PDA

View Full Version : Underworld: Awakening (2012)



false id
04-04-2011, 11:08 AM
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/189305_177912358921337_101384393240801_407075_8134 845_n.jpg

Rencana rilis: Januari 2012 (US)
Sutradara: Mans Marlind & Bjorn Stein
Pemain: Kate Beckinsale

Setelah film ketiga yang berseting di masa lalu, film ke-4 Underworld akan kembali ke masa sekarang. DI atas adalah foto Kate Beckinsale di lokasi shooting. Ceritanya masih belum di umumkan.

lighterheaven
05-04-2011, 01:40 PM
at last, she's back as Selene.. with Hans Landa's coat!! :D

E = mc˛
05-04-2011, 03:03 PM
wew... moga gak sejelek yg ketiga ceritanya :(

lighterheaven
05-04-2011, 03:15 PM
yang ke3 jelek ya pak? untung gue gak nonton deh.. begitu tau Selene nya bukan Kate Back-in-sale, gue males liatnya..

E = mc˛
05-04-2011, 03:36 PM
^ ada cerita romance-nya. pilem ginian kan mestinya fulm bacok-gigit-cabik

<gak romantis.com>

lighterheaven
05-04-2011, 03:39 PM
hehehehe, tapi saya setuju pak. Nah filem Underworld gini, kalo ditonton ibu2, jadinya Twilight. Dibumbui romansa gak penting. Semoga balik lagi ke konsep awal ya, bener2 monsters rampage. :)

false id
05-04-2011, 03:39 PM
yang ke3 jelek ya pak? untung gue gak nonton deh.. begitu tau Selene nya bukan Kate Back-in-sale, gue males liatnya..
Yang ketiga kan bukan Selena, bro tapi anaknya Viktor, si Sonja. :)

lighterheaven
05-04-2011, 03:42 PM
Yang ketiga kan bukan Selena, bro tapi anaknya Viktor, si Sonja. :)

oooh beda tooh.. tapi bentuknya mirip banget ya.. thanks for the info bro pales! :)

false id
05-04-2011, 03:49 PM
oooh beda tooh.. tapi bentuknya mirip banget ya.. thanks for the info bro pales! :)
Iya, kan di film pertama di ceritain kalo Viktor angkat Selena jadi anak angkat karena mukanya ngingetin dia sama anaknya, Sonja. :)

Sauron
05-04-2011, 03:50 PM
Wah, beckinsale emang cakep ya...

*komentar ga penting*

lighterheaven
05-04-2011, 03:50 PM
Iya, kan di film pertama di ceritain kalo Viktor angkat Selena jadi anak angkat karena mukanya ngingetin dia sama anaknya, Sonja. :)

ah, I see.. wah wah, gue bener2 clueless kalo gitu. Kalo victor gue masih inget, si Davy Jones itu kan ya. Jadi pengen nonton lagi yang pertama, refresh memory, hehe.. :)

nodivine
05-04-2011, 09:36 PM
duh, makin dipanjang panjangin aja cerita UNDERWORLD...

Ray Surya
05-04-2011, 09:52 PM
tokoh yg half lycan half vampire ngingetin gw dgn fusion nya DBZ

keremus
05-04-2011, 10:06 PM
Salah satu film yang bikin setress :))

hayatzu
06-04-2011, 11:13 AM
wuiih, klo uda bicara soal film, pasti Pales paling up to date deh...=D>
btw, anak2 forum film uda pada tau soal forum ini atau belum ya? GTA, Krycek, dll
btw, kira2 di film keempat ini, karakter Michael Corvin bakal dimunculin lagi gak ya? imho, mereka berdua (Selene & Michael) bener2 duet maut tuh...:)

false id
20-08-2011, 11:59 PM
Trailer pertama Underworld: Awakening


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I3onSu4xugs

noodles maniac
21-08-2011, 01:14 AM
Jalan ceritanya bakal lebih masuk akal gak? gw dulu yang bikin ill feel tuh karena inget adegan Selena terpojok di kamar mandi lantai 2 dan melarikan diri dengan cara menembakkan dua pistol ke lantai kamar mandi berbentuk lingkaran hingga jebol ke bawah. Mbok ya kalo bikin cerita tuh yang kreatip dikit napa sih ::elaugh::

false id
21-08-2011, 11:35 PM
Poster teaser pertama Underworld: Awakening

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/312903_226375607408345_101384393240801_614255_4158 504_n.jpg

thedumbie
21-08-2011, 11:47 PM
ga sabar nontonin. sblm ini pelem tayang gue harus ulang lagi brarti nontonin sblm2nya biar ga lupa2 lagi::ungg::

TheCursed
27-08-2011, 04:46 PM
Jalan ceritanya bakal lebih masuk akal gak? gw dulu yang bikin ill feel tuh karena inget adegan Selena terpojok di kamar mandi lantai 2 dan melarikan diri dengan cara menembakkan dua pistol ke lantai kamar mandi berbentuk lingkaran hingga jebol ke bawah. Mbok ya kalo bikin cerita tuh yang kreatip dikit napa sih ::elaugh::

Rule of Cool, dude. :D
Nonton yang ini, kalo pake mikir, otak lo bakalan meringis. ::ngakak2::
Sama kayak nonton Fast Five atau Shoot Em Up.

Kalo mau vampire yang berbobot, penuh satir, pesan moral, dst dsb dll ... harusnya liat Bram Stokers Dracula, atau Interview with The Vampire, atau Let The Right One In, atau Shadow of The Vampire, dst. :)

Gue paling seneng sama Underworld karena dia emang di bangun di atas konsep yang dengan gagah perkasa 'nendang' ide 'Romeo & Juliet'-nya Shakespeare ke lantai.
Cinta di halangi keluarga yang saling barmusuhan ? KILL THEM ALL ! Awesome(sinetron mestinya belajar dari sini). ::ngakak2::

BTW, yang ini kayaknya bakalan jadi 2 sequel deh.
Soalnya Seline-nya ngamuk nyariin Michael. Dan gue nggak yakin bakalan ketemu baik2 di pilem yang ini.
Semoga ada Erica.

noodles maniac
28-08-2011, 12:43 AM
Hohoho tapi kalo suruh milih mah gw mending nonton pilem vampir Romeo & Juliet model begini daripada model vampir ababil (baca:Twilight Saga) ::ngakak2::

Urzu 7
29-08-2011, 09:34 PM
kalo ga salah liat yang terakhir heroinenya sudah ga punya kekuatan vampire lagi kan?(film sebelum tentang lycan)

TheCursed
04-09-2011, 02:31 PM
kalo ga salah liat yang terakhir heroinenya sudah ga punya kekuatan vampire lagi kan? (film sebelum tentang lycan)

WRONG !
Nonton Underworld Evolution nggak, sih ?

Di situ kan di tunjukin kalo si Selene udah bisa fight Hand-To-Hand ngelawan ELDER HYBRID VAMPYRE-LYCAN, dan Menang. Dan KEBAL Sinar Matahari. Karena dia udah minum darah-nya sumber Vampyre & Lycan Strain(ngerti arti istilah strain ?).

Selene bukan Vampyre lagi, dia udah jadi SUPER Vampyre. Day Walker.
Mungkin malah lebih kuat dari Michael.

noodles maniac
04-09-2011, 06:43 PM
Selene bukan Vampyre lagi, dia udah jadi SUPER Vampyre. Day Walker.
Mungkin malah lebih kuat dari Michael.

Hmmm tapi kan Daywalker masih ketergantungan sama serum darah, apa selena kayak begini juga? :tanya:

TheCursed
04-09-2011, 07:07 PM
Hmmm tapi kan Daywalker masih ketergantungan sama serum darah , apa selena kayak begini juga? :tanya:

Wah, buat jawab yang ini, musti nonton sequel Underworld yang 2012 dulu. Berhubung terakhir, Selene udah minum darah nenek moyang Vampyre dan Lycan, dan efek yang di ketahui cuma dia jadi super-power kayak elder serta kebal sinar matahari. Masalah ketergantungan terhadap darah manusia belum di bahas.

BTW, Day Walker itu artinya cuma Vampyre yang bisa jalan di siang hari tanpa bantuan alat/bahan kimia.
Gelar ini nggak mengacu pada kewajiban atau caranya si Vampyre nyuntik/nenggak serum atau minum darah ataupun fitur fisik lainnya.

hayatzu
06-09-2011, 02:55 PM
Hmmm tapi kan Daywalker masih ketergantungan sama serum darah, apa selena kayak begini juga? :tanya:

konsep vampire di Underworld ini agak beda ama vampire2 klasik...
gw setuju ama opininya thecursed di atas, sejak minum darahnya Alexander Corvinus, Si Selene uda dapet power upgrade...tapi emang belum tereksplorasi semua (termasuk apa dia masih perlu serum darah atau nggak)

saat itu (cmiiw) Selene sendiri uda sempet nanya "what will i become?" dan Corvinus gak kasih jawaban yang gamblang, dia cuma bilang "the future"...

nodivine
07-09-2011, 11:33 PM
gw malah agak agak lupa yang EVOLUTION, gara gara yang Underworld ketiga, malah bukan sekuel tapi prekuel.::doh::

ngubek ngubek lagi dah koleksi DVD, kangen juga pengen nonton tante Kate yang sekseh..::cabul::

false id
14-11-2011, 09:32 PM
Poster baru:

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/374310_263542493691656_101384393240801_724916_5873 02617_n.jpg

Urzu 7
14-11-2011, 09:42 PM
sep2...berikutnya tinggal diversus sama istrinya paul,pingin tau siapa yang lebih sakti;D

TheCursed
14-11-2011, 11:41 PM
Poster baru:

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/374310_263542493691656_101384393240801_724916_5873 02617_n.jpg

Hoo boy.... ngeliat tag-nya "Vengeance Returns" dan mengingat alasan awal Selene mau di ubah jadi Deathdealer Vamp sama Viktor... Kayaknya someone whacked Mikey, and she's pissed... ;D

Urzu 7
15-11-2011, 08:41 AM
^ oh..jadi dia mate ntar dan selene berserk kok simpel gitu yah;D

TheCursed
16-11-2011, 03:04 AM
^ oh..jadi dia mate ntar dan selene berserk kok simpel gitu yah;D

expecting depth ?! You are clearly watching the wrong movie... ::ngakak2::
Gue. jujur aja, nonton Underworld karena kesempatan ngeliat Goth(Vampire) Chick with Guns(huge turn on for me) nendang plot Rom-Jul Shakespeare(that guy and his personal ideal is dumb) sampe bonyok to the curb. ;D

BTW, gue dapet bocoran dari 'that other wiki', Selene juga ngamuk selain karena Mikey is dead, her hybrid daughter(yes, Mikey was the father) is missing.
Apparently Bella is not the only Vamp chick around who gets busy creating hybrids... ::hihi::

Imagine, somewhere along the way, Selene's kid crosses path with Wolf's(and RRH's) boy(from Tenth Kingdom), Renesmee, Teddy Lupin and Connor Reilly. What kind of conversation would they have ? :D

false id
19-11-2011, 07:48 PM
Foto baru Underworls: Awakening, menampilkan Kate Beckinsale sebagai Selene~

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/389870_266018273444078_101384393240801_730720_6862 38080_n.jpg

E = mc˛
24-12-2011, 06:01 AM
new trailer


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-E5GBc6YuQY

TheCursed
25-12-2011, 09:37 PM
Hehehe... Bomb-Shaken sama Bullet-Hole-Escape kayaknya jadi gimmick trade-marknya Selene. :D

Eniwei, they killed her husband, kidnap and used her daughter for experiment, 'caged' her as a lab-rat... Ngga' perlu jadi Uber-Vampyre kali buat ngamuk kayak si Selene. :)

false id
31-12-2011, 12:40 PM
Poster baru Underworld: Awakening, menampilkan Kate Beckinsale.

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/396454_289105947801977_101384393240801_789242_9465 05817_n.jpg

TheCursed
01-01-2012, 11:14 AM
Poster baru Underworld: Awakening, menampilkan Kate Beckinsale.

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/396454_289105947801977_101384393240801_789242_9465 05817_n.jpg

Underworld Manga version ?

noodles maniac
01-01-2012, 05:20 PM
hehehe... ngeliat sekilas gw kirain nih poster CGI 3D gitu ;D

bradon heat
14-02-2012, 11:14 AM
udah main di indonesia ...
ada yg mau review atau semacamnya ?? :mikir:

noodles maniac
14-02-2012, 10:17 PM
Setelah film ketiga yang berseting di masa lalu, film ke-4 Underworld akan kembali ke masa sekarang. DI atas adalah foto Kate Beckinsale di lokasi shooting. Ceritanya masih belum di umumkan.

guys... need help here...

Gw tadi pagi mampir ke piratesbay.com rencananya buat ngedownload pilem2 Underworld 1,2,3 bisa tolong dibantu list judul pilem underworldnya, beserta tahun pembuatannya gak? thank you very much...

Urzu 7
16-02-2012, 09:51 AM
Kok sudah keluar versi R5 nya yah?

hayatzu
16-02-2012, 04:45 PM
serius? kok gw liat masih gelap...


guys... need help here...

Underworld (2003), Underworld: Evolution (2006), Underworld: Rise Of The Lycan (2009)
check mbah google aja, bro...^

Urzu 7
17-02-2012, 09:17 AM
Iya masih gelap ketipu gw rupanya ada embel2 kata line nya

false id
21-02-2012, 10:15 PM
^ R5 beneran udah keluar kok.. LINE itu maksudnya pake audio Inggris dari video yang versi cam, karena R5 itu keluaran Rusia yang audionya udah di dub bahasa Rusia..