PDA

View Full Version : Resident Evil: Retribution (2012)



false id
04-04-2011, 11:03 AM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/205427_181591511886755_101384393240801_427234_5324 014_n.jpg

Film kelima Resident Evil telah memiliki judul resmi; 'Resident Evil: Begins'.

Sienna Guillory akan menjadi peran utama sebagai Jill Valentine, sementara Milla Jovovich akan tetap muncul sebagai Alice.

Berseting tahun 1998, Resident Evil: Begins akan menjadi film reboot dan di janjikan akan lebih mendekati kisah di gamenya.

nodivine
05-04-2011, 02:24 AM
Reboot tapi masih ada si Alice?? gimana sih?
tanggung amat. kemaren aja masih ngambang gitu endingnya?

false id
05-04-2011, 11:29 AM
Reboot tapi masih ada si Alice?? gimana sih?
tanggung amat. kemaren aja masih ngambang gitu endingnya?
Mau di bikin setting sebelum film Resident Evil pertama, tokoh utamanya jadi si Jill Valentine, gw juga ngga ngerti itu Alice mau di masukin kayak gimana, kalo ga salah mereka baru kenal pas film kedua kan yah?

nodivine
05-04-2011, 12:14 PM
Mau di bikin setting sebelum film Resident Evil pertama, tokoh utamanya jadi si Jill Valentine, gw juga ngga ngerti itu Alice mau di masukin kayak gimana, kalo ga salah mereka baru kenal pas film kedua kan yah?

Iya. saat Alice jadi super hero ga jelas ;))

ya elah...padahal kalo dilanjutin sebenarnya mayan bagus tuh, mana bajunya si Jill mantep pula ;))
(ngikutin di RE:5)

lighterheaven
05-04-2011, 03:01 PM
baju ungu superketat nan ahohoy itu maksudnya? heheheheu.. setuju gue bro.. :D

false id
15-11-2011, 06:22 AM
Judul akhirnya jadi: Resident Evil: Retribution

Foto-foto Mila Jovovic di lokasi shooting, mengenakan kostum baru untuk perannya sebagai Alice..


http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/300829_263787570333815_101384393240801_725407_1351 935121_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/316300_263787597000479_101384393240801_725408_1257 82084_n.jpg

Nharura
15-11-2011, 07:04 AM
kerenn..pengen nontonnnnn::hohoho::

2012 awal atu pertengahan?

bentar lagi berarti^^

Lighto
15-11-2011, 08:19 AM
Wihhh... Yg mana ini ceweknya yg jd pemeran utama. Inget gw si Mila. Gw suka ma diaXD Kira2 lebi bagus ga ni ma yg terakhir? Tus masi dilanjuti ga yg trakir kemarin ma si ganteng Prison break itu. Masi nanggung gt.

Urzu 7
15-11-2011, 08:46 AM
Judul akhirnya jadi: Resident Evil: Retribution

Foto-foto Mila Jovovic di lokasi shooting, mengenakan kostum baru untuk perannya sebagai Alice..


http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/300829_263787570333815_101384393240801_725407_1351 935121_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/316300_263787597000479_101384393240801_725408_1257 82084_n.jpg
oh no pettan banget;D
ga cocok sama kostumnya::hihi::

Kingform
15-11-2011, 10:05 PM
mau dibikin mendekati cerita game, tapi masih ada alice.......maksa....;D

nodivine
17-11-2011, 09:41 PM
^
harus itu, secara masih ada om Paul, istri tersayang musti dibawa serta ::doh::

win66ih
24-01-2012, 09:26 AM
http://www.youtube.com/watch?v=e7LWCKMFKk8

tsu
24-01-2012, 12:40 PM
trailer nya emang kaya iklan >_<

btw...... benernya serial RE movie ini bagus IMHO, seandainya ga bawa nama RE pasti lebih bagus lagi
saya suka mulai yang ke 2, emang berasa aneh untuk penggemar RE, tapi klo nontonya pikiran kita blank, benernya cukup lumayan kok

david260684
24-01-2012, 06:15 PM
itu yang jadi Ada Wongnya sapa yah..?
kabarnya penyanyi jepang Mika Nakashima juga muncul neh..

noodles maniac
24-01-2012, 06:25 PM
Kalo gw jujur mendingan nonton video2 pilem yang di game aslinya -_- atau asli rilisan si capcom

Dua kali gw dikecewain waktu game capcom diangkat ke layar lebar, Street Fighter sama Resident Evil. Huh ::doh::

Kingform
24-01-2012, 06:45 PM
@david: Mika Nakashima bukannya udah muncul di after life? dia bakal muncul lagi?

@maniak bakmi: street fighter mah sampah.......::arg!::

nodivine
24-01-2012, 07:55 PM
^
hah!???? AFTER LIFE??? jadi apaan dia??? kok gw ga ngeh sih!??::doh::::doh::

jadi ini beneran di reboot yah?? si Michelle Rodriguesnya hidup lagi? trus si Jill yang pake baju syur syur itu ga dilanjutin lagi ceritanya!?::doh::::doh::

curse you Paul!!!
:iamdead:

noodles maniac
24-01-2012, 08:00 PM
@maniak bakmi: street fighter mah sampah.......::arg!::

iya bener2 ngerusak cerita aslinya street fighter emang, begini nih kerjaannya hollywood

makanya gw juga males nonton Tekken, mending liat video pilem di game nya si namco deh

Kingform
24-01-2012, 08:11 PM
^
hah!???? AFTER LIFE??? jadi apaan dia??? kok gw ga ngeh sih!??::doh::::doh::

gw juga taunya pas baca2 di forum.....
munculnya diawal2....cuman nongol bentar doang

berhubung gw sendiri masuk bioskopnya telat, jadi ya ga liat dengan mata kepala sendiri ;D

Urzu 7
25-01-2012, 09:50 AM
^ yang di awal2 cewe yg berhenti ditengah2 pedestrian yg jalan2 trus tiba2 jadi zombie itu yah?

kandalf
25-01-2012, 05:21 PM
trailer nya emang kaya iklan >_<

btw...... benernya serial RE movie ini bagus IMHO, seandainya ga bawa nama RE pasti lebih bagus lagi
saya suka mulai yang ke 2, emang berasa aneh untuk penggemar RE, tapi klo nontonya pikiran kita blank, benernya cukup lumayan kok
Kebetulan gue bukan maniak game RE.
Jadi pikiran gue blank dan gue cukup menikmati filmnya.

Lumayan untuk waktu senggang.

Kingform
25-01-2012, 06:33 PM
^ yang di awal2 cewe yg berhenti ditengah2 pedestrian yg jalan2 trus tiba2 jadi zombie itu yah?
kayaknya iya......
cuman berhubung gw kelewatan pas awal2 jadi ga bisa pastiin juga

noodles maniac
26-01-2012, 07:10 AM
karaker leon malah gak ada ya? sucks ::grrr::

adanya alice.. jill... ada wong...

kalo mo liat pilem resident evil yang buatan capcom coba deh nonton Resident Evil : Degeneration, gw aja gak bosen nonton pillem 3D ini

Kingform
26-01-2012, 08:18 PM
ternyata mika nakashima emang muncul di afterlife, jadi J Pop girl
http://i244.photobucket.com/albums/gg26/edwinkingform/Campur2/afterlife.jpg


karaker leon malah gak ada ya? sucks ::grrr::
di film keberapa gitu, leon diberitakan udah meninggal

win66ih
31-01-2012, 08:48 PM
Tumben si fales belum update poster baru nih ;D

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/423442_290013957719134_114162298637635_752379_1061 129630_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/393867_290013997719130_114162298637635_752380_1895 886725_n.jpg

choodee
31-01-2012, 10:04 PM
^
Think global kill local ;D

Iya si mika nakashima yg jd zombie di opening scene....


http://www.youtube.com/watch?v=VKAvIv5-cxw

Smoga yg kelima ini ga kebanyakan adegan slomonya ;D

false id
31-01-2012, 10:30 PM
@win66ih, lagi dikerjain sama bos seharian.. ga sempet buka KM deh, hahaha... %cry

Lagi2 poster biru-orange... ::itrocks::

win66ih
31-05-2012, 01:53 PM
Beberapa art baru

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/599417_363072810413248_1358956028_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/580130_363072770413252_114162298637635_929333_2331 89067_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/555189_363072733746589_787423340_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/599376_363072713746591_114162298637635_929331_8440 42864_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/398956_363072680413261_114162298637635_929330_1517 27316_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/74773_363072643746598_524106355_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/553527_363072600413269_114162298637635_929327_8904 27935_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/403513_363072577079938_114162298637635_929326_5038 29121_n.jpg


http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/149354_363072837079912_114162298637635_929339_6849 30257_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/314282_363072660413263_114162298637635_929329_1409 573892_n.jpg

Bet they really had some fun making this ;D
Abis ini ape? REduce, REuse, REtribution? :p

kandalf
31-05-2012, 02:12 PM
^
^
REdemption. =))

win66ih
31-05-2012, 02:23 PM
REdemption. =))




http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/74773_363072643746598_524106355_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/403513_363072577079938_114162298637635_929326_5038 29121_n.jpg



Apakah ada yang mau berbaik hati ngeditin pake material foto di atas? ;D ;D ;D

noodles maniac
01-06-2012, 12:22 AM
Diantara 4 pilem yang dah ditayangin masih mendingan RE yang perdana kalo gw bilang -_-

ul.malik
01-06-2012, 01:27 AM
yang afterlife aja ga saya tonton.
RE yang ini bakal skip juga mungkin.
liat posternya kayak parodi gitu ::nangis::

TheCursed
01-06-2012, 01:31 AM
apparently, Alice, Baroness, Selina, Selene dan Natasha, bikin bajunya di tukang jait yang sama... ::ungg::

lighterheaven
01-06-2012, 01:33 AM
apparently, Alice, Baroness, Selina, Selene dan Natasha, bikin bajunya di tukang jait yang sama... ::ungg::

Don't forget Sydney Savage and Vanessa Kensington, bro.. ::cabul::

TheCursed
01-06-2012, 01:53 AM
Don't forget Sydney Savage and Vanessa Kensington, bro.. ::cabul::

Should we call this style as 'The Little Black Dress Mk5' ? ::ngakak2::

lighterheaven
01-06-2012, 01:55 AM
Should we call this style as 'The Little Black Dress Mk5' ? ::ngakak2::

::ngakak2:: that's quite a splendid name, my good sir.

false id
07-06-2012, 04:21 PM
Jejeng-Jejeng!

https://fbcdn_sphotos_a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/580076_387587337953837_832708901_n.jpg

Urzu 7
07-06-2012, 04:55 PM
Is that ada wong??

E = mc˛
07-06-2012, 05:01 PM
iya Ju, si Ada

ni orang yg meraninnya

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Li_Bingbing_Cannes_2011.jpg/220px-Li_Bingbing_Cannes_2011.jpg

lighterheaven
07-06-2012, 05:53 PM
Jejeng-Jejeng!

https://fbcdn_sphotos_a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/580076_387587337953837_832708901_n.jpg

Gokil postur dan gestur jalannya Milla.. emang supermodel ya.. udah tua juga posturnya masih keren.

false id
07-06-2012, 08:23 PM
^ Tapi ga demen sama kostumnya.. Paling keren emang kostum RE: Apocalypse, menurut gw... ::ungg::

lighterheaven
07-06-2012, 08:32 PM
^ Tapi ga demen sama kostumnya.. Paling keren emang kostum RE: Apocalypse, menurut gw... ::ungg::

Yang RE Apocalypse keren kostumnya.. my personal favourite sih yang RE Extinction, soalnya kaya kostum jaman post apocalypse gitu, model2 Mad Max, hehehehe..

false id
07-06-2012, 10:01 PM
^Extinction jadi males gara2 yang kostum kulit kloningan itu, hahaha.. kostum coklatnya asik sih, tapi kurang demen aja kalo gw..

lighterheaven
07-06-2012, 10:29 PM
^Extinction jadi males gara2 yang kostum kulit kloningan itu, hahaha.. kostum coklatnya asik sih, tapi kurang demen aja kalo gw..

Hahahaha, kostum kloningan.. iya, gue demen trenchcoat, dan kostumnya make sense buat keadaan yang kaya gitu. Nggak aneh2, dan emang realistis. Kalo kostum item lateks ketat disaat keadaan lagi zombie apocalypse kayaknya kog rada gimanaa gitu ya.. sempet aja bikinnya gitu, disaat di walking dead kadang mandi aja gak sempet.. hahaha..

false id
07-06-2012, 11:40 PM
Hahahaha, kostum kloningan.. iya, gue demen trenchcoat, dan kostumnya make sense buat keadaan yang kaya gitu. Nggak aneh2, dan emang realistis. Kalo kostum item lateks ketat disaat keadaan lagi zombie apocalypse kayaknya kog rada gimanaa gitu ya.. sempet aja bikinnya gitu, disaat di walking dead kadang mandi aja gak sempet.. hahaha..
Ember, kostum berbahan kain/jeans/katun emang paling pas buat kondisi yang ditampilkan di RE, Yah contoh gamenya aja, kan pada pake seragam polisi/ baju normal/ kaos/jeans... Karena emang itu yang paling pas.. Kalo udah lateks2an ketat jadinya malah aneh.. ::ungg::

lighterheaven
08-06-2012, 05:55 AM
Ember, kostum berbahan kain/jeans/katun emang paling pas buat kondisi yang ditampilkan di RE, Yah contoh gamenya aja, kan pada pake seragam polisi/ baju normal/ kaos/jeans... Karena emang itu yang paling pas.. Kalo udah lateks2an ketat jadinya malah aneh.. ::ungg::

Betuuullll.. biarkanlah kostum lateks ketat dipake sama superhero pemanjat dinding dan penembak jaring saja.. bener gak les? ::oops::

win66ih
15-06-2012, 08:35 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fetL5JuKGv4

false id
15-06-2012, 11:42 PM
^Dang! 1:50..... Is that... Leon S. Kennedy? ::grrr::

kandalf
16-06-2012, 02:53 AM
michelle rodriguez? I thought she was dead in the first movie.

lighterheaven
16-06-2012, 06:51 AM
^ yeah, she's like sliced and diced..

win66ih
16-06-2012, 08:44 PM
Kan reboot....

noodles maniac
17-06-2012, 06:43 AM
michelle rodriguez? I thought she was dead in the first movie.

Agree, just like there is no other action actress anyway -_-




^ yeah, she's like sliced and diced..

No bro, she had a headshot

TheCursed
17-06-2012, 12:19 PM
Betuuullll.. biarkanlah kostum lateks ketat dipake sama superhero pemanjat dinding dan penembak jaring saja.. bener gak les? ::oops::

Ah nggak. Gun-Toting Vampyre Queen, Jendral dari Evil-paramilitary Organization, Russian Spec-Ops, dan 'Mrs. Batty' juga boleh pake seragam ini .... ::ngakak2::

lighterheaven
17-06-2012, 02:43 PM
No bro, she had a headshot

Oh, I though she was killed in that laser room? My bad memory. -__-


Ah nggak. Gun-Toting Vampyre Queen, Jendral dari Evil-paramilitary Organization, Russian Spec-Ops, dan 'Mrs. Batty' juga boleh pake seragam ini .... ::ngakak2::

Hahahaha, yeah I know, itu kan cuman sindiran gue buat pales yang doyan banget ama spidey.. ::hihi::

false id
17-06-2012, 09:12 PM
^ Hehehe... cuma Spidey yang boleh pake spandex ketat.. :P

Btw, ini katanya lebih nge-game yah RE nya, dari yang gw baca2..

noodles maniac
18-06-2012, 06:03 AM
Well just wait and see, gw gak mo kecewa kayak RE Dji Sam Soe (baca:2,3,4) -_-

spawnist
14-09-2012, 10:50 AM
ada yg sudah nonton? komennya doong ;)

nodivine
14-09-2012, 11:09 AM
si Yuki udah tuh... cek aja di threat 'habis nonton film apa?'

jebret
15-09-2012, 01:02 AM
@false : yang bilang begitu ga pernah main gamenya kali. Sama sekali ga seperti game. Mungkin karakter2nya memang dari game tapi ceritanya benar2 sangat melenceng dari game. Ciri game re itu kan claustrophobic, jalanan sempit yang dipenuhin zombie gentayangan. tapi di film ga ada lagi kesan survival horror yang bikin tegang seperti itu, yang ada cuma action action, spesial epek dan slow motion di setiap adegan berantem. Soal cerita jangan ditanya, makin hancur, makin gajelas. Pokoknya jelek lah. Kayaknya film ini gak perlu diperpanjang lagi, tapi kalau masih...sutradaranya jangan paul w.s. anderson. ;D
2/5

Blitzen
15-09-2012, 10:58 PM
jeleeeek!!

3/10

idup, mati, idup, mati aja tokoh di film ini. cerita hancur. action cemen! nyesel! ::grrr::

Diandra Virtual
17-09-2012, 12:36 PM
ini harusnya sambungan dari yang project alice nya dah banyak itu bukan sih.. pengen nonton mumpung masih di bioskop ::hohoho::

false id
17-09-2012, 11:08 PM
Bah, kecewa sama filmnya... Terlalu banyak actionnya, padahal ngarep bakal banyak adegan horor semenjak si sutradara bilang film kelima bakalan lebih deket ke gamenya.. Ceritanya makin ga jelas...

Kalo gw tutup mata ngga baca judul filmnya, mungkin gw bakalan lebih enjoy.. ::grrr::

6/10

meliakh
17-09-2012, 11:17 PM
well.. to be fair.. cerita di game nya juga ga jelas

nodivine
18-09-2012, 01:16 AM
kalo mau nonton film, yang sumbernya dari game.
intinya cuma satu. jangan ngarepin akan sama persis deh....

just enjoy the movie,and eat your popcorn:ngopi:.
apalagi RE.
dari RE 2 aja ceritanya udah melenceng jauh.

---------- Post Merged at 12:16 AM ----------

kalo mau nonton film, yang sumbernya dari game.
intinya cuma satu. jangan ngarepin akan sama persis deh....

just enjoy the movie,and eat your popcorn:ngopi:.
apalagi RE.
dari RE 2 aja ceritanya udah melenceng jauh.

jebret
18-09-2012, 01:08 PM
maksud gw mau nonton survival horor, yang ada malah action biasa yang kebetulan ada zombienya...

nodivine
18-09-2012, 05:36 PM
kalo survival itu RE 2 ama 1 masih ada survivalnya.
tapi gw enjoy kok ama RE ini. seengaknya gw udah lepasin embel embel RE, yang pastinya akan melenceng jauh dari gamenya.

apalagi zombie las plagas ::doh::

Delacroix
18-09-2012, 09:51 PM
OOT dikit, RESIDENT EVIL DAMNATION dah kluar BDRipnya::hohoho::

Ga OOT bngt seh toh sama2 RE, sama2 ada Leon, sama2 ada Ada Wong ::hihi::

jebret
19-09-2012, 09:58 AM
tbh, gw lebi suka ada wong versi manusia ::hihi::
disini leon berubah menjadi manusia mesum, pake pegang2 paha segala hadehh

Yuki
19-09-2012, 05:26 PM
tbh, gw lebi suka ada wong versi manusia ::hihi::
disini leon berubah menjadi manusia mesum, pake pegang2 paha segala hadehh
yup, can you imagine she wearing that red dress in the ice land? Kebayang dinginnya? ::ngakak2::

murni fanservice itu, makanya saya bela-belain nonton RE yg ini ::ngakak2::

jebret
20-09-2012, 12:00 PM
gila ya, kyknya mereka udah ga mikir logika macem2 lagi buat bikin film. infiltrasi ke markas super canggih dijaga pasukan bersenjata, zombie, zombie bersenjata, monster dll, di padang bersalju pake baju gaun pesta dengan belahan tinggi.

nodivine
20-09-2012, 04:06 PM
well... whatddaya expect from Paul W.S. Anderson's movie so far?...
film dengan logika tinggi dan pemikiran serta twist ending yang membuat kita kaget dan kagum?
seperti halnya Nolan?

atau film superhero dengan segala macam hal hal yang ga masuk akal?:ngopi:

just enjoy the movie!
dan jangan lupa nonton film terakhirnya nanti... gosipnya kan gitu.

Yuki
20-09-2012, 05:23 PM
betul, just enjoy the movie

salah satu unsur kenikmatan menonton movie adalah unsur pemanjaan mata, dan ini terpenuhi di retribution ini

buat apa mikir susah-susah kalo mau menikmati movie?

win66ih
21-09-2012, 12:21 AM
dan jangan lupa nonton film terakhirnya nanti

You mean capcom's monster hunter? :p

nodivine
21-09-2012, 11:43 AM
^
bukan...::doh::
kan gosipnya abis ini, sekuel RE terakhir..


*thanks God:iamdead:

Urzu 7
22-09-2012, 11:54 AM
Masih lanjut petualangan Alice nya mau 10 seri ok2 aja;D.

Abis..ntn yang damnation cerita lumayan,CG nya biasa aja kayak di game

nasib madam presidentnya ga jelas apa mungkin nyambung ke game RE: 6