pool udah pada nyumbang gol....wkwkwk

heihachiro
14-04-2011, 05:56 PM
^ emang ga salah, doi juga udah ga betah kok :P

btw, dapet dari twitter

RT @AnfieldIndex: Stats Post: Torres & Drogba V Carroll & Suarez -A comparison of players & partnerships (http://bit.ly/eLnPmu)

Kingform
15-04-2011, 07:19 PM
pertandingan berikutnya lawan Arsenal ya.....?
moga2 bisa menang lagi.....:D

Kingform
18-04-2011, 01:21 AM
gila....pertandingan lawan Arsenal bener2 drama....
mulai dari cedera carragher yang parah (dan gw ga tau kenapa dia sampe cedera gara2 nonton chris john), sampe 2 penalti yang didapet kedua tim pas injury time....

itsreza
18-04-2011, 01:35 AM
dramatis.. klimaks di injury time :D
melihat akhir pertandingan tadi buat tegang dan susah tidur.. luar biasa lads
belum ada update terbaru tentang carra

deddy
18-04-2011, 10:48 AM
skor akhir berapa liv vs arsn tadi malam yak....... aku liat cuma ampe babak pertama doang ...

noodles maniac
18-04-2011, 11:08 AM
Seri 1-1 mas deddy ini beritanya...

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2011/04/18/004928/1619311/72/bentuk-kegigihan-the-reds?b99110370

Kingform
18-04-2011, 07:56 PM
belum ada update terbaru tentang carra
kabarnya udah gapapa tuh carra......moga2 aja emang ga cedera parah.....
bahkan menurut berita dia udah bisa ikut merayakan keberhasilan liverpool mendulang hasil seri
padahal kalo liat perawatan yang diberikan dilapangan, gw ngira kalo cedera nya bakal parah

Jamie Carragher No Probelmo

LONDON - Salah satu insiden yang membuat khawatir Liverpudlian pada laga antara Arsenal dan Liverpool di Emirates adalah benturan kepala antara Jamie Carragher dan John Flanagan. Hal yang membuat Carragher terkapar sehingga harus diberikan perawatan beberapa menit lamanya.

Akibat benturan tersebut, Carragher terpaksa digotong keluar sambil diberikan oksigen dan lehernya diberi penyangga. Publik sempat khawatir jika deputi kapten kedua Liverpool itu mengalami cedera parah.

Perawatan intensif yang diberikan tim medis membuat Carragher pulih. Bahkan pada akhir pertandingan, dia bisa kembali ke lapangan untuk merayakan keberhasilan mendulang hasil seri.

"Aku bisa mengingat semuanya. Sejauh ini aku baik-baik saja," kata defender berusia 33 tahun itu. "Benturan kepala jamak terjadi di sepak bola."

Carra pun bercerita soal gol penalti yang dicetak Dirk Kuyt. "Aku melihat kedua penalti dari kamar ganti. Saat itu aku memang berdoa kami bisa meraih empat poin dari dua laga yang dilakoni. Setelah itu, aku kembali ke lapangan untuk merayakan keberhasilan bersama rekan-rekan," lanjutnya.

Pemain jebolan Akademi Liverpool itu pun memuji penampilan rekan-rekannya. Terutama para pemain muda.

sauce (http://www.tribunnews.com/2011/04/18/jamie-carragher-no-probelmo)

heihachiro
20-04-2011, 07:37 AM
nah, setelah membungkam Wenger kemaren, mari dukung Arsenal mengandaskan Totnem besok \m/ :D
kan lumayan nambah2 kesempatan naik peringkat :mrgreen:

ngeliat Jack Robinson main kemaren, keliatan banget masih kurang jam terbang, beberapa kali dilewatin Walcott (dan emang Walcott-nya yg larinya kayak setan :P).. tapi juga ngga jelek, di babak kedua permainannya meningkat jadi bagus

moga2 mainnya tetep berkembang dan ga kepengaruh ekspektasi fans soal "hot prospect" jebolan akademi ;)

Kingform
20-04-2011, 07:57 PM
setuju....moga2 ntar arsenal bisa mengandaskan spurs......
jangan sampe jatuh mental gara2 seri ama liverpool kemaren.....wkwkwk

heihachiro
21-04-2011, 10:25 AM
dan ternyata Arsenal seri lawan Totnem, 3-3 :))

peringkat 2 sekarang Chelsea

dah, pasrah aja deh kalo juaranya si Chuck Norris lagi :P

itsreza
21-04-2011, 02:22 PM
mental arsenal ternyata jatuh, udah unggul 3-2, jadi seri 3-3. Spurs jadi dapat tambahan poin 1, selisih 5 poin dan Spurs unggul 1 game. Peluang naik peringkat cukup berat.. memang ga enak rasanya bergantung dengan performa tim lain

heihachiro
22-04-2011, 04:09 PM
wow, kontrak adidas yg berakhir musim 2011/2012 ga diperpanjang dan Liverpool bakal make apparel Warrior mulai 2012 :D

Warrior itu produsen jersey hockey di amrik sono, ini pertama kalinya bikin jersey sepakbola, moga2 'hoki'nya balik :mrgreen:

Kingform
23-04-2011, 10:29 AM
Reina Tegaskan Bertahan di Anfield

LIVERPOOL, KOMPAS.com — Kiper Liverpool, Pepe Reina, memutuskan untuk tetap bertahan di Anfield karena ia yakin "The Reds" bakal berjaya pada musim depan.

Kiper asal Spanyol itu selalu dispekulasikan akan hengkang karena Liverpool tidak mengakomodasinya dalam meraih gelar. Bahkan, Reina menjadi incaran utama Arsenal. Pelatih Arsenal Arsene Wenger yakin Reina merupakan sebuah solusi tepat atas krisis kiper yang dialami klubnya.

Namun, akhirnya Liverpool bisa bernapas lega setelah Reina menyatakan komitmennya bertahan di Anfield. "Kami tidak memulai musim ini atau yang terakhir. Yang terbaik, kami memastikan hal itu tidak terjadi lagi," kata Reina kepada LFC.

"Kami harus konsisten dengan agresi, komitmen, dan segala sesuatu. Jika kami mendapatkan keseimbangan, kami akan lebih dekat dengan apa yang kami inginkan," katanya. (LFC)

saus kecap (http://bola.kompas.com/read/2011/04/22/04402290/Reina.Tegaskan.Bertahan.di.Anfield.)

Kingform
23-04-2011, 10:30 AM
wow, kontrak adidas yg berakhir musim 2011/2012 ga diperpanjang dan Liverpool bakal make apparel Warrior mulai 2012 :D

Warrior itu produsen jersey hockey di amrik sono, ini pertama kalinya bikin jersey sepakbola, moga2 'hoki'nya balik :mrgreen:
ini yang jersey nya pake teknologi itu bukan?
yang bisa mantau kondisi fisik pemain yang make....

Kingform
24-04-2011, 07:12 PM
maut nih....menang 5-0 ama birmingham :D

heihachiro
25-04-2011, 10:14 AM
ini yang jersey nya pake teknologi itu bukan?
yang bisa mantau kondisi fisik pemain yang make....
kurang tau juga kalo soal teknologinya :P
yg jelas biasanya Warrior ini penyedia apparel2 tim2 hoki, lacrose, ama rugby di amrik sono
"sodara jauh" liverpool, boston red sox juga make apparel ini


maut nih....menang 5-0 ama birmingham :D
yoi mantap jaya \m/
Maxi tak terbendung, golnya oportunis semua ::elaugh::
cadazz!! \m/ :D

itsreza
25-04-2011, 10:44 AM
ini yang jersey nya pake teknologi itu bukan?
yang bisa mantau kondisi fisik pemain yang make....
menurut gw teknologi di jersey pemain seperti formotion, techfit, dll lebih condong ke marketing gimmick.
klaim adidas jersey techfit yang dipakai pemain liverpool bisa menambah kecepatan 1.1%, power 5.3%, dll..
yang jelas teknologi yang diklaim membuat harga jersey tiap tahun naik :(


maut nih....menang 5-0 ama birmingham :D

Maxi maximum, Suarez gregetan, pas Joe Cole pegang bola posisinya udah di depan gawang tapi Cole lebih pilih tendang langsung ke gawang dan gol.

Kingform
25-04-2011, 05:55 PM
yang jelas teknologi yang diklaim membuat harga jersey tiap tahun naik :(
kalo di tottenham, ntar jersey yang dijual ke fans yang biasa aja kok
bukan yang pake teknologi. ini teknologinya beneran teknologi lho.....

jadi kondisi fisik pemain yang make (detak jantung, otot, dll) bisa dipantau oleh komputer
kalo ternyata jersey baru liverpool sama kayak punya spurs kan keren tuh.....

itsreza
25-04-2011, 06:41 PM
kalo di tottenham, ntar jersey yang dijual ke fans yang biasa aja kok
bukan yang pake teknologi. ini teknologinya beneran teknologi lho.....

jadi kondisi fisik pemain yang make (detak jantung, otot, dll) bisa dipantau oleh komputer
kalo ternyata jersey baru liverpool sama kayak punya spurs kan keren tuh.....

saat ini jersey yang dipakai pemain juga berbeda dengan yang dipakai fans.
Versi pemain techfit dan supporter climacool

Kalau yang sponsor terbaru Tottenham itu Under Armor ya?
bisa jadi teknologi sejenis ditanamkan akan dipakai di jersey Liverpool
dan lagi-lagi jersey pemain berbeda dengan yang akan digunakan oleh supporter

gw sih berharap Jersey Warrior desainnya lebih kreatif, ga monoton seperti adidas
juga dengan harga yang bisa lebih dijangkau supporter

tezar
25-04-2011, 06:58 PM
rasanya ko baru dengar ya?
Yang populer kan macam adidas, nike, puma, lotto, umbro, diadora

Kingform
25-04-2011, 08:51 PM
^
sebelumnya emang cuman jadi sponsor tim2 olahraga di amrik kok
makanya namanya terdengar asing....

itsreza
26-04-2011, 12:09 AM
Warrior anak perusahaan New Balance yang dikhususkan untuk produksi apparel dan kit hockey..
kalau NB pasti lebih familiar, britney spears aja pake NB :D

itsreza
30-04-2011, 10:02 AM
besok lawan Newcastle, early kick off, waktu yang tepat untuk nonton bareng.
Semoga besok menang, sayang Andrew Caroll kemungkinan belum bisa main melawan tim lamanya

Kingform
30-04-2011, 12:03 PM
lawan newcastle ga ditayangin ya?

itsreza
30-04-2011, 04:01 PM
lawan newcastle ga ditayangin ya?

iya, ga ditayangin di TV lokal karena jam nya terlalu sore.

Kingform
01-05-2011, 11:14 PM
menang 3-0 ::itrocks::

itsreza
01-05-2011, 11:21 PM
menang 3-0 ::itrocks::

Maxi (lagi), Kuyt (lagi), dan Suarez (akhirnya)
Semenjak pertandingan yang sengit dengan Arsenal, Liverpool bermain penuh percaya diri.
Semoga bisa mengamankan posisi 5, dengan berharap City mengalahkan Spurs nanti.
kalau berharap Liverpool masuk posisi 4 rasanya terlalu ngarep.. kecuali Man City dan Spurs apes..

Kingform
01-05-2011, 11:26 PM
iya......terlalu ngarep buat menggeser mancit.....
ini baru 15 menit main mancit udah unggul aja 2-0 atas west ham :(

itsreza
01-05-2011, 11:50 PM
iya......terlalu ngarep buat menggeser mancit.....
ini baru 15 menit main mancit udah unggul aja 2-0 atas west ham :(

karena City masih akan bertanding melawan Spurs, kondisi terbaik buat Liverpool adalah City bisa menang atas Spurs.
2-1, Ba baru aja buat gol. Sekarang West Ham bener-bener butuh poin buat lolos degradasi.

heihachiro
02-05-2011, 10:14 AM
iya, ga ditayangin di TV lokal karena jam nya terlalu sore.

masa alasannya karena itu? di global malah yang ditayangin Birmingham-Wolves, di jam yang sama!
ditayangin tunda sih di MNC habis Arse-MU


karena City masih akan bertanding melawan Spurs, kondisi terbaik buat Liverpool adalah City bisa menang atas Spurs.
2-1, Ba baru aja buat gol. Sekarang West Ham bener-bener butuh poin buat lolos degradasi.
performa kandang udah OK nih, tinggal performa tandang yang masih suka roller coaster :))

heihachiro
09-05-2011, 02:14 PM
ini warung sepi amat ::elaugh::

ntar malem tandang ke Fulham, jangan lupa foto2 patung Michael Jackson :P

kalo mau mengamankan jatah kompetisi Eropa, ntar malem harus menang, sambil ngarep Totnem menang lawan ManCit besok, nah pas lawan Totnem minggu depan wajib bantai \m/ sembari berharap ManCit kalah lawan Stoke siapa tau hoki dapet jatah Champions :P

situasinya bener2 ngga ngenakin, saling ketergantungan gini :|

eniwei, MU dah (hampir pasti) ngelewatin rekor tuh, gapapa lah, meskipun musim ini mainnya ancur si MU-nya, tim2 pesaingnya lebih ancur soalnya ::elaugh:: (ini bukan ngomongin ancuur dokter RSJ lho ya :P)

Kingform
09-05-2011, 08:12 PM
^
moga2 musim depan maerupakan awal dari era baru kesuksesan liverpool
jadi langsung disamain lagi rekor 19 juara liga nya ManU
*ngarep :D*

heihachiro
10-05-2011, 03:57 AM
pada nonton ga nih? HT dah unggul 3-0 \m/

Maxi 2 gol, Kuyt 1

golnya Maxi yg pertama belom ada semenit ::elaugh::

mari menatap musim depan dengan tenang :mrgreen:

heihachiro
10-05-2011, 05:10 AM
FT: Fulham-Liverpool : 2-5 \m/

Maxi hattrick lagi :D mengingatkan Mereiles yg dulu jaman Woy mainnya kacau pas dipegang Dalglish jadi sangar :mrgreen:
gol terakhir oleh Suarez, terobosan yang mantap dari Jojon :D
sayang clean sheet-nya Reina terhenti

Kingform
10-05-2011, 08:09 AM
duh...gw ga nonton.... :(
gila itu maxi lagi2 hattrick.....sekarang liverpool unggul 2 poin dari tottenham ya?

deddy
10-05-2011, 08:35 AM
awal musim terseok seok..... sekarang kembali menatap ke depan dengan tegak bersama dalghliss ..... persaingan musim depan akan semakin rame ,,,,

heihachiro
10-05-2011, 12:14 PM
Carra dapet rekor baru neh, penampilan ke-666 bersama Liverpool semalem, kedua sepanjang masa \m/

foto2 tribute to Carra (http://www.talksport.co.uk/magazine/big-picture/2011-05-09/picture-tribute-jamie-carragher-now-second-liverpools-all-time-appearance-list)

itsreza
10-05-2011, 03:55 PM
Maxi hebat semalam, Suarez juga, dan yang spesial Carra. Melihat performa di akhir musim ini, berharap hasil musim depan bisa lebih baik dari awal

heihachiro
10-05-2011, 05:03 PM
dah pada liat belom? trailer film Will, tentang bocah yatim piatu yang nekat nonton final UCL 2005 Liverpool-AC Milan


http://www.youtube.com/watch?v=IF9qLY8P2Q0&feature=player_embedded

one word, cool \m/ :nangis4:

heihachiro
11-05-2011, 09:20 AM
Man Cit menang lawan Totnem 1-0 semalem, pupus sudah harapan main di ECL musim depan
beda poin ama ManCit 7 dengan sisa pertandingan 2 ga mungkin kekejar
sekarang tinggal fokus mempertahankan posisi 5 aja, besok Minggu kalo menang lawan Totnem beda poin 5 dan ga bakal kekejar

heihachiro
12-05-2011, 09:03 PM
breaking news!

Kenny Dalglish resmi dikontrak jadi manager permanen 3 tahun \m/

ALL HAIL KING KENNY \m/

itsreza
13-05-2011, 11:22 AM
breaking news!

Kenny Dalglish resmi dikontrak jadi manager permanen 3 tahun \m/

ALL HAIL KING KENNY \m/
dengan King Kenny musim depan pasti bisa dimulai dan berakhir lebih baik dari musim ini \m/

hayatzu
13-05-2011, 11:43 AM
gw bukan fans pools tapi gw ikutan nimbrung dikit ya...^^


ngg, kalo fans yang ga kuat mental bakal nangis2 kalo liat judul thread ama tags-nya di KG dulu ::elaugh::

cafe liverpool ~ klub ecek2 yang hoki juara UCL
gubuk derita liverpool (udah ecek2, ownernya penjahat, banyak utang pula)
::elaugh::

yup, jadi fans pool di KG musti kuat mental...:))
btw, gw koreksi dikit ya bro...(rada kebalik tuh) ^^
judul threadnya: gubuk derita liverpool (udah ecek2, banyak utang, ownernya penjahat pula)
gw yang bukan fans pool aja ngerasa ngenes ngeliat judul thread yang kaya gitu...::elaugh::

yah good luck aja deh buat fans pool di musim depan...
imho, Kenny Dalglish pelatih bagus tuh...jangan ampe buru-buru dipecat

Kingform
13-05-2011, 10:53 PM
breaking news!

Kenny Dalglish resmi dikontrak jadi manager permanen 3 tahun \m/

ALL HAIL KING KENNY \m/
moga2 prestasi musim depan bisa meningkat.......
ga ngarep juara sih, setidaknya 4 besar lah :D

itsreza
13-05-2011, 11:18 PM
moga2 prestasi musim depan bisa meningkat.......
ga ngarep juara sih, setidaknya 4 besar lah :D

selalu ngarep juara lah :D
mau posisi berapa juga tetep aja ngarep :)>-

btw, Phil Neal datang ke Jakarta.. ada yang berburu tanda tangan?

Kingform
17-05-2011, 01:11 AM
keok dari spurs....nasib....nasib.....kenapa wasitnya kudu howard webb sih :(

magiQ
18-05-2011, 11:47 PM
whoaaa kangen juga sama warung ini hehehe

gpp lah, owner sudah oke, pelatih sudah oke

berita terakhir nawar eden hazard 20 M pounds .. mudah2an si hazard mau main di klub ecek-ecek hehe

heihachiro
19-05-2011, 10:30 AM
whoaaa kangen juga sama warung ini hehehe

gpp lah, owner sudah oke, pelatih sudah oke

berita terakhir nawar eden hazard 20 M pounds .. mudah2an si hazard mau main di klub ecek-ecek hehe

eh ini mas_Q ya? :D
welkom brotha.. :mrgreen:

ngomong2 si "surga bencana" kayaknya susah deh, ada kabar dia pengen main di liga Champions :|

kabar yang santer juga lagi nego ama Juan Mata :-/

Kingform
19-05-2011, 11:10 AM
kabarnya malah Inter yang punya peluang dapetin eden hazard...
nasib jadi tim ecek2....::elaugh::

padahal baru liverpool yang mengajukan tawaran resmi

gembel
19-05-2011, 02:05 PM
sepertinya Liverpool hanya bagus tahun 70-80-an saja. Untuk beberapa tahun ke depan tidak akan bisa merengkuh gelar liga inggris.

SUmpeh, gw heran nih ama klub. Musti gimana lagi ya?

heihachiro
19-05-2011, 02:26 PM
^ hm, kalo ngeliat track record owner sekarang dan manajer baru, IMO boleh2 aja lah berharap ;)
fans mana sih yang ga pengen timnya juara ;)

King Kenny itu manager terakhir yang juara EPL di luar manajer MU, Arsenal, dan Chelsea sejak era Premier League bersama Blackburn Rovers

dan, ini perandai-andaian liar sih, kalo aja dulu King Kenny ga resign pasca Hillsborough, entah bagaimana peta kekuatan di era PL awal tahun 90an sampe sekarang ;)

Kingform
19-05-2011, 02:28 PM
@gembel: rekrut Ibra.......:D

heihachiro
19-05-2011, 02:34 PM
@gembel: rekrut Ibra.......:D

bener juga, toh kita ga bakal main di UCL juga ::elaugh::

kutukan Ibra Azhari: tim yang dibelanya juara liga domestik tapi gagal di UCL ;))

Kingform
19-05-2011, 04:05 PM
kalo sampe Ibra dateng dan liverpool tetep gagal juara EPL, baru deh pendukung boleh kuatir tentang masa depan liverpool :P

itsreza
19-05-2011, 08:44 PM
lho, ngapain beli ibra kalau bisa beli messi? :P

Kingform
19-05-2011, 10:14 PM
messi kayaknya bakal setia ama barca.....susah kalo mau gabung ke liverpool
lagian kalo rekrut messi sih udah ketinggian ngimpinya.....wkwkwk

itsreza
19-05-2011, 11:10 PM
messi ga akan dapet dapet :P
eh downing ga dapet, liverpool malah kejar n'zogbia


Liverpool will look to land Wigan winger Charles N’Zogbia if they fail in their efforts to sign Stewart Downing from Aston Villa.

Kingform
20-05-2011, 11:01 AM
N'Zogbia ini pemain hebat bukan sih?

heihachiro
20-05-2011, 11:42 AM
^ di Wigan sih jadi andalan, ga tau kalo membela tim besar

Kingform
20-05-2011, 12:05 PM
jangan2 ntar nasibnya sama kayak koncenzky ::elaugh::

gembel
20-05-2011, 01:56 PM
@gembel: rekrut Ibra.......:D

ibra udah tua...

itsreza
20-05-2011, 02:09 PM
N'Zogbia Jangan sampai seperti RH dan Kochesky, satu pelatih sukses dan satu defender andalan di Fulham tapi bernasib kurang baik di Liverpool

gembel
20-05-2011, 02:13 PM
N'Zogbia Jangan sampai seperti RH dan Kochesky, satu pelatih sukses dan satu defender andalan di Fulham tapi bernasib kurang baik di Liverpool

sepertinya ada sesuatu di liverpool. Banyak pemain hebat kok g bisa bawa klub ini berjaya.

heihachiro
20-05-2011, 02:34 PM
haha, iya sih, banyak lho
Fernando ver.1.0 alias Morientes anyone? :mrgreen:

btw, isu2nya malah ngincer Juan Vargas nih buat sayap kiri :-?

Kingform
20-05-2011, 04:07 PM
ibra udah tua...
eits...tapi tim yang di bela Ibra selalu dapet juara liga lho...
Ajax, Juve, Inter, Barca, dan yang terakhir, Milan

gogon
20-05-2011, 04:09 PM
^ musim ini dia paling fantastis
klub yg minjem dan yg minjemin, sama-sama juara liga

plus dia mematahkan kutukan Milan No. 11

kurang sakti apa coba.. hayo direkrut.

hayatzu
20-05-2011, 05:08 PM
eits...tapi tim yang di bela Ibra selalu dapet juara liga lho...
Ajax, Juve, Inter, Barca, dan yang terakhir, Milan

hehehe, juara liga tapi kagak dapet liga champions, bro...^_^



plus dia mematahkan kutukan Milan No. 11

nah, ini dia yang paling fantastis dari prestasi Ibra musim ini...

Kingform
20-05-2011, 05:30 PM
hehehe, juara liga tapi kagak dapet liga champions, bro...^_^
gw rasa saat ini pendukung liverpool lebih pengen liat tim pujaannya juara liga inggris dibanding juara champion ::elaugh::

tezar
20-05-2011, 06:33 PM
kalo lini depan kayaknya udah cukup kali ya?
Mungkin tengah-belakang yang perlu diperkuat

gembel
20-05-2011, 10:59 PM
dengan semakin kuatnya MU dan berbeah diri Chelsea dan City, kans Liverpool juara masih sangat sulit jika tidak ada perubahan di pelatih, pemain dan skema permainan.

Kingform
21-05-2011, 09:49 AM
^
pelatih udah oke IMO
setelah ditangani king Kenny Liverpool bisa menang telak dari MU ama City

Kingform
23-05-2011, 12:55 PM
akhirnya ga bisa lolos ke eropa :(
moga2 dengan tidak main di eropa, prestasi liverpool musim depan bisa lebih baik

itsreza
23-05-2011, 04:19 PM
akhirnya ga bisa lolos ke eropa :(
moga2 dengan tidak main di eropa, prestasi liverpool musim depan bisa lebih baik
amin, pendapatan klub menurun karena tidak tampil di eropa, dengan tampil hanya di liga lokal, seharusnya Liverpool bisa fokus..
semoga pemilik baru mau mengeluarkan uang buat membeli pemain berkualitas.

tanpa bermain di Liga Eropa jadwal pertandingan Liverpool pastinya banyak di hari Sabtu, jadi lebih bebas menonton :P

Kingform
23-05-2011, 04:29 PM
^
yo'i....dan moga2 king kenny ga salah pilih pemain.....
eh, yang milih pemain king kenny ato comolli sih?

itsreza
23-05-2011, 04:53 PM
^^
berdasarkan artikel ini (http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/kenny-salutes-comolli-impact), hasil diskusi keduanya.
berdasarkan artikel ini (http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/reina-reveals-comolli-talks), mungkin ada transfer musim panas yang menarik
berdasarkan kedua artikel dan melihat performa paruh kedua musim 10/11, wajar kalau berharap musim depan lebih baik

heihachiro
23-05-2011, 04:59 PM
dengan ngga main di Eropa susahnya ya buat narik pemain bagus, motivasinya jadi berkurang

tapi sebagai fans ya cuma bisa berharap yang terbaik ;)


btw, ada yang tau film Will kapan rilis?

Kingform
23-05-2011, 05:14 PM
tapi gw kok khawatir ya.....
setelah king kenny dapet kontrak permanen, liverpool malah kalah 2 kali berturut2 ::elaugh::

moga2 musim depan jadi jauh lebih baik.....

itsreza
23-05-2011, 09:26 PM
dengan ngga main di Eropa susahnya ya buat narik pemain bagus, motivasinya jadi berkurang
tapi sebagai fans ya cuma bisa berharap yang terbaik ;)
btw, ada yang tau film Will kapan rilis?
memang sih, beberapa pemain top seperti van der vaart yang pilih pindah spurs karena spurs bermain UCL.
sejauh ini sih pemain yang diincar Liverpool itu pemain muda yang bersinar, tapi beberapa pemain yang diincar udah menyatakan lebih memilih klub lain, seperti Arsenal dan Chelsea.

Belum tau, tapi film seperti Will rasanya ga mungkin ada di bioskop tanah air, paling menunggu rilis DVD atau download aja :P

tapi gw kok khawatir ya.....
setelah king kenny dapet kontrak permanen, liverpool malah kalah 2 kali berturut2 ::elaugh::

moga2 musim depan jadi jauh lebih baik.....
Iya memang, justru setelah permanen malah kalah 2 kali.
Biarlah.. berharap aja yang lebih baik.

pre-season Liverpool tur ke Asia, sayangnya ke Malaysia.. huff

heihachiro
08-06-2011, 05:14 PM
sepi nih warung :P

pembelian terbaru, Jordan Heindersen dari Sunderland, tukar tambah 11jt pound + N'gog ;)

saos kecap (http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpool-fc/liverpool-fc-news/2011/06/08/liverpool-fc-close-in-on-deal-for-jordan-henderson-video-100252-28839960/)

terus terang saya buta soal pemain ini, tapi katanya sih masa depannya cerah, baru 20 tahun :-/

Kingform
10-06-2011, 09:58 AM
gile....pemain muda berharga 11 juta pound lebih?
pemain2 asal Inggris bener2 overrated ya....

dan yes! akhirnya pergi juga tuh si n'gog :))

Kaine
10-06-2011, 12:53 PM
11jt?

Kabarnya 20 jt udah termasuk Ngog.

Lebih gila lagi tuh..

Ngog 9 juta???

Kingform
10-06-2011, 12:56 PM
iye...n'gog dihargai 9 juta.....lagi mabok tuh sunderland =))

Kaine
10-06-2011, 05:31 PM
Siapa tau sebenernya 20jt murni buat Henderson.

NGog buat kenang-kenangan aja =))

gembel
10-06-2011, 10:58 PM
gw g yakin Liverpool bakal juara untuk 1-2 tahun ke depan...

heihachiro
16-06-2011, 01:03 PM
jersey ketiga di musim terakhir adidas

http://www.epltalk.com/wp-content/uploads/2011/06/liverpool-third-shirt.jpg

biru... :facepalm:

Kingform
16-06-2011, 02:23 PM
menurut gw keren itu jersey nya....
biru ga masalah lah...toh ga mendominasi birunya

heihachiro
16-06-2011, 04:49 PM
^ jadi mirip bajunya Lyon :-/

btw, Maxi kemungkinan cabut neh
saos (http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpool-fc/liverpool-fc-news/2011/06/16/liverpool-fc-s-maxi-rodriguez-wants-a-move-to-argentina-100252-28887572/)

Kingform
16-06-2011, 05:41 PM
eh, bajunya lyon kayak gitu ya?

soal maxi, semoga dia mendapat yang terbaik. kalo emang pengen cabut ya biarkanlah.....

heihachiro
01-07-2011, 03:09 PM
^ bajunya Lyon
http://www.soccernucleus.com/images/products/detail/lyon_home_2011.jpg
beda sih, mungkin pengaruh adidas-nya kali ya ;))

btw, Sammy Lee (http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/sammy-lee-leaves-liverpool-1?) cabut, good bye and good luck, Sammy!

itsreza
01-07-2011, 07:03 PM
baju adidas template banget sih, ga kreatif desainnya..
jadi kangen disponsori reebok... tahun depan warrior, semoga desainnya bagus

heihachiro
13-07-2011, 04:29 PM
Konchesky sold to Leicester City

btw, ada yang nonton ke KL ga? kalo ada sharing foto2 dan ceritanya dong :)

Agitho_Ryuki
05-08-2011, 12:10 PM
lihat hasil pra musim kok agak pesimis ya ma the red ini...

Kingform
10-08-2011, 10:40 PM
itu di Inggris lagi dilanda kerusuhan
kira2 pekan pertama premier leauge bakal ditunda gak ya?

itsreza
11-08-2011, 07:49 AM
beberapa pertandingan mungkin tertunda
kemarin sempat baca, hari ini mau diputuskan oleh FA

Kaine
12-08-2011, 06:10 PM
halo-halo eks KG terutama scousers..

Seperti biasa menjelang bergulirnya EPL, kita selalu bikin liga di

http://fantasy.premierleague.com

Klo mo join, kode liganya : 936211-347435

better make it quick klo ga mau ketinggalan.

itsreza
12-08-2011, 10:02 PM
ooh fantasy premier league, tiap taun cuma berhasil di 4 minggu awal, sisanya terlewatkan :facepalm:

Kingform
12-08-2011, 11:31 PM
dapet bek baru neh...
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/one-of-happiest-days-of-my-life

itsreza
13-08-2011, 05:36 AM
menambah stok Spaniard yang sekarang semakin sepi...

pajang fotonya ya dengan Commoli

http://assets.liverpoolfc.tv/uploads/enrique500.jpg

Kaine
13-08-2011, 10:04 AM
great signing there.

Bek bagus, harga murah.

Ngeri!

heihachiro
14-08-2011, 12:10 AM
oh yeah, as expected, failed to got 3 points at the opening game :))
golnya Larsson itu kesalahan Flanagan IMO, keliatan banget masih kurang pengalaman ga ngeliatin belakang
and footy banter already begun on twitter, against us, of course ;))

Kaine
14-08-2011, 12:29 AM
wes brown ganteng

Kingform
14-08-2011, 12:34 AM
wedew...dejavu musim lalu....pekan pertama cuman seri 1-1

itsreza
14-08-2011, 06:33 PM
babak pertama main apik, praktek teknik pass and move waktu latihan lancar
babak kedua malah ancur, macam ga punya strategi dan ga pernah latihan :facepalm:

Kenapa kemarin starting XI Flanagan yang dipilih ya, bukan Kelly?

Kingform
14-08-2011, 07:45 PM
^
lho...Kelly udah sembuh ya?

heihachiro
14-08-2011, 11:27 PM
^
lho...Kelly udah sembuh ya?

di daftar cadangan sih ada kemaren

celsi seri, MU sementara unggul, tim tuan rumah ga ada yg menang nih ;))

Kingform
15-08-2011, 01:17 AM
^
MU akhirnya menang 2-1...padahal gw berharap tim2 unggulan pada main seri :luck:

Agitho_Ryuki
15-08-2011, 10:04 AM
awal yang mengecewakan...

itsreza
15-08-2011, 09:28 PM
^^
ah ga juga.. Memang udah diatur sedemikian rupa oleh kenny.. biar ga lupa daratan :luck:

Kingform
16-08-2011, 01:38 AM
^
semoga aja begitu....
kalo prestasi ikut2an nyungsep kayak musim lalu bakal bener2 mengecewakan

heihachiro
19-08-2011, 06:41 PM
besok lawan Arsenal nih, ck, padahal disiarin global jam 18.20 tapi pas lagi di luar :-w

di kandang Arsenal, target realistis seri, sukur2 bisa menang \m/

Stan the Man
20-08-2011, 01:58 PM
ijin absen pakde para leluhur liverpudlian. baru tau nih kalo banyak KGers yang migrasi dimari.:luck:

Kaine
20-08-2011, 08:46 PM
first half...not a very interesting game, was it...ga berasa kayak nonton Arsenal vs Liverpool ::elaugh::

IMHO terlalu gampang ditebak klo bola ke Carroll mulu. Harusnya turunin Suarez tuh, mumpung arse beknya lagi rapuh gitu.

KanCrut
20-08-2011, 10:15 PM
sumpah ini pool walopun menang tetep jelek maennya kalo gw bilang.
arsenal yang pemaennya ga jelas gitu aja masih bisa ngeladeni, gimana kalo lawan macam MU, chelsea, ManCit. ga bakal bekutik nih pool.

Kaine
20-08-2011, 10:32 PM
kurang kreativitas yah. Should have scored more..penampilan Arse tadi paling payah dan ga karuan sepanjang gw nonton Arsenal..

begitu Suarez-Meireles masuk langsung lancar tuh.

Kingform
20-08-2011, 10:38 PM
berbau keberuntungan banget nih menangnya.....
gpp deh, yang penting tetep menang

menurut gw liverpool mainnya lumayan kok.
lini tengah ama belakangnya berkali2 bisa merebut bola dari pemain2 arsenal
tinggal lini depannya doang nih yang kancrut. carrol masih mengecewakan banget mainnya

itsreza
20-08-2011, 11:15 PM
ke Caroll melulu karena dia target man.
sayang belum ada pengumpan yang baik buat Caroll

mau dibilang membosankan, yang penting hasilnya menang.
lini tengah dan belakang jauh lebih baik dari kemarin
jose & adams mainnya rapi.
Selanjutnya Bolton

Kingform
21-08-2011, 12:02 AM
btw golnya Ramsey itu tipikal gol bunuh diri yang pengen gw liat....wkwkwkwk
sayang bukan kipernya yang coba buang bola.......:run:

heihachiro
21-08-2011, 02:46 AM
King Kenny habis isi pulsa hoki :))
gol pertama asli hoki pisan, rada berbau offside pula :P
dan ketolong karena di Arse yg main bocah2 semua ;)) nama2nya hampir ga ada yg kenal :))
jangan lupa juga kartu merah ;))

apapun itu, win is win \m/

E = mc²
21-08-2011, 02:34 PM
Arsenal lagi-lagi terlihat jauh lebih lemah tanpa keberadaan Wilshere dan Fabregas. ::grrr::

Ramsey tampaknya bukan jawaban, kelasnya jelas masih belum selevel Wilshere apalagi Fabregas. Nasri, walaupun cukup bagus permainannya, juga gak bisa diharapkan jadi playmaker seperti dua orang itu, sering terlalu lama mengontrol bola. Hasilnya Arsenal yang biasanya jadi raja possession di Inggris malah kalah penguasaan bola dari Liverpool yang lebih dikenal dengan permainan direct-nya.

Makin berat nih perjuangan menuju Big Four kalo ginih terus mah ::ungg::

karst
25-08-2011, 12:13 PM
menang loh di piala kaleng 3-1 lawan exeter , si carrol ngegolin
coates katanya udah dapet yah

itsreza
26-08-2011, 10:44 AM
bye-bye aquaman, semoga sukses di milan

aquilani salah satu pembelian liverpool yang mahal dan kurang sukses

heihachiro
26-08-2011, 03:56 PM
Aquilani cuma loan ya? ngabisin sisa kontrak terus dapet gratis tuh ::hihi::

btw, ga ada yg ikut hip drawing ECL semalem? :-"
::hihi::

karst
28-08-2011, 02:25 AM
yeah menang lagi 3-1 , lagi sangar nih

heihachiro
28-08-2011, 02:28 AM
menang! Cadazz!! ::itrocks::
memutus kutukan kalo Skrtel ngegolin ga menang ;D

Kelly baru sembuh cedera lagi ;(

noodles maniac
28-08-2011, 05:52 AM
Turut seneng kalo LIverpool bisa membuat peta persaingan di EPL, gak cuma milik MU, Arsenal dan Chelsea :)

itsreza
28-08-2011, 11:11 AM
Kelly oh Kelly malang nian
semalam bermain bagus, sayang peluang Suarez beberapa kali gagal gol, pas diganti tampangnya gregetan ::oops::

Kingform
28-08-2011, 11:14 PM
^
sayang tuh pas suarez 1 on 1 ama kiper ga berhasil masukin
btw mainnya oke tuh pas lawan bolton. tapi begitu carrol masuk serangan jadi tersendat

itsreza
29-08-2011, 05:52 AM
sayang bolanya lambung
iya, strategi ganti, begitu Caroll selalu jadi target man.
harusnya KK suruh Caroll suruh latihan bareng Ibra dulu deh ::bye::

Kingform
29-08-2011, 07:10 PM
^
gw liat carrol mainnya ga efektif
pas temennya pegang bola dia ga nyari posisi, tapi cuman diem aja

heihachiro
31-08-2011, 08:53 PM
perkembangan transfer:
Joe Cole --> Lille (loan)
David N'gog --> Bolton (masih belom jelas)
Christian Poulsen --> Evian (klub Perancis)

itsreza
31-08-2011, 11:19 PM
Selain Aquilani & Insua (dan sebelumnya Jovanovic & Ayala), berarti tambah Cole & Poulsen yang keluar.
semoga nanti malam N'gog bisa deal ::hihi::

#ternyata Kyrgiakos udah keluar

tambahan masuk cuma Coates ya?

heihachiro
01-09-2011, 06:38 AM
Meireles ke Chelsea :))

selain Coates, tambahan yg masuk Bellamy yg re-sign :P

itsreza
01-09-2011, 09:16 AM
Degen juga out. Eccleston sepertinya gagal ke Fulham.

Benar-benar kejutan seperti musim lalu, player of the season Liverpool selalu bisa didapat ;D
Mungkin ada jalinan khusus antara Liverpool dan Chelsea, sayang Daniel Sturridge gagal didapat dari transfer Meireles, Chelsea jual mahal nih.

Bellamy 39 semoga masih bisa nakal ::oops::

Kingform
02-09-2011, 12:15 AM
itu kenapa meireles dijual ya?
musim lalu kontribusi dia kan cukup oke.....

Kaine
02-09-2011, 12:18 AM
Meireles-nya yang rekues transfer kan.

cuma satu jam katanya proses dari rekues, chelsea bid, accepted ::elaugh::

Mungkin dia gengsi di-rotasi..soalnya Pool kan nambah midfielder 3 biji musim ini. Blom lagi diiming2in maen di Eropa..

Kingform
02-09-2011, 12:45 AM
^
padahal di chelshit juga belom tentu dia jadi inti. jangan2 ntar nasibnya kayak benayoun lagi...::oops::

heihachiro
02-09-2011, 06:40 AM
itu Raul yg minta cerai ke KD ::hihi::

iya lah, beli midfielder ampe 3 biji, belom ntar kalo Gerrard sembuh, wajar kalo pengen cabut :D
padahal dulu pas di Porto si Villas-Boas yg jual doi ke Liverpool ::hihi::

itsreza
02-09-2011, 07:11 AM
Written transfer request itu kan formalitas, jauh sebelumnya pasti sudah ada pembicaraan antara klub, KD dan Raul. Malah di sekitar Juni pun udah ada gosip Raul ditalak KD, KD digosipkan menyukai daun muda lokal. Pertimbangan cerai dengan Raul, umur matang untuk dapat nilai gono-gini maksimal, musim berikutnya belum tentu bisa karena Raul semakin uzur dan (mungkin aja) impoten ::hihi::

Kaine
02-09-2011, 10:13 AM
halah ::ngakak2::

Kingform
02-09-2011, 01:31 PM
sesaat gw sempet ngira salah masuk ke forum gosip ::doh::

Kingform
10-09-2011, 10:47 PM
hiks...ketinggalan 1-0 dari stoke ::nangis::

Kingform
11-09-2011, 12:04 AM
hiks...akhirnya kalah....dari stoke.....::nangis::
golnya pinalti pula

heihachiro
11-09-2011, 10:44 AM
it was a pelanty!!
::hihi::

ga nonton sih, tapi ya akhirnya dibanting juga ke bumi, setelah sempat ke awang2 ;D

Kaine
11-09-2011, 03:40 PM
perbandingan shootnya 20-3...pulsa hokinya perlu diisi ulang ::elaugh::

tadi liat hilitenya, ada momen yang 5 kali nembak berturut-turut, kena blok semua...

Kingform
11-09-2011, 06:08 PM
^
iya...gile tuh....pulsa hokinya lagi habis kayaknya

itsreza
12-09-2011, 01:57 PM
kemarin itu Henderson terlalu ::doh::

Kingform
16-09-2011, 04:59 PM
Ferguson Damprat Putri Dalglish

MANCHESTER, KOMPAS.com — Permusuhan antara Manajer Manchester United Sir Alex Ferguson dengan Kenny Dalglish (Manajer Liverpool) bisa mengarah ke hal pribadi. Pasalnya, Ferguson mendamprat putri Dalglish saat sesi wawancara.

Insiden ini terjadi seusai pertandingan Manchester United lawan Benfica di Liga Champions yang berakhir 1-1, Rabu atau Kamis (15/9/2011). Ferguson tampak bersikap ketus saat diwawancara Kelly Cates yang juga putri Kenny Dalglish. Cates merupakan reporter dari ITV.

Cates saat itu menanyakan tentang situasi penjaga gawang Manchester United (MU). Pada partai lawan Benfica, Ferguson menurunkan kiper Anders Lendegaard yang ternyata tampil mengesankan. Sementara itu, kiper utama David De Gea justru dicadangkan.

Ditanya soal kiper, Ferguson langsung menunjukkan kemarahannya kepada Cates. Cates menanyakan apakah permainan bagus Lendegaard akan membuatnya dalam dilema untuk memilih kiper.

Ferguson lalu langsung menjawab, "Tidak sama sekali. David (De Gea) akan bermain pada Minggu ini. Itu pengertian yang sudah kami buat sebelum pertandingan ini (lawan Benfica) dan tak akan berubah."

Sebelum Cates mengajukan pertanyaan berikutnya, Ferguson semakin marah dan mengatakan, "Saya tak tahu kenapa kamu menanyakan hal ini. Kamu hanya mencari hal-hal bodoh!"

Cates tampak tersinggung dan terpukul. Kemarahan Ferguson kepada Cates itu bisa membuat Manajer Liverpool yang juga ayah Cates, Kenny Dalglish, ikut tersinggung.

MU akan bertemu dengan Liverpool pada 15 Oktober di Stadion Anfield.

itsreza
16-09-2011, 09:06 PM
^^
OOT :luck:
Lagipula salah Cates dan para wartawan itu yang menjadikan MU seperti krisis penjaga gawang.

Kaine
18-09-2011, 10:27 PM
must be a painful game to watch, that was..

Babak pertama udah banjir kartu duluan.

pasingsingan
18-09-2011, 10:55 PM
permainan livpool sptnya berubah total ditangan Dalglish
berbeda saat dipegang rafa.

dipermalukan dikandang tottenham 4-0
kecian suarez, spt berjuang sendirian digaris pertahanan tottenham :(

Kingform
19-09-2011, 01:40 AM
hiks....digulung tottenham 4-0 ::nangis::
kalo ketemu mancit skornya berapa nih......

heihachiro
19-09-2011, 07:17 AM
mainnya bapuk sangat... ::facepalm::
Suarez doang yg keliatan kerja keras
di sektor kanan si Skrtel ga bisa ngadang Bale, dan akhirnya kena kartu merah pun
Charlie Adam ga berdaya menghadang Modric
emang pantes kalah mainnya semalem

Agitho_Ryuki
19-09-2011, 10:32 AM
Menangis lah saya semalam.... ::nangis:: ::nangis::

itsreza
19-09-2011, 04:42 PM
hancur.. lini belakang kacau , ceroboh.
ya sudahlah

heihachiro
22-09-2011, 10:31 AM
semalem menang, 1-2 lawan tim antah berantah Brighton something
Bellamy ngegolin :D
liat highlight-nya tadi di berita pagi sih ada 2 kali kena tiang, Bellamy ama Suarez

Gerrard dah bisa main pun ;)

karst
22-09-2011, 08:49 PM
biar piala ecek-ecek
yang penting menang dulu
biar mental naik

Kingform
23-09-2011, 07:27 PM
^
iya....kali aja nantinya bisa masuk final n juara.....lumayan lah nambah2 gelar

heihachiro
25-09-2011, 03:24 AM
menang lho tadi, sepi2 aja nih warung ;))
2-1, rada susah payah, terutama di babak ke-2
Suarez marah2 pas diganti Gerrard ;))
IMO wajar sih, harusnya si Carroll yg diganti, ga ngefek mainnya semalem :P

noodles maniac
25-09-2011, 08:04 AM
Akhirnya bisa menang juga :)

selamat ya liverpool :senang:

Kingform
25-09-2011, 01:21 PM
carrol masih belum bisa ngasi kontribusi....payah....
tapi setidaknya bisa menang lagi......::hohoho::

Kingform
25-09-2011, 08:19 PM
King Kenny: untung punya pulsa Hoki ::hihi::

LIVERPOOL, KOMPAS.com - Manajer Liverpool, Kenny Dalglish, menilai timnya mendapat sedikit keberuntungan saat menang tipis 2-1 atas Wolverhampton Wanderers, Sabtu (24/9/2011).

Keberuntungan itu terjadi saat Liverpool mencetak gol pertama pada menit ke-11. Ketika itu, upaya bek Wolverhampton, Roger Johnson, untuk memblok bola hasil tendangan kaki kiri Charlie Adams justru membuat bola meluncur ke sudut kiri gawang timnya sendiri.

Gol kedua yang dicetak oleh Luis Suarez juga berbau keberuntungan. Saat itu, Suarez berdiri dalam posisi yang sangat tipis dari jebakan off-side.

"Mungkin kami mendapat sedikit keberuntungan dengan defleksi demi terciptanya gol pertama. Tapi, kami berhak untuk mendapatkan sedikit keberuntungan itu. Saya pikir kami layak mendapatkan tiga poin meski kami menghadapi kesulitan saat ini," ujar Dalglish.

Dalglish juga memuji penampilan tim lawan yang sempat mendapat momentum untuk bangkit ketika mencetak gol cepat di babak kedua. Gol itu, katanya, membuat timnya berada dalam tekanan beberapa saat.

"Anda harus memberikan pujian kepada mereka. Mereka berhak mendapatkan itu karena cara mereka menghadapi pertandingan," tutur Dalglish.

karst
26-09-2011, 09:27 PM
pertahanannya payah banget
carragher makin lamban
carrol mendingan potong rambut
gaya rambut voronin ama soto dipake
jadinya flop

heihachiro
01-10-2011, 09:41 AM
sepi nih warung :D

ntar malem derby ::itrocks::
ga tau Gerrard dah bisa turun dari awal ato belum
kabar pemain lain, Jojon Shelvey loan ke Blackpool sampe 31 Desember

itsreza
01-10-2011, 11:30 AM
nanti malam menang dengan skor dan permainan yang memuaskan

Kingform
01-10-2011, 11:38 AM
meski kayaknya susah, semoga ntar malem bisa menang......
ntar mainnya jam 18.00 ya....?

itsreza
01-10-2011, 11:58 AM
iya early kick off, berharap dapat pemandangan bagus kalau nonton jam 18.00 ::cabul::

Kingform
01-10-2011, 09:59 PM
akhirnya si carrol bikin gol juga di EPL......itu kuyt udah tau ya, kalo dibelakangnya ada carrol...? ;D
dibabak 1 udah kuatir bakal seri ato kalah setelah penalti kuyt gagal, plus tendangan adams membentur mistar

itsreza
01-10-2011, 10:07 PM
m e n a n g !

karst
01-10-2011, 10:10 PM
menang , akhirnya bang kuncir ngegolin juga
bellamy boleh tuh starter

itsreza
01-10-2011, 10:12 PM
Suarez senang, Caroll senang, Kuyt gregetan

Agitho_Ryuki
01-10-2011, 10:16 PM
derby merseyside yg menyenangkan..

Agitho_Ryuki
01-10-2011, 10:19 PM
menang , akhirnya bang kuncir ngegolin juga
bellamy boleh tuh starter

beberapa musim yang lalu bellamy emang starter di liverpool mbah..

karst
01-10-2011, 10:19 PM
itu kayaknya atkinson minggu depan bakal mimipin championsip ::hihi::
si carrol harus banyakin masuk kotak penalti kayak tadi biar golin terus

itsreza
01-10-2011, 10:21 PM
Caroll belum mandiri, harus dikasih asupan yang bergizi terus

heihachiro
11-10-2011, 04:42 PM
Sabtu besok lawan Chuck Norris!! ::itrocks::

target realistis seri, ato menang tipis ;)
home, moga-moga ga dibantai ;D

Gerrard dah bisa main ya? :-/

itsreza
11-10-2011, 06:10 PM
Gerrard udah bisa main.
Target realistis, menang tipis, berharap permainan Liverpool bisa disiplin dan MU ga pake baking powder

Kingform
12-10-2011, 08:18 PM
mainnya di mana? anfield?
moga2 bisa menang kayak musim lalu....[meditasi]

heihachiro
13-10-2011, 05:11 PM
on top of the world ::itrocks::
http://media.kickstatic.com/kickapps/images/173471/photos/PHOTO_15229233_173471_30404148_ap.jpg

itsreza
13-10-2011, 07:09 PM
^^
keren bro, di puncak Kinabalu.

semoga LFC termotivasi jadi top of the league

karst
15-10-2011, 09:46 PM
gak jadi menang , chicharito pulsa hokinya lebih kuat

heihachiro
15-10-2011, 09:51 PM
yak, seri 1-1 ;D

babak kedua luar biasu, nekan terus!! ::itrocks::
harusnya dapet penalti pas Evans handball di babak 1, tapi yoweslah
de Gea makan apaan sih? Kaya setan save2nya ;D

Kingform
15-10-2011, 11:05 PM
gila dah de gea....2 peluang emas ditepis ama dia ::arg!::

karst
15-10-2011, 11:32 PM
yak, seri 1-1 ;D

babak kedua luar biasu, nekan terus!! ::itrocks::
harusnya dapet penalti pas Evans handball di babak 1, tapi yoweslah
de Gea makan apaan sih? Kaya setan save2nya ;D

makan donat

Kingform
16-10-2011, 02:36 AM
^
LOL.........::ngakak2::

heihachiro
23-10-2011, 02:27 AM
setan!! draw lagi draw lagi ::arg!::

ini mirip2 Giant Killing dg obyeknya Liverpool ::arg!::

karst
23-10-2011, 02:30 AM
ini tim dari dulu hobi banget inkonsisten
abis kejebolan langsung acak-acakan gitu , malah norwich yg maennya semangat , kalo ada pemain bintang satu bisa menang kali tuh norwich

heihachiro
23-10-2011, 02:38 AM
pas ketiduran pas kegolan ::arg!::
liat replay gol, crossing maning crossing maning ::arg!::
mainnya kebanyakan bola langsung, terlalu ngarepin pemain lawan ketinggalan ngejar bola, gampang ketebak
plus kipernya kaya lagi kesetanan ::arg!::

Kingform
23-10-2011, 04:49 AM
suarez perlu isi pulsa hoki.....::arg!::

noodles maniac
23-10-2011, 07:34 AM
Wah3x, gak cuma MU, liverpool pun ditahan imbang sama si Norwich ya? wew

itsreza
23-10-2011, 12:47 PM
seri lagi Norwich lebih hoki.
Newcastle semakin jauh aja.

karst
27-10-2011, 09:55 AM
menang lawan stoke di piala kaleng 2-1
suarez hokinya dah balik kayaknya
coates malah blunder

heihachiro
27-10-2011, 03:04 PM
yep, menang, menuju quarter final \m/

Sabtu depan away ke Westbrom, harusnya sih bisa lah narget 3 poin

itsreza
27-10-2011, 03:16 PM
Iya Suarez udah hoki ;D
lanjutkan perjuangan di liga..

Tellindy
28-10-2011, 02:50 PM
Liverpool coba akan menuntaskan dahaga kemenangannya setelah di dua laga kandan terakhir hanya bisa bermain seri. Jika mampu memperbaiki kurang solidnya lini belakang serta tak lagi-lagi membuang peluang, Luis Suarez dkk tak akan sulit meraih tiga poin atas West Bromwich Albion.

itsreza
28-10-2011, 03:48 PM
perbanyak hoki!
harus dapat 3 poin

heihachiro
30-10-2011, 02:38 AM
menang ::itrocks::

boring match, but three points is 3 points :mrgreen:
Suarez masih apes aja, kalo ga ketinggian ya keblok kiper/bek ;D

karst
30-10-2011, 02:38 AM
biar maennya kurang mantep yang penting menang , carrol kerannya mulai lancar

itsreza
30-10-2011, 11:14 AM
Pasokan ke Caroll bagus semalam, tapi Suarez harus berjibaku ;D

Kingform
30-10-2011, 12:45 PM
menang juga akhirnya.....hoki suarez di liga kurang gede kayaknya ::hihi::

itsreza
05-11-2011, 07:51 AM
ayo terror swansea!

heihachiro
05-11-2011, 08:13 AM
ganyang swansea!! ::itrocks::

eh ditayangin mnc tv ga sih? :P

karst
05-11-2011, 07:46 PM
^
nggak , yang ditayangain chelsea ama united

karst
06-11-2011, 01:38 AM
bah seri lawan angsa
januari kayaknya mesti cari striker nih

heihachiro
06-11-2011, 01:46 AM
ga nonton, tapi skor kacamata di kandang sendiri... :facepalm: deh
::hihi::

itsreza
06-11-2011, 04:08 AM
awal babak main bagus, banyak peluang,
baru main kuncir hampir buat gol
pertengahan babak-akhir ancuur..
swansea memang bagus permainannya,
passing akurat, pertahanan tertib,
beruntung liverpool ga kebobolan

Bete yang lain menang, Arsenal ngamuk lagi
Newcastle golnya bagus, tottenham belum main
entah butuh hoki atau butuh striker ;D

Kingform
06-11-2011, 09:06 AM
kayaknya musim ini (lagi2) ga bisa berharap banyak.......::arg!::

karst
06-11-2011, 12:10 PM
^
kan masih ada musim depan
tiap tahun juga begitu

heihachiro
19-11-2011, 11:42 AM
^
kan masih ada musim depan
tiap tahun juga begitu
it's our year™
next year™
::hihi::

eniwei, besok malem lawan Chelsea ::itrocks::
kickoff jam 23.00 WIB

itsreza
19-11-2011, 01:36 PM
suarez bisa main kah besok?
hasil banding belum ada ya
semoga bisa menang

heihachiro
20-11-2011, 12:11 AM
besok lawan Celski, minggu depannya lawan Man Cit :-s

Suarez masih bermasalah sama komen rasis itu? Ck, padahal di FPL jadi kapten pula ::hihi::

karst
21-11-2011, 12:55 AM
sementara unggul 1-0 lewat maxi
sempet ngira tendangan bebas grobak masuk

---------- Post added at 12:55 AM ---------- Previous post was at 12:01 AM ----------

menang sodara2 , glenjo mending jadi gelandang , dribble ala messi coy
torres ama meireles dobel agen yg hebat

heihachiro
21-11-2011, 12:56 AM
menang!!! ::itrocks::

we WIN the battle of stamford bridge!! We beat Harold the Saxxon!!
#eh
;D

great goal by Gleninho ::itrocks::

itsreza
21-11-2011, 03:53 AM
great night ;D

heihachiro
25-11-2011, 05:28 AM
asli warung ini sepi banget ;))

weekend ini lawan pemuncak klasemen, Manchester City, semoga tidak di-MU-kan :P
meskipun kalo menang membantu MU, menang adalah tujuan ::itrocks::

karst
27-11-2011, 11:56 PM
sementara imbang 1-1
citeh serangannya parah oy serem

karst
28-11-2011, 12:57 AM
cuk , giliran mau menang kipernya jadi dewa , pulsa hoki menipis nih

heihachiro
28-11-2011, 12:58 AM
okay, that was the show of goalkeepers: Reina as defensive goalkeeper, and Hart as supersave goalkeeper ;D

oh, and why always me, said Balotelli ::hihi::

Kaine
28-11-2011, 01:04 AM
Good match.

End to end football.

Sayang si Hart demen pamer.

itsreza
28-11-2011, 07:51 AM
Hart mulus amat sih?

Kingform
28-11-2011, 01:36 PM
buset dah Joe hart.......::arg!::

heihachiro
28-11-2011, 02:14 PM
next week ketemu Fulham, main terakhir pas midweek :P

sampai akhir tahun lawan yang relatif berat Aston Villa ama Newcastle, moga2 bisa dimaksimalkan poinnya ;)

karst
28-11-2011, 04:52 PM
midweek ini kan maen di jembatan lawan chelsea ajang piala kaleng

itsreza
28-11-2011, 04:56 PM
semoga menang deh, biar Suarez bisa angkat piala satu per satu

heihachiro
28-11-2011, 06:54 PM
aiyoo... Ketemu Celski lagi ;D

paling sih memaksakan seri, ato nyolong menang kayak kemarin lagi :mrgreen:
biar piala mimos tetep semoga menang :mrgreen:

Kaine
28-11-2011, 07:05 PM
kmaren2 Dalglish protes kan soal jadwal ini, jadinya dia mau masang second team?

itsreza
28-11-2011, 08:03 PM
rasanya sih tetep full team,
maxi dan caroll mungkin turun

itsreza
30-11-2011, 04:31 AM
maxi dan caroll tetep turun
caroll missed the penalty
maxi memang mantep, 0-2 di jembatan

karst
30-11-2011, 10:42 AM
bellamy lagi strong dua umpan menghasilkan dua gol , carrol masih kurang PD

heihachiro
30-11-2011, 12:48 PM
Lucas cedera ya?
Kenny Dalglish confirmed Lucas Leiva will undergo a scan after injuring his knee during the Carling Cup triumph at Chelsea.

The Brazilian produced another impressive display in the quarter-final showdown at Stamford Bridge but was carried off on a stetcher 20 minutes from time following a challenge with Ryan Bertrand.

Dalglish told his post-match press conference: "He's damaged his knee. We don't know what it is. We'll get him looked at and take it from there.

"We don't know what it is so rather than speculate we are best waiting until we get the proper diagnosis tomorrow or the next day and we'll let everybody know in due course.

"He needs to get it scanned."

saos (http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/lucas-injury-latest)