PDA

View Full Version : punya temen yg datang dari masa 1940



Ray Surya
05-04-2011, 08:51 PM
klo lu nemu orang muda yg datang dari tahun 1940 pakai mesin waktu ke zaman sekarang.
apa yg lu lakuin?

Sauron
05-04-2011, 09:03 PM
Saia akan kasih tahu, kalau lima tahun lagi indonesia bakal merdeka.

E = mc˛
05-04-2011, 09:27 PM
kabur romusha yah? :D

yah gak diapa-apain. kecuali doi bawa oleh-oleh, mu diporotin ;))

indraprime
06-04-2011, 12:34 PM
minjem mesin waktunyaa buat ke masa prasejarah, gw pengen liat suasana bumi waktu itu dan juga pengen liat bentuk dino yang sebenarnya

abis itu ke masa depan, karena gw pengen explore entire space sekalian cari obat untuk anti aging ::elaugh::

lalu kembali ke masa2 gw SMA dan mendoktrin calon bini gw seperti yg gw mau :D

itsreza
06-04-2011, 12:36 PM
mau diawetin, jadi barang antik

Agitho_Ryuki
06-04-2011, 02:11 PM
Akan kubilang padanya: "Sunguh ketinggalan jaman kali Kau!!!"

BePe
06-04-2011, 04:59 PM
ane kasih info juara piala dunia, juara champion sepanjang masa, nomor sdsb yg keluar tahun 90an, suruh dia balik ke masanya, terus ane cari keturunannya minta bagian gan:x

Ray Surya
06-04-2011, 07:17 PM
orangnya ada di forum ini lhooo, klo nulis masih pakai ejaan lama

cha_n
06-04-2011, 10:46 PM
wkwkwkwk...
aku kenalin ama kakekku, biar ngobrolnya nyambung :D

ndugu
06-04-2011, 10:53 PM
ane kasih info juara piala dunia, juara champion sepanjang masa, nomor sdsb yg keluar tahun 90an, suruh dia balik ke masanya, terus ane cari keturunannya minta bagian gan:x
Mirip Marty Mcfly donk :cengir: back to the future

cha_n
06-04-2011, 11:28 PM
Mirip Marty Mcfly donk :cengir: back to the future

masalahnya, yan di kopimaya ini bakalan balik lagi ke dunia lampau ga? :P

beastmen85
07-04-2011, 09:43 PM
klo lu nemu orang muda yg datang dari tahun 1940 pakai mesin waktu ke zaman sekarang.
apa yg lu lakuin?

persilahkan masuk, suguhkan kopi

Kingform
20-04-2011, 08:22 PM
gw beli mesin waktunya seharga 10.000 rupiah......tahun 1940 duit 10.000 kan gede nilainya
abis itu buka jasa perjalanan lintas waktu. kasi harga ga usah mahal2, cukup 10 juta PP

Nharura
23-04-2011, 01:41 PM
ajak kenalan,, trus nanya2 sejarah deh... (hihihi:D) malahan minta barter,, ajarkan saya ke dunia lampau itu..hehe:D

Parameswara Li
17-11-2013, 12:54 PM
Ah, paling juga cuman saya ajak muter-muter pake busway.

cha_n
17-11-2013, 01:36 PM
boleh oh., nih om PERMANDYAN datang dari masa lampau

ancuur
17-11-2013, 02:29 PM
klo lu nemu orang muda yg datang dari tahun 1940 pakai mesin waktu ke zaman sekarang.
apa yg lu lakuin?

Masukin ke Kamar no. 10 di RSJ-KM :jempol:

AsLan
17-11-2013, 02:45 PM
Kalo diajak jalan2 ati2 loh...

Takutnya dia liat gado2 seharga 15rb bisa langsung jantungan :))

ancuur
17-11-2013, 02:50 PM
jangan pipis di mall.. tar gak mau bayar serebu ::ngakak2::

noodles maniac
17-11-2013, 07:55 PM
Eh buset thread lawas dikatrol lagi :kaget:


klo lu nemu orang muda yg datang dari tahun 1940 pakai mesin waktu ke zaman sekarang.
apa yg lu lakuin?

Gw ajak jalan-jalan ke mall liat ce-ce pake tanktop sama hotpants, mudah-mudahan dia gak jantungan ::hihi::

TheCursed
18-11-2013, 12:40 AM
...
Gw ajak jalan-jalan ke mall liat ce-ce pake tanktop sama hotpants, mudah-mudahan dia gak jantungan ::hihi::
Gya HA HA HA HA... Tega nian kau. ::ngakak2::

Kalo gue, gue ajakin main ke acara gath-nya orang2 Japanophile. Dan kalo sempet, maen ke Coffee Shop(perhatikan di cetak miring) di Amsterdam(cuma setengah harian naik bus carteran dari kos-an gue). ::hihi::

Seriusnya, kalo gue sih gue suruh balik dulu bentar ke jamannya dia, cari beberapa keping duit kepengan dan perangko, titipin kantong plastik buat nyimpen, suruh kubur di tempat yang aman, terus balik lagi ke abad sekarang.
Kita bisa gali lagi itu kepengan dan perangko di tahun 2013, jual di ebay, hasilnya kita bagi 50-50. :beliz:

surjadi05
18-11-2013, 06:40 AM
P-Li baru balik dari tahun 2011 ::hihi::

AsLan
18-11-2013, 08:25 AM
P-Li baru balik dari tahun 2011 ::hihi::

Berhasil bikin Time Machine, tapi loncatnya kurang jauh

Alethia
18-11-2013, 09:05 AM
suruh bikinin indomi telor pake sayur dan irisan tomat seger...terus suruh ngejus belimbing, disuguhin pake olesan madu hutan yang asli.
abis itu gw suruh setrika baju dan rapiin isi lemari. suruh pel lantai. beli dvd yang banyak di glodok. suruh cat ulang kamar gw dgn warna soft purple. suruh pasang lukisan yang selama ini masih tersimpan di gudang (gw ga bisa maku2 soalnya).

dan semuanya jasanya itu gw bayar 50 keping uang cepe-an

kupo
18-11-2013, 09:33 AM
saya pamerin henpon saya.. biar bengong.. ada barang macam ginian.. ::oops::

GiKu
18-11-2013, 09:42 AM
gw tunjukkkan gunting kuku

sedgedjenar
18-11-2013, 09:47 AM
Gue dandanin jadi gini

http://static.comicvine.com/uploads/original/7/78486/2302069-captain-america-steve-rogers.jpg

terus gue ajak gabung tim gue

::itrocks::

Alethia
18-11-2013, 11:02 AM
kapten amerika versi cowo yang kebanyakan ge gym... ah..ga cukka ah.. kayak cowo retarted

ancuur
18-11-2013, 11:59 AM
Gya HA HA HA HA... Tega nian kau. ::ngakak2::

Kalo gue, gue ajakin main ke acara gath-nya orang2 Japanophile. Dan kalo sempet, maen ke Coffee Shop(perhatikan di cetak miring) di Amsterdam(cuma setengah harian naik bus carteran dari kos-an gue). ::hihi::



TheCursed mending ajak jalan ke Red Light ke tempat ce bugil yg menjajakan diri ::hihi:: (bisa jantungan dia)

Parameswara Li
18-11-2013, 12:56 PM
saya pamerin henpon saya.. biar bengong.. ada barang macam ginian.. ::oops::

Terus habis bengong, dia komentar, "kok kuno banget !" Ternyata sebelumnya dia sempet mampir ke tahun 2345. ::oops::

AsLan
18-11-2013, 01:11 PM
suruh bikinin indomi telor pake sayur dan irisan tomat seger...terus suruh ngejus belimbing, disuguhin pake olesan madu hutan yang asli.
abis itu gw suruh setrika baju dan rapiin isi lemari. suruh pel lantai. beli dvd yang banyak di glodok. suruh cat ulang kamar gw dgn warna soft purple. suruh pasang lukisan yang selama ini masih tersimpan di gudang (gw ga bisa maku2 soalnya).

dan semuanya jasanya itu gw bayar 50 keping uang cepe-an

terima duit segitu bisa sampe sujud2 tuh saking bersyukurnya :))

TheCursed
18-11-2013, 04:26 PM
TheCursed mending ajak jalan ke Red Light ke tempat ce bugil yg menjajakan diri ::hihi:: (bisa jantungan dia)

Ngga ah. Joke-nya nanti kelewat obvious. Menjurus ke slapstick. Ngga bener2 lucu lagi. Lagian semi pengulangan dari idenya Noodle. :ngopi:

AsLan
19-11-2013, 12:56 AM
TheCursed mending ajak jalan ke Red Light ke tempat ce bugil yg menjajakan diri ::hihi:: (bisa jantungan dia)

justru disitu dia bilang wah ini mirip dikampung saya... pada gak pake baju