PDA

View Full Version : The Amazing Spider-Man (Juli 2012)



Pages : [1] 2

false id
02-04-2011, 06:27 PM
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181716_171222829590290_101384393240801_368195_6848 335_n.jpg

Rencana rilis: Juli 2012
Sutradara: Marc Webb
Pemain: Andrew Garfield, Emma Stone, Rhys Ifans, Martin Sheen, Sally Field, Denis Leary, Chris Zylka, Irrfan Khan.

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/167968_163154330397140_101384393240801_323798_6042 290_n.jpg

PERMANDYAN
02-04-2011, 08:45 PM
sinopsisnja dong......

ndableg
02-04-2011, 10:04 PM
ah bosen gw..

E = mc²
03-04-2011, 09:48 PM
sinopsisnja dong......

halah, sinopsis ;D

gak akan jauh beda dg Spidey 1-nya si Tobey

nodivine
04-04-2011, 12:17 AM
sinopsisnja dong......

ya ilah...film reboot.
Spidey dimulai dari masa SMU lagi, tapi bedanya sekarang web nya pake alat, sama seperti di komiknya, ga kayak versi Sam Raimi.

si J. Jonah Jameson ga bakal ditampilin disini.
tapi titik berat ceritanya ama Gwen Stacy.

false id
04-06-2011, 09:51 AM
Foto-foto dari lokasi shooting..



http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/05/article-0-0BEA8E5800000578-118_306x660.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/05/article-0-0BEA332A00000578-512_306x660.jpg
http://www.splashnewsonline.com/wp-content/uploads/2011/05/spl274515_005-wm900.jpg
http://www.splashnewsonline.com/wp-content/uploads/2011/05/spl274515_006-wm900.jpg
http://www.splashnewsonline.com/wp-content/uploads/2011/05/spl274515_008-wm900.jpg
http://www.splashnewsonline.com/wp-content/uploads/2011/05/spl274515_009-wm900.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/746/spidermanstunts05031102.jpg

false id
14-07-2011, 10:08 PM
Sampul depan Entertainment Weekly edisi 22 Juli 2011 yang menampilkan Andrew Garfield sebagai Peter Parker, mengenakan kostum Spider-Man.

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267932_208572285855344_101384393240801_564528_4491 401_n.jpg

Urzu 7
15-07-2011, 12:40 AM
rambutnya kayak gw tuh:D..rambutnya doank:P

false id
15-07-2011, 01:31 AM
Nambah lagi foto2 dari majalah Entertainment Weekly~

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/261769_208650122514227_101384393240801_564650_3577 511_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/264791_208650169180889_101384393240801_564651_4388 848_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268810_208650202514219_101384393240801_564652_2152 197_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269822_208650235847549_101384393240801_564653_7132 150_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/261471_208650279180878_101384393240801_564654_4164 58_n.jpg

Urzu 7
15-07-2011, 08:17 AM
bodynya garfield tiba2 pas gitu yah apa pakaeannya

false id
15-07-2011, 08:18 AM
Masih dari majalah yang sama.. 10 foto baru The Amazing Spider-Man~

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/284331_208808272498412_101384393240801_564946_1904 107_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284610_208808115831761_101384393240801_564941_1470 89_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/284367_208808145831758_101384393240801_564942_5725 390_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/268218_208808182498421_101384393240801_564943_1140 996_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/261725_208808212498418_101384393240801_564944_3452 745_n.jpg

false id
15-07-2011, 08:20 AM
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281276_208808305831742_101384393240801_564947_3918 609_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284033_208808249165081_101384393240801_564945_4919 639_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/262024_208808319165074_101384393240801_564948_1662 866_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284414_208808335831739_101384393240801_564949_8266 234_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/267435_208808359165070_101384393240801_564950_4368 058_n.jpg

Kingform
15-07-2011, 08:29 AM
ga ada MJ?
btw pemeran bibi May rasanya lebih cocok yang versi sam raimi. yang baru ini keliatan galak....::elaugh::

false id
15-07-2011, 08:45 AM
ga ada MJ?
btw pemeran bibi May rasanya lebih cocok yang versi sam raimi. yang baru ini keliatan galak....::elaugh::
Ngga ada, film yang baru ini ngikutin pakem komik.. pacar pertama Peter Parker pas SMA si Gwen Stacy :)

Idem, kurang sreg sama Aunt May nya.. ::elaugh::

false id
15-07-2011, 11:02 AM
Kualitas yang lebih bagus gambarnya...

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/282449_208855095827063_101384393240801_565020_8103 755_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284425_208855139160392_101384393240801_565021_3694 831_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269829_208855215827051_101384393240801_565022_3344 098_n.jpg

Urzu 7
17-07-2011, 12:41 AM
dari gambar diatas yang baru ketauan musuhnya cuma lizard
ato ada lagi?

false id
19-07-2011, 06:27 PM
Teaser pertama The Amazing Spider-Man


http://www.youtube.com/watch?v=2PmOvsLEeto&feature=player_embedded#at=74

gogon
20-07-2011, 10:09 AM
^ udah ga bisa :(


"The Amazing Spid..."
This video is no longer available due to a copyright claim by Sony Pictures Entertainment.
Sorry about that.

false id
20-07-2011, 10:51 AM
^ Udah ga bisa yah... masih versi 'goyang-goyang aduhai' sih..
Tapi nanti minggu2 ini keluar versi resminya, Gon.. :)

gogon
20-07-2011, 12:37 PM
hehehe.. oke2 kita tunggu saja yg resmi nya..

btw setuju ama yg di atas, Aunt May nya keliatan galak
Rosemary Harris lebih keibuan, eh kebibian, ehhh....

trus ga ada J. Jonah Jameson? :(
padahal tu karakter galak tapi kocak ::elaugh::

nerissa
20-07-2011, 12:42 PM
wah..spidernya lebih hot

n pantat nya ehm..auurhhhghhhh

nodivine
21-07-2011, 01:44 AM
gw da liat trailernya dari forum sebelah. tapi masih gelap, soalnya diambil pake kamera gitu.

kandalf
21-07-2011, 03:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=1Ktw5lLCqe4

Adegan terakhir trailernya, mengingatkanku pada game bertema parkour berjudul Mirror. Cukup unik jadinya. Semoga di filmnya ada bagian (terutama waktu pertama Spidey menjelajahi kemampuannya) seperti di bagian terakhir iklannya, dari sudut pandang orang pertama.

Kayaknya juga benar-benar mengikuti komiknya. Soalnya digambarkan orang tua Parker diam-diam pergi.

bradon heat
21-07-2011, 08:33 AM
^^^ gile bener - bener kayak "Mirror Edge" .....

agak kurang sreg ama parker nya , kayaknya terlalu "teen" mukanya :mikir:

win66ih
21-07-2011, 03:06 PM
Pantes juga si andrew jadi parker. Tapi rambutnya ketebelan kayaknya.
Tapi ga apa sih. Trailernya keren, gue jadi semangat.

Urzu 7
21-07-2011, 07:33 PM
kenapa suara andrew dimiripin sama tobey di spiderman:mikir:

Kaine
21-07-2011, 07:43 PM
Trailernya satu menit pertama bener2 ga berasa kayak film superhero ::elaugh::

bradon heat
21-07-2011, 08:37 PM
^^^ jadi malah kayak yamakashi kah ?? :mikir:

Kaine
21-07-2011, 08:49 PM
maksudnya jadi kayak film drama gitu...suram, gelap..

Im not saying its bad though..

Urzu 7
22-07-2011, 12:35 AM
^ mungkin serasa ngeliat spiderman macam smallvilee

false id
22-07-2011, 09:58 AM
Poster teaser pertama..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285414_212216462157593_101384393240801_574927_7764 908_n.jpg

false id
23-07-2011, 12:44 PM
Foto2 lagi....

http://img146.imageshack.us/img146/5253/spidermanxlarge.jpg

http://img585.imageshack.us/img585/4493/c6cf40b8adb271ec5027c6a.jpg

http://www.splashnewsonline.com/wp-content/uploads/2011/05/spl274515_005-wm900.jpg

win66ih
23-07-2011, 02:58 PM
^Lol. Sepatu futsal.

Ni gue tambahin juga ah

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lorsd6Uq8s1qgvq14o1_500.jpg

Andrew Garfield suits up in a spidey costume while at The Amazing Spider-Man panel during Comic-Con 2011 held at the San Diego Convention Center on Friday (July 22) in San Diego, Calif.

noodles maniac
24-07-2011, 09:10 AM
kok matanya spidey kuning ya? terus peter parker yang ini bisa ngebanyol gak ya? dulu kalo nonton pilem kartun spidey gw suka ketawa aja denger celetukan2nya ::elaugh::

Urzu 7
24-07-2011, 10:55 AM
kok matanya spidey kuning ya? terus peter parker yang ini bisa ngebanyol gak ya? dulu kalo nonton pilem kartun spidey gw suka ketawa aja denger celetukan2nya ::elaugh::

yg raimi dulu juga kurang humoris

noodles maniac
24-07-2011, 06:28 PM
iye bener, agak kecewa juga ketika tobey ngebanyol malah garing abis :sad:

false id
10-12-2011, 06:20 AM
Poster teaser baru 'The Amazing Spider-Man'

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/387799_277318945647344_101384393240801_756381_1120 551980_n.jpg

TheCursed
10-12-2011, 09:26 AM
maksudnya jadi kayak film drama gitu...suram, gelap..

Im not saying its bad though..

Kayaknya elo jarang bersinggungan dengan komik Marvel atau DC beberapa tahun terakhir ini.

Gini aja deh gambaran gampangnya: I won't recommend for kids under 18 to read DC or Marvel. :D :D :D

jebret
10-12-2011, 09:32 AM
semenjak si manusia kampret sukses luar biasa dengan gaya cerita yang dark, gritty dan realistic ala film2 crime film2 manusia super jadi ikut2an. kalau manusia kampret sih cocok aj, karena emang masa lalunya suram banget.

noodles maniac
10-12-2011, 09:50 AM
Oh my God gitu tho maksudnya... lagi2 ngikutin trend yang sedang "In" di dunia perfilm-an yah? ya iyalah namanya juga dunia entertainment. Lanjut!

Kaine
10-12-2011, 10:12 AM
Kayaknya elo jarang bersinggungan dengan komik Marvel atau DC beberapa tahun terakhir ini.

Gini aja deh gambaran gampangnya: I won't recommend for kids under 18 to read DC or Marvel. :D :D :D

Yep...terakhir gw baca komik Marvel itu...Civil War..;D

Jadi sekarang komik pun ngambil pendekatan serupa pada karakter2nya?

hmmm...ga recommended buat under 18 ya? Apa sekarang target pasar buat komik Amrik itu emang bukan anak-anak lagi?

false id
15-12-2011, 08:03 AM
Gambar promo baru 'The Amazing Spider-Man'

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/389570_280493535329885_101384393240801_763505_1190 320951_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/386338_280493595329879_101384393240801_763506_2691 88352_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/384049_280493625329876_101384393240801_763508_8190 34937_n.jpg

false id
15-12-2011, 01:28 PM
Foto2 promo lagi...

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/385883_280601778652394_101384393240801_763951_4987 86435_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/375283_280601645319074_101384393240801_763946_1388 11500_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/377397_280601698652402_101384393240801_763947_1489 197419_n.jpg

---------- Post added at 01:22 PM ---------- Previous post was at 01:21 PM ----------

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390739_280601718652400_101384393240801_763948_9780 77863_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/382727_280601731985732_101384393240801_763949_1742 548021_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/377505_280601758652396_101384393240801_763950_9441 80467_n.jpg

---------- Post added at 01:28 PM ---------- Previous post was at 01:22 PM ----------

Tambahan gambar2 promo lagi...

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/390053_280603341985571_101384393240801_763956_4655 01862_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/383811_280603331985572_101384393240801_763955_1419 226283_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/392367_280603275318911_101384393240801_763953_1267 193184_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/384553_280603315318907_101384393240801_763954_2433 82472_n.jpg

win66ih
15-12-2011, 05:12 PM
Wow. Skateboard.

mari_berkarya
15-12-2011, 05:43 PM
Correct Me If Im Wrong,...kl pake skateboard peter parkernya kurang geek g sey?

kandalf
15-12-2011, 05:48 PM
Yakin itu Peter Parker?

mari_berkarya
15-12-2011, 06:01 PM
jadi siapa cowok yg selalu pura2 jadi Spiderman difoto2 datas?::ungg::::ungg::

win66ih
15-12-2011, 06:18 PM
Hipster yang suka koleksi nike SB. Kayaknya dia juga hobi ngopi2 di starbucks.

mari_berkarya
15-12-2011, 06:34 PM
Hahahaha,damn::doh::!Emma Stone juga malah dijadiin Gwen Stacey disini,padahal pas di Easy A dy cocok bgt jadi MJ dgn rambut merahnya.

noodles maniac
15-12-2011, 07:04 PM
cakep bow... ::cabul:: http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/375283_280601645319074_101384393240801_763946_1388 11500_n.jpg

nodivine
16-12-2011, 10:06 AM
tantangan berat nih buat si Webb, Raimi udah bawa 3 film spideynya jadi ga terlupakan, apalagi film pertama kalo ga salah masuk box office dengan pendapatan tertinggi yah? diminggu2 pertama penayangannya.

moga moga sih Webb bisa bawa sesuatu yang baru... sukur sukur nanti sekuel ada Venom (aga kecewa ama Spidey 3) ::doh::

false id
23-12-2011, 08:24 AM
I still have faith for this movie... ::elaugh::

Gambar-gambar promo baru lagi...

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/391860_284776288234943_101384393240801_775211_1380 913292_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400950_284776324901606_101384393240801_775212_1928 547613_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388604_284776338234938_101384393240801_775213_8776 38965_n.jpg

win66ih
23-12-2011, 01:14 PM
I still have faith for this movie... ::elaugh::


Elo mah udah disirep line up spiderman hot toys dan gak mau ngerasa rugi karena ilfil abis tau filmnya ntar gimana.
:sokmanis::tonjokkeras::pukul::tidakk:

Etapi srsly, materi promosi yang terakhir di post di sini standar2 banget.
Bannernya dan yang terakhir di atas. Asli kayak beginner's photoshop.
Nggak mengejutkan lah art directionnya.

Ismail Takumi
23-12-2011, 05:53 PM
pasti team design poster dll ini masih team yang sama dengan film yang dulu.. ::hihi::

Kaine
23-12-2011, 06:16 PM
iya posternya ga 'amazing'...

Kayak fan-art

E = mc²
23-12-2011, 06:23 PM
I still have faith for this movie... ::elaugh::


and my faith has gone after seen new images ;D

win66ih
23-12-2011, 07:49 PM
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/400950_284776324901606_101384393240801_775212_1928 547613_n.jpghttp://www.absolutegraphix.co.uk/AGimg/MoviePosterSales/Spiderman2.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388604_284776338234938_101384393240801_775213_8776 38965_n.jpghttp://www.traileraddict.com/content/columbia-pictures/spiderman.jpg


pasti team design poster dll ini masih team yang sama dengan film yang dulu.. ::hihi::

We saw what they did there


and my faith has gone after seen new images ;D

Jangan pak. ;D
Nih nih

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249760_1753761243644_1227324077_31595680_741119_n. jpg

bradon heat
23-12-2011, 08:10 PM
We saw what they did there
Jangan pak. ;D
Nih nih

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/249760_1753761243644_1227324077_31595680_741119_n. jpg

nah ini kayaknya official , ini baru poster ::hihi::

win66ih
23-12-2011, 08:22 PM
^ fan art ;D http://12fortytwo.deviantart.com/gallery/

bradon heat
23-12-2011, 08:27 PM
^ fan art ;D http://12fortytwo.deviantart.com/gallery/

::doh::::doh:: ternyata ngambil dari pic teaser ::doh::::doh::

kehipnotis tulisan marvel nya

Kingform
23-12-2011, 11:50 PM
masih 50-50 kalo buat gw........
ga berani berharap terlalu tinggi. ntar jatuhnya keras banget, kayak kasus spiderman 3 dulu ::arg!::

noodles maniac
24-12-2011, 06:30 AM
jadi siapa aja musuh spiderman di pilem ini? ::ungg::

false id
24-12-2011, 08:41 PM
^ Lizard sama satu karakter original film ini, ga ada di komik..

Btw, gambar2 promo baru lagi... Ini rajin2 amat yah rilis foto cuma selisih beberapa hari.. ::elaugh::

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/402421_285517041494201_101384393240801_777630_1909 679194_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/403604_285517078160864_101384393240801_777631_1355 682992_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/394365_285517398160832_101384393240801_777637_5431 22634_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/381550_285517354827503_101384393240801_777636_9806 6387_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/387373_285517151494190_101384393240801_777633_9990 87647_n.jpg

E = mc²
24-12-2011, 09:14 PM
foto promonya lengkap amat? nyaris membentuk spoiler ;D

tinggal foto lizard yg dah bertransformasi saja :D

noodles maniac
24-12-2011, 11:24 PM
Ho oh... bring him on... :nunjuk: dr. lizard pics :D

win66ih
27-12-2011, 12:23 PM
foto promonya lengkap amat? ;D


Strategi marvel studios untuk keeping the hype?
Liat aja tuh the avengers. Ngga jauh beda (Minus arch-enemy juga) ;D

E = mc²
27-12-2011, 12:40 PM
iya kayaknya. apalagi ancaman Nolan udah menyebar dimana-mana. jika ada batman, siapa yg akan peduli dg si laba-laba apalagi ceritanya sama dg film sebelumnya ;D

noodles maniac
27-12-2011, 10:44 PM
iya kayaknya. apalagi ancaman Nolan udah menyebar dimana-mana. jika ada batman, siapa yg akan peduli dg si laba-laba apalagi ceritanya sama dg film sebelumnya ;D

hehehe DC versus Marvel nih ceritanya ;D

false id
07-02-2012, 05:16 PM
Trailer pertama The Amazing Spider-Man!


http://www.youtube.com/watch?v=-tnxzJ0SSOw

I got Webbed!

Kaine
07-02-2012, 06:57 PM
kok bisa jadi keliatannya keren gitu ya ;D

jauh banget ama yang dulu.

noodles maniac
07-02-2012, 10:51 PM
My god.... itu kenapa De Gea jadi spiderman ;D :nunjuk: spiderman

iya CGI nya kerenan ini menurut gw ketimbang spiderman yang udah2, CGI nya keliatan banget... -_-

Ronggolawe
07-02-2012, 11:20 PM
kok gw merasa kacamata spiderman ngga menyatu
dengan topengnya?

win66ih
08-02-2012, 06:56 PM
Ada viralnya juga ternyata
http://www.markofthespider-man.com/

noodles maniac
08-02-2012, 07:43 PM
viral apaan sih? kok gw liatnya ada 6 siaran tipi yang udah kelar siaran sehabis nyanyian lagu "Rayuan Pulau Kelapa" gitu ::ungg::

win66ih
08-02-2012, 07:59 PM
Viral itu semacam marketing yang dilakukan via internet. Biasanya lewat social networking/media atau website tertentu. Tujuannya biar nyiptain buzz (Word of mouth marketing) tentang produk, barang atau jasa yang akan dijual. Bisa dibilang semacam stealth campaign lah yang biayanya relatif kecil karena internet based.
Ini kayaknya belum mulai sih viralnya, baru beli lapak doang ;D

Contohnya nih. Viral Rise of the planet of the apes. (http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU)

nodivine
08-02-2012, 08:09 PM
moga moga nanti di sekuelnya selanjutnya melangkah terus ke musuh terbesarnya, Venom.
(masih kesel ama Spidey 3 yang kacrut...::doh::::doh:: )

Kingform
08-02-2012, 08:19 PM
gw kok merasa pemerannya peter ga cocok ya.....;D
image tobey sebagai peter parker udah terlanjur melekat di benak gw.....

noodles maniac
08-02-2012, 08:25 PM
viralnya kocak banget yang dikasih sama winggih, thanks bro... jadi inget om ancuur masih kecil :lololol:

false id
23-03-2012, 07:40 AM
The Lizard!

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/563584_339520142760557_101384393240801_912487_7535 28798_n.jpg

Asli, ini poster jelek banget designnya.. ::doh::

noodles maniac
23-03-2012, 08:28 AM
Kok jadi kayak liat spider-lizard yah? ;D

Ray Surya
24-03-2012, 01:09 PM
kok gak pakai jas putih

false id
16-04-2012, 11:29 PM
Poster IMAX nya~

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/295114_354852954560609_101384393240801_953416_1556 693853_n.jpg

Matsugawa Dana
17-04-2012, 02:40 AM
Wah!Kostum baru nich,Boss?

win66ih
17-04-2012, 08:04 AM
Ada satu lagi kan?

http://cdn.mos.totalfilm.com/images/t/two-new-posters-for-the-amazing-spider-man-uk-exclusive-100873-1000-100.jpg

Backgroundnya....TDK ;D
Itu btw ngapain ada logo stark? itu kostum bikinan stark?
...
...
...
Civil war prologue?

false id
17-04-2012, 09:54 AM
Iyah... ini versi kecilnya yang ga pake frame...

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/536339_355415191171052_101384393240801_954158_2049 819434_n.jpg

Itu tulisan Stark Industries.Ru website Rusia.. mereka yang pertama dapet posternya, jadi di watermark duluan, baru abis itu eksklusif di Yahoo! Movies..

win66ih
28-04-2012, 11:10 PM
Lagi..

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/558678_343911635662699_114162298637635_882117_1173 91242_n.jpg

noodles maniac
29-04-2012, 12:45 AM
Anjrit!!! :sembur:

Gw suka sama kostum spiderman yang sekarang ini, apa ya yang bikin beda? :mikir:

Padahal Badan Peter Parker yang di pilem ini lebih kerempeng :cengir:

win66ih
30-04-2012, 10:14 AM
Gw suka sama kostum spiderman yang sekarang ini, apa ya yang bikin beda? :mikir:



Digital imagingnya? ::oops::

false id
03-05-2012, 12:28 PM
kok gak pakai jas putih
Tenang, Ray.. pake kok.. :)

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/523828_366708390041732_101384393240801_980564_1413 779392_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/528870_366708340041737_101384393240801_980562_7376 87452_n.jpg

Ray Surya
03-05-2012, 01:43 PM
wehhee, bagus
lebih sopan juga..

gogon
03-05-2012, 02:23 PM
Ada viralnya juga ternyata
http://www.markofthespider-man.com/

kebaca nya malah jadi markotofh ;D dari top markotop(h) ::ngakak2::

sorry j/k.

jadi enemy nya lizard + satu karakter baru ya... hmmmm wondering.

moga peter nya ngga gampang mewek kayak tobey ::hihi::

Lighto
03-05-2012, 10:36 PM
Wih gilaa posternya keren... Bakal jadi wallpaper desktop ini nanti ;D
Salah satu yang masuk bucket list buat wajib tonton gw. Apalagi gw suka pemeran utamanya :D

win66ih
04-05-2012, 08:45 AM
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/306111_346702728716923_114162298637635_888360_1119 293788_n.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=Fqd-9Jl6KXY&feature=g-all-u

@gogon: you're not alone kok ;D

gogon
08-05-2012, 04:57 PM
gak ada satupun cast dari 3 spidey terdahulu ya, kecuali Ang Lee (Mr. Cameo ;D)

padahal kalo masukin bruce campbell seru juga tuh buat trivia ;D

bruce campbell di spidey 1 jadi ring announcer. waktu peter mau wrestle
di spidey 2 jadi usher (yg ngejagain teater, ngelarang peter masuk karena telat dateng)
di spidey 3 jadi Maître d' di restoran perancis. di sini paling lucu dia :D

Ronggolawe
08-05-2012, 07:01 PM
Ang Lee? Stan Lee bro... Spiderman Creator :)

Kaine
08-05-2012, 07:03 PM
ang lee..stan lee..bruce lee..

You are all the same!

meliakh
08-05-2012, 07:23 PM
^ kelupaan jet lee

oya... sama hamba lee

gogon
09-05-2012, 10:11 AM
iya kenapa jadinya sutragayra itu yah ;D
padahal di pikiran gw pak tua langganan cameo :D

false id
12-05-2012, 09:37 AM
Poster versi Jepang~

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/556137_372355222810382_101384393240801_993044_9019 02964_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/544133_372355189477052_101384393240801_993043_4313 39193_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/s720x720/149769_372355162810388_101384393240801_993042_1775 32528_n.jpg

jebret
12-05-2012, 10:33 AM
Ada satu lagi kan?

http://cdn.mos.totalfilm.com/images/t/two-new-posters-for-the-amazing-spider-man-uk-exclusive-100873-1000-100.jpg

Backgroundnya....TDK ;D
Itu btw ngapain ada logo stark? itu kostum bikinan stark?
...
...
...
Civil war prologue?

gile jeli amat gw aj ga liat dimana sih logo stark ;D

king lampas
12-05-2012, 12:15 PM
^ iya, logo starknya dmn sih ::ungg::

false id
12-05-2012, 02:10 PM
^Yang poster IMAX, kanan bawah.. itu buka Stark Industries beneran, cuma watermark dari fanpage aja, mereka dapet poster itu duluan, jadi di watermark..

king lampas
13-05-2012, 10:23 PM
^ oohh poster imax nya yah? kirain di poster yg di post bro win66ih ::hihi::

win66ih
15-05-2012, 10:58 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/542331_354257881294741_114162298637635_905998_1540 854399_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/535095_354257821294747_114162298637635_905997_1968 243062_n.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=kZfbADTYjlE

Kaine
15-05-2012, 06:39 PM
gw pengen tau itu di poster dia sebenernya bediri di gedung apa...prasaan gedung laen ampe kecil gitu.

Apa settingnya di dubai...

noodles maniac
15-05-2012, 08:10 PM
Pertarungan spidey vs Dr. Lizard bakal seseru yang udah2 gak ya? ::ungg::

Gw paling demen waktu spidey versus Dr. Octopus

E = mc²
24-05-2012, 07:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=16AwVWvjQhY

bradon heat
02-06-2012, 07:55 PM
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/560213_194069417382989_100003397972626_285911_1707 822671_n.jpg

seem familiar :mikir:

win66ih
14-06-2012, 09:39 PM
Naekin hype lagi ah :p
Highlight 1:30
Ketahuan semua dah ceritanya ;D


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HYt07lNqSdo



http://static.hypable.com/wp-content/uploads/2012/06/amazing-spider-man-official-poster.png?f0f9df

E = mc²
19-06-2012, 06:36 PM
ripiyu pertama dr Guardian, positif!

http://www.guardian.co.uk/film/2012/jun/19/the-amazing-spider-man-review?newsfeed=true

jebret
19-06-2012, 07:07 PM
kesan culun peter parkernya ilang, berganti peter parker yg tampangnya rada 'nakal'

noodles maniac
19-06-2012, 09:06 PM
Awal Juli yah... ::hohoho::

win66ih
28-06-2012, 04:57 PM
^ Bukannya besok? :p

Anyhoo nih poster imax-nye

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/574794_378011918919337_1994466609_n.jpg

lawl

noodles maniac
28-06-2012, 08:27 PM
Alhamdulillah udah gajian, nonton ah! ::hohoho::

Kaine
02-07-2012, 07:01 PM
tumben si pales blom ngasi review..

Besok uda mulai.

Baca2 di forum luar katanya biasa aja..

win66ih
02-07-2012, 07:56 PM
^Udah ngasih kok beliau, di thread abis nonton film apa :D

Kaine
02-07-2012, 08:09 PM
oalah...

Beliau ini..

Memang sulit diprediksi



*Apaan coba ;D

spears
03-07-2012, 10:57 AM
::doh:: gw baru baca klo penjualan tiketnya udah dmilai semenjak 29 Juni
dan spt yg sudah diprediksi sblmnya.. pas buka seat IMAX kemaren, sudah penuh semua ya. sampe kamis. jumat ada sih, tapi di pojokan::doh::
ya dahlah nnton yg di sency aja

false id
03-07-2012, 11:42 AM
Hihihihi... Ini gw post ulang yah di thread ini.. :D

The Amazing Spider-Man

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/528589_366388093407095_1264285553_n.jpg

Awal2 emang ngebosenin, kebanyakan dialog dan alur lambat banget, tapi tensi perlahan-lahan terbangun sampe klimaks..
Gw suka sama Peter Parker versi baru ini, konyol, kikuk, walau kadar nerd nya kurang ditonjolkan..
Scoring dan BGM bikin ngantuk, itu komposer musiknya minta dilempar bakiak kayaknya.. ::grrr::

Film Spider-Man yang bikin gw puas banget secara keseluruhan... Hampir semua pose2 iconic Spidey ditampilkan.. Ditambah lagi banyolan2 sama celetukan2 jayus khasnya Spidey... Disini Spidey dan Peter bener-bener 2 orang yang berbeda..

Awal film sama Ending film mirip Batman Begins btw.. Trus... abis end title jangan pergi dulu, ada secret ending.. :)

7,5/10

opera
03-07-2012, 11:57 AM
ada secret ending? mau gabung di the avenger 2 kah?

Lighto
03-07-2012, 04:16 PM
Gw lagi ngantriiii...!!! Penuh T~T

Urzu 7
03-07-2012, 06:13 PM
Dapet juga buat besok..

Kalo ada secret endingnya paling sdh dimatiin duluan bioskopnya::arg!::

Kaine
03-07-2012, 10:40 PM
Baru balik nonton...

Hmmm...

Dibandingin bikinannya Sam Raimi obviously ini lebih gelap, suram, ngegali lebih dalem sisi emosional si PP. Dan gw lumayan bisa relate ke sosok Spiderman di sini. Lebih nyata. Dan karakter Peter Parker-nya yang rada arogan malah lebih menarik buat disimak daripada waktu dia loncat2an jadi Spider-man ;D

lumayan enjoy bagian awal filmnya daripada bagian akhirnya yang uda masuk ranah superhero action movie..mungkin faktor sutradaranya?

Overall, good movie, but not great..apalagi amazing..

Tapi klo diliat secara keseluruhan...
yang rada ganggu bwt gw itu kontinuitas antar adegannya..kadang berasa ada bagian2 yang di-cut dari satu adegan cerita di setting satu, ke adegan laen di setting laen..

spears
03-07-2012, 11:19 PM
Buat gw 7/10
Mnurut gw nih film bikinnya kayak main2 doang. Cast nya main2, alur ceritanya main2, scriptnya main2, gambarnya main2, smuanya main2.
Nggak seseru yg dibayangkan.
Masih seru 3 film sblmnya.
Si Spidey ini sejauh yg gw kenal..(Deuu kayak gw tetangganya aja), org yang sangat dekat ama keluarganya. Nah di film ini beneran nggak "dapet" tuh karakter dari cerita maupun dialog2nya.
Nggak ada adegan yg touchy...kayak di film2 sblmnya..nggak ada adegan yg klimaks bgt.
Rada kecewa, soalnya spidey kan idola gw setelah Superman.
Dah gitu spideynya tepos lagi :doh:
Mungkin gara2 abg2 skrg ter-kya2-nya ama cowok2 kurus ala korea kali yah, jd masa2 keemasan cow berdada bidang usai sudah ;D

Dan faktor dendam pribadi. Mnurut gw nggak ada cewek yg pantes buat Spidey selain Mary Jane!!!!

7/10!

Lighto
03-07-2012, 11:46 PM
Ngahahaha... gw mala sukaaaaaaaaaa Spidey yang ini daripada yang kemarin. Menampilkan sisi bad boynya Peter Parker::hihi:: Sukaaa...
Dan lebih bikin suka kerna ceweknya cantik::hihi:: Lebih suka ini ma yang Mary Jane::hihi::
Gw enjoy sekali nonton ini::hohoho:: Emang sih ini ringan. Belum berat-berat amet. Tapi gw sempet mo nangis juga itu disalah satu scenenya. Gw menunggu versi selanjutnya dari Spidey yang ini. Suka andrew Garfield :-*
Buat gw 8/10

---------- Post Merged at 10:46 PM ----------

Btw secret endingnya cuma yang dipenjara itu kan? Abis itu gada lagi kan? Soalnya tus pergi tadi.
Yang pas di penjara itu yang pada mau keluar tus pada nonton bediri didepan gitu tau masih ada lanjutannya tadi ;D

spears
04-07-2012, 12:00 AM
Iya, kata temen gw tadi, the moral of the story adalah : si cowok ini namanya Andrew Garfield ;D ::doh::

---------- Post Merged at 11:00 PM ----------

But still, klo disuruh nnton lagi rasanya ogah. Pantesan Spidey nggak diajak jadi Avengers ;D pissss buat para fans

noodles maniac
04-07-2012, 12:48 AM
Alamak... ::doh:: komen2 bertebaran dimana2, gak dispoiler tuh? help me here please ;D

Belom sempet nonton nih, tadi lewat Blok M Plaza cuma sempet liat 3 poster spidey, udah kemaleman soalnya ::ungg::

opi77
04-07-2012, 02:23 AM
Kalo memurut gue....nich film jelek....gak ada bagus2nya...2 jam 30 menit datar semua gak ada action apa2...
Sangat2 mengecewakan..

jebret
04-07-2012, 07:49 AM
^
cerita dan aktingnya gimana? Bagus gak?

opi77
04-07-2012, 01:43 PM
actingnya standar....jalan ceritanya datar kebanyaan drama antara parker ama cew barunya...actionnya dikit amat...malah ampir mirip kaya cinderlela and huntsman..lebih ke drama daripada ke action...masih suka spiderman 3 seri itu....

gogon
04-07-2012, 02:00 PM
mungkin buat viewers yang sudah akrab lewat komiknya, spidey yang ini lebih mengena di hati
sedangkan bagi yang cuma nonton trilogi terdahulu (tobey), ngerasa kurang sreg dengan kucing eh garfield ini.

E = mc²
04-07-2012, 03:07 PM
bagi saya sih seperti komplementer antara satu terhadap lainnya. Peter-nya Andrew lebih bagus drpd Tobey, tapi dr segi cerita, bagusan yg Raimi

spears
04-07-2012, 03:48 PM
Special effectnya juga jelek.
Musuhnya kayak cuman pake kostum doang. Jelek banget. Nggak perlu spiderman buat ngalahin tuh kadal. Turunin aja hawkeye (*sentimen thd hawkeye ;D )

jebret
04-07-2012, 04:56 PM
Kapan ya si muka jaring gabung avengers ;D

Kaine
04-07-2012, 06:56 PM
^
cerita dan aktingnya gimana? Bagus gak?

cerita standar lah..formulaic drama.

Tapi akting-nya bagus menurut gw. Solid.

Chemistry antara Peter-Gwen dapet banget. Loe bakal percaya ni orang bedua beneran in love.Begitu juga ama om Ben, bibi May, George Stacy.. Wajar, mengingat yang maen emang aktor2 veteran sih. Obrolan di meja makan antara George ama Peter itu berasa intensnya ::up::

Tapi yang agak kurang dieksplor di interaksi antara Peter ama Curt Connors-nya IMO..bisa lebih diperdalam lagi. ini gara2 kebanyakan porsi buat romance-nya ::arg!::

Oh ada banyak plot hole-nya juga sayangnya...

arieaim
04-07-2012, 07:46 PM
bagi saya sih seperti komplementer antara satu terhadap lainnya. Peter-nya Andrew lebih bagus drpd Tobey, tapi dr segi cerita, bagusan yg Raimi

Baru aja nonton dan sepanjang film gw cuma ngebanding-bandingin hasil si webb sama si Raimi ini. And yes, agree, Peter Parkernya somehow lebih suka si Andrew ini.


cerita standar lah..formulaic drama.

Tapi akting-nya bagus menurut gw. Solid.

Chemistry antara Peter-Gwen dapet banget. Loe bakal percaya ni orang bedua beneran in love.Begitu juga ama om Ben, bibi May, George Stacy.. Wajar, mengingat yang maen emang aktor2 veteran sih. Obrolan di meja makan antara George ama Peter itu berasa intensnya ::up::

Tapi yang agak kurang dieksplor di interaksi antara Peter ama Curt Connors-nya IMO..bisa lebih diperdalam lagi. ini gara2 kebanyakan porsi buat romance-nya ::arg!::

Oh ada banyak plot hole-nya juga sayangnya...

Agree juga om Kaine, bond kekeluargaannya dapet, plus gw suka banget sama Gwen Stacy disini. Cakeeeppp! haaahaaa..
Ceritanya juga somehow lebih suka yang disini, baru ngeh gara2 baca page sebelumnya, ternyata ini based on comic ya? I really like this one better. ;D
Somehow ceritanya juga lebih masuk akal, lebih lucu, lebih mengharukan. Even banyak banget dramanya daripada aksinya. But, overall.. gw mah suka..

8/10

Ga rencana nonton film ini sama sekali kalau gak gara2 pingin ngajak sepupu main, but somehow, gak nyesel.. ;D


1. Spiderman angkat panggilan HPnya, main game di hapenya..
2. Spiderman pake Ransel (EPIC!! ::ngakak2::)
3. Spiderman pas berayun-ayunnya dan nempel2 di temboknya lebih kerasa. Ada rasa2 parkour juga dikit nampaknya.

---------- Post Merged at 06:46 PM ----------

eehh gambarnya ada di page 1 deng.. ::ngakak2::

spears
04-07-2012, 09:24 PM
Helloooo.. Si Andrew ama Emma Stone emang pacaran kalee

---------- Post Merged at 08:24 PM ----------

Helloooo.. Si Andrew ama Emma Stone emang pacaran kalee

gogon
04-07-2012, 09:56 PM
so it's romantic movie dgn bumbu superhero? :( mendingan nonton dvd bajakannya ah ;D

Urzu 7
05-07-2012, 01:17 AM
action tembak jaringnya banyak dan gerakan variatif(begini seharusnya spidermen). soal storyline menurut gw bagus pas sama durasi kurang lebih 2jam. action kurang??menurut gw action pas seimbang sama porsi dramanya(lah lawannya cuman lizard doank).

kekurangan difilm ini menurutku cuma bagian desain web shooter aja (ga dijelasin web shooter itu darimana?ngambil dari oscorp? terus bahan isinya darimana..plus kayaknya itu lasersight web shooter pake crosshair buat spidermen nubie belajar nembak jaring;D)

tadinya mau kasih score 8 cuma gara2 web shooternya jadi 7,5 aja scorenya
recommend versi 3D

jgn2 richard parker yang dimaksud oleh dr connor itu norman osborn;D. kalo bener ntar ada adegan peter ngomong "Harry u are not wizard,but u are my brother"..LOL

---------- Post Merged at 12:17 AM ----------


Kalo memurut gue....nich film jelek....gak ada bagus2nya...2 jam 30 menit datar semua gak ada action apa2...
Sangat2 mengecewakan..

are u doze off in the midle of movie?

spears
05-07-2012, 08:17 AM
Secara dr taun kmrn udah dibombardir ama film2 superhero dgn action yg ancur2an, jd pas ngeliat adegan si spidey yg cuman begitu doang rasanya jadi biasa aja, nothing new, pdhal udh high expectation.

opi77
05-07-2012, 09:24 AM
are u doze off in the midle of movie?
sejelek2nya film gue gak pernah tertidur pas nonton film dibioskop...,ungkin ekspektasi gue yang tinggi atas film ini...dimana gue pikir nich film banyak actionnya secara nich film soal super hero bukan soal drama.....
pendapat orang kan bisa beda2...jadi mungkinino pendapat gue secara pribadi kalo film ini jelek...hehehehe...

gogon
05-07-2012, 09:48 AM
..
(lah lawannya cuman lizard doank)
...
di awal2 page ada yg nyebut ada satu villain lagi, identitas/karakter nya dirahasiakan.
gak ada yah?

jebret
05-07-2012, 10:05 AM
Secara dr taun kmrn udah dibombardir ama film2 superhero dgn action yg ancur2an, jd pas ngeliat adegan si spidey yg cuman begitu doang rasanya jadi biasa aja, nothing new, pdhal udh high expectation.

emang seru sih tarungnya avengers, tapi yg paling seru itu justru tarung antara thor dan ironman, gedebag gedebug pohon putus, hutan ancur. begitu lawan chitauri tensinya menurun...kaya lemah banget gitu lawannya. cuma ngandelin jumlah doang. apalagi ada si hulk yg imba banget, yang jadi WMD nya Avengers ::ngakak2::

spears
05-07-2012, 10:51 AM
ho oh. .. di review luar juga banyak yg kecewa. mosternya dibilang underdeveloped. di imdb juga ratingnya 7, 8 klo gak salah.oh iya baca2 komen marvel fan..pada bilang "spiderman supposed to be a nerd, not a retard" ;D

jadi..benernya karakter spidey itu gmana sih?::ungg::

tapi, kita harus menghormati tokoh spiderman itu sendiri. jd walopun dibawah ekspektasi, mnurut gw ya quite entertaining.
@gogon : aahh jgn nnton DVDnya...masih worth buat di tonton di bioskop kok ::jempol::

oh iyaa.. 1 lagi..taglinenya.. ::doh::

Peter Parker: ” We all have secrets: the ones we keep… and the ones that are kept from us “


itu kan kata2nya Mary Alice Young di desperate Housewive season berapaa gitu..lupa ::doh::::doh::
ini tim kreatifnya bener2 nggak kreatif! how come they dont came up with something new!!

kayak kata2 : with great power comes great responsibility nya si uncle ben yg fenomenal itu.

atau "This is my gift, my curse. Who am I? I'm Spider-man"

;D
imho

el_chibi
05-07-2012, 11:16 AM
kmaren malem barusan nonton,overall lebih suka yg ini daripada trilogi sebelumnya...
yg versi tobey ga jelek,cuma aku lebih suka versi garfield..

sebelum nonton udah banyak yg bilang terlalu berat di drama,actionnya dikit,dll dll dll..
tapi ternyata pas nonton porsi dramanya pas,lebih banyak sih porsinya tapi pas kok..
adegan actionnya walo cuma beberapa tapi tidak mengecewakan,yg menurutku pas,ntar kalo banyak2 actionnya bisa bosen..
apalagi banyak adegan akrobatik si spidey yg menurutku "cool",gini nih seharusnya spidey yg kelebihannya ada di agi-nya bukan di str-nya (stat kalo menurut game :P)

cuma menurutku yg kurang di sini adalah peran karakter lainnya selain peter,saking fokusnya ke peter sampe karakter lainnya cuma sekedar pelengkap,sayang sih menurutku padahal durasi filmnya cukup lama,setidaknya bisa digali sedikit lagi..

satu hal pasti dari film ini,emma stone cakep banget jadi gwen stacy ::cabul::
tapi masih kalah cakep sama bryce dallas howard :D

Zhazha
05-07-2012, 11:18 AM
ho oh. .. di review luar juga banyak yg kecewa. mosternya dibilang underdeveloped. di imdb juga ratingnya 7, 8 klo gak salah.oh iya baca2 komen marvel fan..pada bilang "spiderman supposed to be a nerd, not a retard" ;D

jadi..benernya karakter spidey itu gmana sih?::ungg::

tapi, kita harus menghormati tokoh spiderman itu sendiri. jd walopun dibawah ekspektasi, mnurut gw ya quite entertaining.
@gogon : aahh jgn nnton DVDnya...masih worth buat di tonton di bioskop kok ::jempol::

oh iyaa.. 1 lagi..taglinenya.. ::doh::

Peter Parker: ” We all have secrets: the ones we keep… and the ones that are kept from us “


itu kan kata2nya Mary Alice Young di desperate Housewive season berapaa gitu..lupa ::doh::::doh::
ini tim kreatifnya bener2 nggak kreatif! how come they dont came up with something new!!

kayak kata2 : with great power comes great responsibility nya si uncle ben yg fenomenal itu.

atau "This is my gift, my curse. Who am I? I'm Spider-man"

;D
imho
ingat ulasan Um Lightelheaven tentang The Avengels,
bahwa untuk membuat The Avengels Box Office,
sang sutladala tampil gila-gilaan, ngga mau telpe
ngaluh trend Batman Begin nya Nolan yang gelap.

Menurut aq, Amazing Spidelman ini balangkali men
coba untuk Nolan wannabe... jatuhnya mengecewa
kan....

Spidelman adalah oul neighboulhood cupelheloes
yang menyenangkan, peliang, serta keleen...

Kucing-kucingannya dengan Jonah Jameson, mem
buat penonton telpingkal-pingkal...

Mata Um Petel halusnya mata yang menunjukkan ada
nya kesusahan, namun belhasil dikalahkan oleh se
mangat dan halapan... bukan mata dingin ala Bluce
Wayne nya Chlistian Bale...

win66ih
05-07-2012, 11:40 AM
^ Ini siapa si Zhazha? Lucu amat personanya ;D



di awal2 page ada yg nyebut ada satu villain lagi, identitas/karakter nya dirahasiakan.
gak ada yah?

Biasalah gon, spider-man kan selalu punya musuh terbesar di tiap filmnya.
Diri sendiri :p


jadi..benernya karakter spidey itu gmana sih?::ungg:

http://www.annalsofamericus.com/wp-content/uploads/ultimate-spiderman_mile-morales.jpg

Ghetto Brother. :p

spears
05-07-2012, 12:17 PM
Zhazha itu si Ronggolawe ::doh::

Yuki
05-07-2012, 12:21 PM
^
hoo?

itu personality dia yg keberapa nih? ;D

win66ih
05-07-2012, 12:35 PM
Zhazha itu si Ronggolawe ::doh::

Idih ngga jadi lucu deh ;D


^

itu personality dia yg keberapa nih? ;D

Yang ke sekian lah pokoknya, semenjak obama jadi presiden :p

heihachiro
05-07-2012, 12:43 PM
^ kayaknya Yuki nanya personality-nya um ronggo soal zhazha ya :P

---------- Post Merged at 11:43 AM ----------

btw, semalem baru nonton, overall saya lebih suka Peter yang kucing ini :mrgreen:

cuma dari cerita masih terlalu biasa, dan rada maksa.
Pas Spidey ketembak kakinya, tau2 pekerja konstruksi yg pernah ditolong nolongin pake alat angkutnya, IMO kok rada dipaksakan ya ada citizen nolongin hero-nya ^^
Terus pas Peter nyelinap ke lab Oscorp, emang ga ada CCTV dan pengamanannya sama sekali ngga mencerminkan penelitian rahasia ;D
Dan kayaknya hobi bener Spidey-nya lepas topeng di sini ::hihi::

spears
05-07-2012, 01:30 PM
Ya nggak cocok lah klo Spidey mau dijadiin gelap. Akarnya spidey kan riang, sementara si Betmen emang akarnya gelap, mainnya suka ke goa2, main ujan2an, muncul dr kegelapan.

win66ih
05-07-2012, 01:31 PM
Ah iya ternyata. Ronggo MPD? I see...

spears
05-07-2012, 01:32 PM
Tenang Winggih ;D zhazha itu beneran ada kok. Anaknya si Ronggo. Nggak nyangka ya? Pasti nih anak turunan ibunya..

:P pissss

Kingform
05-07-2012, 02:16 PM
oh iyaa.. 1 lagi..taglinenya.. ::doh::

Peter Parker: ” We all have secrets: the ones we keep… and the ones that are kept from us “


itu kan kata2nya Mary Alice Young di desperate Housewive season berapaa gitu..lupa ::doh::::doh::
ini tim kreatifnya bener2 nggak kreatif! how come they dont came up with something new!!

kayak kata2 : with great power comes great responsibility nya si uncle ben yg fenomenal itu.

atau "This is my gift, my curse. Who am I? I'm Spider-man"

;D
imho
ato...."I am Peter Parker.....I am a photographer" ::hihi::

Kaine
05-07-2012, 06:21 PM
Menurut aq, Amazing Spidelman ini balangkali men
coba untuk Nolan wannabe... jatuhnya mengecewa
kan....


Bukannya balangkali lagi...Steve Ditko-nya aja ngaku sih terinfluence ama Batman Begins ;D

---------- Post Merged at 05:21 PM ----------



btw, semalem baru nonton, overall saya lebih suka Peter yang kucing ini :mrgreen:

cuma dari cerita masih terlalu biasa, dan rada maksa.
Pas Spidey ketembak kakinya, tau2 pekerja konstruksi yg pernah ditolong nolongin pake alat angkutnya, IMO kok rada dipaksakan ya ada citizen nolongin hero-nya ^^
Terus pas Peter nyelinap ke lab Oscorp, emang ga ada CCTV dan pengamanannya sama sekali ngga mencerminkan penelitian rahasia ;D
Dan kayaknya hobi bener Spidey-nya lepas topeng di sini ::hihi::

trus yang orang bollywood itu juga ga dikasi tau nasibnya abis di jembatan..tau2 ilang.

kayaknya gw bisa nebak, dari aura2 pelem pertama ini, broken promise, dan after credit scene, kemungkinan Gwen bakal dibunuh di pelem kedua..villainnya ntar Green Goblin kan.

noodles maniac
05-07-2012, 07:51 PM
ingat ulasan Um Lightelheaven tentang The Avengels,
bahwa untuk membuat The Avengels Box Office,
sang sutladala tampil gila-gilaan, ngga mau telpe
ngaluh trend Batman Begin nya Nolan yang gelap.

Menurut aq, Amazing Spidelman ini balangkali men
coba untuk Nolan wannabe... jatuhnya mengecewa
kan....

Spidelman adalah oul neighboulhood cupelheloes
yang menyenangkan, peliang, serta keleen...

Kucing-kucingannya dengan Jonah Jameson, mem
buat penonton telpingkal-pingkal...

Mata Um Petel halusnya mata yang menunjukkan ada
nya kesusahan, namun belhasil dikalahkan oleh se
mangat dan halapan... bukan mata dingin ala Bluce
Wayne nya Chlistian Bale...

Zha... belajal cadelnya yang faseh yah, jangan salah2 lagi -_-

Kok reviewnya pada mengungkapkan kekecewaan semua yah ;D

Seminggu bakal langsung ilang dong nih pilem ::hihi::

serendipity
05-07-2012, 08:06 PM
kemaren gw baru nonton dan menurut gw pribadi ceritanya lebih mengena daripada spiderman trilogy (menurut gw sih) aktingnya gak kaku kaya yg dimaenin Toby ::ungg::

el_chibi
05-07-2012, 09:43 PM
kayaknya gw bisa nebak, dari aura2 pelem pertama ini, broken promise, dan after credit scene, kemungkinan Gwen bakal dibunuh di pelem kedua..villainnya ntar Green Goblin kan.

masa dikeluarin lagi goblinnya? padahal udah diforsir tuh di trilogi sebelumnya,mulai dari bapaknya sampe anaknya keluar semua..

Kaine
05-07-2012, 10:19 PM
masa dikeluarin lagi goblinnya? padahal udah diforsir tuh di trilogi sebelumnya,mulai dari bapaknya sampe anaknya keluar semua..

kenapa ngga? ;D

di pelem ini banyak faktor udah ngarah ke sosok Osborn, yg katanya lagi sekarat, termasuk di after credit scenenya ( meski ga keliatan siapa, tapi kemungkinan besar itu si Osborn sih.. )

Jadi kemungkinan di pelem kedua, ya nongol si om Osbornnya ::hihi:: dia uda tau Peter Parker itu Spiderman, dan dia berniat melakukan hal2 jahat sama Peter, berkaitan sama ortunya.

Oiya, soal ortunya ini, ngeselin juga, padahal di taglinenya digadang2 'untold story', tapi ternyata left untold ampe abis ::arg!::

jebret
06-07-2012, 12:04 AM
Temen2 gw yg udah nonton pada bilang seru... :|
Masalah selera aj kali ni...

noodles maniac
06-07-2012, 07:47 AM
Hehehe bener jeb, maklumlah kebanyakan member dimarih pan movie freaks atau pun comic maniac ;D

Makanya ekspektasinya terhadap pilem2 adaptasi tuh tinggi :)

jebret
06-07-2012, 11:49 AM
iya bener, kawan2 gw bukan movie ataupun comic maniac. mereka nonton untuk cari hiburan, gw pun sama :D

gogon
06-07-2012, 11:55 AM
mr. cameo nongol di scene apa kali ini? ;D
di-spoiler pls :D

Ronggolawe
06-07-2012, 11:58 AM
dengerin headphone sambil nyuekin Spidey vs Lizzard
yang lagi berantem di perpustakaan.

E = mc²
06-07-2012, 12:11 PM
itu kayaknya jd penampilan stan lee sbg cameo terkeren ;D

spears
06-07-2012, 12:17 PM
kalo emang film yg reboot ini beneran ngikutin comics, artinya nanti si Gwen mati dongs? ::ungg::

asik..asik..Mary Jane mucul lagi...huhuhu ::oops::::cabul::

gogon
06-07-2012, 02:23 PM
^ kata para comic mania sih, pacar sebenernya Peter ya Gwen. bukan MJ.

jadi buat sequelnya nanti mungkin MJ yang akan jadi model iklan mesin fotokopi ;D

E = mc²
06-07-2012, 02:43 PM
kalo emang film yg reboot ini beneran ngikutin comics, artinya nanti si Gwen mati dongs? ::ungg::

asik..asik..Mary Jane mucul lagi...huhuhu ::oops::::cabul::

mati tentu saja, oleh GG. Tapi nanti bakal dikloning, idup lagi. Dan tentu saja banyak versi di seri lain yg menceritakan hidup-matinya

sampai ada seri Spiderman yg judulnya Spider-Man: Blue, yg khusus membahas Peter yg galaw, mana yg harus dipilih ;D

Ronggolawe
06-07-2012, 02:45 PM
gwen itu cuma selingan peter parker, cinta sejati
nya tetap Mary Jane Watson

E = mc²
06-07-2012, 02:51 PM
Oiya, soal ortunya ini, ngeselin juga, padahal di taglinenya digadang2 'untold story', tapi ternyata left untold ampe abis ::arg!::
kenapa enggak? ;D

Sangat jenius, memasukan unsur orang tua Peter yang masih misterius. Setidaknya si sekuel nanti, bakal ada cerita yg fresh.

Transisi Peter menjadi seorang hero ditampilkan dengan detail, mulai dari membuat webshooternya sendiri, sampai membuat kostum dan latihan berayun sendiri. Kalau pendekatan Raimi kan cenderung pake kekuatan supernya buat ini semua.

spears
06-07-2012, 02:59 PM
Cinta sejatinya nggak masalah mao siapa aja. Mungkin true love nya si Gwen, tp kan gwen mati. Apa iya Spidey harus meratapi terus?
Move on dong move on ;D

Terus ada MJ. Yahhh jadilah spidey ama MJ and they live happyly ever after :D

jebret
06-07-2012, 04:07 PM
Hehehe bener jeb, maklumlah kebanyakan member dimarih pan movie freaks atau pun comic maniac ;D

Makanya ekspektasinya terhadap pilem2 adaptasi tuh tinggi :)

fans comic susah banget dituruti apa maunya ;D

win66ih
06-07-2012, 05:45 PM
^ Gue bukan fans komik, pusing nontonnya ;D



Sangat jenius, memasukan unsur orang tua Peter yang masih misterius.
Setidaknya si sekuel nanti, bakal ada cerita yg fresh.

Transisi Peter menjadi seorang hero ditampilkan dengan detail, mulai dari membuat webshooternya sendiri, sampai membuat kostum dan latihan berayun sendiri. Kalau pendekatan Raimi kan cenderung pake kekuatan supernya buat ini semua.


Mus, menurutmu amazing spider man ini bagus berarti?

Kaine
06-07-2012, 06:21 PM
kenapa enggak? ;D

Sangat jenius, memasukan unsur orang tua Peter yang masih misterius. Setidaknya si sekuel nanti, bakal ada cerita yg fresh.

Transisi Peter menjadi seorang hero ditampilkan dengan detail, mulai dari membuat webshooternya sendiri, sampai membuat kostum dan latihan berayun sendiri. Kalau pendekatan Raimi kan cenderung pake kekuatan supernya buat ini semua.

soalnya dari taglinenya bikin gw ngarep misteri ortunya kelar dibuka semua di pelem ini :(

ntar sekuelnya jadi 'untold story continues..' ;D

Setuju soal transisi Peter-nya. Dengan 'masa latian' yang ga terlalu lama, dan kesan amateurish-nya kita bisa liat dia berkembang dalam kostum Spider-man..termasuk yg nembak jaring ga nyampe ;D

Ronggolawe
06-07-2012, 06:46 PM
menurut gw, soal misteri hilangnya orang tua Peter
itu tidak penting... Peter adalah Peter (yang menja
di Spiderman) merupakan hasil didikan Uncle Ben dan
Aunt May...

Selama 40 tahun lebih sejak diciptakan Stan Lee,
kita hanya mengenal Uncle Ben dan Aunt May bukan
Pa dan Ma Parker :)

Kaine
06-07-2012, 06:59 PM
klo ngambil sisi origins serupa dengan aslinya, dan yg uda Raimi lakukan dengan sukses, ya ga ada gunanya Sony nge-reboot ;D

Film ini kan selling pointnya untuk memberi sisi pandang baru yang lebih dalem dan kompleks soal origins-nya Spidey..bukan cuma "ga sengaja digigit laba2 -> uncle Ben tewas -> jadi superhero." Peranan Oscorp juga jadi cukup vital dalam kerangka cerita keseluruhan.

Ronggolawe
06-07-2012, 07:11 PM
apalagi kalau sekuelnya kembali ke Goblin lagi...
Goblin lagi :)

padahal masih ada Elektro, Misterio, Vulture dll

Yuki
06-07-2012, 07:18 PM
saya sudah nonton tadi siang

dan menurut saya, apakah film ini bagus atau tidak? Jawabannya, ya lulus, bagus

jangan bandingkan dengan trilogi sebelumnya, nafasnya beda, film kali ini seakan ingin memberikan fondasi yg sangat kuat untuk menyangga sekuel selanjutnya (jika ada)

secara keseluruhan cukup bagus, music scoring tidak membosankan, mengalir dengan pas, plot dan adegan action cukup berimbang, karakterisasi spiderman sangat bagus, namun sayang karakterisasi tokoh lain sangat kurang menurut saya, bahkan karakter peter parker sendiri, namun harus diacungi jempol, peter parker seakan-akan berubah karakter sama sekali ketika menjadi spiderman, seolah-olah peter parker dan spiderman adalah karakter yg berbeda

satu-satunya kelemahan dari film ini adalah dialog antara peter parker dan gwen stacy yg sangat tidak bermutu, saya sangat kecewa di sini, benar-benar kaku sekali, orang Jepang aja gak separah ini

tapi secara keseluruhan cukup bagus, musuhnya the lizard membuat saya puas, beda dibandingkan dengan si empat huruf itu dari film yg lain

dan adegan pertarungan di perpustakaan itu, that's epic ;D

saya nilai film ini 87/100

Zhazha
06-07-2012, 07:18 PM
jangan-jangan Sony cuma pegang lisensi Spidelman, Gleen Goblin, Dl. Octopus, Sandman, dan Lizzald, ya?

Yuki
06-07-2012, 07:28 PM
^
emang ci penom dan led joblin gak dilicenci cama conyi?

noodles maniac
06-07-2012, 07:36 PM
Gw masih ngarepin Spidey versus Venom, kapan keluarnya yah :kesal:

Trus kloningan spiderman bertangan 6 tuh itu namanya siapa dah? gw pernah maen tuh SNES ;D

win66ih
06-07-2012, 07:36 PM
klo ngambil sisi origins serupa dengan aslinya, dan yg uda Raimi lakukan dengan sukses, ya ga ada gunanya Sony nge-reboot ;D


Karena Tobey tamak.
Dan Marvel cinematic universe lagi rejuvenating.
Kabarnya juga bakal jadi trilogi kok ini.

Dan Marvel tahun ini juga banyak ngelakuin apa yang banyak dilakuin sama studi2 hollywood, re-telling the childhood stories twistedly.
Dari avengers, new marvel etc.
Mungkin untuk ngenalin budaya2 mereka ini ke konsumen2 muda di sana.
Apalagi sekarang ada disney juga.
Dimaklumi. Sangat dimaklumi.

Zhazha
06-07-2012, 07:57 PM
^
emang ci penom dan led joblin gak dilicenci cama conyi?
iya, aq lupa :)

---------- Post Merged at 06:57 PM ----------


Gw masih ngarepin Spidey versus Venom, kapan keluarnya yah :kesal:

Trus kloningan spiderman bertangan 6 tuh itu namanya siapa dah? gw pernah maen tuh SNES ;D
kan udah Om, di Spidelman 3 nya um Tobey

Alachnid Spidel atau Man-Spidel ya?

win66ih
06-07-2012, 08:01 PM
^ doppelganger spiderman

jebret
06-07-2012, 10:17 PM
Banyak yg komplain disini krn ga puas dengan spidermannya, tapi setelah nonton tadi menurut gw bagus banget kok. Ceritanya lebih menyentuh daripada versinya tobey. Cuma spidey disini masih banyak kelalaiannya waktu beraksi, maklum masih nubi...

el_chibi
06-07-2012, 11:42 PM
Gw masih ngarepin Spidey versus Venom, kapan keluarnya yah :kesal:

Trus kloningan spiderman bertangan 6 tuh itu namanya siapa dah? gw pernah maen tuh SNES ;D

berharap man-spider keluar nih..
mumpung fondasi ceritanya udah memungkinkan..

percobaan dr.connors "to make the world without weaknesses" pengorbanannya dia jadi lizard-man,masa peter yg digigit laba2 adem ayem jadi superheroes :P

Yuki
07-07-2012, 12:07 AM
percobaan dr.connors "to make the world without weaknesses" pengorbanannya dia jadi lizard-man,masa peter yg digigit laba2 adem ayem jadi superheroes
pernah dengar ungkapan: mengharapkan sesuatu terlalu ambisius justru tidak akan mendapatkan apa-apa atau malah jadi merugikan, sebaliknya tidak mengharapkan sesuatu malah akan mendapatkannya

::hihi::

Kaine
07-07-2012, 12:30 AM
ternyata ada scene penting yang dibuang dari pelemnya..


http://collider.com/wp-content/uploads/amazing-spider-man-deleted-scene-600x332.jpg
nyeritain kelanjutan abis di jembatan, si Ratha ama Connors ketemu Spidey, dan jelasin soal ortunya, dan soal apa Peter digigit laba2 itu murni kecelakaan, blom lagi soal gambar laba2 yang di papan tulis bokapnya..

Klo ga di-delete kemungkinan bakal komplit ceritanya...dan ga perlu ada sekuel ;D

el_chibi
07-07-2012, 12:32 AM
pernah dengar ungkapan: mengharapkan sesuatu terlalu ambisius justru tidak akan mendapatkan apa-apa atau malah jadi merugikan, sebaliknya tidak mengharapkan sesuatu malah akan mendapatkannya

::hihi::

please don't crush my dream :foreveralone:

spears
07-07-2012, 12:36 AM
Btw, td bru liat lagi spiderman 3 di bioskop trans tv.
Sedih bgt waktu Harry ama Peter saling bahu membahu berantem ama Venom and sandman itu..trus Harry nya mati (why God??whhhhhyyyyyy??!!!)
Klo di versi Tobey, asiknya ya itu, bukan cuma crita cinta2an ama MJ, tp ada crita persahabatannya juga, en kekeluargaannya. Hiks...hiks...masih nggak rela deh Harry mati. Mana yg main ganteng bgt lagi, James Franco :P
Mo cari dvdnya lagi yg 1-3, kok lupa ya ceritanya? Sama Xmen jg ::hihii:: oot dot com

Yuki
07-07-2012, 12:41 AM
^
hah? jadi selama ini spears belum pernah melihat spiderman 3? ;D

spears
07-07-2012, 12:47 AM
Btw itu si Rhys Evans (yg jadi Lizard)...dr kemaren gw wondering, kok ya nyenengin banget yah liat mukanya itu??? Ahhhh skrg aku inget! Dia itu yg jadi The Legs, di my all time fave movie, The Replacement... Yg sama mas Nunu itu. Ih aku suka bgt ama Rhys Evans..orangnya cool, aktingnya bagus ::jempol::

---------- Post Merged at 11:47 PM ----------

@Yuki : helooo enak aja. Ya nggak mungkinlah. Gue gitulhoh! (Nyolot mode on ;D )
Kan gw bilang "baru liat lagi"... Yang artinya : "after all this time, gw baru nnton lagi tuh Spidey edisi lama..."

Yuki
07-07-2012, 01:10 AM
oh gitu toh ;D

mengenai lizard man, saya jadi inget, dia mirip david carradine ya.....

noodles maniac
07-07-2012, 10:19 AM
iya, aq lupa :)

---------- Post Merged at 06:57 PM ----------


kan udah Om, di Spidelman 3 nya um Tobey

Alachnid Spidel atau Man-Spidel ya?

Nonono.. don't like this venom at all ::nono::



^ doppelganger spiderman

Ini yang gw maksud :-bd



mengenai lizard man, saya jadi inget, dia mirip david carradine ya.....

What the? :sembur: mengingatkan gw pada tontonan wajib tiap malem minggu...

Kung Fu The Legend Continues

http://2.bp.blogspot.com/_m_8qmUGeVHA/TILs4-du9MI/AAAAAAAAAMo/Y4s1CzcrPdg/s1600/david+carradine.++jpg.jpg

Yuki
07-07-2012, 11:12 AM
^
tuh, mirip kan? :D

ul.malik
08-07-2012, 12:12 AM
Baru nonton tadi sore.
it's cool.
lebih demen yang ini daripada 3 seri sebelumnya.

battle spidey vs lizard juga keren, apalagi pas bikin kepompong, keren banget. :nangis4:

satu hal yang saya bingung.
darimana peter tau soal antidote.? :tanya:

Yuki
08-07-2012, 12:27 AM
because peter is smarter this time ::hihi::

yg saya suka dari the amazing ini adalah hanya ada 1 adegan slow motion, hanya ada 1, berarti satu-satunya yg bisa menjadi keren menurut saya, hehe

tsu
08-07-2012, 08:53 AM
Btw itu si Rhys Evans (yg jadi Lizard)...dr kemaren gw wondering, kok ya nyenengin banget yah liat mukanya itu??? Ahhhh skrg aku inget! Dia itu yg jadi The Legs, di my all time fave movie, The Replacement... Yg sama mas Nunu itu. Ih aku suka bgt ama Rhys Evans..orangnya cool, aktingnya bagus ::jempol::

."
juga yang jadi Mr.Lovegood, bokap nya Luna, makaya pas keluar saya ama istri lgs bisik2 ;D

btw.... kemaren baru liat

coba ripiew sedkit

teh Good
- Teh acting, nice.... very nice, yang satu ini saya nilai lebih daripada trilogi nya (kecuali Willem Dafoe sama Alred Molina tentu), Andrew is teh new Peter !, sangat mantap ! ini sisi Peter yang saya nanti2, sangat emo, sangat nakal, sangat remaja
belum termasuk Rhys Ifans.... no komen lah klo yang ini, mantap, om Martin Sheen juga, sangat kebapakan, yang sayang malah Sally Field, nggak seberapa keliatan aktingnya... mungkin pas sekuel :D
Emma Stone, sangat tegas, sangat dominan, bagus sih....

- Teh Effect, spidey nya real, bukan CG, klopun itu CG masih terlihat humanis daripada trilogi nya yang terlihat seperti RX Bio ;D

- Teh Story, mengingatkan saya akan IronMan dan Batman Begins, Peter's Soul Searching, tapi tidak make termehek2, ditanggapi dengan emo ala remaja



teh Bads

- The Chemistry, Spidey is all about family, Peter berjuang sedemikian keras itu demi keluarga (awalnya) sayangnya tidak terlihat.....
padahal saya sangat optimis dengan pemilihan Dr.Connors sebagai antagonis, karena hubungannya (seharusnya) lebih dari sekadar partner, tapi (hampir) seperti ayah dan anak, Emo drive peter seperti Aunt May juga kurang terlihat.... untungnya insiden Uncle Ben masih bagus dan masuk
dan yang terakhir...... Peter-Gwen memang nggak sepanas Peter-MJ, tapi juga nggak segitunya kali.....

- Teh Story, terlalu lambat.... harusnya emang pelem ini bisa segmentasi, mau yang konyol-cerdas seperti IronMan, ato yang dark-brooding seperti BB ? IMHO, si ASM ini mustinya make formula teen-flick di bumbui sama darker mood, dan teen flick itu ciri khasnya padat berisi......


ya udah ini aja sih, IMHO nilainya 7/10
saya berharap banyak sama Andrew Garfield, he'll make a great Peter ;)


omong.... itu Sony klo promosi mbok ya tau diri ;D;D

lighterheaven
08-07-2012, 05:43 PM
I still like Raimi's Spiderman 2 as the whole movie compared to this one ya, ketegangan, alur dan plotnya masih enak dibandingin yang ini. Tapi Parker dan Spidey di film ini menang telak. This is Peter Parker, and this is Spiderman.

Ohya, ini cameo Stan Lee yang gue paling suka sepanjang film Marvel.

Kingform
09-07-2012, 02:14 PM
baru aja nonton kemaren.....

wow...keren banget ::up::
aksi jumpalitan dan berayun nya spidey terlihat natural. ga kayak trilogi nya Raimi yang keliatan banget CGnya. battle nya juga mantep banget. dan kisah dramanya ga lebay, meski porsinya cukup mendominasi film ini.

oh, dan gw suka ama karakter gwen.....

satu yang jadi pertanyaan:
itu isi jaringnya spidey, peter bikin sendiri ato nyolong dari oscorp? ;D

8/10




Ohya, ini cameo Stan Lee yang gue paling suka sepanjang film Marvel.
idem.....::hihi::

tsu
09-07-2012, 02:37 PM
kayanya sih dia beli dari Oscorp, 1 cartridge bisa isi ratusan meter high tensile cable yang kekuatannya kaya baja


semoga ntar di sekuel ada adegan kehabisan web nya

Ronggolawe
09-07-2012, 03:36 PM
bersama DNA laba-laba, Peter tidak hanya menda
patkan Spider-Streng, Agility dan Sense, tapi juga
pengetahuan turun temurun untuk mendapatkan
bahan yang tepat untuk membuat jaring laba-laba.


Jadi, tentu saja, web-shooter merupakan ciptaan
Peter Parker dipandu oleh insting laba-laba nya :)

spears
09-07-2012, 03:53 PM
harusnya kayak spidey 1-3 yg jaringnya natural dr dalam dirinya yg laba2. bukan bikin sendiri.

nodivine
09-07-2012, 04:39 PM
harusnya kayak spidey 1-3 yg jaringnya natural dr dalam dirinya yg laba2. bukan bikin sendiri.

ga. di komiknya emang dia buat sendiri, bukan dari dalam dirinya. versi Raimi malah ngubah seenaknya.
bahkan di film ketiganya, Sandman malah di plot jadi pembunuh pamannya ::doh::::doh::

plus ending malah pake acara nangis nangis ga jelas..

gw suka banget versi Webb ini, sebagai Spidey. emang musti begini, bawel, suka ngelucu dan banyak ngebacot.

--masih menantikan Venom versi Webb ::bye::

win66ih
09-07-2012, 04:59 PM
^Perasaan Andrew Garfield cuma ngelucu sekali dan nangisnya lebih banyak deh :p

Yuki
09-07-2012, 05:32 PM
harusnya kayak spidey 1-3 yg jaringnya natural dr dalam dirinya yg laba2. bukan bikin sendiri.
tidak, lebih bagusan yg sekarang ;D

nodivine
09-07-2012, 05:41 PM
^Perasaan Andrew Garfield cuma ngelucu sekali dan nangisnya lebih banyak deh :p

seengaknya ga lebay kayak di spidey 3, semuanya nangis di endingnya ::doh::

tsu
09-07-2012, 05:48 PM
pernah diskusi sama dosen Fisiologi Hewan
katanya klopun si Spidey ngeluarin jaring, itu harusnya dari farink (keronkongan), bukan dari pergelangan tangan seperti Spidey nya om Raimi
bayangin klo ngeluarin nya sama ngeludah2 gitu ;D;D

overall mending make WebShooter deh

Kaine
09-07-2012, 06:24 PM
bukannya dari anus ya? ;D

Yuki
09-07-2012, 06:35 PM
katanya klopun si Spidey ngeluarin jaring, itu harusnya dari farink (keronkongan), bukan dari pergelangan tangan seperti Spidey nya om Raimi
bayangin klo ngeluarin nya sama ngeludah2 gitu

bukannya dari anus ya?
bagus, trus korbannya cewek semua

pas deh jadi hentai ;D

tsu
09-07-2012, 09:27 PM
bukannya dari anus ya? ;D

klo dari anus terlalu kasar lah om ;D, dari abdomen bagian bawah ;D

spears
09-07-2012, 10:05 PM
tidak, lebih bagusan yg sekarang ;D

tidak, menurut aku masih bagus cerita yg lalu terutama yg ada venom ;D

and, buat yg bilang nangisnya lebay..heloooo..secara bestfriend yg paling bestfriendnya mati. how wud you feel???
the value of friendship itu lebih keren drpd cinta2an, dan di spidey2 sebelomnya, semua di eksplore..love, family and friendship.

Yuki
09-07-2012, 10:19 PM
bukan, web shooternya itu

lebih bagusan yg sekarang ketimbang trilogi sebelumnya

saya akui dari segi intensitas memang lebih bagus yg trilogi, tapi yg the amazing ini, merupakan tonggak sebuah fondasi yg lebih jelas, jadi untuk sekuelnya (jika ada) akan lebih matang dan lebih menjanjikan

---------- Post Merged at 09:17 PM ----------

untuk venom, justru karena ada dia maka spiderman 3 dikatakan gagal, mengapa? Karena musuhnya keroyokan, udah ada sandman, red/black (?) goblin, ditambah venom, jadi tidak ada yg spesial

seharusnya musuhnya sandman saja atau black goblin, atau langsung ke venom tapi spesial dia sendiri, soalnya derajat venom itu udah setara dengan spiderman, "kesucian"-nya akan berkurang jika dia keroyokan dengan musuh yg lain

---------- Post Merged at 09:19 PM ----------

untuk adegan nangis, yah para cowok akan melihatnya terlalu eksploitatif, itu saja kali ;D

win66ih
09-07-2012, 10:41 PM
Tumben gue sejalan sama spirs nih. :D

Buat gue TASM dibuat untuk lebih ngehargain spidermannya raimi.
Gue malah baru nyadar ternyata spidermannya Raimi ternyata lumayan keren. It's so effin Spiderman.
Benang merah ke-3 Spidermannya Raimi adalah identity crisis. (Walaupun gue nggak nganggap SM 3 itu ada :P)
Di mana itu adalah sangat spiderman dalam kontinuitas yang sampe sekarang berjalan.
SM nya raimi sick, sangat dark rupanya. Eksekusi? Yah kita semua tau dia adalah orang yang bikin film se absurd evil dead.
Akhirnya gue maklum.
Gue pribadi sangat suka sama kegilaannya dia bikin peter ngeluarin web nggak pake alat.


Yang TASM ini, somehow terlalu remaja aja. (Dalam hal target audience maksudnya)
Dan banyak banget deus ex machina di ASM di mana knowledge kita tentang spider-man menjadi 70% dari deus ex machina tersebut

nodivine
09-07-2012, 10:50 PM
tidak, menurut aku masih bagus cerita yg lalu terutama yg ada venom ;D

and, buat yg bilang nangisnya lebay..heloooo..secara bestfriend yg paling bestfriendnya mati. how wud you feel???
the value of friendship itu lebih keren drpd cinta2an, dan di spidey2 sebelomnya, semua di eksplore..love, family and friendship.

masalahnya semuanya nangis. lo nonton lagi deh.
dan bener bener ga abis pikir, kenapa harus masukin Sandman, dan jadi pembunuh pamannya?

okelah kalau di film kedua, Raimi lebih mainin emosi penonton, saat Peter 'berhenti' jadi Spidey, itu dapet banget..
tapi plis deh...
di Spidey 3 ga dapet banget.

dan endingnya gantung kan? mustinya akan lebih keren kalo VENOM dibuat satu seri sendiri, kenapa?

karena di film ini sudah terlalu banyak musuh, Sand man dan Goblin.
lagipula, symbiote yang menyatu ke tubuh Peter itu bukan buat Peter cuma dansa dansa ga jelas ::doh:: tapi lebih dari itu.

dan sayangnya Raimi, mungkin karena durasi, jadi bikin Venom cuma sebagai tempelan aja. padahal VENOM lebih dari itu.

TASM gw suka banget...
somehow, pas jadi Spidey ya kayak gitu. dan yah, SPidey ceking ::hihi::

cuma pendapat dari gw doan ya ::bye::

Kaine
09-07-2012, 11:05 PM
Spidey-nya Raimi 1 dan 2 itu bwt gw paling dapet aura komik Spider-man-nya. Apalagi duel2 Spidey vs Doctor Octopus..::sembah::

Tapi Peter Parker-nya Raimi apa ngga terlalu...I dunno...goofball? Nerdy-nya PP sih dapetan di Raimi, but he ended up as a giant tool. Mungkin mesti nunggu 2 pelem lagi baru bisa bandingin dua Peter Parker ini..

Ronggolawe
09-07-2012, 11:19 PM
masalahnya semuanya nangis. lo nonton lagi deh.
dan bener bener ga abis pikir, kenapa harus masukin Sandman, dan jadi pembunuh pamannya?

okelah kalau di film kedua, Raimi lebih mainin emosi penonton, saat Peter 'berhenti' jadi Spidey, itu dapet banget..
tapi plis deh...
di Spidey 3 ga dapet banget.

dan endingnya gantung kan? mustinya akan lebih keren kalo VENOM dibuat satu seri sendiri, kenapa?

karena di film ini sudah terlalu banyak musuh, Sand man dan Goblin.
lagipula, symbiote yang menyatu ke tubuh Peter itu bukan buat Peter cuma dansa dansa ga jelas ::doh:: tapi lebih dari itu.

dan sayangnya Raimi, mungkin karena durasi, jadi bikin Venom cuma sebagai tempelan aja. padahal VENOM lebih dari itu.

TASM gw suka banget...
somehow, pas jadi Spidey ya kayak gitu. dan yah, SPidey ceking ::hihi::

cuma pendapat dari gw doan ya ::bye::
menurut gw, Venom ngga terlalu istimewa, kalau
pun di Spiderman 3 ngga dibikin mati, dia bakal ja
di pengantar buat Spiderman 4 atau 5 (yang sa
yangnya ngga jadi) melawan Carnage, nah ini baru
pure evil :) :)

Kingform
09-07-2012, 11:21 PM
spiderman 3 emang ancur......too much enemies ::hihi::
pertarungan ama venomnya singkat banget

nodivine
09-07-2012, 11:26 PM
menurut gw, Venom ngga terlalu istimewa, kalau
pun di Spiderman 3 ngga dibikin mati, dia bakal ja
di pengantar buat Spiderman 4 atau 5 (yang sa
yangnya ngga jadi) melawan Carnage, nah ini baru
pure evil :) :)

tapi tetep aja kalau dijadiin film sendiri, mungkin hasilnya akan berbeda :D

dan..
gw harapan gw, moga moga Webb bisa tampilin musuh Spidey yang lain!

Ronggolawe
09-07-2012, 11:39 PM
bergantung seberapa banyak Hak Tayang karakter
Marvel yang dipegang oleh Sony... jangan-jangan
cuma mentok di Spidey, Goblin, Octopus, Sandman
Venom, dan Lizzard saja :)

tsu
09-07-2012, 11:41 PM
Punisher itu sapa sih yang megang ? kaanya pas tuh klo di gabung sama PUnisher, klo bagusnya sih sama Stark, tapi susah lah ;D

nodivine
09-07-2012, 11:46 PM
^
malah WARZONE itu, dibuat ama LIONSGATE, dan hasilnya... ::doh::
tapi gw suka Ray Stevenson jadi Frank disana,cocok banget ama komiknya.



bergantung seberapa banyak Hak Tayang karakter
Marvel yang dipegang oleh Sony... jangan-jangan
cuma mentok di Spidey, Goblin, Octopus, Sandman
Venom, dan Lizzard saja :)

iye lagi... ::doh::

bye bye Carnage deh...
gosipnya malah sebenarnya VENOM mau dibuat spin-off sendiri?

win66ih
10-07-2012, 12:01 AM
hmm tapi kalo ngomongin musuh sebenernya mysterio, kraven, electro gitu2 gak kalah keren kok.
Ada gosip juga kan di sequel musuhnya bakalan sinister six.

Ronggolawe
10-07-2012, 12:19 AM
hmm tapi kalo ngomongin musuh sebenernya mysterio, kraven, electro gitu2 gak kalah keren kok.
Ada gosip juga kan di sequel musuhnya bakalan sinister six.
masalahnya apakah Sony punya hak siarnya?

Ebon_ZR
10-07-2012, 08:52 AM
Akhirnya... bisa juga nonton tadi malam. Gue gak bisa membandingkan versi Webb ini dengan versi Raimi, karena masing-masing punya gaya yang berbeda, dan menurut gue kedua versinya bagus. The Amazing Spider-Man mantep! Andrew Garfield ternyata pas juga memerankan Peter/Spidey (walaupun rambut Edward-nya gak nahan; kok bisa flat bald waktu pakai topeng Spidey, yah?), dan Emma Stone, please, please, pertahankan Gwen Stacy sebagai love interest-nya Spidey, jangan sampai bernasib seperti di komik, Mr. Webb. IMHO, Gwen Stacy -nya Emma Stone adalah love interest/heroine yang lebih cocok untuk Spider-Man versi Marc Webb ini. Kalau memang bakal dibuat jadi trilogy, please pertahankan juga karakter Dr. Curt Connors, misalnya di sekuel jadi go-to-guy-nya Spidey seperti versi komik.

Anyway, kayaknya mau nonton lagi nanti, sambil menunggu kembalinya Mr. Wayne... :)

tsu
10-07-2012, 08:59 AM
Gwen is dead, just like Mr. and Mrs Stark and Uncle Ben

jangan di twist aneh2 lah.... aneh2 itu udah nama tengah nya Sam Raimi ;D

nodivine
10-07-2012, 09:51 AM
Akhirnya... bisa juga nonton tadi malam. Gue gak bisa membandingkan versi Webb ini dengan versi Raimi, karena masing-masing punya gaya yang berbeda, dan menurut gue kedua versinya bagus. The Amazing Spider-Man mantep! Andrew Garfield ternyata pas juga memerankan Peter/Spidey (walaupun rambut Edward-nya gak nahan; kok bisa flat bald waktu pakai topeng Spidey, yah?), dan Emma Stone, please, please, pertahankan Gwen Stacy sebagai love interest-nya Spidey, jangan sampai bernasib seperti di komik, Mr. Webb. IMHO, Gwen Stacy -nya Emma Stone adalah love interest/heroine yang lebih cocok untuk Spider-Man versi Marc Webb ini. Kalau memang bakal dibuat jadi trilogy, please pertahankan juga karakter Dr. Curt Connors, misalnya di sekuel jadi go-to-guy-nya Spidey seperti versi komik.

Anyway, kayaknya mau nonton lagi nanti, sambil menunggu kembalinya Mr. Wayne... :)


emang musti mati kok si Gwen. ama Goblin, kalo ngikutin komik.

gogon
10-07-2012, 10:28 AM
tanya dunk,
kalo di versi komik, yang jadi venom itu Edi Brokoli juga? eh maksud gw Eddy Brock Jr. ?
dan kerjaannya emang fotografer juga?

di Spidey3 sih gw liat fine2 aja (kecuali over-mewek nya Tobey), tapi kalo ternyata Venom itu setara Spidey ya memang porsinya kurang (sorry gak ngikutin komiknya)
Goblin di Spidey 3 ngga bener2 jadi musuh khan ;D

Ronggolawe
10-07-2012, 10:33 AM
tanya dunk,
kalo di versi komik, yang jadi venom itu Edi Brokoli juga? eh maksud gw Eddy Brock Jr. ?
dan kerjaannya emang fotografer juga?

di Spidey3 sih gw liat fine2 aja (kecuali over-mewek nya Tobey), tapi kalo ternyata Venom itu setara Spidey ya memang porsinya kurang (sorry gak ngikutin komiknya)
Goblin di Spidey 3 ngga bener2 jadi musuh khan ;D

jelas ngga setara, Venom lemah terhadap suara su
per-bass, sedangkan Spidey ngga punya kelemahan.
Web-Shooter Spidey praktis tidak terbatas, karena dia
bawa "magazin" disekeliling pinggangnya. Sedangkan
Venom, setiapkali menembakkan jaring, sebagian dari
molekul Symbion akan dikorbankan... bila ditembakkan
secara rapid, jumlah Symbion yang tersisa tidak akan
cukup banyak untuk menopang mode-Venom.

Yuki
10-07-2012, 10:51 AM
gwen bakal mati?

yah sayang, padahal kharismanya udah pas

tsu
10-07-2012, 10:56 AM
untuk webbing ini masih kacau penjelasannya, karena symbiote cuman dikenal bisa memberikan power dari host pertamanya (dalam hal in Spidey) kepada host berikutnya

di wiki bilang

To Spider-Man's surprise, the costume can mimic street clothes and provides a seemingly inexhaustible and stronger supply of webbing

Ronggolawe
10-07-2012, 11:05 AM
kalau dari Marvel Wiki (http://marvel.com/universe/Brock,_Eddie)



Spider-Man narrowly escaped the bell's crushing clapper before defeating Venom by forcing him to deplete his webbing supply, of which the alien symbiote was actually comprised. Before the alien could regenerate enough of its mass to become a renewed threat, Spider-Man brought Venom to the Fantastic Four who imprisoned him in a sonic containment cell. The Fantastic Four then shipped Venom to the government super-prison in the Colorado Rockies called the Vault.

spears
10-07-2012, 11:34 AM
gw rasa, kenapa Sam raimi main keroyokan di Spiderman 3 karena dia udah ngerasa klo dia nggak bakal mencapai kata sepakat alias nggak bakal dapet kontrak baru lagi dari Sony buat bikin Spiderman 4 dan 5. makanya di geber semua di Spiderman 3.
and he did a very great job. iya emang semuanya nangis...gw juga nangis pas adegan Harry dateng nolongin peter, and pas harry terbunuh....hiks..so touchy

Ronggolawe
10-07-2012, 11:46 AM
kalau gw waktu itu tidak nangis, tapi gw merinding
saja....

Yang epik bagi gw justru adegan di Spiderman 2,
waktu Spiderman tanpa topengnya tengah mena
han runtuhan dinding didepan Mary Jane


Peter Parker: [unmasked, holding up the collapsing wall] Hi!
Mary Jane Watson: Hi!
Peter Parker: This is really heavy... MJ, in case we die...
Mary Jane Watson: You do love me...
Peter Parker: I do.
Mary Jane Watson: Even though you said you didn't.
Peter Parker: [nods]

spears
10-07-2012, 11:47 AM
ternyata gw salah sangka... ::doh::

ternyata pihak Sonynya yg maksain ke Raimi supaya masukin venom di Spiderman 3 ::doh::

-----------

In an interview with Empire for this May’s issue, Raimi openly talked about some of the problems with Spider-Man 3 and confirmed some rumors we all heard about two summers ago when the movie was released.


“They really gave me a tremendous amount of control on the first two films, actually. But then there were different opinions on the third film and I didn’t really have creative control, so to speak.”

There were rumblings that Raimi wasn’t allowed to truly do his own story and that producers forced him to include the popular Venom character as one of the villains in the story. When asked about that, Raimi responded:

“I don’t even want to comment on Venom, because I know he’s a great character and all the fans love him. I never want to say anything bad about a much-beloved character because usually it turns out that I’m the one that doesn’t understand what makes it great.”

It seems that the image above is more meaningful than at first glace…

More questions were thrown at the director about the issues surrounding Spider-Man 3 and the at-the-time Marvel head honcho Avi Arad’s rumored insistence on Venom’s inclusion, but Raimi responded professionally and didn’t name names or play the blame game in his answers.

“The best way for me to move forward on films, I realize…and this was a lesson I had to learn for myself…is that I’ve gotta be the singular voice that makes the creative choices on the film.”

It sounds promising that the next movie will return to the quality we’ve come to expect from the first two films in the franchise. I’m glad that Raimi is back in the captain’s chair (for real this time) and that Tobey will be back as Peter Parker. We also know that Raimi really wants Kirsten Dunst back as Mary Jane but no deal has been made on that front as of yet.


As for the villains of the next Spidey film; we know Raimi has an interest in Morbius and they’ve spent quite a bit of effort in developing The Lizard. So, we could be seeing those two in the story. I like those choices as villains as they go hand in hand as a pairing in the Spider-Man comics and both have very similar origins.


--------------------------------------

oohh jadi gw tau knapa si Raimi nggak diajak lagi bikin Spiderman 4. udah byk pertentangan ide antara raimi en Sony. Raimi maunya Sandman, si Sony maunya Venom (akhirnya dikeroyok aja) , Raimi maunya villainnya Morbius, tp Sony pengennya Lizzard. baguslah raimi cabut aja dr proyek ini. smoga next projectnya bisa lebih kreatif. ::bye::

tsu
10-07-2012, 11:54 AM
om Raimi ga punya bargaining power ala Nolan sih

petinggi Warner minta Leo buat Ridler, si Nolan ga mau ;D

nodivine
10-07-2012, 11:57 AM
^
somehow, Sony ngelakuin itu sebenarnya, udah dituntut ama fans (gosipnya), karena banyak yang minta masukin VENOM sebagai villainnya.
tapi tetep gw ga setuju Sandman dimasukin jadi pembunuh pamannya ::doh:: melenceng sangat jauh!



kalau gw waktu itu tidak nangis, tapi gw merinding
saja....

Yang epik bagi gw justru adegan di Spiderman 2,
waktu Spiderman tanpa topengnya tengah mena
han runtuhan dinding didepan Mary Jane

itu epic. gw malah sedih saat scene Peter ma MJ di jaring ngomong, trus diturunin ke bawah, dan adegan terakhirnya saat Peter cengo, bengong, sedih kali saat tau MJ mau kawin.
tapi pas dia nengok ternyata MJ ada dibelakangnya.

gogon
10-07-2012, 12:13 PM
di TASM ada kissing juga gak? gw masih ngga terima kalo film superhero ada adegan beginiannya.
Khan anak kecil juga banyak yg nonton.

Malah salut sama Avengers, ngga ada adegan dewasa nya (kalo tight suit khan anak2 ngga terlalu ngeh :D)

Ronggolawe
10-07-2012, 12:17 PM
kissing up-side-down sambil bergelantungan, menu
rut gw cocok untuk konsumsi anak-anak... full of
action not passion :)

gogon
10-07-2012, 12:33 PM
kissing di jaring, diantara pohon2.
(sebelum symbiote jatuh ke bumi)
posisi tindih menindih
tinggal buka resleting aja, bisa mprut deh.

spears
10-07-2012, 12:56 PM
iyah. jangan bawa anak2 deh. terlalu banyak aksi kekerasan, en kissing2 yg passionate gitu.

yah gw juga salut ama Avengers. :jempol:

tsu
10-07-2012, 02:03 PM
Avengers nggak butuh adegan cipok2an buat jadi keren :D

lah.... BB sama TDK kan juga ga ada adegan2 yang menjurus toh ?

btw.....TASM kemaren masih dalam batas tolerir lah, justru twilit yang yang banyak ditonton anak2 abegeh (belum cukup umur) yang banyak cipoq men cipoq
-_-

win66ih
10-07-2012, 03:34 PM
@gogon: TASM ada kissingnya gon, plus karakternya si gwen horny-an di sini.

Ebon_ZR
10-07-2012, 04:08 PM
Gwen is dead, just like Mr. and Mrs Stark and Uncle Ben

jangan di twist aneh2 lah.... aneh2 itu udah nama tengah nya Sam Raimi ;D


emang musti mati kok si Gwen. ama Goblin, kalo ngikutin komik.

Yah, berharap keadaan bakal berbeda di movie universe kan boleh... udah kadung ngefans sama Emma Stone heheh... :D
Kayaknya yang ngebunuh Uncle Ben sampai di akhir film belum ketangkap, yah? Apa yang mau mencuri mobil yang akhirnya dikerjain Spidey itu?

Kingform
10-07-2012, 09:54 PM
Kayaknya yang ngebunuh Uncle Ben sampai di akhir film belum ketangkap, yah? Apa yang mau mencuri mobil yang akhirnya dikerjain Spidey itu?

pembunuh paman ben belum ketangkep kok

lily
10-07-2012, 11:38 PM
Ceritanya sama ya ama Spiderman...

Ganteng dan cantik yang maen... Suka ama TASM :)

jebret
11-07-2012, 12:07 AM
the amazing spiderman : breaking net

rambutnya peter kayak edward -_-

Yuki
11-07-2012, 12:12 AM
rambutnya peter kayak edward
nnaaahhh!! itu dia!

pantes dari awal saya ngerasa something with his hair ::ngakak2::

nodivine
11-07-2012, 09:41 PM
pembunuh paman ben belum ketangkep kok

spoiler alert ::grrr::

sayangnya 3D ga maksimal nih, gw berharap sebenarnya dengan adanya 3D, kita bisa ngerasain sensasi saat Spidey berayun diantara kota kota kayak dulu pas Raimi buat di Spidey 1-3.