PDA

View Full Version : - Black Leather Jacket -



lily
16-11-2012, 12:16 PM
http://thumbnails103.imagebam.com/22063/0d5c39220627376.jpg (http://www.imagebam.com/image/0d5c39220627376)



Ini salah satu item fashion yang saya ga punya... black leather jacket...

Menurut kalian gimana sih tentang black leather jacket ini ??? Ada yang punya ???

Saya pengen sih punya 1 dipake ama white V - neck T shirt , keren kayanya ::hihi::

itsreza
16-11-2012, 01:07 PM
keren. cuma punya leather look
ga punya jaket kulit, harganya mahal,
pu aja lumayan, apalagi genuine leather -_-

cha_n
16-11-2012, 02:10 PM
berat. malas makenya

lily
16-11-2012, 03:09 PM
eh iya maksud saya sih ga harus leather , PU juga gapapa...

black leather jacket ini kayanya bisa menahan hawa dingin ya ?

mbok jamu
16-11-2012, 05:24 PM
Mbok punya beberapa jaket kulit, tapi tidak punya warna hitam, kurang suka. Yang paling gelap warna coklat tua, yang paling terang warna cream.
Ketebalannya beda-beda, tergantung fungsinya. Kalau yang ketebalan kulitnya 1mm, jacket nya tidak berat dan cocok untuk spring/autumn.
Yang ketebalannya 1.3mm rasanya agak berat, tapi enak dipakai untuk winter, trus pakai syal, adem. Yang 1.5mm lebih berat dan sedikit kaku tapi cocok buat naik motor, ngebut bareng pak mbok. ::hohoho::

bradon heat
16-11-2012, 08:22 PM
agak gk suka pake , kesannya kayak brandal ::hihi::

lily
16-11-2012, 09:39 PM
Iya sih kesannya agak rebel ya ::hihi::

Tapi saya pengen sih punya 1 , kayanya keren ::hihi::

@mbokjamu : fotoin dong mbok lagi gaya pake leather jacket nya ::hihi::

AsLan
16-11-2012, 10:20 PM
Dulu gw pernah punya, tapi jarang dipake karena jakarta panas, dipake di mobil juga ribet, dipake ke mall agak gak cocok dan susah kalo masuk ke supermarket.

akhirnya gak tau kemana...

Kayaknya masalah jaket/sweater itu trade marknya orang2 yg tinggal di wilayah dingin, misalnya di Korea, keren2 banget tuh jaketnya mereka (mungkin di film doang?)

di indonesia gak cocok...

lily
16-11-2012, 10:28 PM
Kalo di Korea banyakan pake long coat kayanya om...

Kalo kantoran di Indo pake nya blazer...

Kalo yang naek Harley , biasanya pake black leather jacket gini...

mbok jamu
17-11-2012, 09:22 AM
Foto mbok?? Malu ah.. ::hihi::

Mbok Jamu kan tidak se-narsis Aslan.

ndugu
17-11-2012, 09:40 AM
Saya juga ga ada. Kurang tertarik aja dengan model ginian. Kayanya ribet di maintenancenya. Cuman leather memang hangat, tahan dingin. Namanya juga leather ya. Saya liat memang ga cocok dipake di daerah tropis.

Btw, pu itu apa sih?