PDA

View Full Version : F.C. Internazionale Milano



Pages : [1] 2 3

el_chibi
06-04-2011, 01:39 PM
belum ada yg buat thread khusus inter nih di sini...

silakan buat2 temen2 sesama interisti maupun simpatisannya kalo mau nimbrung di sini aja...
terserah mau ngobrolin apa tentang Inter Milan


btw,berita terakhir inter dibantai Schalke 2-5 :((

tezar
06-04-2011, 02:17 PM
saya Milanisti :)

el_chibi
06-04-2011, 02:27 PM
saya Milanisti :)

selamat datang,bro..:D

itsreza
06-04-2011, 04:01 PM
Liverpudlian ikut absen.

Adakah rencana inter rekrut Rafa kembali?
Kasian Rafa setelah dipecat Inter, dia pulang ke Inggris jadi pengangguran dan pengen balik melatih Liverpool lagi.

Sauron
06-04-2011, 04:08 PM
Wah... Saia juventini.

*maap sala kamar*

el_chibi
06-04-2011, 09:57 PM
Liverpudlian ikut absen.

Adakah rencana inter rekrut Rafa kembali?
Kasian Rafa setelah dipecat Inter, dia pulang ke Inggris jadi pengangguran dan pengen balik melatih Liverpool lagi.

merekrut rafa dan memberikan gaji tinggi adalah salah satu blunder opa moratti musim ini...
dan jangan harap benidol melatih lagi di sini...:))
kalo liverpudlian masih menginginkan dia,silakan ambil aja...ga ada yg kehilangan kok di sini...:P


Wah... Saia juventini.

*maap sala kamar*

saya tau nyonya sudah tua..
lain kali ati2 kalo masuk kamar orang ya,nyonya...



j/k bro ::elaugh::

itsreza
07-04-2011, 10:22 AM
merekrut rafa dan memberikan gaji tinggi adalah salah satu blunder opa moratti musim ini...
dan jangan harap benidol melatih lagi di sini...:))
kalo liverpudlian masih menginginkan dia,silakan ambil aja...ga ada yg kehilangan kok di sini...:P


aih.. ogah la yau.. kita kita kan udah punya pelatih kece sekarang :))

gogon
12-04-2011, 05:30 PM
besok malam inter akan menjalani partai mission:impossible melawan Schalke04 dengan andalannya Raul Madrid Raul Gonschalkez

marilah kita berdoa semoga misi ini berhasil, seperti misi-misi pada film serial/layar lebar Mission:Impossible yang terkenal itu

http://icons.iconseeker.com/png/fullsize/mission-impossible/lalo-schifrin-mission-impossible-ost.png

el_chibi
13-04-2011, 12:25 AM
ga kebobolan lagi aja udah bagus...::elaugh::

gogon
13-04-2011, 11:09 AM
^ kayaknya itu malah berat ::elaugh::

pertahanan tangguh nan solid warisan Mou bisa lenyap tak berbekas begitu ::elaugh::

jadi kita berharap saja untuk -tak masalah kebobolan- asalkan bisa ngegolin 4 kali lebih banyak dari kebobolannya =))

el_chibi
13-04-2011, 06:00 PM
full attack sambil full defense...
nah loh,bisa ga yah??

el_chibi
14-04-2011, 07:36 AM
ancur dah inter musim ini...
full attack sampe lupa defense... :terpojok:

noodles maniac
18-04-2011, 10:56 AM
Kalah dari AC Parma 2-0. Sementara Milan menang 3-0 atas Sampdoria. Masih bisa ngejar scudetto gak nih? :(

el_chibi
18-04-2011, 07:20 PM
:(

fokus ke italian cup aja deh...
walo ada harapan,tapi kayaknya udah tipis banget kalo pengen dapet scudetto musim ini...
musim depan baru genjot lagi,sambil meremajakan skuad yg sekarang,terutama bek2...

noodles maniac
19-04-2011, 02:54 PM
aduh2, apa perlu ganti pelatih lagi nih? leonardo kayaknya juga gak bisa menghandle inter dengan baik, Gimana dong moratti? :((

el_chibi
20-04-2011, 01:39 AM
mending ganti aja,itu Opa Moratti suruh kejar Guardiola aja,mumpung dia udah mulai bosen di Barca...
jangan biarkan inter terpuruk di masa2 kegelapan lagi :(

noodles maniac
20-04-2011, 09:44 AM
Iya nih, harusnya makin bagus dong dari masa kebangkitan inter bersama mancini, manteb bersama mourinho harusnya ada pelatih yang handal lagi jadi manajer inter.

el_chibi
20-04-2011, 10:16 AM
sebenernya sih om leo ga bisa sepenuhnya disalahkan,soalnya pertama dia datang kan pas kondisi inter lagi terpuruk juga...
apalagi musim ini skuadnya rata2 masih seperti musim kemaren,dikira masih kompetitif...
ya pokoknya siapa pun pelatihnya musim depan,semoga dia mau membenahi lini belakang sama tengahnya...

gogon
20-04-2011, 11:46 AM
leg#1 copa italia

biskuit Roma 0 - Inter 1 (stankovic 45')

noodles maniac
20-04-2011, 06:33 PM
hore... <:-p

leg kedua di kandang inter harus menang

el_chibi
20-04-2011, 09:47 PM
minimal seri aja lah..
Italian Cup mutlak harus dapet musim ini,jangan sampe lepas...

noodles maniac
23-04-2011, 12:52 AM
iya soalnya lega calcio sama liga champion udah gak dapet :(

el_chibi
23-04-2011, 11:43 PM
lega calcio sih bisa,tapi bener2 butuh keajaiban yg sangat2 besar... :))

el_chibi
24-04-2011, 11:51 AM
naik ke peringkat 2 nih...
ayo inter,semangat!!


http://www.youtube.com/watch?v=qs65p0_69Rc



http://www.youtube.com/watch?v=kvKC12Yp2WA

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31847_1410678517309_1542879310_941917_2273948_n.jp ghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31847_1410678517309_1542879310_941917_2273948_n.jp ghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31847_1410678517309_1542879310_941917_2273948_n.jp ghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31847_1410678517309_1542879310_941917_2273948_n.jp ghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31847_1410678517309_1542879310_941917_2273948_n.jp ghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/31847_1410678517309_1542879310_941917_2273948_n.jp g

noodles maniac
26-04-2011, 12:46 PM
Tapi AC Milan juga lagi bagus2nya, kesandung kek gitu ;p

gogon
30-05-2011, 12:36 PM
lumayan lah gelar Coppa Italia
menambah koleksi menjadi 3 di tahun ini setelah super-italia dan dunia antarklub :D

Inter Milan menutup musimnya dengan sebuah trofi Coppa Italia. Pada partai final kontra Palermo, La Beneamata menang 3-1.
Dalam laga yang dihelat di Olimpico Stadium, Senin (30/5/2011) dinihari WIB, Inter memperoleh gol-golnya lewat dua gol Samuel Eto'o dan Diego Milito.
Satu gol hiburan Palermo dicetak Ezequiel Munoz dan sialnya ia harus menerima kartu merah semenit setelah mencetak gol.

Bagi Inter, gelar Coppa Italia ini adalah hiburan bagi mereka setelah gagal mempertahankan Scudetto dan Liga Champions. Sedangkan untuk Leonardo ini adalah gelar pertama dalam karier kepelatihannya.

Susunan pemain
Inter: Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Ranocchia, Chivu; Zanetti, Thiago Motta (Mariga 82'), Stankovic; Sneijder (Milito 87'); Pazzini (Pandev 61'), Eto'o
Palermo: Sirigu; Cassani, Munoz, Goian (Carrozzieri 24), Balzaretti; Migliaccio, Acquah (Miccoli 55'), Nocerino; Pastore, Ilicic; Hernandez (Pinilla 79')
selengkapnya (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2011/05/30/025513/1649667/71/atasi-palermo-3-1-inter-menangi-coppa-italia)

Kaine
05-06-2011, 03:30 PM
congrats deh dapet treble..

Kalengan..

Hehe..

hayatzu
09-06-2011, 11:15 AM
mampir bentar di warung tetangga...^^

list belanja Leo musim ini siapa aja? uda ada yang konfirm belum nih?

el_chibi
11-06-2011, 10:08 AM
katanya sih kaka hampir positif ke inter,dengan status pinjaman...

porcupine
13-06-2011, 12:40 PM
Lambat amit ya calciomercato nya Branca :kesal:

Kingform
13-06-2011, 01:08 PM
mungkin pada nunggu sampe selesai copa america
soalnya tim2 lain (selain madrid) juga belum banyak bergerak di bursa transfer.

Kaine
13-06-2011, 02:00 PM
lagi nunggu tawaran paling bagus juga kali...





*ngomongin Sneijder kan ya? :D*

gogon
13-06-2011, 02:44 PM
Leo lagi tarik napas dulu.... ::elaugh::

porcupine
13-06-2011, 02:50 PM
habis secara meyakinkan ngomong stays di Inter
eh berita hari ini lain lagi

serem euy....

gogon
13-06-2011, 04:43 PM
halo pine, welcome.....

nothin' last forever... even cold november rain (axl rose)
halah ::elaugh::

porcupine
13-06-2011, 04:57 PM
halah lagunya jadul amat Gon ;D

ngga rela lah gw kalo El Londo sampe cabut... terbukti musim kemaren Inter compang camping kalo El Londo ngga maen

porcupine
16-06-2011, 10:44 AM
hmmm kalo Inter calciomercato nya sepi gini, kasian tukang koran nya euy...gw jadi males beli koramn :(

el_chibi
16-06-2011, 12:29 PM
dari kemaren2 beritanya cuma tertarik sama A,tertarik sama B...
ntar kalo ga dapet sapa2 akhirnya malah bilang "skuad masih kompetitif" :tunjuk:

gogon
16-06-2011, 04:56 PM
isu nya masih seputar Sneijder yg diminati MU
dan Maicon yang mau diambil Madrid dengan cash+Kaka sebagai alat barter.

hayatzu
16-06-2011, 05:12 PM
mampir ke thread tetangga bentar ya...(*lirik kanan-kiri*)
waah, ada porcupine...met dateng di KM, bro...
(mana nih Interisti, MCL, bobo, dll? gw kangen banget ama "perang" anak2 warung Milan & Inter pas derby milano nih...)
@Gogon...Kaka kayanya masih mau stayed di Madrid, bro...


ntar kalo ga dapet sapa2 akhirnya malah bilang "skuad masih kompetitif" :tunjuk:

klo begitu situasinya sih, fans Inter bisa tenang deh...Leo tuh jago dalam hal ngelola tim dengan skuad minimal (serius)...
emang sih, klo situasinya kaya gitu, scudetto atau ECL lepas tapi at least tetap bisa bertahan di papan atas lah...^^

Kaine
16-06-2011, 06:03 PM
Leo kan katanya mo digeser Bielsa.

el_chibi
16-06-2011, 06:44 PM
klo begitu situasinya sih, fans Inter bisa tenang deh...Leo tuh jago dalam hal ngelola tim dengan skuad minimal (serius)...
emang sih, klo situasinya kaya gitu, scudetto atau ECL lepas tapi at least tetap bisa bertahan di papan atas lah...^^

musim lalu opa bilang skuad inter masih kompetitif,nyatanya dalam perjalanannya ancur2an gitu,terutama lini belakangnya...
setidaknya ada peremajaan lah,apalagi skuad inter termasuk rata2 tertua...
kalo gitu sih ntar Inter ga ada bedanya dengan skuad tetangga selama ini,mempertahankan pemain tua...

porcupine
17-06-2011, 03:25 PM
mampir ke thread tetangga bentar ya...(*lirik kanan-kiri*)
waah, ada porcupine...met dateng di KM, bro...
(mana nih Interisti, MCL, bobo, dll? gw kangen banget ama "perang" anak2 warung Milan & Inter pas derby milano nih...)
@Gogon...Kaka kayanya masih mau stayed di Madrid, bro...



klo begitu situasinya sih, fans Inter bisa tenang deh...Leo tuh jago dalam hal ngelola tim dengan skuad minimal (serius)...
emang sih, klo situasinya kaya gitu, scudetto atau ECL lepas tapi at least tetap bisa bertahan di papan atas lah...^^
Apa kabar Bro Hayatzu :D
makin simpang siur nih berita tentang Inter...kita tunggu aja gebrakan Opa Moratti dan Om Branca:luck:

porcupine
17-06-2011, 03:46 PM
Leo kan katanya mo digeser Bielsa.

Pilihan yg buruk....takutnya flop kaya si Kuper:kesal::kesal:

Kingform
17-06-2011, 05:28 PM
wah...padahal inter udah cukup menjanjikan selama dibawah komando Leo
eh malah dateng godaan dari PSG......nasib...nasib.....

tapi gpp ding...siapa tau musim depan Juve bisa finish diatas inter...:P

Kaine
17-06-2011, 06:31 PM
ga jadi ding, Bielsa snubbed Inter.

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2011/06/16/2534668/marcelo-bielsa-turns-down-inter-approach-report

Kingform
18-06-2011, 10:13 AM
tadi gw liat berita katanya Leo juga udah dipastiin ga ngelatih inter musim depan
wah...nyari2 pelatih lagi nih.....

el_chibi
18-06-2011, 11:15 AM
katanya sih emang udah resmi om Leo keluar...
sekarang inter kudu fokus ke 2 hal nih,nyari pelatih sama nyari pemain...

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/facepalm.gif

Kaine
18-06-2011, 11:28 AM
kalo Ancelotti?

what r u sayin?

porcupine
19-06-2011, 11:14 AM
Ngga demen liat permainan nya Ance
as boring as Rafa..

Kaine
19-06-2011, 06:41 PM
Tapi udah terbukti dia bisa bawa tim juara.

Di Inggris sih emang kasian mesti ketemu MU. klo di Serie-A doang bisa lah *songong berat*

porcupine
20-06-2011, 09:07 AM
iya juga yah, kalo Ance yg jadi pelatih nya gw lebih tertarik untuk tau jimat nya siapa yg lebih kuat antara Ibra Azhari sama Ance

Kaine
20-06-2011, 02:55 PM
beberapa foto liburannya Sneijder...

http://i.imgur.com/WyEn0.jpg

http://i.imgur.com/Bz0DI.jpg

http://i1211.photobucket.com/albums/cc439/adzzutd/davidgillsneijder.jpg

Kaine
20-06-2011, 02:55 PM
ada yg rada aneh gak sih? ;p

gogon
20-06-2011, 05:53 PM
ahahaha... iya tuh
cewe sebelah kiri megang air minum botol, sepertinya Aqua
berarti Wesley liburan di indo? ::elaugh::

Kaine
20-06-2011, 06:15 PM
oh bukan itu maksudnya gon

dua foto Sneijder jalan bareng cewe, yang trakhir bareng cowo...hei hei siapa diaa?

porcupine
21-06-2011, 10:46 AM
Soto itu soto.... :p

gogon
21-06-2011, 11:48 AM
oh bukan itu maksudnya gon

dua foto Sneijder jalan bareng cewe, yang trakhir bareng cowo...hei hei siapa diaa?

kemungkinan itu orang yg sama ::elaugh::

Kaine
21-06-2011, 12:35 PM
kemungkinan itu orang yg sama ::elaugh::

Ooh yang atas itu before, yg bawah after potong rambut ya..

Make sense..

Kaine
21-06-2011, 12:53 PM
Soto itu soto.... :p

Bukan.

Itu Sneijder...

porcupine
21-06-2011, 02:10 PM
soto nya Sneidjer berarti...masih keukeuh... ;D

porcupine
21-06-2011, 02:18 PM
Kaine, itu yg foto terakhir yg nongol ditengah tengah itu siapa ya?

Kaine
21-06-2011, 02:21 PM
itu David Gill ;D

porcupine
21-06-2011, 04:06 PM
oh itu yg namanya David Gil :p

el_chibi
23-06-2011, 01:12 AM
http://www.interpersempre.com/apps/blog/show/7476419-30-million-20-pandev-for-giuseppe-rossi

beneran ga ya??

porcupine
23-06-2011, 10:54 AM
Okeh...buat apa beli Rossi kalo udah ada Pazzini?

Kaine
23-06-2011, 07:51 PM
bursa calon pelatih Inter ini kocak ya...

Jadi 'denying show' gini..Inter bantah akan kontrak pelatih X, pelatih X bantah akan pergi ke Inter, dst dst...

Yang paling baru si Miha.

el_chibi
24-06-2011, 10:59 AM
Okeh...buat apa beli Rossi kalo udah ada Pazzini?

rotasi mungkin...
jaga2 buat milito yg musim kemaren sering cedera...


bursa calon pelatih Inter ini kocak ya...

Jadi 'denying show' gini..Inter bantah akan kontrak pelatih X, pelatih X bantah akan pergi ke Inter, dst dst...

Yang paling baru si Miha.

kalo miha kan udah nolak,opa ga bakal ganggu posisi miha di fiorentina...
sekarang malah katanya lagi nawarin gasperini...

tapi yg pasti opa lagi cari pelatih yg mau dikontrak setaun aja...

Kingform
24-06-2011, 04:10 PM
lha tadi gw baca berita malah morati bilang kalo pelatih inter masih leonardo.....
aseek...terus2in aja kayak gini....::elaugh::

Kaine
24-06-2011, 10:38 PM
akhirnya resmi juga tuh Gasperini. Never heard of him before...tbh..

el_chibi
24-06-2011, 11:17 PM
http://www.inter.it/img/2011/megabanner_gasp_2011b.jpg

Kingform
25-06-2011, 09:40 AM
Gasperini....sebelumnya ngelatih mana?

el_chibi
25-06-2011, 10:12 AM
Genoa,tapi dipecat november kemaren..
ini aku dapet dari wiki..

http://en.wikipedia.org/wiki/Gian_Piero_Gasperini

ini track recordnya Gasp ngelawan big 4


Gasp against the big 4

INTER
29/10/10 - Genoa 0 - 1 Internazionale
07/03/10 - Internazionale 0 - 0 Genoa
17/10/09 - Genoa 0 - 5 Internazionale
07/03/09 - Genoa 0 - 2 Internazionale
13/01/09 - Internazionale 3 - 1 Genoa
26/10/08 - Internazionale 0 - 0 Genoa
19/03/08 - Genoa 1 - 1 Internazionale
31/10/07 - Internazionale 4 - 1 Genoa
TOTAL: 0-3-5


MILAN
25/09/10 - Milan 1 - 0 Genoa
09/05/10 - Genoa 1 - 0 Milan
06/01/10 - Milan 5 - 2 Genoa
28/01/09 - Milan 1 - 1 Genoa
14/09/08 - Genoa 2 - 0 Milan
27/01/08 - Milan 2 - 0 Genoa
26/08/07 - Genoa 0 - 3 Milan
TOTAL: 2-1-4


JUVENTUS
30/11/06 - Genoa 1-1 Juventus
21/04/07 - Juventus 3-1 Genoa
14/02/10 - Juventus 3 - 2 Genoa
24/09/09 - Genoa 2 - 2 Juventus
11/04/09 - Genoa 3 - 2 Juventus
13/11/08 - Juventus 4 - 1 Genoa
09/03/08 - Genoa 0 - 2 Juventus
TOTAL: 1-2-4


ROMA
16/10/10 - Roma 2 - 1 Genoa
17/01/10 - Roma 3 - 0 Genoa
23/08/09 - Genoa 3 - 2 Roma
08/02/09 - Roma 3 - 0 Genoa
24/09/08 - Genoa 3 - 1 Roma
05/04/08 - Roma 3 - 2 Genoa
24/11/07 - Genoa 0 - 1 Roma
TOTAL: 2-0-5


OVERALL:
Matches: 29
Record: 5-6-18
Win %: 17%

6 of the 18 losses were by 1 goal and one of the losses against us in Coppa Italia was after ET. Numbers look bad, but with a better team they would be very different

ga pernah menang lawan inter ternyata :)

Kingform
25-06-2011, 10:38 AM
^
meragukan banget track record nya ::elaugh::

el_chibi
25-06-2011, 10:58 AM
iya,makanya itu agak ketar ketir nih...
jangan sampe jadi rafa jilid 2..

::elaugh::

Kingform
25-06-2011, 11:11 AM
gapapa...gw malah seneng....pesaing juve berkurang satu ::elaugh:: :run:

Kaine
25-06-2011, 11:30 AM
^Rebutan jatah europa league? ;p

porcupine
25-06-2011, 11:46 AM
Mr. Morat Marit ........kacau deh jadi nya Inter ;D

Kingform
25-06-2011, 12:51 PM
^Rebutan jatah europa league? ;p
liga champion dong......(ngarepnya sih, ga tau realisasinya)


Mr. Morat Marit ........kacau deh jadi nya Inter ;D
kayaknya inter pengen lepas musim depan....
nunggu kedatangan pep di musim berikutnya...wkwkwk

el_chibi
25-06-2011, 01:54 PM
tapi moga2 dengan adanya Gasp,primavera inter sering dimainkan...
ngebet pengen liat cou,crisetig,santon dkk main...


gapapa...gw malah seneng....pesaing juve berkurang satu ::elaugh:: :run:

tenang aja,inter ga bakalan degradasi kok...
so,coret aja inter dari daftar saingan


:run:

porcupine
25-06-2011, 05:22 PM
at least banyak anak didik nya Mr. Ikat Pinggang di Inter n mudah mudahan bisa membangkitkan Milito lagi

noodles maniac
04-07-2011, 08:21 PM
Kuatir nih.. pemain2 inter dah banyak yang tuwir :(

porcupine
25-08-2011, 02:36 PM
Bye bye Etoo ::nangis::

surat perpisahan nya Etoo

"I really must thank a few people who have given me so much during these two amazing years at Inter. I would like to first of all extend my sincere thanks and my most cordial greetings to the president, Massimo Moratti, and his family for what they have done for me as well as their availability to me and my loved ones. I will always remain closed to Mr. Moratti for the esteem and affection that he showed me in these splendid years. And then to all my teammates, knowing that without their encouragement and help on the field, Inter would have not been able to win so many important victories at both national and international levels. A very special greeting also to all the Italian and foreign players that allowed me to get better and better each game.

Also a sincere thank to all the coaches of Inter for these years and especially to Mr. Jose Mourinho, who wanted me strongly, for the opportunity that he gave me by bringing me to Milan.

Best wishes are also to technical director Marco Branca, sporting director Piero Ausilio, team manager Andrea Butti and all the staff of FC Internazionale at the "Angelo Moratti" Sporting Center in Appiano Gentile: the doctors and physiotherapists, cooks and waiters, warehouse workers and gardeners and all the people of Inter Channel.

I will never forget the affection of the Inter fans (most of all Mauro) that made me feel like one of them. They always supported and helped me. Also to all the journalists that I had the pleasure of knowing.

I also must thank my "Italian mother", Ciacia Guzzetti for her help and my super manager Claudio Vigorelli for the demonstration of commitment and professionalism

Thank you to a 100% Interista, Materazzi, who's made me feel like an Italian. Thank you big brother.

I hope that I'm not forgetting anyone so once again thank you all."

noodles maniac
27-08-2011, 10:58 AM
Iya neh Eto'o gabung sama klub Rusia ya katanya?

Sneijder jadi hengkang gak?

pasingsingan
01-09-2011, 10:46 PM
pasca hengkangnya maurinho
gemana pola permainan Inter, ada yng bisa jelasin? :-?

noodles maniac
04-09-2011, 07:11 AM
acakadut gak jelas mbah pesing ;D

gogon
12-09-2011, 01:16 PM
kalah sama p*lermo ;D

Kaine
12-09-2011, 06:40 PM
padahal uda ditinggal Pastore..

el_chibi
12-09-2011, 10:09 PM
dihajar 4-3 ::doh::
bek2nya kacau balau...

hayatzu
14-09-2011, 01:11 AM
tetangga ngasih "Vur" duluan buat Milan & Juve ya? ::ungg::

porcupine
14-09-2011, 02:44 PM
Ntar malam kayaknya kalah lagi neh ::nangis::

hayatzu
14-09-2011, 02:49 PM
wah, fans tetangga jangan jadi pd pesimis begini dong...
gak seru ntar klo pas derby nih...:(

Kaine
14-09-2011, 08:04 PM
mr.Gesper ini maennya agresif banget ternyata, 3-4-3 ::wow::

Kaine
15-09-2011, 04:40 AM
Ntar malam kayaknya kalah lagi neh ::nangis:: Buset beneran kejadian..Di kandang sendiri lawan klub antah berantah..::takmungkin::::nono::

gogon
15-09-2011, 06:10 AM
mantap prediksinya Pine ;D

heihachiro
15-09-2011, 08:11 AM
kalo kata dalay, hati-hati kalo ngomong ::hihi::

porcupine
15-09-2011, 08:50 AM
dari perkiraan formasi dan pemain yg dipilih gw udah bisa liat kalo Inter ngga akan bisa berbuat banyak....::arg!::

apalagi dari wawancara nya kalo si gasper ini tipe pelatih yg naruh pemain based on taktiknya dia, bukan tipe pelatih yg nentuin taktik based on pemain yg ada

makanya sekarang Sneijder ditaruh di penyerang sayap ato deep midfield, karena 343 nya si Gasper ngga pake playmaker..

sedih deh ::nangis::::nangis::

hayatzu
15-09-2011, 10:33 AM
@porcupine, tuh kan...makanya gw kemarin bilang jangan pesimis, bro...(kejadian beneran deh) :(
bete sih klo kecolongan poin di kandang sendiri, tapi klo dibaca dari ulasan pertandingan, gw rasa Inter lagi apes aja deh (serius)

there's still long way to go...semangat lah...

@gogon...untungnya si Ndut saat ini belum aktif di KM, bro...
klo nggak,...gw yakin 100% dia bakal "bercuap-cuap" abis2an deh disini..;D

kyuman
15-09-2011, 11:29 AM
Buset beneran kejadian..Di kandang sendiri lawan klub antah berantah..::takmungkin::::nono::
^ ude gitu hadir sbagai club pengganti fenerbahce lagi...;D

porcupine
15-09-2011, 12:59 PM
ayo taruhan, brapa lama umurnya si Jesper di Inter ::hihi::

gw bilang pertandingan ke 10 udah dipecat ::ngakak2::::ngakak2::

Kingform
15-09-2011, 05:29 PM
bakal jadi penerus Rafa nih si gesper

etca
16-09-2011, 07:44 PM
Lagi d warung ada koran dgn artikel "Inter Ternoda d rumah sendiri"
langsung d otw dimarih ;D

kalah tipis ya cm 0-1
sebenarnya kalo menurut perhitungan menang pa kalah siy si inter itu?
Atau karena kita ga tau peta kekuatan klub2 turki?

porcupine
17-09-2011, 11:35 AM
^ masuk itungan kalah Najis ::arg!::::arg!::

wong kalah ama tim yg ngga seharusnya tampil di liga Campion

Tapi lawan Roma, feeling gw bagus nih...

Kaine
17-09-2011, 06:11 PM
nah gitu dong kk..

Cemungudh!

gogon
18-09-2011, 10:57 AM
hore gak kalah ::grrr::

noodles maniac
18-09-2011, 11:06 AM
Kecewa nih, di Liga Champions kok bisa kalah ya? makin gak karuan aja nih Inter sejak ditinggal Mourinho :nangis3:

porcupine
19-09-2011, 10:31 AM
Habis Kalah, terus Seri, nah lawan Novara musti menang nih ::ngakak2::

hayatzu
19-09-2011, 12:56 PM
@gogon & porcupine...lo pade masih mendinglah ditahan imbang...::nangis::
lah ini jagoan gw malah tersandung di Napoli ...(kayanya baru musim lalu Milan bisa hoki di kandang Napoli) ::arg!::

karma lawan Barca euy...;D

porcupine
19-09-2011, 04:31 PM
@ Hayatzu, wkwkwkwk ngga disangka, Inter posisi nya lebih baik dari Milan ::ngakak2::::ngakak2::

leon_ae
19-09-2011, 06:20 PM
Apakah musim ini 2 pelatih kota milan hisa bertahan? Hehe..

gogon
20-09-2011, 02:46 PM
untuk Milan gw masih yakin
bisa nahan tim dewa 2-2 di kandang lawan adalah prestasi luar biasa, akan menutupi hasil2 buruk lain ;D

kalo gesper sih emang cuman buat ganjelan aja kali ya
sambil nunggu tahun depan mou balik ke meazza ::cabul::

gogon
21-09-2011, 06:19 AM
barusan juga terhitung kalah najis ...
Kalah oleh tim dengan nama feminin.
Novara 3-1 tim gesper
degradasi dah ;D

porcupine
21-09-2011, 08:44 AM
We are doooommmmmmm ::nangis:::muntahdarah:

leon_ae
21-09-2011, 02:17 PM
Gua rasa udah pasti dipecat nih, malam ini atau besok udah ada berita resmi pemecatan.

Kaine
21-09-2011, 06:56 PM
yak kejadian..

siapakah penggantinya??

porcupine
22-09-2011, 09:21 AM
Jangan Tinkerman dong...

Kaine
22-09-2011, 10:41 AM
^yak terkabul..::elaugh::

porcupine
22-09-2011, 01:33 PM
I hate you Moratti!!! ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!:::: arg!::::arg!::::arg!::::arg!::

hayatzu
22-09-2011, 05:52 PM
selamat buat tetangga...keinginan buat ganti pelatih terkabul...
tapi ini good news atau bad news ya? ::oops::


@ Hayatzu, wkwkwkwk ngga disangka, Inter posisi nya lebih baik dari Milan ::ngakak2::::ngakak2::

kayanya awal musim ini masih pade labil, bro...wakakakak

leon_ae
22-09-2011, 07:41 PM
Gila, ranieri spesialis mengangkat tim besar yg sedang terpuruk ke posisi 2 ya ::ngakak2::

porcupine
23-09-2011, 12:37 PM
paling engga posisi runner up udah ditangan musim ini :merokok:

gogon
23-09-2011, 02:16 PM
Gila, ranieri spesialis mengangkat tim besar yg sedang terpuruk ke posisi 2 ya ::ngakak2::
he's born with that gift.
Ranieri
Ranier
Raner
Runner
Runner-up

porcupine
23-09-2011, 05:01 PM
he's born with that gift.
Ranieri
Ranier
Raner
Runner
Runner-up

+1 :jempol:

Kaine
23-09-2011, 06:28 PM
Gasperini bicara!




Sneijder adalah seorang juara, tapi gw ngga make dia sebagai trequartista, jadi gw coba naro dia lebih ke dalam, lalu sedikit ke depan, lebih dekat ke gawang. Gw udah coba segalanya, tapi ga da yang berhasil.

Tadinya gw pikir bakal ada kemajuan selama pramusim. Makan waktu sebulan lebih buat ngejual Samuel Eto’o dan itu proses yang menyiksa, tapi kami tahu itu satu2nya cara buat dapet uang sejumlah itu.

Tadinya saya pikir abis Eto’o dijual, kita bakal beli pemain lagi. Setelah dia cabut, gw minta cuma dua pemaen: Ezequiel Lavezzi n Rodrigo Palacio.

Kalau emang ga punya duit, kita bisa aja jual Sneijder, Goran Pandev ( yg akhirnya malah di-loan ke Napoli), Macdonald Mariga n Sulley Muntari.

Dengan dua penyerang sayap, plus Diego Milito atau Giampaolo Pazzini di tengah, semua beres. Mereka bakal maen 30 games di Serie A, the Champions League n Coppa Italia.

Tapi kita malah beli Diego Forlan. Dia pemain bagus. Gw mo naro dia di sayap kiri dan Sneijder juga bisa maen dari sana. Pada akhirnya, harus ada yg dicadangin.

Masalah utamanya di midfield. Gw langsung bisa ngliat problemnya karena ada beberapa pemain luar biasa di sana, tapi mereka sudah kelelahan dan menua.

Gw bahkan nanya, kenapa kita beli Juraj Kucka cuma buat dikasi Genoa? Dia punya karakter pemain fisik yang kuat yang jauh beda dari Andrea Poli.

Gw tau hasil adalah segalanya, tapi Inter tau sistem gw 3-4-3. Bukan brarti gw ga tau taktik laen, tapi gw yakin sistem ini bisa dapet hasil paling maksimal dari tim

Semua orang tau itu cara gw, tapi itu aja ngga cukup dan gw ga arogan untuk minta macem2. Gw udah jelasin tiga kali ke para direktur Inter.

Karena itu gw pikir cukuplah kontroversi soal taktik. Kalo Inter ga yakin sama gaya maen gw, kenapa mereka milih gw?

noodles maniac
23-09-2011, 10:06 PM
Ranieri emang spesialis bikin nomor 2 waktu sama Chelsea dulu yah ;D

Jangan2 sama inter juga sama, gpp deh asal bisa menang lawan barca sama juara liga champions mah :joget:

kyuman
24-09-2011, 01:17 AM
Why Barca bnyak dimusuhin yaa..??;D:run:
Btw, congratzz inter ude dpt pelatih baru..
Moga2 tuah Mr. runner up tetap melekat padanya..:run:

porcupine
24-09-2011, 02:09 PM
Quote Originally Posted by Gasperini

Sneijder adalah seorang juara, tapi gw ngga make dia sebagai trequartista, jadi gw coba naro dia lebih ke dalam, lalu sedikit ke depan, lebih dekat ke gawang. Gw udah coba segalanya, tapi ga da yang berhasil.

Tadinya gw pikir bakal ada kemajuan selama pramusim. Makan waktu sebulan lebih buat ngejual Samuel Eto’o dan itu proses yang menyiksa, tapi kami tahu itu satu2nya cara buat dapet uang sejumlah itu.

Tadinya saya pikir abis Eto’o dijual, kita bakal beli pemain lagi. Setelah dia cabut, gw minta cuma dua pemaen: Ezequiel Lavezzi n Rodrigo Palacio.

Kalau emang ga punya duit, kita bisa aja jual Sneijder, Goran Pandev ( yg akhirnya malah di-loan ke Napoli), Macdonald Mariga n Sulley Muntari.

Dengan dua penyerang sayap, plus Diego Milito atau Giampaolo Pazzini di tengah, semua beres. Mereka bakal maen 30 games di Serie A, the Champions League n Coppa Italia.

Tapi kita malah beli Diego Forlan. Dia pemain bagus. Gw mo naro dia di sayap kiri dan Sneijder juga bisa maen dari sana. Pada akhirnya, harus ada yg dicadangin.

Masalah utamanya di midfield. Gw langsung bisa ngliat problemnya karena ada beberapa pemain luar biasa di sana, tapi mereka sudah kelelahan dan menua.

Gw bahkan nanya, kenapa kita beli Juraj Kucka cuma buat dikasi Genoa? Dia punya karakter pemain fisik yang kuat yang jauh beda dari Andrea Poli.

Gw tau hasil adalah segalanya, tapi Inter tau sistem gw 3-4-3. Bukan brarti gw ga tau taktik laen, tapi gw yakin sistem ini bisa dapet hasil paling maksimal dari tim

Semua orang tau itu cara gw, tapi itu aja ngga cukup dan gw ga arogan untuk minta macem2. Gw udah jelasin tiga kali ke para direktur Inter.

Karena itu gw pikir cukuplah kontroversi soal taktik. Kalo Inter ga yakin sama gaya maen gw, kenapa mereka milih gw?

Elooo Guweeeeeee END!:piso:

noodles maniac
25-09-2011, 08:07 AM
Tadi menang lawan Bologna lho... 3-1 di kandang Bologna... mancab... :joget:

mudah2an konsisten yah...

porcupine
26-09-2011, 08:47 AM
:senang:

Mangcabbbb!!

el_chibi
26-09-2011, 10:50 AM
next pertandingan di ucl lawan sapa nih?

porcupine
26-09-2011, 11:56 AM
ke Moscow lawan CSKA

minus: Il Londo, Forlan, Maicon dan Stankovic

noodles maniac
26-09-2011, 08:40 PM
Waduh gawat juga.. bisa menang gak yah? ::doh::

el_chibi
28-09-2011, 10:32 AM
menang tipis 3-2 nih...
udah leading 2-0 padahal,gara2 ilang konsen kebalap jadi 2-2...
untung ada super sub zarate akhirnya jadi 3-2..

porcupine
28-09-2011, 11:32 AM
Mantappp
Next Na*oli

noodles maniac
29-09-2011, 10:26 PM
Go go inter... :cheer:

porcupine
30-09-2011, 10:34 AM
Cavani is Out ::ngakak2::
tapi Pazzini juga ::arg!::::arg!::

Still Forza Inter Per Sempre!

el_chibi
02-10-2011, 09:52 PM
dibantai 0-3 sama napoli ::arg!::
inter dikadalin sama wasit...

noodles maniac
03-10-2011, 08:54 AM
Iya sumpeh, bego banget inter... aaaaarrrrrggghhhhh :kesal:

Ranieri.......!!!! :marah: :tonjokkeras: :tendang:

porcupine
03-10-2011, 08:56 AM
::nangis::::nangis::::nangis::

kilik
21-10-2011, 06:02 PM
paling engga posisi runner up udah ditangan musim ini :merokok:

itu dulu bro.. berita terbaru lagi di papan bawah.. di degradasi area..



Inter Milan saat ini hanya berjarak satu tangga dari zona degradasi. Percaya dengan kemampuan timnya, Presiden Inter Massimo Moratti yakin klubnya tidak akan turun kasta ke Seri B.

Inter saat ini terbenam di peringkat ke-17 klasemen sementara Seri A. Mereka cuma mengumpulkan empat poin dari enam laga. Kalau saat ini La Beneamata tak masuk zona degradasi, itu karena mereka unggul selisih gol atas Bologna dan Lecce.

Buruknya start Inter memunculkan tanda tanya soal masa depan mereka di Seri A. Kalau tak juga lekas bangkit, bisa saja mereka masuk zona merah.

Namun, spekulasi semacam itu tak terlalu ditanggapi oleh Moratti. Saat ditanya soal kemungkinan klubnya turun kasta ke Seri B, dia menanggapinya dengan santai.

"Jika Anda ingin saya membicarakan soal itu (kita bisa bicara soal itu)," kata Moratti pada AFP.

Ketenangan Moratti tersebut bukannya tanpa alasan. Berbanding terbalik dengan pencapaian di liga domestik, Inter justru tampil baik di Liga Champions. Nerazzurri kini memimpin klasemen sementara Grup B.

Setelah kalah di kandang dari Trabzonspor dengan skor 0-1, Inter secara berturut-turut mampu menang di dua pertandingan berikutnya. Tuan rumah CSKA Moskow mampu dikalahkan dengan skor akhir 3-2, dan selanjutnya giliran tuan rumah Lille ditundukan dengan skor tipis 1-0.

"Kemarin adalah malam yang begitu hebat, itu sangat penting untuk banyak alasan. Ini menempatkan kami pada posisi untuk menemukan kepercayaan diri, namun masih banyak lagi yang harus dilakukan," ujar Moratti.

"Kami harus memahami jika kita masih menjadi diri sendiri. Jelas saja masih banyak hal yang harus dilakukan tapi tidak akan sebanyak seperti yang terlihat beberapa hari yang lalu," tambahnya.

Akhir pekan ini, Inter akan menjamu Chievo Verona dalam lanjutan Seri A. Kita lihat saja apakah Wesley Sneijder dkk. bisa bangkit dan kembali ke jalur kemenangan atau tidak.

noodles maniac
23-10-2011, 08:20 AM
Duh Inter bikin dag-dig-dug aja deh ::nangis::

porcupine
24-10-2011, 04:01 PM
cukup 1-0 ::ngakak2::

Tellindy
26-10-2011, 07:15 PM
Konsistensi, kata itu yang hilang dari penampilan Inter Milan musim ini. Maka itu Claudio Ranieri mewanti-wanti anak asuhnya untuk bisa menjaga konsistensi mereka dalam meraih kemenangan, termasuk melawan Atalanta.

Inter saat ini masih terpuruk di urutan ke-16 klasemen Seri A dengan tujuh poin dari tujuh laga berlalu. Tiga poin melawan Atalanta di Atleti D'Azzuri Stadion dinihari nanti jadi penting demi mendongkrak posisi serta mental mereka.

Masalahnya adalah Inter kerap bermasalah dengan yang namanya konsistensi musim ini. Contohnya adalah ketika mereka sudah berhasil meraih dua kemenangan di dua laga awal Ranieri, kontra Bologna dan CSKA Moskow.

Namun setelahnya mereka kalah 0-3 dari Napoli di kandang dan 1-2 dari Catania. Tapi kemudian mereka bisa meraih menang lagi dari Lille di Liga Champions dan Chievo akhir pekan lalu.

Kini setelah kembalinya para pemain inti macam Wesley Sneijder, Maicon, Christian Chivu dan Thiago Motta, Inter lantas diminta untuk terus tampil bagus dan meraih kemenangan, demi merangsek ke papan atas.

"Ini waktunya kami untuk bisa tampil konsisten untuk mengembalikan kami ke jalur perebutan gelar juara," pinta Ranieri seperti dilansir AFP.

"Kami masih belum menemukan pola untuk membangun permainan kami namun saya pikir itu akan datang ketika kami mendapat kepercayaan diri dan keyakinan kami, yang mana itu akan datang ketika ada hasil bagus. Kami harus bersama-bersama meraih hasil positif," tuntasnya.

noodles maniac
27-10-2011, 06:15 AM
Jangan mpe degradasi dong... :nangis2:

porcupine
28-10-2011, 10:44 AM
Silenzio Stampa dulu deh....
mudah mudahan ngga di bonga bonga ama Jupret ::nangis::::nangis::

Tellindy
28-10-2011, 02:40 PM
Dendam membara sebagai buntut kasus Calciopoli sudah pasti akan banyak mewarnai laga yang akan dihelat, Minggu (31/10/2011) dinihari WIB itu. Bukan rahasia lagi jika Juve masih tak terima jika gelar Scudetto-nya dicabut dan dihadiahi ke Inter enam tahun lalu.

Maka 22 orang di atas lapangan nanti akan berjibaku untuk menampilan yang terbaik dan memberikan kemenangan. Inter tentu sebagai tuan rumah tak ingin kehilangan poin penuh lagi setelah semalam ditahan imbang Atalanta 1-1.

Apalagi posisi rivalnya saat ini berada di puncak dan unggul delapan poin dari Nerazzurri yang duduk di posisi ke-16. Kemenangan akan jadi harga mati demi menaikkan moral serta mental Wesley Sneijder dkk, yang pastinya tak ingin berlama-lama berada di papan bawah.

Tak boleh ada kesalahan elementer sekecil apapun jika Inter tak ingin melihat Juve berjaya di markas mereka. Bisakah La Beneamata melakukannya? Musim lalu pertemuan kedua tim berakhir 0-0.

porcupine
30-10-2011, 11:48 AM
Hiks...di bonga bonga Jupret ::nangis::

porcupine
21-11-2011, 06:04 PM
menang ::hohoho::

Cou and Alvares musti terus diasah sih

porcupine
14-12-2011, 09:59 AM
Arigatou Tomo San!!!!

Naik ke peringkat 7 ::hohoho::::hohoho::

porcupine
19-12-2011, 07:44 AM
3rd consecutive Wins! ::hohoho::::hohoho::

porcupine
22-12-2011, 07:56 AM
4th wins!

empaatttttt satooeeeeeeeee

No Naga No Party!!! ::hohoho::

noodles maniac
22-12-2011, 07:18 PM
bangitlah inter!!! :marah:

gogon
08-01-2012, 01:45 PM
ganas, parma disikat 5-0 ;D

porcupine
08-01-2012, 02:04 PM
Harus nya bisa 7 gol ;D
Cuma pertahanan nya lemah banget tadi pagi. Untung penyerang parma dudul semua

porcupine
13-01-2012, 01:15 PM
Duh 2 hari lagi derby..

gw takut menyaksikan kekalahan inter lagi

OH NOOOOOOOOOOOO ::arg!::::arg!::

porcupine
16-01-2012, 08:19 AM
Tak dinyana tak disangka

Inter menang derby...:nangis4:

gogon
16-01-2012, 06:14 PM
Milito is backk! ;D

noodles maniac
16-01-2012, 06:37 PM
Inter emang keren ::wow::

hayatzu
16-01-2012, 07:36 PM
hikkss...semalem Ranieri bener2 sukses meracik taktik yang tepat untuk mencuri kemenangan dari Milan...::nangis::
sebagai fans Milan, gw mengakui di pertandingan semalem Inter emang lebih baik meskipun kalah dari sisi position...
congratz buat tetangga...

Kingform
31-01-2012, 08:17 PM
ini inter mau dateng ke indo kok tifosinya ga pada heboh sih....;D
-------------------------------------------------------------

JAKARTA, KOMPAS.com — Indonesia kembali kedatangan klub besar. Setelah sebelumnya Bayern Muenchen dan LA Galaxy, kini pencinta sepak bola bisa melihat secara langsung aksi para pemain Inter Milan. Tim berjuluk "I Nerazzurri" ini dijadwalkan datang pada 23 Mei 2012. Mereka rencananya akan bertarung melawan Liga Selection (24 Mei) dan timnas Indonesia senior plus U-23 (26 Mei). Inter dipastikan akan hadir dengan tim terbaik mereka.

Itu artinya, sang pelatih, Claudio Ranieri, akan memboyong Diego Forlan, Diego Milito, Douglas Maicon, Esteban Cambiasso, Dejan Stankovic, Julio Cesar, Lucio, Javier Zanetti, dan tentunya Yuto Nagamoto.

"Kami bangga bisa hadir di Indonesia karena Indonesia negara yang besar. Di sini juga banyak fans dari Inter," kata CEO Inter, Ernesto Paolillo, dalam konferensi pers di Hotel Mulia, Senin (30/1/2012).

Namun, Inter kemungkinan tidak bisa membawa Wesley Sneijder, Andrea Ranocchia, Giampaolo Pazzini, dan Thiago Motta. Pasalnya, keempat pemain ini ada kemungkinan akan dipanggil oleh timnas masing-masing.

"Jika keempatnya tidak dipanggil untuk Piala Eropa 2012, maka mereka akan dibawa. Jika dipanggil, kami tak bisa membawa mereka," ujar Paolillo.

Inter dijadwalkan akan berada di Indonesia selama lima hari. Selain bertanding, Javier Zanetti dan kawan-kawan akan mengadakan serangkaian acara. Sebut saja meet and greet, mengadakan malam amal, coaching clinic, dan fans festival yang bertema "Inter Village".

"Kami sudah lama membujuk pihak Inter untuk datang ke Indonesia. Kami baru mendapatkan jawaban dari mereka pada bulan Oktober tahun lalu. Kenapa bulan Mei, itu merupakan keinginan pihak Inter. Mereka ingin menampilkan tim terbaik. Inter secara khusus hanya akan datang ke Indonesia pada bulan Mei. Untuk itu, kegiatan ini diberi tagline 'FC Internazionale Indonesia Tour 2012'," ujar Pemimpin Perusahaan Topskor, Entong Nursanto.

Pihak TopSkor selaku promotor kedatangan Inter ke Indonesia sudah merilis harga tiket untuk laga nanti. Harga paling mahal bernilai Rp 5 juta untuk kelas VVIP, sementara yang paling murah bernilai Rp 75.000. Untuk pemesanan, masyarakat sudah bisa menghubungi nomor (021) 90473804, 90475743, 91670113, 91645470, dan 91628529.

Berikut harga tiket untuk laga Inter Milan:

Kelas VVIP: Rp 5 juta
Kelas VIP Barat: Rp 3,5 juta
Kelas VIP Timur: Rp 3 juta
Kelas 1: Rp 500.000
Kelas 2: Rp 150.000
Kelas 3/tribun: Rp 75.000

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/01/30/14351257/Ke.Indonesia.Inter.Tanpa.Empat.Pilar)

noodles maniac
31-01-2012, 08:25 PM
Gw malah baru tau kalo inter mo dateng ;D, thanks bro :)

gogon
02-02-2012, 01:34 PM
Milito 4 gol, tapi inter gak menang :(

;D

FT Inter Milan [4 - 4] Palermo
17' [0 - 1] A. Mantovani
22' [1 - 1] D. Milito
52' [1 - 2] F. Miccoli
55' [2 - 2] D. Milito (pen.) E. Muñoz
61' [3 - 2] D. Milito
66' [3 - 3] F. Miccoli
69' [4 - 3] D. Milito
85' [4 - 4] F. Miccoli


lumayan deh setelah kalah pekan lalu
dan sudah meroket ke papan atas setelah beberapa kemenangan beruntun :)

porcupine
18-02-2012, 09:58 AM
Di Bonga bonga 4x berturut turut!!! ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!:::: arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::

balik ke masa suram lagi :iamdead:

Kingform
18-02-2012, 10:18 AM
saatnya ganti pelatih lagi? ::hihi::

porcupine
18-02-2012, 11:15 AM
^ Bukan di pelatih sih masalahnya..

tapi di Direktur Teknik nya

Dulu yang berperan waktu treble itu kan Lele Oriali
di lepas biar bisa masukin staff nya Benitez

Benitez pergi di ganti lah ama Branca...


nah si Branca ini yang busuk ::doh::

---------- Post added at 11:15 AM ---------- Previous post was at 10:32 AM ----------

http://i928.photobucket.com/albums/ad128/shabun/insertcoin.jpg

noodles maniac
18-02-2012, 11:45 AM
aduh sedih sama inter... :nangis3: ::nangis::

jadi inter di posisi berapa nih? masih di 4 kah? ::ungg::

porcupine
18-02-2012, 11:47 AM
^ udah males liat posisi Inter di Liga..daripada tambah stress ::ungg::

porcupine
23-02-2012, 10:44 AM
http://cdn-u.kaskus.us/71/geejimry.jpg

noodles maniac
23-02-2012, 07:49 PM
Beberapa pemain inter dah sampe Jakarta tuh ::oops::

habis liat newsrun di tvo'on

Kingform
23-02-2012, 09:58 PM
^
lho...pertandingannya kapan sih? bukan bulan mei?

Kaine
23-02-2012, 10:01 PM
Kayaknya yg si nudel maksud bukan pemaen inter itu....palingan pemaen Starbol..Materazzi, Cannavaro dkk kan? ( Tapi emang pemaen Inter sih ::hihi:: )

noodles maniac
23-02-2012, 10:13 PM
tuh kaine tau... ::hihi::

pemain inter jadul :luck:

Kingform
23-02-2012, 10:45 PM
ah, yang mantan pemain inter matterazi doang kan? :luck:
pires, cannavaro, davids, djalminha, denilson kan ga pernah main di inter

noodles maniac
23-02-2012, 10:48 PM
robert pires sama cannavaro pernah kok ;)

pires setelah hengkang dari arsenal kalo gak salah ::ungg::

cannavaro sebelum pindah ke juventus

Kingform
23-02-2012, 11:07 PM
cannavaro sebelum ke juve bukannya main di parma?

EpsilonX
24-02-2012, 12:12 AM
Pires ga pernah ke Italy kale...
Cannavaro bener pernah di Inter...

noodles maniac
24-02-2012, 05:57 AM
ah pires gak pernah yah ;D

maap... ::maap::

meliakh
27-03-2012, 04:14 AM
bye bye tinkerbell
comot aja AVB tuh.. biar resume nya niru mou

noodles maniac
27-03-2012, 06:11 AM
Tinkerbell tuh si Ranieri ya? gw liat di newsrun MetroTV kalo Inter ditangani pelatih sementara, ini pasti gara2 kalah di kandang JUve 2-0 kemaren kan? ::ungg::

porcupine
27-03-2012, 08:47 AM
Tinkerman kalii ;D
Anyway, caretaker nya si Andrea Stramaccioni. Pelatih primavera yg baru aja menang Next Gen Cup.
Kebetulan gw nonton strimingan final nya pas mereka ngalahin ajax
N tim primavera Inter bener bener bagus
Mudah mudahan taun depan banyak yg naik ke tim senior

noodles maniac
07-05-2012, 04:44 AM
Derby Milan usai dengan kemenangan 4-2 untuk Inter Milan. Milan pun gagal mempertahankan Scudetto setelah Juventus menang 2-0 atas Cagliari

Huahahahahahahahahaha... :lololol:

Udah menang Derby, sukses nahan laju Milan jadi juara pulak ::hihi::

el_chibi
07-05-2012, 02:20 PM
pertandingan seru,inter garang bener mainnya...
dari dulu kek mainnya inter kayak gini..

noodles maniac
09-05-2012, 01:12 AM
Iyah... pingin liat Inter Scudetto lagi dan segarang kayak waktu di handle Mourinho ::ungg::

BundaNa
09-05-2012, 01:26 AM
sama maurinho b'sinar sekali ya?

heihachiro
09-05-2012, 03:57 AM
sama Mourinho dapet treble, di final UCL yg dikalahin tim dewa pula ::hihi::

Kaine
09-05-2012, 10:47 AM
Bayern tim dewa?

gogon
09-05-2012, 10:49 AM
tim dewa kalahnya di semifinal :D

Inter menang 3-1 di meazza, kalah 0-1 di Nou Camp.
nontonnya deg-degan abis tuh di partai kedua, kalo sampe kebobolan lagi (0-2) pupus lah ;D
mana Inter maen 10 orang karena jurus peek-a-boo nya Buset.

heihachiro
09-05-2012, 10:50 AM
eh yg lawan Barca itu di semifinalnya ya? Lupa2 inget, it's been ages since I follow UCL :-"
:P

el_chibi
09-05-2012, 01:22 PM
musim depan kudu fokus benahin lini belakangnya...bolong banget gitu..
guarin dipermanenin,pemain2 tua mulai disingkirin satu persatu...

dan kalo bisa branca ikut out juga..

gogon
09-05-2012, 04:07 PM
Santon balikin donk.. 2 musim lalu di inter menjanjikan banget
pas di newcastle jadi so-so begitu

porcupine
09-05-2012, 05:34 PM
ngga perlu Santon Gon..udah ngga bagus maen nya sejak cidera ;D

mending rencana Nge bajak Kolarov ama De Jong dari City di lanjutkan :D

el_chibi
10-05-2012, 12:07 AM
ngga perlu Santon Gon..udah ngga bagus maen nya sejak cidera ;D

mending rencana Nge bajak Kolarov ama De Jong dari City di lanjutkan :D

gosipnya sih buat dapetin mereka kudu barter sama rannochia :swt:
moga2 aja cuma rumor

noodles maniac
10-05-2012, 06:39 AM
Menurut gw Inter butuh pemain2 seger yang mudaan nih, udah pada tua2 soalnye ::ungg::

Om Zanetti kapan pensiun?

noodles maniac
25-05-2012, 05:34 AM
Wuah... semalem kesampean juga Inter maen di GBK, gak nonton mpe akhir, terakhir skor yang gw liat sih 3-0 buat Inter. Habis gw ngantuk banget... :capek:

bradon heat
25-05-2012, 03:30 PM
ni Zanetti mukanya masih muda yah ,
baby face ...
kayak ole gunnar solskjaer::hihi::

lumayan di bawa sih skuadnya , ada maicon, milito,pazzini, zanetti, cambiaso,cordoba,samuel dll. :D

Fere
26-05-2012, 12:48 AM
wakakak.. barusan Zanetti nyanyi di Indonesian Idol
gak tau lagu italia ato argentina, tapi bahasanya lucu..::hihi::::hihi::

noodles maniac
26-05-2012, 05:57 AM
ni Zanetti mukanya masih muda yah ,
baby face ...
kayak ole gunnar solskjaer::hihi::

lumayan di bawa sih skuadnya , ada maicon, milito,pazzini, zanetti, cambiaso,cordoba,samuel dll. :D

Yup. Tuh mbah Zanetti meski udah 30 taunan lebih tapi mukanya awet muda. Sama kayak Ole atau Scholes, coba bandingin sama mbah Maldini ::hihi::


Btw Inter bakal mendapatkan perlawanan yang lebih sengit gak ya dari timnas Indo malam ini? ::ungg::

noodles maniac
26-05-2012, 07:32 AM
Sekedar info... setelah Arsenal SSC berikutnya Internazionale SSC ....;)


Inter Milan Rintis Sekolah Bola di Jakarta (http://www.tempo.co/read/news/2012/05/26/099406250/Inter-Milan-Rintis-Sekolah-Bola-di-Jakarta?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)


Sabtu, 26 Mei 2012 | 06:11 WIB


TEMPO.CO , Jakarta: – Klub sepak bola Inter Milan berencana merintis sekolah sepak bola di Jakarta. “Mereka berencana membangun sekolah sepak bola di Jakarta dengan bekerja sama dengan kemitraan pihak swasta,” kata Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo di Jakarta, Jumat 25 Mei 2012.



Fauzi Bowo menyampaikan rencana itu usai bertemu dengan putri pemilik klub sepak bola Inter Milan Moretti, Manager perjalanan, Busto Arcizio dan Pemain Inter Milan, Esteban Cambiaso. Ketiganya hanya tersenyum dan mengangguk – angguk ketika ucapan Fauzi diterjemahkan ke bahasa Italia.

Fauzi mengatakan dirinya mengapresiasi kedatangan tim inter milan dan rencana mereka mendirikan akademi sepak bola. “Sekolah ini untuk membina para atlet sepak bola Indonesia sejak usia dini, sehingga dapat memajukan klub sepak bola Indonesia di masa yang akan datang,” katanya.



Menurut Fauzi, sekolah sepak bola di Italia berhasil mencetak pemain sepak bola sejak usia dini. “Hasilnya mereka mampu bermain hingga kelas dunia. Karena itu, dengan adanya sekolah sepak bola Inter Milan di sini, bibit-bibit unggul Garuda Muda dapat dilatih menjadi pemain kelas dunia,” katanya.

Dalam perbincangan dengan Inter Milan, Fauzi mengatakan dirinya sempat berkelakar. ““Saya sambil berkelakar tadi mengatakan saat ini untuk satu tim saja di Indonesia susah sekali, padahal penduduk Indonesia banyak sekali. Mudah-mudahan, kalau banyak akademi sepak bola yang tumbuh di Indonesia dikelola secara professional, mungkin kita tidak akan kesulitan kalau mencari tim nasional,” katanya.

Sementara itu, Esteban Cambiaso, salah satu pemain kesebelasan Inter Milan, mengatakan, dirinya cukup semringah melihat banyaknya pendukung Inter Milan di Indonesia. “Ada 15 ribu pendukung Inter Milan di Indonesia. Ini yang terbanyak di luar Italia,” katanya dengan senyum mengembang.



Dia juga mengatakan banyaknya pendukung di Indonesia membuktikan bahwa sepak bola dapat menjadi penghubung antar negara walau dengan bahasa yang berbeda.

Moretti, salah satu pemilik klub sepak bola itu mengaku terkejut dengan sambutan yang luar biasa terhadap Inter Milan. Menurut dia, Jakarta dan Indonesia adalah negeri yang hangat dan ramah. Sedangkan Manager perjalanan Inter Milan, Busto Arcizio mengatakan pihaknya senang dapat berlaga dengan atlet Indonesia. “Dalam pertandingan kemarin, kami melihat ada satu pemain Indonesia yang sangat baik. Dan tim kami akan bertemu lagi dengan dia dalam pertandingan nanti malam,” katanya.

AMANDRA MUSTIKA MEGARANI

noodles maniac
27-05-2012, 07:56 AM
Bener2 pertandingan yang menghibur... :senang:

Internazionale vs Timnas Indonesia : 4-2

Bahkan...

Kapten Javier Zanetti Pun Ingin Kembali ke Indonesia (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/05/26/231321/1925598/76/zanetti-ingin-kembali-lagi-ke-indonesia)


http://images.detik.com/content/2012/05/26/76/zanettifans.jpg


Jakarta - Sambutan meriah fans Inter Milan di Jakarta sudah membuat Javier Zanetti terkesan. Kapten La Beneamata itu pun mengaku ingin kembali mengunjungi Indonesia di masa mendatang.

Zanetti bersama rekan-rekannya menyudahi tur empat harinya di Jakarta saat melawan Indonesia Selection di Stadion Gelora Bung Karno, Sabtu (26/5/2012) malam WIB.

Di laga tersebut Zanetti dkk. menang 4-2. Ini adalah kemenangan kedua mereka setelah dua hari lalu mengalahkan Liga Selection dengan skor 3-0.

Selama berada di Jakarta Inter mendapat sambutan istimewa dari para fansnya. Banyak fans yang menunggu di hotel tempat mereka menginap hanya untuk bertemu idolanya dan meminta tanda tangan serta berfoto bersama. Di stadion sambutan lebih meriah lagi dan GBK pun disulap menjadi seperti Giuseppe Meazza.

Tak henti-hentinya puluhan ribu Interisti meneriakkan nama-nama pemain dan disambut langsung dengan tepuk tangan dari Zanetti, Giampaolo Pazzini, Esteban Cambiasso, Diego Milito dan yang lainnya.

Atmosfer seperti inilah yang ternyata sudah membuat Zanetti senang dan mengatakan ingin kembali lagi menyambangi Indonesia.

"Atmosfer di stadion ini sungguh luar biasa. Pertandingan-pertandingan di sini bagus sekali. Para penonton luar biasa," tutur Zanetti di area mixed zone.

"Soal apakah Inter akan bermain lagi di Indonesia, itu urusan klub. Tapi yang pasti kalau diperbolehkan, saya ingin kembali lagi datang ke sini," pungkas pesepakbola 38 tahun itu.




Forza Inter.... La Beneamata.... :bola:

terry
02-08-2012, 04:49 PM
Klub berjuluk I Nerazzurri tersebut tidak mau hasil miris musim lalu kembali terulang pada musim depan. Untuk itu klub merasa perlu untuk membangun tim terbaiknya.

Tetapi sayangnya bursa tranfer musim panas ini tidak semudah yang dibayangkan karena terget mereka juga menjadi target klub lain, sebut saja seperti Lucas Moura dan Gaston Ramirez. Moura menjadi incaran raksasa Inggris, Manchester United. Sedangkan Ramirez diburu klub Inggris lainnya, Liverpool.

Bersaing dengan dua tim Liga Primer Inggris tersebut jelas bukan sesuatu yang mudah. Apalagi dua klub itu juga menginginkan hasil yang lebih baik musim depan. Untuk itu Inter sudah menyiapkan alternatif lain dan pilihannya jatuh kepada striker Bayer Leverkusen, Andre Schurrle.

I Nerazzurri dikabarkan bakal melakukan pergerakan untuk mendapatkan Schurrle. Sekarang mereka tengah mempersiapkan segala keperluan yang akan mereka berikan kepada klub Bundesliga itu.

Inter menilai kalau Schurrle menjadi pilihan yang menarik. Dia memiliki bakat yang sangat baik dan harganya juga dipastikan lebih rendah jika dibandingkan Moura dan Ramirez.


goal.com

terry
03-08-2012, 12:44 PM
http://img708.imageshack.us/img708/6100/20638155.jpg

Inter Milan sukses membungkam perlawanan tuan rumah Hajduk Split dengan skor telak 3-0 dalam

pertandingan kualifikasi babak ketiga Europa League, yang digelar di Stadion Poljud, Split, Jumat

(3/8/2012) dini hari WIB.

Wesley Sneijder, Yuto Nagatomo, dan Philippe Coutinho menjadi pencetak tiga gol kemenangan Nerazzurri

ke gawang Hajduk.

Berstatus sebagai tim tamu, Inter memilih bermain efektif, sempat ditekan Hajduk di awal-awal

pertandingan, namun Nerazzurri mampu bermain tenang. Peluang sempat didapat hajduk ketika tendangan

Filip Ozobic di depan gawang Inter masih gagal menemui sasaran.

Tak berapa lama, Wesley Sneijder juga mendapat sebuah kesempatan, sayang tendangan gelandang

internasional Belanda itu masih melambung di atas mistar gawang Hajduk. Pada 15 menit pertama, belum

ada gol yang diciptakan oleh kedua tim.

Nerazzurri baru bisa merobek jala gawang Hajduk ketika mereka membangun serangan balik pada menit ke-

18. Diego Milito mencoba menembus pertahanan Hajduk, sebelum memberi umpan panjang kepada Sneijder yang

terlihat memilih celah menembak.

Benar saja, Sneijder mampu mengecoh bek-bek Hajduk dan melepaskan tendangan dari jarak 12 meter yang

tidak bisa dibendung kiper Hajduk, Goran Blazevic. Inter memimpin sementara 1-0 atas Hajduk.

Bek sayap Inter, Jonathan juga mendapat sebuah peluang ketika sepakannya nyaris mengarah ke gawang

Hajduk. Sedangkan klub asal Kroasia ini juga memiliki kesempatan setelah upaya Goran Jozinovic masih

bisa diblokir kiper Inter, Samir Handanovic.

Inter berhasil menggandakan keunggulan pada menit ke-44 melalui tendangan kaki kanan Yuto Nagatomo

berbelok karena mengenai kaki pemain belakang Hajduk, sehingga membuat Blazevic mati langkah. Gol

tersebut membuat Nerazzurri memimpin 2-0 hingga babak pertama usai.

Pada babak kedua, Inter terlihat lebih mendominasi permainan, umpan-umpan pendek dan bermain lebih

sabar untuk menembus pertahanan Hajduk diterapkan tim polesan Andrea Stramaccioni ini.

Sementara Hajduk malah sering kehilangan bola dan kesulitan menembus lini belakang La Beneamata yang

bermain disiplin. Beberapa serangan Hajduk mampu dipatahkan Walter Samuel dan Mattias Silvestre.

Inter masih mengontrol pertandingan dan bahkan mereka kembali membobol gawang Hajduk pada menit ke-73.

Kali ini Philippe Coutinho yang masuk menggantikan Sneijder yang menempatkan namanya di papan skor.

Gol berawal dari aksi Rodrigo Palacio yang mengirim umpan kepada Coutinho dan playmaker belia Brasil

itu langsung mengecoh kiper Blazevic dengan mengarahkan bola ke pojok kiri gawang Hajduk, skor 3-0

untuk keunggulan Nerazzurri.

Setelah gol itu, Inter tetap mampu mengontrol pertandingan, sedangkan Hajduk selalu gagal dalam

usahanya merobek gawang Handanovic. Hingga pertandingan usai, skor 3-0 tetap bertahan.

Susunan line up kedua tim:

Hajduk Split: 1 Blazevic; 6 Vrsajevic, 22 Maloca, 5 Milovic, 17 Jozinovic; 7 Andrijasevic, 14

Radosevic; 11 Oremus, 18 Caktas, 20 Ozobic; 13 Vukusic.

Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 6 Silvestre, 26 Chivu, 55 Nagatomo; 14 Guarin, 19 Cambiasso, 42

Jonathan; 8 Palacio, 10 Sneijder; 22 Milito.


okezone.com

terry
06-08-2012, 05:18 AM
PSG Incar Maicon



Klub kaya raya asal Prancis, Paris Saint-Germain lagi-lagi memburu pemain Serie A Italia. Kali ini,

klub asuhan Carlo Ancelotti itu disebut-sebut tengah berencana menggaet Douglas Maicon.

Maicon memang gencar diberitakan akan meninggalkan Inter Milan di bursa transfer musim panas ini.

Apalagi, pemain 31 tahun itu tidak diikutsertakan dalam skuad, saat Nerazzurri menghadapi Hajduk Split

di leg pertama babak III kualifikasi Europa League, Jumat (3/8) lalu.

Rumor hengkangnya mantan punggawa AS Monaco ini pun memunculkan banyak peminat dari klub-klub elite

lainnya. Real Madrid dan Chelsea dikabarkan akan antre untuk memperoleh servis pemain internasional

Brasil itu.

Namun, PSG pun menunjukkan ketertarikannya untuk ikut mengantre, demi mendapatkan tanda tangan

difensore Inter itu. Bahkan, klub dengan julukan Les Parisiens ini sedang mempersiapkan penawaran untuk

segera dilayangkan ke pihak manajemen Nerazzurri, demikian dilansir Football-Italia, Minggu (5/8/2012).

Seperti yang diketahui, PSG kerap membeli pemain-pemain Serie A. Zlatan Ibrahimovich, Thiago Silva,

Ezequiel Lavezzi, Marco Veratti menjadi sebagian di antara pemain-pemain Serie A yang ditampung Les

Parisiens saat ini.

Banyak yang meyakini, direkrutnya pemain-pemain Serie A oleh PSG tak lain, karena mereka kini ditangani

oleh Carlo Ancelotti, yang tak lain adalah pelatih berkebangsaan Italia.
(fit)

okezone.com

noodles maniac
06-08-2012, 07:44 AM
Baca di newsrun MetroTV semalem katanya Maicon gak jadi dijual tuh

porcupine
06-08-2012, 08:37 AM
Liga Itali disiarin dimana ya?
denger denger TVRI..ada yg bisa re confirm?

el_chibi
06-08-2012, 07:30 PM
Liga Itali disiarin dimana ya?
denger denger TVRI..ada yg bisa re confirm?

iya disiarin di tvri..

jadwalnya:
-sabtu malam 23.00
-minggu dinihari 01.45
-minggu sore 18.45
-minggu malam 21.00
-senin dinihari 01.45

porcupine
06-08-2012, 08:43 PM
Thank you Bro...

musti beli antena nih ;D

Kingform
06-08-2012, 09:20 PM
iya disiarin di tvri..

jadwalnya:
-sabtu malam 23.00
-minggu dinihari 01.45
-minggu sore 18.45
-minggu malam 21.00
-senin dinihari 01.45
mantap....ga perlu selalu begadang buat nonton serie A ::hohoho::

terry
09-08-2012, 02:23 PM
Balas Dendam Inter

http://img809.imageshack.us/img809/5535/49661100.jpg

Gagal merekrut Lucas Moura dari Sao Paolo, membuat Inter akan melakukan "balas dendam." Inter

dikabarkan akan membajak Nene dari tim ibukota Prancis itu.

Sama halnya seperti Moura, Nene juga merupakan pemain bertipikal serba bisa. Ia merupakan pemain dengan

naluri serang tinggi, dapat ditempatkan sebagai winger maupun gelandang serang.

Nene mampu tampil memukau bersama PSG musim lalu dengan berada di posisi pertama bersama Olivier Giroud

sebagai pencetak gol terbanyak di Ligue 1.

Dan belanja besar-besaran yang dilakukan PSG, diyakini membuat posisi Nene akan semakin tipis. Inter

bermaksud untuk mengambil kesempatan tersebut.

Namun Inter tidak sendirian, AS ROma, Rubin Kazan dan juga Corinthians berniat untuk merekrut pemain

asal Brasil tersebut.

noodles maniac
09-08-2012, 11:37 PM
Mudah2an Inter bisa bikin prestasi di musim yang akan menjelang :why:

porcupine
10-08-2012, 12:11 AM
ntar pagi mudah mudahan internet di hotel kuat buat streaming ;D

porcupine
10-08-2012, 08:27 AM
Kalah ama Nganjuk Split di kandang ::nangis::

gogon
10-08-2012, 10:22 PM
sama Handuk Split kok kalah ;D

el_chibi
11-08-2012, 09:46 AM
pertahanannya bolong banget :sigh:
untung "cuma" kalah 0-2 ;D

noodles maniac
27-08-2012, 05:56 AM
Great job :-bd


Inter Bungkam Pescara 3-0 (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/08/27/033738/1999363/71/inter-bungkam-pescara-3-0)


http://images.detik.com/content/2012/08/27/71/pescaravsinteri.jpg



Pescara - Inter Milan mengawali musim ini dengan hasil positif kala berhadapan dengan tim promosi Pescara. Bermain di kandang lawan, La Beneamata menang tiga gol tanpa balas.

Dalam laga yang dihelat di Stadio Adriatico, Senin (27/8/2012) dinihari WIB, Inter memperoleh gol-golnya lewat Wesley Sneijder, Diego Milito dan Phillipe Coutinho.

Dengan raihan tiga poin ini Inter bersama Napoli (menang 3-0 atas Palermo) sementara memuncaki klasemen Seri A sekaligus mengakhiri lima musim tanpa kemenangan di laga perdana mereka. Terakhir kali mereka menang adalah di musim 2006/2007 atas Fiorentina dengan skor 3-2.

Jalannya pertandingan

Pescara yang tampil sebagai tuan rumah mengambil inisiatif serangan lebih dulu dan banyak membahayakan gawang Inter di awal-awal laga.

Peluang emas tuan rumah didapat di menit 16 ketika tembakan bebas Gianluca Caprari menuju gawang tapi bisa ditepis oleh Luca Castelazzi.

Inter mendapat peluang pertama di menit 19 dan langsung berbuah gol. Diawali kerjasama Javier Zanetti dan Milito di sisi kiri pertahanan Pescara, nama terakhir mengirimkan umpan ke tiang jauh dan disambar oleh Sneijder untuk dijadikan gol.

Tak sampai semenit berselang Inter menggandakan keunggulan. Kerja keras Antonio Cassano di sisi kanan dituntaskan dengan manis oleh Milito lewat sepakan keras di muka gawang Mattia Perin.

Di menit 33 Pescara kembali menganca gawang Inter setelah Caprari lolos dari jebakan offisde melepaskan tembakan mendatar yang masih melenceng tipis dari sasaran.

Semenit sebelum babak pertama usai Pescara lagi-lagi memanfaatkan lubang di pertahanan Inter. Emmanuel Cascione yang bebas melepaskan tandukan yang bolanya masih bisa dihadang dengan satu tangan oleh Castelazzi.

Hingga babak pertama usai skor 2-0 tetap bertahan untuk keunggulan Inter.

Esteban Cambiasso di menit 56 mendapat peluang lewat tandukan di depan gawang namun bola masih melayang di atas mistar.

Di menit 58 Inter nyaris menambah skor ketika lewat serangan balik yang digalang Milito berhasil membelah pertahanan Pescara. Guarin yang mendapat bola terobosan Milito gagal menceploskan bola karena Perin lebih cepat menggapainya.

Milito! Di menit 75 ia membuang peluang emas di depan gawang ketika hanya tinggal berhadapan dengan kiper. Coba me-lob bola namun akurasinya tak terjaga dan bola melebar dari sasaran.

Tiga menit setelahnya tembakan keras Cascione dari luar kotak penalti masih menyamping di sisi kanan gawang Casteazzi.

Coutinho yag masuk sebagai pemain pengganti menambah keunggulan Inter jadi 3-0 di menit 81. Diawali umpan tarik Milito dari sisi kanan yang lantas disambut Coutinho dengan sepakan ke arah gawang dan gol!

Susunan pemain

Pescara: Perin; Balzano, Capuano, Romagnoli, Zanon; Cascione, Colucci, Nielsen (Quintero 60') ; Caprari (Celik 65'), Jonathas (Abbruscato 75'), Weiss.

Inter: Castellazzi; Zanetti, Ranocchia, Silvestre, Nagatomo; Cambiasso, Guarin, Gargano (Duncan 85'); Sneijder, Cassano (Coutinho 67'); Milito (Livaja 83').

porcupine
27-08-2012, 08:46 AM
Asikk nih liat main nya Inter..

pemain pinjeman nya si Gargano bagus juga tuh ::hihi::

Guarin, tendangan geledek tapi ngarah ke langit mulu ::ngakak2::

Sneidjer as always...classy :ngopi:

noodles maniac
29-08-2012, 06:04 AM
Sneijder lucky nya kalo bela Inter doang, kalo bela negaranya sendiri malah apes ::hihi::

Ebon_ZR
10-10-2012, 11:38 AM
Heh, menang derby tapi masih adem aja ini thread. Pada ke mana yah?

gogon
04-11-2012, 05:17 AM
Iya ;D
Semalem menang derby lagi.
Tinggal selisih 1 point dengan pemuncak klasemen.
Go Strama!

porcupine
04-11-2012, 07:52 AM
Hari minggu yang indah! :D

Ebon_ZR
05-11-2012, 06:31 AM
Tadinya gak berharap banyak untuk musim ini, tapi dengan performa sejauh ini, paling nggak boleh lah Europa Cup-nya... :D

noodles maniac
17-12-2012, 08:11 PM
Selisih 7 poin sama Mak Tua ::doh::

Untung aja Napoli juga kalah, masih bisa nyalip Mak Tua gak ya ::nangis::

noodles maniac
21-12-2012, 08:53 AM
Baca di Twitter, di Europa League Inter ketemu Cluj

---------- Post Merged at 08:53 AM ----------

Misi-misi...:pencuri:


Inter Waspadai Tim Penakluk MU (http://bola.viva.co.id/news/read/376643-inter-milan-waspadai-tim-penakluk-mu)

http://media.viva.co.id/thumbs2/2012/11/19/180431_inter-milan-ditahan-imbang-cagliari_663_382.JPG


VIVAbola - Inter Milan boleh bernapas lega. Mereka terhindar dari dua lawan tangguh, yaitu Liverpool dan Chelsea di babak 32 besar Liga Europa. Di babak ini Nerazzuri ditunggu wakil Rumania, CFR Cluj.

Terhindarnya Inter dari dua raksasa Inggris ini disyukuri oleh direktur Inter, Ivan Cordoba. Namun, mantan bek tangguh Nerazzurri ini tetap mewaspadai kekuatan juara Rumania ini.

"Saya berharap tidak bertemu Liverpool karena saya mereka memiliki memori buruk menghadapi mereka. Demikian halnya dengan Chelsea. Meskipun saya suka karena akan menjadi tantangan yang bagus," kata Cordoba seperti dilansir Football Italia.

Cluj terbuang ke ajang Liga Europa setelah hanya finis di peringkat ketiga penyisihan grup Liga Champions. Namun anak asuh Paulo Sergio pantas diwaspadai karena sanggup mengumpulkan 10 poin. Mereka bahkan sempat menumbangkan Manchester United 1-0 di Old Trafford.

"Kami menghadapi tim yang menempati peringkat ketiga dalam grup Liga Champions yang ketat. Ini akan menjadi pertandingan yang sulit dan menantang," kata Cordoba.

Inter akan menjamu Cluj terlebih dahulu di Giuseppe Meazza pada 14 Februari 2013. Leg kedua akan berlangsung di markas Cluj, Constantin Radulescu Stadium pada 21 Februari 2013.

Jika berhasil melaju ke babak 16 besar, Inter akan menghadapi pemenang laga Tottenham Hotspur melawan Olympique Lyon. (ibk)

noodles maniac
27-12-2012, 06:13 PM
Oh tuhaaaan... kenapa Inter sekarang di posisi 4 :kesal:

Kesalip sama Lazio dan Fiorentina :nangis3:

gogon
27-12-2012, 07:59 PM
Ngga konsisten nih..
PR buat stramaccioni untuk memperbaiki tim supaya lebih konsisten..
Tentu saja konsisten menang ;D

noodles maniac
28-12-2012, 08:10 AM
Iye mana diejek mulu sama si Mak Tua :nunjuk: timnya bredon hit

Tahun 2013 dapet gelar apa kalo scudetto mpe gak dapet ::doh:: Piala Liga Europa? ::ungg::

gogon
29-12-2012, 08:10 PM
Coppa italia masih ada harapan. :D

noodles maniac
29-12-2012, 08:20 PM
Eh ciyus??? bukannya udah out dari Coppa Italia ya gon? ::ungg::

noodles maniac
07-01-2013, 08:52 AM
Juventus kalah 1-2 dari Sampdoria

Lazio menang 2-1

Fiorentina juga kalah 1-2

Inter udah dapet 1 kartu merah, kalah 3-0 pulak dari Udinese

Argh!!! :kesal:

noodles maniac
10-01-2013, 09:26 AM
Sneijder akhirnya bisa lega... :sigh:

Sneijder Terima Tawaran Galatasaray (http://bola.liputan6.com/read/484123/soal-sneijder-inter-terima-tawaran-galatasaray)

http://static.liputan6.com/201301/wesley-sneijder-130102-b.jpg


Liputan6.com, Milan : Presiden Inter Milan Massimo Moratti memberi konfirmasi telah menerima dengan baik proposal penawaran yang disodorkan Galatasaray terkait fee transfer Wesley Sneijder. Dengan demikian, Nerazzurri mempersilakan Sneijder untuk melakukan negosiasi dengan Galatasaray. Dalam arti, bandul kini berada di tangan gelandang Timnas Belanda berusia 28 tahun tersebut.

Dalam dua hari ke belakang, Galatasaray muncul menjadi klub yang terdepan dalam memperebutkan tanda tangan Sneijder. Disinyalir, klub yang ditangani Fatih Terim tersebut telah menyodorkan bujet sebesar 10 juta euro atau sekitar Rp 126 miliar. Sementara, untuk membujuk Sneijder mau bergabung ke Turk Telekom Arena, Galatasaray diklaim bersedia membayar gaji Sneijder sebesar 6 juta euro per musim atau sama dengan besaran gaji Sneijder bersama Nerazzurri dalam kontrak berjalan.

“Kami telah menerima penawaran dari Galatasaray terkait (transfer) Sneijder. Kami sendiri cukup puas (dengan penawaran tersebut). Kini, semuanya tergantung pada pemain yang bersangkutan (Sneijder),” terang Moratti seusai menghadiri pertemuan dewan direksi klub, Rabu (9/1) kemarin.

Lebih lanjut, Moratti masih memberi kesempatan bagi Sneijder untuk berubah haluan. “Tentunya kami akan gembira jika ia memutuskan tetap tinggal bersama kami dengan memenuhi terms yang kami ajukan. Saya sendiri belum berbicara dengannya. Akan tetapi, jika ia memutuskan mau menerima proposal kami, tentu hal itu akan sangat membantu kami,” tegas Moratti.(MEG/Football Italia)

...and finally Inter and Sneijder live happily ever after... on their own... -_-

noodles maniac
20-01-2013, 08:51 AM
Klasemen Sementara Serie-A

Italian Serie A
No Team M M S K SG Nilai
1 Juventus 21 15 3 3 45-14 48
2 Lazio 21 13 4 4 32-21 43
3 Napoli 20 13 3 4 40-18 42
4 Internazionale 20 12 2 6 32-22 38

Hiks... masih peringkat 4 dan terpaut 10 poin dari Juve :nangis3:

Berita...:pencuri:

Zanetti Targetkan Inter Juara Coppa Italia dan Liga Europa (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/01/18/020123/2145808/71/zanetti-inter-targetkan-titel-coppa-italia-liga-europa)


Milan - Kapten Inter Milan Javier Zanetti menguak tekad timnya untuk meraih dua trofi musim ini, yakni di Coppa Italia dan Liga Europa. Lalu bagaimana dengan di Seri A?

Inter kini sudah berada di semifinal Coppa Italia berkat kemenangan atas Bologna tengah pekan ini. Nerazzurri juga telah sampai ke babak 32 besar Liga Europa untuk menghadapi Cluj.

Di Seri A peluang untuk jadi juara sebenarnya juga masih cukup terbuka mengingat La Beneamata cuma terpaut tujuh angka dari pemuncak klasemen Juventus. Entah mencoba realistis atau berusaha merendah, Zanetti saat ini belum mengikutsertakan Scudetto sebagai target timnya.

"Kami ingin menjuarai Coppa Italia dan Liga Europa. Dan kemudian kami ingin finis setinggi mungkin di Liga," tegas Zanetti kepada Telelombardia yang dikutip Football Italia.

"Kami tahu kami bisa melakukannya. Tim sudah diperkuat dengan banyak pemain baru pada musim panas dan pada awalnya kami bergerak menuju arah berbeda. Kami punya banyak target dan performa kami menurun, terutama setelah kami mengalahkan Juventus."

"Tapi sekarang kami jauh membaik dan akan fokus ke pertandingan selanjutnya," lugas bek veteran asal Argentina itu.

(krs/mfi)

noodles maniac
21-01-2013, 06:47 AM
Semalem main seri di kandang Roma, mendinglah daripada kalah :sigh:

noodles maniac
23-01-2013, 10:51 AM
Coppa Italia ntar malem ditayangin Trans7 pukul 02.45 WIB, lawan Roma di kandang mereka, mudah-mudahan bisa menang :ketok:

noodles maniac
24-01-2013, 06:34 AM
...daaaaan akhirnya Roma berhasil menang tipis lawan Inter tadi pagi di stadion Olympico dengan skor 2-1, golnya Inter dari Palacio. Kenapa gak seri aja sih biar bebannya lebih ringan gitu :kesal: Oh well di 2nd leg nanti Inter harus menang :marah:

---------- Post Merged at 06:34 AM ----------

Si allenatore Inter yakin masih bisa lolos katanya, moga-moga aja bener -_-

Stramaccioni Yakin Inter Bisa Lolos (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/01/24/062241/2151241/71/stramaccioni-yakin-inter-bisa-lolos)

http://images.detik.com/content/2013/01/24/71/stramaccionigetty.jpg


Roma - Inter Milan menelan kekalahan di leg I babak semifinal Coppa Italia melawan AS Roma. Kendati demikian, Andrea Stramaccioni masih optimistis Nerazzurri bisa membalikkan keadaan di leg II.

Di laga leg I yang dimainkan di Stadio Olimpico, Kamis (24/1/2013) dinihari WIB, Inter menelan kekalahan 1-2. Mereka tertinggal 0-2 lebih dulu setelah Alessandro Florenzi dan Mattia Destro menjebol gawang Samir Handanovic lewat sundulannya.

Inter membalas semenit jelang turun minum. Umpan lambung Esteban Cambiasso diselesaikan dengan baik oleh Rodrigo Palacio.

Dengan hasil ini, Inter hanya butuh kemenangan 1-0 di leg II untuk lolos ke partai puncak. Laga leg II sendiri akan dimainkan di Giuseppe Meazza pada 17 April mendatang.

Secara keseluruhan, Stramaccioni puas dengan penampilan Javier Zanetti dkk. meski menelan kekalahan. Allenatore Inter itu juga yakin timnya bisa memaksimalkan laga leg II untuk lolos ke final.

"Saya suka dengan penampilan Inter, karena kami bermain sangat baik di babak kedua," ujar Stramaccioni seperti dikutip Football Italia.

"Kami harus memberi selamat kepada Roma, yang membangun kemenangan mereka di babak pertama, tapi kualifikasi masih terbuka lebar dan kami akan melakukan apapun selama 90 menit di San Siro," lanjutnya.

"Alvaro Pereira dan Juan Jesus bermain baik di sayap, tapi kami naif saat Alessandro Florenzi bebas menyundul bola," imbuh pelatih 37 tahun itu.

"Secara keseluruhan saya puas dengan tim saya, karena kami lebih dekat untuk membuatnya menjadi 2-2 daripada Roma unggul 3-1."

"Sekarang kami langsung fokus ke Sri A dan kemudian menunggu Roma di 17 April di San Siro. Kualifikasi masih terbuka lebar dan kami akan bermain di depan pendukung kami," katanya.

noodles maniac
27-01-2013, 06:37 PM
Internazionale vs Torino, 01/28/2013 02:45 WIB on TVRI

Mudah-mudahan bisa menang ::doa::

Juve seri tuh, Inter harus menang :marah:

noodles maniac
28-01-2013, 08:53 AM
Ternyata hasilnya malah seri :kesal: :nangis2:

Inter vs Torino Seri (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/01/28/044143/2153581/71/inter-diimbangi-torino-di-giuseppe-meazza)

http://images.detik.com/content/2013/01/28/71/intergettygiuseppebellini.jpg


Milan - Inter Milan tak mampu meraih tiga angka di laga ke-22 kompetisi Liga Italia. Nerazzurri ditahan imbang 2-2 oleh Torino saat berlaga di kandang.

Dalam pertandingan yang dihelat di Giueseppe Meazza, Senin (28/1/2013) malam WIB, kedua kesebelasan bermain sama kuat 1-1 di babak pertama.

La Beneamata unggul terlebih dulu berkat gol Christian Chivu saat pertandingan berjalan lima menit. Gol itu dicetak oleh bek asal Rumania itu lewat tendangan bebas.

Chivu memanfaatkan kepiawaiannya melakukan tendangan bebas kaki kiri saat Inter mendapatkan tendangan bebas di sisi kanan pertahanan Torino. Ia melepaskan tembakan melengkung ke arah tiang dekat yang gagal dijangkau oleh kiper tim tamu, Jean Francois Gillet.

Tim arahan Giampiero Ventura itu bisa menyamakan kedudukan di menit 23 lewat sepakan keras Riccardo Meggiorini dari luar kotak penalti.

Meggiorini berhasil merebut bola dari kaki Fredy Guarin di muka kotak penalti tuan rumah. Paulo Barreto bisa menguasai bola, lalu mengembalikannya kepada Meggiorini.

Meggiorini yang tak terkawal melepaskan satu sepakan keras yang menembus ke gawang Inter yang dijaga oleh Samir Handanovic.

Il Toro berbalik unggul saat babak kedua berjalan tujuh menit. Meggiorini kembali menjadi mimpi buruk bagi lini belakang Inter setelah mencatatkan namanya di papan skor untuk kedua kalinya.

Alessio Cerci menyisir dari sayap kanan lalu menyodorkan umpan crossing menyusur tanah tepat di depan gawang Inter. Meggiorini yang datang dari belakang melakukan sepakan sambil menjatuhkan diri untuk mencetak gol keduanya.

Semenit kemudian Inter melakukan pergantian pemain. Esteban Cambiasso dimasukan untuk menggantikan Gaby Mudingayi.

Perubahan strategi yang dilakukan oleh Andrea Stramaccioni itu berbuah manis di menit 67 saat Cambiasso mencetak gol penyeimbang.

Gol itu berawal dari tusukan Javier Zanetti di sisi sayap kanan yang bisa memberikan sodoran bola matang ke kotak penalti Torino. Cambiasso yang berdiri bebas tanpa kesulitan menyarangkan bola ke dalam gawang.

Gol dari Cambiasso itu menjadi yang terakhir dalam pertandingan. Kedudukan 2-2 bertahan hingga laga bubar.

Dengan hasil imbang ini, Inter yang mengumpul 39 angka tetap menghuni peringkat empat klasemen sementara.

Sementara torino yang mengumpulkan 29 poin ada di tangga ke-11.

Susunan Pemain

Inter Milan: Handanovic, Ranocchia, Chivu (Pereira 28), Juan Jesus; Nagatomo, Zanetti, Gargano, Mudingayi (Cambiasso 53), Guarin, Cassano (Alvarez 75), Palacio

Torino: Gillet, D’Ambrosio, Glik, Rodriguez, Masiello, Gazzi, Brighi, Cerci (Vives 81), Barreto (Bianchi 61), Meggiorini, Santana (Birsa 70)



Klasemen Italian Serie A
No Team M M S K SG Nilai
1 Juventus 21 15 3 3 45-14 48
2 Napoli 21 13 4 4 41-19 43
3 Lazio 21 13 4 4 32-21 43
4 Internazionale 21 12 3 6 33-23 39

Selisih 9 poin dari mak tua ::doh::

noodles maniac
04-02-2013, 06:41 AM
Inter kalah lagi, kedua kalinya dipecundangi Siena :kesal:

Inter Kalah Dari Siena 3-1 (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/02/03/225503/2159980/71/inter-kalah-1-3-dari-siena)

http://images.detik.com/content/2013/02/03/71/230327_gettygabrielemaltinti.jpg


Siena - Inter Milan secara mengejutkan menelan kekalahan saat melawat ke kandang Siena dalam lanjutan Liga Italia. Nerazzurri yang bermain 10 orang sejak menit 55, tunduk 1-3 dari tim juru kunci itu.

Pada pertandingan yang berlangsung di Stadio Artemio Franchi, Siena, Minggu (3/2/2013) malam WIB, Inter menurunkan dua pemain anyarnya, Ezequiel Schelotto dan Zdravko Kuzmanovic.

La Beneamata yang dalam catatan Soccernet mendominasi babak pertama dengan penguasaan bola sebesar 67 persen, justru kemasukan gol lebih dulu.

Innocent Emeghara berhasil menyambar umpan silang dari Matteo Rubin dari sisi sayap pada menit ke-20. Bola yang melintas di depan gawang langsung disepak masuk ke gawang untuk membawa Bianconeri unggul 1-0.

Tim 'Biru Hitam' merespons gol itu dengan cepat. Pemain debutan, Kuzmanovic, menjadi kreator gol Inter yang dicetak semenit kemudian.

Kusmanovic yang berada di tengah lapangan melihat Antonio Cassano berdiri bebas disisi sayap kiri. Cassano melakukan tusukan ke dalam kotak penalti lalu melepaskan tendangan melengkung menerobos gawang Siena yang dikawal oleh Gianluca Pegolo.

Kedudukan imbang 1-1 hanya bertahan sebentar. Siena kembali unggul 2-1 setelah Alessio Sestu mencatatkan namanya di papan skor. Matteo Rubin menyodorkan bola kepada Sestu yang melakukan pergerakan di sayap kiri.

Pemain berusia 29 tahun itu lantas merangsek ke dalam kotak penalti Inter. Sestu yang melihat ruang tembak kemudian melepaskan sepakan melengkung ke pojok kiri atas gawang yang dijaga Samir Handanovic.

Inter yang mencoba mengejar ketertinggalan, justru mendapatkan petaka di menit 55. Cristian Chivu melanggar Emeghara di dalam kotak penalti, tak ragu wasit pun menunjuk titik putih.

Tak hanya itu, Inter harus bermain dengan 10 pemain karena Chivu juga diganjar kartu merah. Alessandro Rosina yang mengeksekusi penalti bisa menceploskan bola ke gawang.

Di sisa pertandingan tidak ada lagi gol tambahan, Inter kalah 1-3 dari Siena.

Kekalahan ini merupakan yang pertama bagi Inter saat melawat ke kandang Siena sejak tahun 2003. Dalam delapan laga sebelumnya Tim yang kini ditangani Andrea Stramaccioni itu memetik enam kali kemenangan dan dua kali hasil seri. Sedangkan putaran pertama, Inter juga kalah 0-2 saat menjamu Siena.

Hasil negatif ini tak mempengaruhi posisi Inter di klasemen. Mereka yang mengumpulkan 40 poin ada di peringkat keempat.

Sementara itu, dengan tambahan tiga angka ini Siena masih juga belum beranjak dari dasar klasemen dengan raihan 17 poin.

Susunan Pemain

Siena: Pegolo, Belmonte, Paci, Felipe; Angelo, Vergassola, Della Rocca, Rubin, Rosina (Valiani 69), Sestu (Bolzoni 79), Emeghara (Bogdani 82)

Inter: Handanovic, Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Schelotto (Kovacic 46), Kuzmanovic, Zanetti, Nagatomo, Guarin (Gargano 85), Cassano (Rocchi 73), Palacio

Kayaknya jadi scudetto udah gak mungkin :nangis2:

Yang paling nyebelin kalo mpe kesalip aja sama Milan ::grrr:: mana si Milan menang dan si botol.oli nyetak 2 gol lagi::doh::

noodles maniac
12-02-2013, 06:23 AM
Kejadian beneran...Inter sempet disalip Milan sampe akhirnya balik lagi ke posisi 4 :nangis3:

Inter Bekuk Chievo 3-1 (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/02/11/044341/2166194/71/inter-bekuk-chievo-3-1)

http://images.detik.com/content/2013/02/11/71/intervschievoi.jpg


Milan - Inter Milan meraih hasil positif saat menjamu Chievo Verona dalam laga kandang di pekan 24 Seri A. Nerazzurri menuntaskan pertandingan dengan kemenangan 3-1.

Dalam laga yang dihelat di Giuseppe Meazza, Senin (11/2/2013) dinihari WIB, Inter mencetak gol-golnya dari Antonio Cassano dan Andrea Ranocchia di babak pertama serta Diego Milito di babak kedua. Chievo menyamakan kedudukan via Luca Rigoni.

Tiga poin ini membawa La Beneamata naik ke posisi keempat menggeser AC Milan dengan 43 poin, selisih satu angka dari Lazio di peringkat ketiga.

Sementara Chievo tak beranjak dari posisi ke-11 dengan 28 poin.

Jalannya Pertandingan

Inter langsung unggul cepat ketika laga berjalan tiga menit. Diawali sepak pjok, bola sundulan Ranocchia mengenai badan Juan Jes dan bola rebound langsung dihajar Cassano ke tiang dekat untuk menjebol jala Chievo.

Di menit 12 Chievo nyaris menyamakan kedudukan ketika Arcebi menyundul bola hasil free kick. Beruntung si kulit bundar menyamping tipis di sisi kanan gawang Samir Handanovic.

Chievo akhirnya bisa mencetak gol ke gawang Handanovic ketika Rigoni yang berdiri bebas di tiang dekat menyundul bola hasil crossing dan melesak mulus ke jala Inter.

Di menit 24 Esteban Cambiasso dari jarak dekat melepaskan tembakan keras usai menerima umpan Cassano tapi Puggioni masih bisa menepisnya.

Dari situ lahir sepak pojok yang berbuah gol kedua Inter melalui Ranocchia. Cassano mengirimkan bola ke tiang jauh dan dari jarak 12 yard, Ranocchia menyundul bola dan melayang ke pojok atas gawang Puggioni. Inter kini memimpin 2-1.

Di menit 28 Walter Gargano punya kesempatan bikin gol tapi tembakannya masih bisa ditepis Puggioni.

Gargano di menit 38 lewat free kick nyaris mencetak gol andaikan bola tak menghantam tiang gawang.

Lima menit setelah jeda Inter memperbesar keunggulan jadi 3-1 lewat sepakan terukur Milito meneruskan umpan pendek Cambiasso.

Semenit setelahnya Milito nyaris mencetak gol keduanya andaikan Puggioni tak menghadang dengan kaki bola hasil tembakan Milito dari jarak dekat.

Di menit 78 tembakan Rodrigo Palacio dari jarak dekat masih bisa dihadang Puggioni. Tak ada lagi gol tercipta hingga akhir laga dan Inter berhasil mempertahankan kemenangan dengan skor 3-1.

Susunan Pemain

Inter: Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Cambiasso (Stankovic 76'), Kuzmanovic (Schelotto 85'), Gargano; Palacio, Milito (Alvarez 65'), Cassano

Chievo: Puggioni; Andreolli, Acerbi, Dainelli, Jokic; Cofie (Spyropoulos 64'), Rigoni, Seymour (Luciano 70'); Hetemaj;Paloschi (Pellissier 75'), Thereau
(mrp/cas)



Klasemen Italian Serie A
No Team M M S K SG Nilai
1 Juventus 24 17 4 3 50-16 55
2 Napoli 24 15 5 4 46-21 50
3 Lazio 24 13 5 6 35-26 44
4 Internazionale 24 13 4 7 39-29 43
5 Milan 24 12 5 7 42-30 41

porcupine
12-02-2013, 08:13 AM
ya musim ini cukup ngincer posisi 3 aja ::ungg::

noodles maniac
12-02-2013, 01:42 PM
Sebel tau gak sih... bahwa ini adalah tim yang pernah ngalahin Juve dan Milan di musim ini malah sekarang kececeran di posisi 4... ::doh:: :kesal:

noodles maniac
18-02-2013, 06:24 AM
Tercecer ke posisi 5 :kesal:

Klasemen Italian Serie A
No Team M M S K SG Nilai
1 Juventus 25 17 4 4 50-17 55
2 Napoli 25 15 6 4 46-21 51
3 Lazio 24 13 5 6 35-26 44
4 Milan 25 13 5 7 44-31 44
5 Internazionale 25 13 4 8 40-33 43

Setelah menang 2-0 atas CFR Cluj di Liga Europa malah akhirnya dibantai Fiorentina 4-1 :nangis3:

Fiorentina Bantai Inter 4-1 (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/02/18/043817/2172406/71/dominan-fiorentina-hajar-inter-4-1)

http://images.detik.com/content/2013/02/18/71/fiorentinavsinteri.jpg


Florence - Fiorentina gemilang, Fiorentina dominan. Itulah gambaran singkat bagaimana jalannya 90 menit laga La Viola saat menjamu Inter Milan yang berakhir dengan kemenangan telak 4-1.

Dalam laga yang dihelat di Artemio Franchi, Senin (18/2/2013) dinihari WIB, Fiorentina sudah unggul dua gol di babak pertama lewat Adam Ljajic dan Stevan Jovetic. Lalu kedua pemain itu menambah masing-masing satu gol di babak kedua.

Statistik memperlihatkan dominasi Fiorentina dengan 21 tembakan dan 10 mengarah ke gawang. Sementara Nerazzurri cuma diberikan lima tembakan dengan satu on goal dan berbuah gol hiburan dari Antonio Cassano empat menit jelang laga usai.

Dengan kekalahan ini Inter tetap bertahan di urutan keempat klasemen dengan 43 poin dan gagal menggeser posisi AC Milan di urutan keempat. Sementara itu 'Si Ungu' tetap menjaga kansnya ke Liga Champions usai mengumpulkan 42 poin dari 25 pertandingan.

Jalannya Pertandingan

Fiorentina yang menekan pertahanan Inter sejak awal akhirnya mampu menciptakan gol di menit 13 lewat Ljajic. Crossing Manue Pasqual gagal digapai Jovetic namun Ljajic yang berdiri bebas mampu menanduk bola dan menaklukkan Samir Handanovic di bawah mistar.

Kebobolan satu gol membuat Inter meningkatkan intensitas serangan namun selalu gagal sebelum mencapai kotak penalti lawan. Salah satu peluang terbaik Inter adalah lewat tembakan keras Zdravko Kuzmanovic namun masih melebar dari gawang Emiliano Viviano.

Gawang Handanovic kembali jebol di menit 33 dan kali ini pelakunya adalah Jovetic yang mendapat bola di depan kotak penalti, lalu berputar badan sebelum melepaskan tembakan keras ke pojok kiri atas tanpa bisa dihalau Handanovic.

Fiorentina terus memberikan ancaman dan dua kali Handanovic harus melakukan penyelamatan dari tembakan Borja Valero di kotak penalti serta sepakan jarak jauh Alberto Aquilani. Skor 2-0 bertahan hingga turun minum.

Tiga menit selepas restart Fiorentina mendapat peluang lewat tembakan Cuadrado dari dalam kotak penalti tapi bisa ditepis Handanovic dan berujung sepak pojok.

Jovetic! Gelandang internasional Montenegro itu mencetak gol keduanya di laga ini sekaligus yang ke-11 musim ini. Memanfaatkan kemelut di pertahanan Inter, Aquilani mengirimkan umpan dengan tumitnya yang diteruskan langsung oleh Jovetic dengan sepakan terukur ke gawang Handanovic dan menambah keunggulan timnya menjadi 3-0.

Inter kian terpuruk setelah Fiorentina mencetak gol keempatnya di menit 65 dan Ljajic kembali mencatatkan namanya di papan skor lewat tembakan melengkung dari luar kotak penalti yang membuat Handanovic hanya terpaku melihat bola meluncur ke gawangnya.

Setelahnya Fiorentina lebih banyak memainkan bola di lapangan tengah dan sesekali melakukan serangan. Sementara itu Inter coba terus mencari gol hibunran tapi serangan mereka kerap mentok di penyelesaian akhir.

Gol hiburan untuk tim tamu dicetak Cassano di menit 86 lewat sepakan keras dari jarak 25 yard yang menembus jala Viviano yang nyaris sepanjang laga tak mendapat tekanan. Skor 4-1 menjadi penutup laga di Firenze tersebut.

Susunan Pemain

Fiorentina: Viviano; Savic, Gonzalo Rodriguez, Tomovic, Pasqual; Borja Valero, Pizarro (Sissoko 70'), Aquilani; Cuadrado (Llama 83'), Jovetic (El Hamdaoui 73'), Ljajic

Inter: Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Kuzmanovic, Cambiasso, Kovacic (Alvarez 45'); Guarin (Pereira 58'); Cassano, Palacio (Schelotto 76')

porcupine
18-02-2013, 08:24 AM
::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::

---------- Post Merged at 08:24 AM ----------

::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::

gogon
19-02-2013, 06:00 AM
masih kaga konsisten =((

noodles maniac
25-02-2013, 05:13 PM
Hihihi seri lawan AC Milan, kalo dah pake sistem agregat, Inter yang lolos tuh ::hihi::

Handanovic keren banget maennya, mpe si botol oli kesel nendang gawang begitu :nunjuk: frustrasi dia

Ayolah... jangan mpe kalah lagi :capek:

opi77
26-02-2013, 01:39 PM
hasil seri lawan milan yah win- win solution lah...hehehehe

noodles maniac
26-02-2013, 02:19 PM
Yo'i mamen... no hard feeling... sama-sama seri :minum2:

noodles maniac
04-03-2013, 06:51 AM
Menang comeback lawan Catania ::hohoho::

Comeback Inter Kalahkan Catania 3-2 (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/03/03/225552/2184448/71/comeback-inter-kalahkan-catania-3-2)

http://images.detik.com/content/2013/03/03/71/intergetty.jpg


Catania - Inter Milan membawa pulang poin sempurna dari lawatannya ke markas Catania dalam lanjutan Seri A. Sempat tertinggal dua gol, Nerazzurri akhirnya membalikkan keadaan dan menang 3-2.

Di Stadion Angelo Massimino, Minggu (3/3/2013) malam WIB, Catania mampu mengungguli Inter pada babak pertama. Mereka mencetak dua gol lewat Gonzalo Bergessio dan Giovanni Marchese.

Inter bangkit dan menunjukkan comeback fantastis setelah turun minum. Dimotori pemain pengganti Rodrigo Palacio, mereka bisa mengejar ketertinggalan. Ricky Alvarez dan Palacio sukses mencatatkan namanya di papan skor untuk membuat kedudukan jadi imbang.

Saat laga seperti akan berakhir seri, Palacio tampil sebagai pahlawan Inter. Dia mencetak gol di masa injury time dan memastikan kemenangan La Beneamata.

Dengan hasil ini, Inter naik ke posisi keempat klasemen sementara dengan koleksi 47 poin dari 27 pertandingan. Catania tetap di urutan ketujuh dengan 44 poin.

Jalannya Pertandingan

Catania mengejutkan Inter saat laga baru berusia tujuh menit. Bergessio memanfaatkan kelengahan Juan Jesus dan berhasil merebut bola di kotak penalti. Dia kemudian melepaskan tembakan yang tak mampu dihentikan kiper Inter, Samir Handanovic.

Memasuki menit ke-14, tim tuan rumah nyaris menggandakan keunggulannya. Namun, tembakan Alejandro Gomez masih bisa diantisipasi oleh Handanovic.

Inter berpeluang menyamakan skor di menit ke-18 lewat sepakan jarak jauh Zdravko Kuzmanovic. Tapi, arah bola masih melenceng.

Catania benar-benar mencetak gol keduanya pada menit ke-19. Berawal dari tendangan bebas Francesco Lodi, Marchese menyundul bola dan mengarahkannya ke tiang jauh. Handanovic cuma bisa terpana melihat gawangnya jebol.

Usaha Inter untuk menyamakan skor 11 menit kemudian tak membuahkan hasil. Sundulan Ezequiel Schelotto masih melenceng dari sasaran.

Hingga berakhirnya babak pertama, kedudukan tak berubah. Catania masih memimpin 2-0.

Tertinggal dua gol, Inter membuat perubahan di awal babak kedua. Dejan Stankovic dan Palacio dimasukkan untuk menggantikan Tomasso Rocchi dan Kuzmanovic.

Tapi, justru Catania yang nyaris bikin gol lagi lewat serangan balik pada menit ke-48. Sial buat mereka, Bergessio yang sudah berdiri bebas di dalam kotak penalti gagal menaklukkan Handanovic.

Fredy Guarin menjajal peruntungannya pada menit ke-51. Tapi, tendangan menyilangnya tak mengarah ke sasaran.

Semenit kemudian, Inter mampu memperkecil ketertinggalan. Palacio yang bergerak di sisi kanan mengelabui satu pemain lawan sebelum mengirimkan umpan silang. Alvarez sukses memaksimalkan umpan tersebut dengan sundulan jarak dekatnya.

Catania punya kesempatan untuk menjauh lagi pada menit ke-67. Namun, tendangan mendatar Lodi masih melebar.

Inter akhirnya bisa menyamakan skor menjadi 2-2 tiga menit kemudian. Tandukan Palacio meneruskan umpan silang Alvaro Pereira dari sisi kiri merobek gawang Catania.

Catania yang memburu poin penuh berusaha unggul lagi. Tapi, tembakan Lucas Nahuel Castro di menit ke-82 masih melambung.

Beberapa saat kemudian, Schelotto menyia-nyiakan peluang untuk membawa Inter memimpin. Dua kali tembakannya dari jarak dekat bisa dimentahkan kiper Catania, Mariano Andujar.

Inter kembali mendapatkan peluang emas di menit ke-89. Tapi, tendangan Esteban Cambiasso melenceng tipis.

Inter akhirnya benar-benar membalikkan keadaan di menit kedua masa injury time. Palacio menuntaskan operan pendek Cambiasso di kotak penalti menjadi gol.

Susunan Pemain
Catania: Andujar; Alvarez, Spolli, Rolin, Marchese; Biagianti (Almiron 77'), Lodi; Izco, Castro, Gomez; Bergessio (Cani 85')

Inter: Handanovic; Zanetti, Chivu, Juan Jesus, Pereira; Guarin (Cambiasso 77'), Kuzmanovic (Palacio 46'), Gargano; Schelotto, Rocchi (Stankovic 46'), Alvarez


(mfi/roz)

porcupine
04-03-2013, 07:34 AM
untunglah menang ;D

noodles maniac
09-03-2013, 04:21 AM
3-0 dibantai Tottenham Hotspurs di Liga Europa, males cari beritanya, terlalu menyakitkan :nangis3:

Kayaknya udah susah deh untuk berharap melaju di liga ini :kesal:

Copa Italia di kandang Roma juga udah kalah 2-1. Bisa gak nanti di San Siro Inter menang? :nangis2:

Kalo gak menang juga, Inter gak kebagian jatah apa-apa ::nangis::

noodles maniac
11-03-2013, 10:03 AM
Inter kalah lagi :nangis3:

Inter Kalah 0-1 Dari Bologna, Stramaccioni Masih Optimis Bisa Finish di 3 Besar (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/03/11/052656/2190827/71/stramaccioni-masih-yakin-inter-bisa-finis-tiga-besar)

http://images.detik.com/content/2013/03/11/71/intermilani.jpg


Milan - Kekalahan dari Bologna membuat Inter Milan kini terpaut empat angka dari peringkat ketiga AC Milan. Meski performa tim naik sedang menurun, Andrea Stramaccioni masih yakin Nerazzurri bakal lolos ke Liga Champions.

Dari tim yang disebut kandidat peraih Scudetto musim ini -- sempat berselisih satu poin dari Juve di bulan November lalu --, Inter mengalami penurunan performa secara drastis dan mereka kini malah beda 15 poin ketika Seri A memasuki pekan ke-28.

Kekalahan terakhir 0-1 dari Bologna membuat Inter tergeser ke posisi kelima klasemen, kalah satu poin dari Fiorentina yang menang 2-0 atas Lazio dan empat poin dari Milan di posisi ketiga yang adalah batas terakhir Zona Liga Champions.

Dengan penampilan seperti sekarang, tiga kemenangan sejak awal tahun 2013, dan dibarengi konsistensi Milan, jelas sulit bagi Inter untuk bisa mendekati atau bahkan melampaui rekan sekotanya itu. Apalagi pesaing Inter ke Eropa tak hanya Milan, tapi juga Fiorentina, Lazio dan bahkan Catania atau AS Roma.

Jika tak segera memperbaiki penampilan maka bukan tak mungkin La Beneamata akan absen di panggung kompetisi Eropa musim depan. Hal ini dipahami betul oleh Stramaccioni dan ia menegaskan kepada anak asuhnya agar tak menyerah mengejar posisi tiga besar.

Meski penampilan tim sedang menurun plus badai cedera yang menimpa hampir 10 pemainnya, Stramaccioni optimistis Inter bisa melakukannya."Masih ada 10 pekan tersisa, saat ini kami belum bisa melakukan apa yang kami inginkan, khususnya di babak pertama," tutur pelatih 36 tahun itu di Football Italia.

"Kami beruntung memasuki babak kedua tidak dalam keadaan tertinggal. Sebaliknya kami tampil bagus di babak kedua dan Bologna malah yang mencetak gol. Itu benar-benar menyesakkan," sambungnya.

"Kami bereaksi dengan baik dan nyaris mencetak gol penyama kedudukan, tapi hasilnya tetap seperti ini. Ini bukan waktu positif untuk kami, tapi saya lihat tim-tim lain juga bermasalah. Ini liga yang sangat seimbang dan selain Juventus, sesama tim bisa saling merepotkan."

"Kami kehilangan kesempatan malam ini (untuk mendekatkan diri ke posisi tiga besar), tapi masih ada 10 laga tersisa dan nilailah kami di akhir musim. Jelas merupakan kesalahan besar jika kami menyerah sekarang. Memang kami sangat sedih dan marah dengan situasi sekarang, tapi masih ada waktu untuk memperbaikinya," demikian Stramaccioni.

(mrp/rin)

Gw kok malah pesimis ya bisa finish posisi ke-3, Inter mainnya gak konsisten begini sepanjang musim ::doh::

opi77
15-03-2013, 10:26 AM
Tragis tersingkir dari EL...